Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 17, 2025 4:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виктор Цой
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2014 12:38 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
К сожалению, Яков, сейчас ЦРУ практически везде. Это правда, а не паранойя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2014 1:44 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Не люблю Цоя, но так пошло в духе советской пропаганды видеть во всем щупальца ЦРУ не намерен. Устали люди от вашей власти поганой вот и пели. И Тальков тогда из ЦРУ получал песни и многие другие.

Детский сад.
Власть это была как моя, так и твоя. Другой не было. И никто не уставал до той поры, пока власть не продалась ЦРУ. Условно говоря - ЦРУ - ибо далеко не только эта организация работала на развал России. "Уставать" люди стали именно по той же причине, что "устали" и от Царской власти - жидовские СМИ даром хлеб не кушают. Как в РИ были целые легионы этих "цоев", так и в СССР. И все они работали (практически всегда втёмную) на развал. Ибо это легко. Недостатков и поводов поржать и повозмущаться всегда много больше, чем замечать что-то доброе. А уж сделать из безголосого бездаря кумира для дураков - это вообще не проблема.

А на счет Талькова и других: совершенно необязательно платить деньги непосредственно из кармана ЦРУ. Свои деньги они вообще тратят только в случае необходимости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2014 2:49 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Мне сложно говорить о цое так как не люблю я его очень. Честно говоря окажись он агентом хоть зимбабвийской разведки мне пофигу. Я про подход. Мне не нравится когда все, что было антисоветским объявляется происками запада. По этой логике и Православие должно было быть контролируемо ЦРУ, так как всегда было антисоветским по сути. И Владимир Николаевич Осипов тоже работал на развал СССР, так как мутил воду вместе со своими дружками диссидентами (не русофобами естественно). По этой логике и Епископ Василий (Родзянко) и многие священники выступавшие на радио Свобода были агенты ЦРУ. Кстати работали то они на ЦРУ это однозначно. Свобода понятно кому принадлежит. Но сам принцип определения Црушников кладет тень на многих православных патриотов. Правильно ли это?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2014 8:00 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Вы отчасти правы.Но в случае с Цоем очень четко просматриваются рожки ЦРУ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2014 8:48 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Депутат молодец!

Действительно по-своему он молодец. После такого сложно не понять, что даже труЪ-леваки и ЛГБТ-активисты не могут тягаться в своей омерзительности с советско-россиянскими патриотами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2014 11:10 pm 

Егор Ершов писал(а):
Депутат молодец!

Действительно по-своему он молодец. После такого сложно не понять, что даже труЪ-леваки и ЛГБТ-активисты не могут тягаться в своей омерзительности с советско-россиянскими патриотами.

И это не случайно :sarcastic:
Тут нашелся интересный текст: http://www.aitrus.info/node/467
Если сравнить взгляды на общественно-политическое и экономическое устройство данных труЪ-леваков и ЛГБТ-активистов с кококо-правакамиЪ белоМУдельцами, то обнаруживается гораздо больше общего чем различий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2014 11:27 pm 
Фёдоров зрит в корень.

Хотя мне лично вообще без разницы имел он что-то общее с ЦРУ, или стихийный вредитель при попустительстве. Отношения не изменит, если тексты его песен -- почти сплошной кал. Это просто факт, у меня много альбомов его раньше было -- не просто раз прослушал пару песен, а конкретно вник в творчество. Как не про алкоголиков песня, так ещё про каких-то вырожденцев... про депрессняк, про бред. За деморализацию и постмодерн печень надо отбивать вообще-то. А потом уже разбираться ЦРУ это, или не ЦРУ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2014 11:39 pm 
Яков писал(а):
Но сам принцип определения Црушников кладет тень на многих православных патриотов. Правильно ли это?

Если по словам судить, и по внешней форме жестов, то Иуда Искариот ничего так будет парень, нормальный.

Ну, смотри: с Христом ходил, проповеди слушал, сам с речами выступал где-то, конечно, и поцеловал Богочеловека. Никого из пистолета не застрелил, и даже не обозвал никого матюгами. "Православный патриот" такой, что ещё поищи. А к нему почему-то придираются, мол, агент МОССАДа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 4:36 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Мне сложно говорить о цое так как не люблю я его очень. Честно говоря окажись он агентом хоть зимбабвийской разведки мне пофигу. Я про подход. Мне не нравится когда все, что было антисоветским объявляется происками запада. По этой логике и Православие должно было быть контролируемо ЦРУ, так как всегда было антисоветским по сути. И Владимир Николаевич Осипов тоже работал на развал СССР, так как мутил воду вместе со своими дружками диссидентами (не русофобами естественно). По этой логике и Епископ Василий (Родзянко) и многие священники выступавшие на радио Свобода были агенты ЦРУ. Кстати работали то они на ЦРУ это однозначно. Свобода понятно кому принадлежит. Но сам принцип определения Црушников кладет тень на многих православных патриотов. Правильно ли это?

Сложный вопрос. В какой-то степени все мы, будучи недовольными властью, работая против неё, невольно работали и на врага. С одной стороны надо было бороться за Веру Христову, с другой - любое недовольство жиды лихо оборачивали против единства страны - как и во время революции. Разумеется, Православные патриоты - это лучшее что было и есть в СССР и в РФ, но хитрость жидов даже самые благородные дела иногда поворачивает в свою пользу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 4:38 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Итак, для Ершова леваки-анархисты и педерасты лучше патриотов... Я это знал, но зачем же так явно проговариваться?

Кстати, Егор способен обосновать свою пропедерастическую позицию или ограничивается только констатированием факта? Почему Егору предпочтительней педераст?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 10:49 am 
У "ЛГБТ" и нацдемов никогда и не было идеологических противоречий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 10:55 am 

Вероисповедание: скептицизм
Вероятно потому, что они тоже "лодку раскачивают". Предположу даже, что если завтра выяснится что Путин - гей, то Ершов тут же подастся в радикальные гомофобы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 12:27 pm 

Цой, "Группа крови" по корейски в исполнении "Yoon Do Hyun Band"
http://www.youtube.com/watch?v=A96s34tpZS4
8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 1:19 pm 
Шо, таки уже и в Южной Корее обнаружена недостача демократии ( :

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 8:52 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Итак, для Ершова леваки-анархисты и педерасты лучше патриотов... Я это знал, но зачем же так явно проговариваться?

Кстати, Егор способен обосновать свою пропедерастическую позицию или ограничивается только констатированием факта? Почему Егору предпочтительней педераст?

От ЛГБТ-активистов (сразу оговорюсь, что не все гомосеки являются таковыми и, наоборот, не все из них гомосеки) вред, может, более явный, но в итоге меньший. А вот все эти федоровы и стариковы прямиком ведут нас в Орду под свистопляску, на которые многие ведутся.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа