Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 46  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 1:39 pm 

Вероисповедание: Православие
Виктор Немец писал(а):
Неужели ж нужно 1000 раз повторить свою точку зрения по этим вопросам, чтоб до Вас дошло? Я уже отвечал. Вам интересно? Читайте мои предыдущие сообщения, надоело повторять одно и то же.

Он просто играет в игру "тупой и еще тупее..."

Вай-вай :) Щас еще от него чего нить выгребу, патриот-матершинник, блин.. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 1:57 pm 

Олег,а это ничего,что Виктор тут у Нас как бы за всю Украину вещает! И за Вас в том числе!
Это правильно? Галичанин имеет право говорить за всю Украину,а Вы с Вильчинским нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 1:58 pm 

Вероисповедание: Арийский Язычник
Евгений Планов писал(а):
Увы, вынужден согласится, "спасибо" большевикам и австриякам.
Виктор Немец, скажи - ты совсем не рассматриваешь вхождение Украины(пусть с большими свободами) в состав именно НАЦИОНАЛЬНОЙ России(допустим с НС-законодательством)?
В конце концов Гитлер присоединил Австрию исходя из того, что там живут немцы и мнениями недовольных не интересовался. Фюрер был неправ?

об этом можно было бы вести речь, если бы в состав России не входили территории, населенные расово и культурно чуждыми Арийцам племенами - азиатские Чуркистаны и кавказские Хачкерии. Поэтому аналогия с Третьим Рейхом и Австрией совершенно неуместна: Аншлюс был воссоединением Немецкой Нации, никаких мусульманских "субъектов" в этих двух государствах не было. Далее. Целостность мультирасовой и мультикультурной империи нужно как-то поддерживать. Взбунтовавшихся инородцев - усмирять. Кто это будет делать? Славяне! Молодые и здоровые ребята - в "горячих точках". Ценой своей крови... Поэтому мой ответ: НЕТ! Никакое мирное и добровольное вхождение Украины в Россию (при сохранении в ее составе упомянутых мною азиатских и кавказских "субъектов") НЕВОЗМОЖНО. И я со своей стороны буду делать всё, от меня зависящее, чтобы это НИКОГДА не произошло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 2:05 pm 
Олег Ризанович писал(а):
Однако, Вильчинский, успел подтереть свой глупый коммент?!... 8)
Нет, не подтирал я "комментов".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 2:06 pm 
Виктор Немец писал(а):
На дурацкие вопросы типа "украли домонгольскую историю" и "сколько лет существует Украинская Нация?" отвечать не собираюсь
Не дурацкие, а разоблачающие. Не собирайтесь потому, что не можете. Продолжать доказывать глупости - недостойное занятие. Действительно, лучше прекратите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 2:06 pm 
Господа, берите на вооружение.

Не в ступайте в относительно тяжёлые споры о топонимах и этнонимах. Для среднестатистических умов (если спорите на публике) это относительно тяжеловесные понятия, и вокруг них укроидеологи выстроили некоторой степени демагогию. Делайте дискуссию максимально простой и лаконичной. Например, сразу разите простейшим вопросом: употребил ли хоть раз величайший литературный кумир украинства (а скорее их величайший кумир вообще) - Тарас Шевченко - слово "украйинэць" в своих произведениях? Ибо не употреблял не разу а, следовательно, придумали "украйинцив" после его смерти, т.е. совсем недавно. Этот аргумент действует как ядерная бомба. Как ЯБ потому, что среднестатистический обыватель даже не догадывается о такой правде - ему загадили мозг лживой укропропагандой.

П.С. По аналогии с адептами сект, вроде свидетелей иеговы. Вопрос о дате появления - один из самых "неудобных".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 2:08 pm 
Евгений Планов писал(а):
Скажите, а разве вы не за равные права для народов, населяющих Империю? И, насколько я помню не за расовые законы, типа Нюрбернских?
1. Опровергать нечего. "Украинец", которых никогда не существовало, которым первое реальное государство подогнали большевики, начинает учить Русских с тысячелетней историей "как надо жить". Смешно.

2. Будто в первый день меня видите! Когда я высказывал почтение мультикультурастии, "всеобщем равенстве и братстве"? Русские безусловно будут титульной нацией, и занимать все ключевые государственные должности. Дикарствующие народы будут успокоены не ельцинским задабриванием, а в сталинском, гитлеровском, иваногрозненском стиле. В том числе и галичанский сепаратизм.

Российскую Империю я никогда не идеализировал в зрелом возрасте. Тем более СССР. Из нашей истории мне более близок формат Русское Царства, кое было до РИ, до XVIII в т.е. Ну, и его, конечно, не собираюсь копировать, не собираюсь путать государственное строительство и историолюбительские реконструкции. Из старого нужно взять только лучшее, а не всё подряд. Нужно строить государство по-новому и по-своему, а не по ленинкам или нюрнбергам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 2:09 pm 

Идеология,она всегда на шаг впереди идет. Ну и результат плачевный уже на лицо.
За время независимости не Галичина по уровню,экономики и образования подтянулась до среднего уровня
по Украине. А наоборот Украина почти уже опустилась до уровня Галичины.
Но Виктор продолжает вещать как ни в чем не бывало,за всех! И видимо считает свою позицию единственно верной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 2:52 pm 

Вероисповедание: православный
Игорь Юрьевич писал(а):
А наоборот Украина почти уже опустилась до уровня Галичины.

А это смотря какие задачи ставить. Если рост экономики - то да. А если "трэба вбить в соби москаля" - пускай и жрать нечего, и сало уже из Польши завозят - тогда результат адекватный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 3:24 pm 

Вероисповедание: Православное
Виктор Немец писал(а):
Уточняйте: когда, кто и какие мероприятия в поддержку хачей и чурок во Львове проводил?

"...Киев, Август 11 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Радикальная украинская националистическая партия «Свобода» намерена во вторник 12 августа провести пикетирование посольства России в Киеве, а также российские консульства в Крыму, Одессе, Чернигове, Львове и Харькове.
Об этом сообщает официальный сайт партии...."
«Свобода» заявляет, что пикетирование будет проходить в рамках серии «акций протеста по осуждению преступной агрессии России в Грузии».
Начало пикетирования в 12:00.

© 2008, «Новый Регион – Киев»
"...На своем недавнем съезде во Львове УНА-УНСО провозгласила создание оси "Чечня - Украина - Германия - Испания". Украина в перспективе должна стать в ней "ключевой автократией". Совместная делегация немецких, датских, австрийских и скандинавских неонацистов из-за визовых "происков" украинского МИДа до Львова так и не добралась. Не попали туда и испанские "фалангисты". Их присутствие было компенсированно приветственным посланием..."
9 березня 2000 Мас-медиа про нас. УНА-УНСО
Похвально,что лично не поддерживаете эти мероприятия,но хорошо бы их не иметь вообще...,и не только во Львове.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 8:26 pm 
Владимир Зенонович писал(а):
Похвально,что лично не поддерживаете эти мероприятия,но хорошо бы их не иметь вообще...,и не только во Львове.
Говорит, что не поддерживает, а как на деле - подлинно ли известно? И есть признаки некоторые - говорил Юрий, что в Первой Мировой воевал бы против Российской Империи. Так что совсем не в Сталине тут дело. Дело в патологической русофобии всех свидомых, как бы оно не скрывалось благожелательным тоном.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 8:35 pm 

Я - Национал-Социалист, за нейтральное отношение (даже не за симпатии!) к этой идеологии и к Фюреру председатель донецкой городской парторганизации "Свободы" был смещен с должности и подвергся гневной критике со стороны О. Тягнибока. УНА-УНСО я всегда считал и считаю провокаторами. Так что ж Вы эти организации мне "шьете"? Я в принципе не могу нести ответственность за их действия. Так же, как к Вы, например, за ВКП(Б) или КПРФ. Во Львове и в Украине в целом, в т.ч среди правых, есть люди самых разных убеждений, поэтому нельзя всех мерять единой меркой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 8:41 pm 
Зато ВКП(б) (РКП(б)) несёт ответственность за вас. Именно оно проводило укризацию, и является родителем украинства №1 (австрийцы - уже во вторую очередь - у них территория была слишком ограничена). Дети большевизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 8:44 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Владимир Зенонович писал(а):
Говорит, что не поддерживает, а как на деле - подлинно ли известно? И есть признаки некоторые - говорил Юрий, что в Первой Мировой воевал бы против Российской Империи. Так что совсем не в Сталине тут дело. Дело в патологической русофобии всех свидомых, как бы оно не скрывалось благожелательным тоном.

Где Вы в моих высказываниях нашли признаки "патологической русофобии"? Негативное отношении к Российской империи (не к этническим Русским как народу!), тем более - к СССР (коммуно-большевистской, антиславянской по сути, Красной Орде), не желание жить в новой мультирасовой и мультикультурной империи - это не русофобия, тем более - не патологическая!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 8:45 pm 
Цитата:
Где Вы в моих высказываниях нашли признаки "патологической русофобии"? Негативное отношении к Российской империи (не к этническим Русским как народу!)
А где Русские жили? Не в Российской Империи? В Китае, может? Или на Луне?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа