Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 20, 2025 12:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3769 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 252  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 10:15 pm 

Что конкретно дают ЭЛЕКТРОННЫЕ ДЕНЬГИ, чтобы на них переходить в массовом ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке рядовому гражданину? Всевидящее око гос-ва? :D

Даже такая простенькая ситуация, к примеру -техногенная катастрофа и в опреденном приличном радиусе все эти терминалы, магазинные считыватели карт и.т.п. Ну допустим тупо нет света. И что делать ВСЕМ? Вот вам и (жидо)прогресс :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 10:19 pm 
А если "допустим не стало воздуха". Давайте пофантазируем.

Если так судить, то все больницы нужно срочно отключить от света. Все аэропорты. Банки. Станции водоснабжения. Заводы. Срочно!!! Там же куча гнусного электронного оборудования!!! (а вдруг не станет света!!!11).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 10:22 pm 
Если так боитесь контроля, то, наверное, и обычный паспорт выбросили? Это тоже контроль. Только чуть меньший.

И мобильной связью не пользуетесь? Это контроль куда более сильный, чем биометрический паспорт. Поскольку включенный мобильный телефон легко позволяет понять где человек, записать траекторию движения, досконально запротоколировав все хождения и похождения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 10:24 pm 

Тут вполне конкретная ситуащия.
А я в энергетической сфере учился и знаю, что есть несколько групп по степени важности их электропитания. Самые важные не отключаются практически никогда, потому как находятся часто даже не под двойной зазитой. Есть обьекты отключаемые в редких/крайних слцчаях. И наконец значительную часть могут выключить уже при небольшой необходимости (еслм сама не полетит).

Ситуация более чем жизненная. Конечно, у тоталитаристов холодильник будет забит заранее, им народные проблемы неинтересны. Но к остальным то это не относится

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 10:26 pm 

Цитата:
И мобильной связью не пользуетесь? Это контроль куда более сильный, чем биометрический паспорт. Поскольку включенный мобильный телефон легко позволяет понять где человек, записать траекторию движения, досконально запротоколировав все хождения и похождения.

Как я уже писал, "мобильный контроль" -это зло, но зло еоторое дает нам большие возможности, т.е себя окупает.
А вот без электронных денег можно более чем легко прожить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 10:43 pm 

Вероисповедание: Имеется
Вильчинский Александр писал(а):
Если так боитесь контроля, то, наверное, и обычный паспорт выбросили? Это тоже контроль. Только чуть меньший.

1. нет, не выбросил. какой то документ все равно нужен.
2. практически не пользуюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 12:28 am 
Йорген писал(а):
Цитата:

Как я уже писал, "мобильный контроль" -это зло, но зло еоторое дает нам большие возможности, т.е себя окупает.

И без мобильной связи можно прожить. Но если таких "можно и без этого прожить - я этого боюсь" накопится в обществе, то по разнице развития превратимся в нынешний Свазиленд, дело времени. Тогда либо пойдём на плантации, либо в расход. А я так не хочу.

Кажется уже где-то писал, что в вашей любимой Швеции уже 9 из 10 операций осуществляется без налички, электронным способом. И планируют совсем отказаться, как от постепенно отпавшей архайки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 12:46 am 
Учиха Саске писал(а):

1) Я думаю, что когда в паспортах появлялась фотография, то некоторые это рассматривал как некий невиданный ранее ужас, примерно по образу того, как ныне некоторые воспринимают биометрический. Интересно бы докопаться до таких сведений.

2) И такое может быть. Но некоторые занятия без мобильной связи сегодня стали практически невозможны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 11:54 am 

Вероисповедание: Имеется
Учиха Саске писал(а):

1) Я думаю, что когда в паспортах появлялась фотография, то некоторые это рассматривал как некий невиданный ранее ужас, примерно по образу того, как ныне некоторые воспринимают биометрический. Интересно бы докопаться до таких сведений.

2) И такое может быть. Но некоторые занятия без мобильной связи сегодня стали практически невозможны.

1. контроль был всегда - институт прописки идет с римской империи. описание владельца паспорта - изобретение века 17-18 - точнее не помню. но только биометрия фактически гарантирует тотальный контроль.
2. да, есть такое. более того - телефон с указанием местоположения носителя - удобнейшая вещь для родителей. но мобильная связь - хочешь пользуешься, хочешь - нет. а захотел - сменил номер. или купил левый. с биометрией такого не пройдет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 12:00 pm 
"Биометрия" - это и есть ни что иное как "описание владельца паспорта". Био+метрия - "биологические параметризация". То есть, биометрия существует давно, и со временем только совершенствуется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 2:43 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Это не просто "описание", это полный абзац, уже никуда не рыпнешься, и что захотят, то с тобой и сделают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 4:47 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Что, Фотина, любите химичить? )))
Вообще, по-моему, весь этот электронный контроль нам не очень выгоден.
Потому что контролировать будут в пользу иностранцев.
Вот если бы чипы оппозиционерам и калоедам всяким вшивали - вот это б было хорошее дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 4:52 pm 

Не надо вшивать никому, кроме гастеров(из программы Паука) :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 6:38 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
р.Б.Фёдор писал(а):
Что, Фотина, любите химичить? )))
Вообще, по-моему, весь этот электронный контроль нам не очень выгоден.
Потому что контролировать будут в пользу иностранцев.
Вот если бы чипы оппозиционерам и калоедам всяким вшивали - вот это б было хорошее дело.

Химичить , как видно, любите Вы, раз тут о таком заговорили. Я же предпочитаю,чтобы ко мне никто ни в каком виде не лез.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 6:41 pm 

Йорген писал(а):
Цитата:

И без мобильной связи можно прожить. Но если таких "можно и без этого прожить - я этого боюсь" накопится в обществе, то по разнице развития превратимся в нынешний Свазиленд, дело времени. Тогда либо пойдём на плантации, либо в расход. А я так не хочу.

Кажется уже где-то писал, что в вашей любимой Швеции уже 9 из 10 операций осуществляется без налички, электронным способом. И планируют совсем отказаться, как от постепенно отпавшей архайки.

1)Значит сначала надо превратить в Свазиленд всех остальных, чтоб не грузили своим (жидо) технологизмом. И шутка, и правда-))

2)Швеция не любимая(особенно если брать их порядки).Разве что шведки-))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3769 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа