Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 11:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 1:02 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=sbNG3SGGMxU&feature=player_embedded
вот чему противостояли красные на ходынке.

Я прошу тебя успокоиться и вести диалог без тупой агитации. Тем паче - используя слова достойного батюшки. Ты вообще ничего не понимаешь в этой теме - или специально провоцируешь народ. Не хотелось бы в это верить, но очень похоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 1:05 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):
сергий фролов писал(а):
он находится в этом вопросе в подчинении Патриарху.

ну снова нет
не находится он в подчинении Патриарха

ноль здравого рассуждения по теме у вас

вот, значит, пришёл в один храм маленького города дяденька в возрасте и говорит отцу настоятелю "Здравствуйте, я верующий, но я коммунист. Можно я вам помогу снег вокруг храма почистить и с крыши тоже?" Из КПРФ он. Не стал отец настоятель в него заточенным крестом тыкать, а просто лопату дал. Один из немногих активных прихожан он теперь. Из КПРФ не вышел.
Дело в начале зимы было, так что про снег чистая правда.

Наташ... Если это всё не из серии "ревность не по разуму", то откровенная провокация.

А дяденьку из КПРФ (сатаниста и пособника Емельяна Ярославского) следовало с позором изгнать из храма и сделать его врагом Церкви и Патриарха.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 1:08 pm 

Вероисповедание: православный
http://www.youtube.com/watch?v=4VAc8E2G8U8&feature=player_embedded

вот-на тему о "единицах" собирающихся на защиту строительства храмов

с позицией по этому вопросу епископа орехово-зуевского Пантелеймона.и с его благословением

я наврал с ресиным а в этих двух моментах-наврал штильмарк.
а именно:
в защиту строительства собираются-ТЫСЯЧИ,а против-70 человек.

но штильмарк предпочитает прислушиватся к 70 ублюдкам.

позиция епископа-находится в прямом противоречии с позицией штильмарка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 1:23 pm 

http://www.youtube.com/watch?v=4VAc8E2G8U8&feature=player_embedded

на 1м33сек. ролика показаны те люди,которых Епископ Пантелеймон назвал "больными"

это-очень верное определение.

хорошо что он не читает нынешних монархистов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 1:26 pm 
Чёрная Сотня

картинки давай! :Bravo:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 1:27 pm 

я не умею перетаскивать из ролика.
кстати-что насчет здравости ...епископа скажете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 1:59 pm 

Александр Робертович писал(а):
Мне отвечать тебе противно. . Храм Богоявления в Бисерове. Начали его реставрировать мы - те, кто потом стали Чёрной Сотней.твоим источникам доверия нет. Ты уже показал себя во всей красе.

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xs7e_DEZHQ5W95_yvpQttK3eAprfPd_F7rNRhe-_j1gCx9XXy168Q8Kv66TyM8M7NYV-l8UUn0McV2IPgBGvZygkIua_CHr_4t_LLk7MtrWhtB-fixYQK7HU8JRE8_pK5UJ85hJ2X-Upgo33AabwiFNwRF6NhUw_7vknYstTzxQXnIREtEYP0uk0Wv1DBk7U1IcGjHspZFJi_cu_SWsmBz9&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcG02RTYwNy0wa2RCX25DV3NJZ0cxQVpQM1pXT2xvd0lEbmFudmZUUExkV0tPZnlSSmhDTnFubHd2ZEtzak5uSTdIdVZORWJHTHd4YkdqNFlNMWFUb014SGQyb0hVYm1DNUVIVS1FUUNFa0JGX0tjVDVhUi1YTQ&b64e=2&sign=7e23e1164699a6fc87c39fcd1f22c829&keyno=0&l10n=ru&mc=5.054834702991471

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 2:30 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):

с позицией по этому вопросу епископа орехово-зуевского Пантелеймона.и с его благословением

а именно:

но Штильмарк предпочитает прислушиватся к 70 ублюдкам.

позиция епископа-находится в прямом противоречии с позицией Штильмарка.

Из тебя отличный бы получился прокурор в 30 годы. Стиль работы - такой же.

Акция в поддержку храма была проведена предельно умно я бы сказал - мудро. Потому что людей пригласили не столько на митинг, сколько на праздник. где были вступления артистов, катание с горки, самовары и прочие атрибуты праздника. Так и надо действовать! А не так как ты предлагаешь - злом, наглостью и искажениями фактов.

Но твоё лукавство и тут вылезло наружу. Потому что если бы этих людей пригласили просто на митинг в поддержку храма, пришло бы народу много меньше.

Там, где были мы с тобой, местных в поддержку практически не было - максимум два-три человека. А местных против - человек 20. На Ходынке местных в пользу храма тоже было очень немного.

Штильмарк предпочитает так строить храмы, чтобы они людей радовали, а не раздражали. Предвидя твои будущие спекуляции, повторяю: не врагов Церкви имею в виду, а простых людей.

На счет разногласий с епископом... В чем разногласия? Не заметил. Заметил отличную работу устроителей этого праздника. Вот так надо действовать во всех районах.

А про Бисерово твоё сообщение я не понял. К чему сей репортаж?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 3:53 pm 

Темница за хамство. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 4:14 pm 

Александр Робертович писал(а):
сергий фролов писал(а):

а именно:

но Штильмарк предпочитает прислушиватся к 70 ублюдкам.

позиция епископа-находится в прямом противоречии с позицией Штильмарка.

Из тебя отличный бы получился прокурор в 30 годы. Стиль работы - такой же.

Акция в поддержку храма была проведена предельно умно я бы сказал - мудро. Потому что людей пригласили не столько на митинг, сколько на праздник. где были вступления артистов, катание с горки, самовары и прочие атрибуты праздника. Так и надо действовать! А не так как ты предлагаешь - злом, наглостью и искажениями фактов.

Но твоё лукавство и тут вылезло наружу. Потому что если бы этих людей пригласили просто на митинг в поддержку храма, пришло бы народу много меньше.

Там, где были мы с тобой, местных в поддержку практически не было - максимум два-три человека. А местных против - человек 20. На Ходынке местных в пользу храма тоже было очень немного.

Штильмарк предпочитает так строить храмы, чтобы они людей радовали, а не раздражали. Предвидя твои будущие спекуляции, повторяю: не врагов Церкви имею в виду, а простых людей.

На счет разногласий с епископом... В чем разногласия? Не заметил. Заметил отличную работу устроителей этого праздника. Вот так надо действовать во всех районах.

А про Бисерова твоёго сообщения я не понял. К чему сей репортаж?

извините-про прокуроров-вам виднее
что касается вашей позиции то могу ее сформулировать так:
"включить заднюю и при этом сохранить лицо"--это так называется у братвы.
и ЕСЛИ б не явные несыковки,то я б и промолчал.
но..
про стояние на ул.Молодежной народ узнал за НЕСКОЛЬКО часов до этого мероприятия.
и то пришло много народу.кстати-храм на этом месте(ул.Молодежная)-"зарубил "своим письмом как раз потапов.

про сатанинский митинг комми-они(противники строительства) знали за 2 недели.и пришло... 70 человек.

про пидоров на ходынке-молчим уже?
просветили знающие люди?
нареченных Епископом "больных" в ролике-увидели?
в ИХ партийной принадлежности разобрались?
так с кем объединятся то?
с больными?
если для вас протоиереи,которые красных сравнивают с террористами в Сирии-не авторитет,Епископы,считающие красных "больными"-тоже,то КТО для вас авторитет?
Пушкарев?

П.С.нельзя ли уточнить ,где можно найти материал по реставрации храма рядом с вашей дачей(Бисерово)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 5:14 pm 

ну слились-и слились.

за личности-извините.(хотя пушкарев первый начал)

я всех 100 раз предупреждал,что со мной не нужно спорить.

если б я был ментом,то я б даже воров вежливых не задерживал.
а только настырных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 5:18 pm 

счастливо короче.
я удаляюсь.не место мне сдесь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 5:22 pm 
Чёрная Сотня

:unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 5:29 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
авторитет,Епископы,считающие красных "больными"-тоже,то КТО для вас авторитет?
Пушкарев?

А что, разве плохо меня считать авторитетом? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 5:40 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Р. ф. писал(а):
Согласен. Но не напоминает ли всё это вам и коммунизм? Суть то одинакова только термин поменялись: интернационализм и построение коммунизма во всём мире заменили на "вхождение в мировое сообщество"(глобализация). Толерастия и миграция тоже вполне соответствует коммунистической идее о "дружбе" народов и последующему их слиянию при коммунизме, "бери от жизни всё" тоже вполне согласуется с марксизмом-ленинизмом - с его отрицанием религии и духовности и абсолютизации материального начала, потребительства и т.п.

Напоминает, конечно. Только реальные люди и формальная идеология далеко не одно и то же. Традиционных марксистов в КПРФ на самом деле немного. Эта партия давно стала "общепатриотической" и была бы ещё в большей степени таковой, если б некоторое время Зюганов не отказался от Народно-патриотического союза в пользу "чисто" коммунистической партии.

Что не всё так однозначно, можно судить хотя бы по этому интервью:

.Н. Крутов:
- Сегодня гость "Русского Дома" - Геннадий Андреевич Зюганов, лидер Компартии Российской Федерации и Народно-патриотического союза. Геннадий Андреевич, Вас не смущает, что Вы пришли в программу, которая отстаивает православную веру?

Г.Н. Зюганов:
- Не только не смущает, я считаю, что "Русский Дом" - одна из тех программ, которая должна идти по всем городам и весям нашей необъятной Родины. Что касается веры, я считаю, что человек без веры - как дерево без корней. Я верю в разум, верю в историю, традицию, культуру, верю в человека труда, верю в справедливость, верю в то, что Россия без поиска истины не в состоянии развиваться.

А.Н. Крутов:
- Геннадий Андреевич, Вы перечислили много понятий, во что Вы верите: и в человека, и в разум, и в доброту. В этом ряду нет только Бога, да, я так понимаю? Учитывает ли коммунистическая партия на сегодняшнем этапе позицию Церкви, мнение верующих людей и роль православия в современной России?

Г.Н. Зюганов:
- Александр Николаевич, я считаю, что это было крупной стратегической ошибкой, когда наши предшественники поссорились с Церковью. По своей сути социализм и коммунизм - это попытка построить рай на земле. Найти царство справедливости, добра, уважения к человеку труда, развивать культуру, всеобщее образование. Это очень благородная цель. Кстати, уже в 1919 году была резко поправлена антицерковная линия. Сталин накануне войны отменил все предшествующие директивы, указания и сам, когда стало трудно, почувствовал, что без веры, без опоры на главные ценности мы не спасемся. Тогда, помните, была встреча с высшими иерархами, в условиях войны провели Собор, и многое другое было сделано. Считаю, что конфронтация с Церковью не принесла никому пользы, а только вред.

http://www.pravoslavie.ru/analit/global/intzuganov.htm

Я ни в коем случае не уверен, что Зюганов искреннен, но ясно то, что ситуация куда сложнее, чем кликушествуют Сергий Фролов, Яков, Фотина и др.

Мне приходится повторять одно и то же: никто не говорит об идеологических уступках.
Все бодаются вокруг двух вопросов:

1) Всё было плохо при СССР?
2) Возможно ли участие в общих акциях с КПРФ, если это полезно для России и Движения?
Мои ответы однозначны: на первый - нет, на второй - да.
Дело в том, что КПРФ - единственная из крупных политических сил, кто вполне адекватно оценивает реальное трагическое положение России и готовы бороться с режимом.

Но и с другими партиями можно иметь общие дела, если эти дела совпадают с нашим видением.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа