Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 11, 2025 1:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48  След.

Откуда вы узнали о Черной Сотне?
Из интернета 48%  48%  [ 162 ]
Попался в руки журнал организации 10%  10%  [ 33 ]
Увидел листовку в транспорте, на улице и пр. 5%  5%  [ 16 ]
Сказали знакомые 12%  12%  [ 41 ]
Узнал из СМИ 2%  2%  [ 8 ]
Другой вариант (пояснить) 23%  23%  [ 78 ]
Всего голосов : 338
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 7:38 am 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
1. Смогу.

2. Лучше для победы.

1. Распутин "отдыхает".

2. Простите меня глупого, но все , что вы делаете УСТРОИВАЕТ ЕВРЕЕВ. Писать о Победе над ними (я так понимаю) путем вашей пропаганды, которая подконтрольна самим же евреям - утопия. Несомненно занятная и с мощным брендом, но утопия.
Личный пример -это сегодня, увы, и есть самая действенная пропаганда. Все остальное уже все опробовано. А ля-ля-тополя...Это оставьте евреям. Вы все равно их не перебрешите. С их то бабками...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 7:45 am 

Говорили мне люди, что казаки -глупые. А я всё не верил. Тебеперь убеждаюсь, что парвильно говорили.

Вт скажи, Валентинович, жиды по-твоему - полные идиоты, тратя миллиарды на пропаганду?

Если вам легче, считайте меня глупым. Может это хоть одному "черносотенцу" успокоит амбиции.
По существу. Есть такое понятие - "история русского народа". Каждый по разному ее трактует. Моя трактовка простая..."ОТ ВОЙНЫ И ДО ВОЙНЫ". Это русская поговорка- "хочешь мира - готовся к войне".
Так вот. Никогда в истории русского народа войны не выигрывались по-еврейски. А именно еврейские способы вы предлагаете для Победы над супостатом в России. Деньги и разводки. Это оружие евреев. И они этим оружием овладели за тысячелетия В СОВЕРШЕНСТВЕ. Факт. Смотри на Россию и убеждайся.
Для русских - это оружие, как волку банковская карточка. А так глупого понятно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 8:50 am 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Фотина Вяземская писал(а):
Вы были в банде Корчинского??? :shock: :shock: :shock: И что случилось, что теперь интересуетесь ЧС? :wink:

Не, в его банде не состоял. Хотя и подумывал вступить, после оранжада. Товарищ Корчинский развеял мои предубеждения против христианства. А потом я уверовал. Потом потихоньку стал из украинского националиста русским шовинистом. Такие дела.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 9:42 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Кубанский писал(а):

Если вам легче, считайте меня глупым. Может это хоть одному "черносотенцу" успокоит амбиции.
По существу. Есть такое понятие - "история русского народа". Каждый по разному ее трактует. Моя трактовка простая..."ОТ ВОЙНЫ И ДО ВОЙНЫ". Это русская поговорка- "хочешь мира - готовся к войне".
Так вот. Никогда в истории русского народа войны не выигрывались по-еврейски. А именно еврейские способы вы предлагаете для Победы над супостатом в России. Деньги и разводки. Это оружие евреев. И они этим оружием овладели за тысячелетия В СОВЕРШЕНСТВЕ. Факт. Смотри на Россию и убеждайся.
Для русских - это оружие, как волку банковская карточка. А так глупого понятно?

1. Мне от этого совсем не легко, наоборот. Я искренне переживаю!

2. А к войне готовиться не надо? С кем воевать будем если все будут вести американский образ жизни?

3. Какие разводки? Какие еврейские способы? У нас в Русской Армии пропаганды не было, проповедей не было? На чём воспитывать молодёжь будем?

4. Глупого не понятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 11:17 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
р.Б.Фёдор писал(а):
Вы были в банде Корчинского??? :shock: :shock: :shock: И что случилось, что теперь интересуетесь ЧС? :wink:

Не, в его банде не состоял. Хотя и подумывал вступить, после оранжада. Товарищ Корчинский развеял мои предубеждения против христианства. А потом я уверовал. Потом потихоньку стал из украинского националиста русским шовинистом. Такие дела.

Ну и хорошо. А как он "развеял" то? Можно поподробней...И вообще очень интерсная история. Расскажите, как Вам удалось из свидомого стать русским патриотом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 11:25 am 

1. Мне от этого совсем не легко, наоборот. Я искренне переживаю!

2. А к войне готовиться не надо? С кем воевать будем, если все будут вести американский образ жизни?

3. Какие разводки? Какие еврейские способы? У нас в Русской Армии пропаганды не было, проповедей не было? На чём воспитывать молодёжь будем?

4. Глупого не понятно.

1. :sarcastic:

2. Война уже идет вот уж скоро 100 как между еврейским и русским народом. Было Русское государство - Россия в начале прошлого века. Теперь Еврейское...Вы же умный. Посчитаете сколько при еврейской власти в России погибло русских? Казаков - 5 000 000...Но это мелочи по сравнению со всем русским народом. Но вы предпочитаете воспринимать явления в политической жизни в России - поверхностно..."Мол "американский образ жизни виноват"...А до этого? "социалистический образ жизни виноват..." А до этого? "большевистский образ жизни виноват"...А до этого?....
Так вот, Робертович. Захотят сегодня евреи - и в Москве русская молодежь начнет убивать чурок и наоборот....И ничего вы не сделаете со своей пропагандой. Пока вы все в пропаганде "Черной Сотни" - у евреев проблема....как удержать власть. Уверен, вы это понимаете...

3. Я вам удивляюсь...искренне, Робертович. Русскую молодежь надо воспитывать на Правде, Личном примере и Цели. Самая упрощенная, но действенная форма такого воспитания - национальные обычаи и традиции. Это то, что должно передоваться из поколения в поколения в семье, роду, народе. И если в метро заходит русская старуха, а место ей уступает молодой чурка, а не русский - ГРОШ ЦЕНА ВСЕЙ ВАШЕЙ ПРОПАГАНДЕ, уважаемый Робертович.
И пока вы всерьез не начнете обсуждать еврейскую власть в России как ВЛАСТЬ - наша молодежь, в том числе в Армии так и будет "продуктом" этой власти. Власти...понимаете? А зайти в переполненный зрителями Колизей и во все горло заорать, что убийство и зрелище вещи несовместимы...и уйти оплеванным, но удовлетворенным с чувством "выполненного долга"...ума большого не надо, Робертович. Увы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 2:27 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Если "обычаи и традиции" в смысле рубить капусту шашкой - то это глупость. Не нужны они нам, русским. Нужна истинная вера и традиция покомиссарствовать во славу Божью - вот тогда народ будет жить.
А личный пример он кому нужен, а кому и нет. Время сейчас такое, что "личный пример" к каждому не приставишь. И не в каждой семье есть нужные традиции. Так что Робертович дело делает. А к войнам и смутам готовится - это больше дело завербованных.
Можно поподробней

Можно и поподробней. Я узнал, что в случае чего воевать или казнить всякую сволочь совсем даже не запрещается, что убрало предубеждения, что были. Еще согласился, завлеченный агитацией, что в случае чего неплохо бы с угнетателями Православной Церкви сделать нехорошее. :) Последнее было достигнуто "призывами с огоньком", так сказать.
Потом и случилось уверовать - скажу только что процесс этот довольно быстрый, человек узнает, что Бог христианский есть истинный Бог.
--------------------------------------------------------------------------------
Вот и агитаторам на заметку, один из удавшихся способов: уничтожить заблуждения против православной веры и привести человека в активное, так сказать, согласие, чтоб тот и сам захотел поработать Богу или Церкви. Тогда, возможно, Господь его поймает Себе, дальше уже завлекающая агитация не нужна - свое дело сделала.
Расскажите, как Вам удалось из свидомого стать русским патриотом.
Что касается патриотизма - то он скорее расширился, от пределов Незалэжной до всего бывш. СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 2:37 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Хорошо бы, чтобы все свидомые стали истинными Русскими патриотами и Православными христианами. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 2:52 pm 

А можно так сказать "пропоганда Русской культуры и традиций"?
больше то что пропагандировать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 2:56 pm 

р.Б.Фёдор писал(а):
Если "обычаи и традиции" в смысле рубить капусту шашкой - то это глупость. Не нужны они нам, русским. Нужна истинная вера и традиция покомиссарствовать во славу Божью - вот тогда народ будет жить.
А личный пример он кому нужен, а кому и нет. Время сейчас такое, что "личный пример" к каждому не приставишь.
.

Погодите, погодите...А это как, раб Божий Федер?! "Нам - русским" - это кому? Нации? Народу? Быдлу? Гоям?
ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО В РОССИИ ЕВРЕЙСКАЯ ВЛАСТЬ? Что русской нации, как и народа уже нет. И нет не потому, что я так считаю, а потому что так оно и есть в России и так надо еврейскому народу.

Цитата:
И не в каждой семье есть нужные традиции. Так что Робертович дело делает. А к войнам и смутам готовится - это больше дело завербованных.

А это как? "Нужные " и "не нужные"...Нужные лично вам?
....Завербованных? Т.е. боеготовность страны - дело "завербованных"?

А дело делают те русские, которые без всяких общественных организаций, коих как собак нерезанных развелось в России - сохраняют и приумножают духовные и культурные национальные традиции и обычаи ВЕЛИКОГО НАРОДА РУССКИХ. Как? Вспоминают...тем более предками много, что передано...русская одежда, песни и пляски, русские обряды и праздники, русские забавы и ВЕРА...наконец русское оружие!

Помните, "Баклажан" - "Я русский!"...Ты ж негр. Нет, я русский. Анегдот? Война...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:02 pm 

егор горе писал(а):

Думаю примерно так..."РУССКИЕ! Черносотенцы вас призывают - не стесняйтесь петь русские народные песни со своими детьми и внуками! Не стесняйтесь танцевать русские танцы и одевать русскую национальную одежду! Гордитесь тем, что вы представители ВЕЛИКОЙ НАЦИИ ХРИСТОВОЙ! Нации православных воинов, нации героев и первопроходцев, великих труженников и святых!
Женитесь на русских и выдавайте замуж за русского! Рожайте русских детей и воспитывайте их в русских национальных традициях и обычаях! И да поможет вам Господь наш Иисус Христос!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 10:30 pm 
Чёрная Сотня

А мы что делаем? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 10:29 pm 

Вероисповедание: Православие
Дмитрий Кубанский писал(а):
егор горе писал(а):

Цитата:
Думаю примерно так..."РУССКИЕ! Черносотенцы вас призывают - не стесняйтесь петь русские народные песни со своими детьми и внуками! Не стесняйтесь танцевать русские танцы и одевать русскую национальную одежду! Гордитесь тем, что вы представители ВЕЛИКОЙ НАЦИИ ХРИСТОВОЙ! Нации православных воинов, нации героев и первопроходцев, великих труженников и святых!
Женитесь на русских и выдавайте замуж за русского! Рожайте русских детей и воспитывайте их в русских национальных традициях и обычаях! И да поможет вам Господь наш Иисус Христос!

Да. И думать так нужно. И жить. Так, чтобы личным примером являлось. И пропагандировать именно это. Вот что важно в наше время.

По теме форума: из интернета. Искал идеологию отвечающую моему мировозрению.
Нашел у ЧС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 2:38 am 

Вероисповедание: православие
много лет назад встречал газету одноимённой общины.пару номеров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 9:36 pm 

Вероисповедание: Православный
первоначально - историю учил, о св. праведном Иоанне Кронштадском в юности читал много.. о сайте - искал что-то, сюда попал. что искал и не помню уже.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа