Виктория
Цитата:
То есть для Вас жид - любой, кто не православный и не разделяет Ваших взглядов, даже если он не еврей и иудей, а русский атеист?
Мне казалось, что я достаточно ясно объяснил Вам значение этого слова. Хотя наверное любой атеист в той или иной степени обречен мыслить как иудей. Ведь середины в духовной жизни нет: "Кто не со Мной, тот против Меня" - говорит Спаситель

""Кто не со Мной - тот НА Меня". А Его злейшие враги - иудеи. Поэтому чем дальше человек отходит от Христа - тем более жидовским становится его сознание, т. к. свято место пусто не бывает. И происходит странная вещь: русский снаружи человек говорит, мыслит, чувствует как жид. Есть по этому поводу еще одна хорошая русская пословица: "Не гони жида в селе, а гони его в себе".
Цитата:
Тарас, Вы читаете внимательно? Повторяю: НЕ СЧИТАЮ аборт хорошим делом. Считаю аборт на поздних сроках убийством. Но вот есть так называемая аварийная контрацепция, это когда принимают таблетку в течение суток после предполагаемого зачатия, которая вызывает гибель предполагаемого эмбриона. Это убийство?
Ну если человек рождается в момент зачатия ("зачало"

"начало жизни"), то как Вы думаете, убийство это или нет? Когда по-Вашему то получается человек? Вот так, чтобы до этой недели - эмбрион (нелюдь) а вот отсюда уже человек? Где грань то? Как ее измерить?
Цитата:
Или если принимают абортивное средство, когда эмбриону всего неделя?
А если убивают не пятилетнего, а годовалого ребенка - это убийство? Вы чувствуете, как маразмом запахло?
Цитата:
Или противозачаточная спираль. Я точно не помню, но, кажется она действует абортивно на очень ранних сроках. Кажется, противозачаточные имплантанты бывают тоже абортивные, я в этом не специалист...
По большому счету и противозачаточными средствами пользоваться грех, не говоря уже про то, чтоб детей убивать. Удивительно, что об этом вообще надо говорить.
Цитата:
И я не за что не поверю, что Вы могли бы спокойно пристрелить человека, хоть и богохульника, и сделать несчастными его невинных детей и близких, и при этом жалеете эмбрион, которому несколько дней.
Так что ничего страшного, правда? И картина не столь ужасающая, как на тех фото... Поэтому , может этот эмбрион и не человек вовсе, а? Дикий цинизм!
Цитата:
Кстати, что такого богохульного сделал Познер, я что-то не припомню?
Вся его деятельность направлена на разрушение традиционных нравственных ценностей, на разрушение России. Не думаю, что разговор об этой дряни будет здесь кстати. Создайте тему в "опросах" - нехай каждый желающий выскажется по поводу этой личности, если Вам интересно...
Цитата:
Если будет Иосиф Виссарионович, так он из ВАС, а не из меня дурь выбьет.

Попробуйте тогда заикнуться про "жидовские власти".
Вот сюда, пожалуйста
http://www.rusprav.org/about_film_1.htmЦитата:
Да, знаю я таких 80% православных.

Это те, кто только крещеные, но даже Библию в руки не брали. А верят они во что угодно, но только не в православие, а по убеждениям, скорее агностики-эзотерики.
Цыплят по осени считают.
Цитата:
Я что, к абортам призывала? Жалко мне всех, и людей, и животных, и Самодурова, и детишек неродившихся. А у уже родившихся людей, которых Вы пристрелить хотите, еще и дети, и близкие есть, которые ни в чем не виноваты.
И на что Вы намекаете, "Бог все видит"? Я что, кого-то убила?!
Вы меня извините, Виктория, но я убежден почему то что такая отвлеченная "жалость" - не жалость вовсе, а просто пофигизм и безответственность.
Цитата:
Вы их ненавидите, они - Вас. Взаимно.
Не совсем так. Они Христа ненавидят - а мы их.