Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 194  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 9:58 pm 

Вероисповедание: Православие
Сергей Константинович писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Вы знаете, на мой субъективный взгляд, дело не в терминах и названиях, капитализм, коммунизм или еще какой «изм» Дело в том, что хотим мы или нет, без частной инициативы и без частной собственности, нам, людям, не обойтись. Что касается Веры- это дело абсолютно добровольное, надо разделять- кесарю-кесарево, а Богу-Богово…

Так я не против частной собственности. Я против капитализма и коммунизма, ибо это две крайности одного рода - безбожия.

Тогда позвольте задать вопрос- а что Вы предлагаете!?

Я согласен с программой ЧС в этом вопросе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 10:02 pm 
Чёрная Сотня

Ну и...!? А по Вашему, пусть лучше подростки заражаются всяко бякой и пусть становятся "мамами" в 13 лет!?

Вы - классический демократ. Именно так рассуждают жиды, демократы и либералы всех мастей. Если хотите знать, то да. лучше они пусть заражаются всякой бякой в 13 лет, нежели их блуд получит более страшное наказание от Бога. Пусть походят по врачам, пусть помучаются. будут знать, что телячий секс - не лучшее времяпрепровождение.

А уж про то чт обы стать мамой в 13 лет - и говорить нечего, это намного лучше, умнее станут.

А ещё лучше, чтобы государство предоставляло бы детям вместо презервативов бесплатные кружки и секции. Но это было принято при проклятом социализме. А капитализм пошёл другим путем и предоставил детям презервативы. Всё логично. Жидовскому капиталу выгоднее иметь вместо Русских детей детей - озабоченных скотов, и уж совсем не граждан своей страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 10:04 pm 

Николай Васильев писал(а):
Почему же у нас все так хорошо(всего навалом)-а проституция,наркомания,пьянство,деградация и вымирание населения и т.д.развивается бешеными темпами?А в плохом СССР такого не было?

А разве я говорил, что у нас все хорошо!? А разве в СССР, не было всех, вышеперечисленных, Вами пороков!?

Как сказала Наталья,детской проституции не было.Не было вымирания населения.Наплыва"трудящихся"из не то что бывших республик,а которые находились в составе СССР.Не было наркотрафиков,педофилии,гомосеков,обманутых дольщиков,бешеных неподъемных кредитов,выдаваемых на чужие паспорта,смертей от поддельного алкоголя,да и много чего.Зато было по многу детей в семьях,работа,квартиры,медицина,учеба и т.д.(конечно при желании)И заметьте-не"халявное",а честно заработанное.

Все перечисленные Вами пороки, были при СССР… Да, не в таких масштабах, но тем не менее- были. Потому что эта вся грязь, была ВСЕГДА- и будет до Страшного Суда..[/quote]А подтвердить можете?Может данными статистики?Например в ту же брежневскую эпоху?Я знаю,были отдельные маньяки,которых расстреливали,но насчет остального,извините,сомневаюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 10:14 pm 

Александр Робертович писал(а):

1) А само наличие всяческих привилегий и льгот, Вы считаете нормальным? Почему москвичам и питерцам, привилегии были разрешены советской властью, а жители других городов и деревень, вынуждены были трястись в «колбасных электричках»!?

2) Знаете, ключевое слово в Вашем ответе- идеалы социализма… Советского социализма, надо полагать, ибо другого в России не было… Вы верите в идеалы советского социализма!? Что ж, это безусловно Ваше право, которое между прочим, дано нынешней (не совершенной мягко говоря ) политической системой общества. Если бы кто ни будь, при советской власти, начал ОТКРЫТО восхвалять монархию или капитализм , то вряд ли он надолго задержался на свободе.

3) Вы так и не ответили на очень простой вопрос- в чем заключается ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница, между ЧЕСТНО заработанным миллиардом и тысячей рублей… Почему, в одно случаи, Вы называете людей выродками, , а в другом, Вы говорите, что требовать деньги это не этично!? Значит дело в размере заработка!? И все!? Но это, извините, чистой воды большевизм!

1. Ненормальным я это считаю. Хотя официально такой привилегии и не было, как и сейчас. Но привилегии реальные как были, так и остались.

2. Я верю в Бога. Но социализм (и тем более - национал-социализм) считаю намного более спавелдливым обществом неджели жидовский капитализм.

3. Я проповедовал монархию и капитализм. Меня не посадили.

4. Тем, что честно миллиард заработать нельзя. Никогда и не при каких обстоятельствах. Если при каких-то вариантах ЗАКОННО это сделать можно, то честно - никогда.

Остального из Вашего сообщения я не понял, один сумбур.

1) Хорошо…

2) А если капитализм будет не жидовским, а Русским!?

3) Странно… Вы открыто говорили в советское время, о том что при монархии и соответственно, капиталистическом укладе экономики, жизнь будет гораздо лучше!?

3) Можно честно заработать миллиард… если бы Калашников, получал хотя бы по рублю, за каждый произведенный в мире автомат, то на данный момент, он бы был самый богатый человек на нашей планете…

Никакого сумбура, это просто правда жизни…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 10:18 pm 
Чёрная Сотня

1) А само наличие всяческих привилегий и льгот, Вы считаете нормальным? Почему москвичам и питерцам, привилегии были разрешены советской властью, а жители других городов и деревень, вынуждены были трястись в «колбасных электричках»!?

2) Знаете, ключевое слово в Вашем ответе- идеалы социализма… Советского социализма, надо полагать, ибо другого в России не было… Вы верите в идеалы советского социализма!? Что ж, это безусловно Ваше право, которое между прочим, дано нынешней (не совершенной мягко говоря ) политической системой общества. Если бы кто ни будь, при советской власти, начал ОТКРЫТО восхвалять монархию или капитализм , то вряд ли он надолго задержался на свободе.

3) Вы так и не ответили на очень простой вопрос- в чем заключается ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница, между ЧЕСТНО заработанным миллиардом и тысячей рублей… Почему, в одно случаи, Вы называете людей выродками, , а в другом, Вы говорите, что требовать деньги это не этично!? Значит дело в размере заработка!? И все!? Но это, извините, чистой воды большевизм!

1. Ненормальным я это считаю. Хотя официально такой привилегии и не было, как и сейчас. Но привилегии реальные как были, так и остались.

2. Я верю в Бога. Но социализм (и тем более - национал-социализм) считаю намного более спавелдливым обществом неджели жидовский капитализм.

3. Я проповедовал монархию и капитализм. Меня не посадили.

4. Тем, что честно миллиард заработать нельзя. Никогда и не при каких обстоятельствах. Если при каких-то вариантах ЗАКОННО это сделать можно, то честно - никогда.

Остального из Вашего сообщения я не понял, один сумбур.

1) Хорошо…

2) А если капитализм будет не жидовским, а Русским!?

3) Странно… Вы открыто говорили в советское время, о том что при монархии и соответственно, капиталистическом укладе экономики, жизнь будет гораздо лучше!?

3) Можно честно заработать миллиард… если бы Калашников, получал хотя бы по рублю, за каждый произведенный в мире автомат, то на данный момент, он бы был самый богатый человек на нашей планете…

Никакого сумбура, это просто правда жизни…

2. Не бывает. Он моментально перерастает в жидовский, ибо жидовский по сути.

3. Именно так и говорил. 1979-1983 годы. Всю историю моей учебы в институте только об этом и говорил. И песни ОТКРЫТО пел антисоветские. Прямо в физкультурном зале при всем честном народе.

4. Правильно, но он был настоящим патритом, и деньги для него не были главным критерием счастья.

5. Попытайтесь свои мысли выразить более просто, я постараюсь разобраться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 10:28 pm 

Ну и...!? А по Вашему, пусть лучше подростки заражаются всяко бякой и пусть становятся "мамами" в 13 лет!?

Вы - классический демократ. Именно так рассуждают жиды, демократы и либералы всех мастей. Если хотите знать, то да. лучше они пусть заражаются всякой бякой в 13 лет, нежели их блуд получит более страшное наказание от Бога. Пусть походят по врачам, пусть помучаются. будут знать, что телячий секс - не лучшее времяпрепровождение.

А уж про то чт обы стать мамой в 13 лет - и говорить нечего, это намного лучше, умнее станут.

А ещё лучше, чтобы государство предоставляло бы детям вместо презервативов бесплатные кружки и секции. Но это было принято при проклятом социализме. А капитализм пошёл другим путем и предоставил детям презервативы. Всё логично. Жидовскому капиталу выгоднее иметь вместо Русских детей детей - озабоченных скотов, и уж совсем не граждан своей страны.

Вы уж извините ради Бога, уважаемый Александр Робертович, но каждый здоровый подросток, подвержен этому, как Вы изящно выразились, «телячьему сексу» Это было во все времена… Это наша природа человеческая… От этого никуда не деться и никакие кружки не смогут отвлечь от того, что заложено в человека самим Богом… А желать детям, что бы они заражались всякой бякой, исключительно по воле властей… Это уж ну я совсем не понимаю…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 10:37 pm 
Чёрная Сотня

Вы уж извините ради Бога, уважаемый Александр Робертович, но каждый здоровый подросток, подвержен этому, как Вы изящно выразились, «телячьему сексу» Это было во все времена… Это наша природа человеческая… От этого никуда не деться и никакие кружки не смогут отвлечь от того, что заложено в человека самим Богом… А желать детям, что бы они заражались всякой бякой, исключительно по воле властей… Это уж ну я совсем не понимаю…

Каждый?! Прямо в 13 лет уже ни о чем думать более не может и занимается этим? И даже раньше так было? как это я жил и не замечал ничего подобного?

Иными словами, Вы - за детские презервативы и щенячий разврат? Скажите, у Вас есть детишки этого возраста?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 10:53 pm 

2. Не бывает. Он моментально перерастает в жидовский. ибо жидовский по стути.

3. Именно так и говорил. 1979-1983 годы. Всю историю моей учебы в институте только об этом и говорил. И песни ОТКРЫТО пел антисоветские. Прямо в физкультурном зале при всмем честном народе.

4. Правильно, но он был настоящим патритом, и деньги для него не были главным критерием счастья.

5. Попытайтесь свои мысли выразить более просто, я постараюсь разобраться.

2) Как это!? Если Русский купец, сможет заработать при ПРАВИЛЬНОЙ власти миллиард, он что, станет жидом!?

3) Ну тогда снимаю шляпу… Вы отважный человек!

4) Но и не помешали бы…

5) Возьмем пример того же Калашникова- согласитесь, что каждый рубль(нынешний или советский не столь важно, просто элементарный ЧЕСТНЫЙ пересчет курса) с каждого проданного автомата- это есть нормальное вознаграждение человека за его труд. Это ЕГО ЧЕСТНО заработанные деньги- и он и только ОН вправе как ими распорядиться. Так же и со всеми остальными гражданами России. Кто сколько смог- тот столько и заработал… Каждому по труду… Разве не справедливо!?!?

Я ЧЕСТНО не знаю как еще обьяснить, очевидные вещи….

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 10:58 pm 

Не все же такие,как Калашников?Есть много"незаметных"людей,которые просто добросовестно делают свою работу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 11:03 pm 

Каждый?! Прямо в 13 лет уже ни о чем думать более не может и занимается этим? И даже раньше так было? как это я жил и не замечал ничего подобного?

Иными словами, Вы - за детские презервативы и щенячий разврат? Скажите, у Вас есть детишки этого возраста?

Ну не надо утрировать… Помимо сексуального влечения к противоположному полу, в этом возрасте, есть масса других увлечений… Я не хотел бы развивать эту тему, тем более в Пост…

У меня дочь- 13 лет, и она в курсе откуда берутся дети и САМОЕ главное- она(очень надеюсь) понимает, что дети- это не котенок или щенок- это ОТВЕТСВЕННОСТЬ…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 11:14 pm 

Вероисповедание: Православие
А Вы ей презервативы даете? Мало ли чего...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 11:28 pm 

Не все же такие,как Калашников?Есть много"незаметных"людей,которые просто добросовестно делают свою работу.

ПРАВИЛЬНО!!!!! И эти люди, тоже имеют право получить СВОЕ честно заработанное! Не взирая на чины и звания… Согласитесь- вполне справедливо и честно, каждому получать по труду! И если кто то, смог заработать больше чем его соседи, то разве надо его, так или иначе «раскулачивать» !?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 11:30 pm 

Владимир Неберт писал(а):
А Вы ей презервативы даете? Мало ли чего...

А у Вас дети есть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 11:36 pm 

ПРАВИЛЬНО!!!!! И эти люди, тоже имеют право получить СВОЕ честно заработанное! Не взирая на чины и звания… Согласитесь- вполне справедливо и честно, каждому получать по труду! И если кто то, смог заработать больше чем его соседи, то разве надо его, так или иначе «раскулачивать» !?

Наверное,заработать тоже можно по разному.Например Калашников одно,а какой нибудь прихватизатор-совсем другое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 11:51 pm 

Николай Васильев:

А подтвердить можете?Может данными статистики?Например в ту же брежневскую эпоху?Я знаю,были отдельные маньяки,которых расстреливали,но насчет остального,извините,сомневаюсь.

Самые лучшие и достоверные статистические данные, Вы сможете получить поговорив с ныне живущими людьми- теми кто жил в СССР, в зрелом возрасте…

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа