Александр Робертович писал(а):
Сергей Константинович писал(а):
1) А само наличие всяческих привилегий и льгот, Вы считаете нормальным? Почему москвичам и питерцам, привилегии были разрешены советской властью, а жители других городов и деревень, вынуждены были трястись в «колбасных электричках»!?
2) Знаете, ключевое слово в Вашем ответе- идеалы социализма… Советского социализма, надо полагать, ибо другого в России не было… Вы верите в идеалы советского социализма!? Что ж, это безусловно Ваше право, которое между прочим, дано нынешней (не совершенной мягко говоря ) политической системой общества. Если бы кто ни будь, при советской власти, начал ОТКРЫТО восхвалять монархию или капитализм , то вряд ли он надолго задержался на свободе.
3) Вы так и не ответили на очень простой вопрос- в чем заключается ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница, между ЧЕСТНО заработанным миллиардом и тысячей рублей… Почему, в одно случаи, Вы называете людей выродками, , а в другом, Вы говорите, что требовать деньги это не этично!? Значит дело в размере заработка!? И все!? Но это, извините, чистой воды большевизм!
1. Ненормальным я это считаю. Хотя официально такой привилегии и не было, как и сейчас. Но привилегии реальные как были, так и остались.
2. Я верю в Бога. Но социализм (и тем более - национал-социализм) считаю намного более спавелдливым обществом неджели жидовский капитализм.
3. Я проповедовал монархию и капитализм. Меня не посадили.
4. Тем, что честно миллиард заработать нельзя. Никогда и не при каких обстоятельствах. Если при каких-то вариантах ЗАКОННО это сделать можно, то честно - никогда.
Остального из Вашего сообщения я не понял, один сумбур. 1) Хорошо…
2) А если капитализм будет не жидовским, а Русским!?
3) Странно… Вы открыто говорили в советское время, о том что при монархии и соответственно, капиталистическом укладе экономики, жизнь будет гораздо лучше!?
3) Можно честно заработать миллиард… если бы Калашников, получал хотя бы по рублю, за каждый произведенный в мире автомат, то на данный момент, он бы был самый богатый человек на нашей планете…
Никакого сумбура, это просто правда жизни…