Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 11, 2025 4:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 8:46 am 

Александр Робертович писал(а):
Одно могу сказать: антираспутинской литературы много больше.

Александр Робертович, а как Вы думаете - какой литературы больше - христианской или антихристианской?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 1:03 pm 
Чёрная Сотня

Виталий писал(а):

Александр Робертович, а как Вы думаете - какой литературы больше - христианской или антихристианской?

Я так понял, что Вы Христианство к распутинству приравняли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 1:30 pm 

Виталий писал(а):

Не правильно поняли. Я просто хотел сказать, что количество той или иной литературы еще не свидетельство о святости или богоотступничестве того или иного человека. Поэтому, если Вы можете сказать только одно это "Одно могу сказать: антираспутинской литературы много больше", то "удерживай язык свой от зла и уста свои от коварных слов."(Пс.33,14)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 5:34 pm 
Чёрная Сотня

Виталий писал(а):
Виталий писал(а):

Не правильно поняли. Я просто хотел сказать, что количество той или иной литературы еще не свидетельство о святости или богоотступничестве того или иного человека. Поэтому, если Вы можете сказать только одно это "Одно могу сказать: антираспутинской литературы много больше", то "удерживай язык свой от зла и уста свои от коварных слов."(Пс.33,14)

А я этого и не утвержджал. Я просто сказал, что у него быстрее "патроны кончатся" :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 8:14 pm 

А я этого и не утвержджал. Я просто сказал, что у него быстрее "патроны кончатся" :D :D :D

----------------
Мои "патроны" несут заряд правды, а Ваши "патроны" холостые. Количество "патронов" у Вас не имеет значения, поскольку правда всё равно победит. Григорий Ефимович Распутин говорил, что всё пройдёт, одна Правда Божия останется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 8:47 pm 

Одно могу сказать: антираспутинской литературы много больше. Когда Вы полностью процитируете Ваши книжки, у нас будет еще множество материала.

Не уверен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 9:23 pm 
Чёрная Сотня

Василий Анатольев писал(а):

----------------
Мои "патроны" несут заряд правды, а Ваши "патроны" холостые. Количество "патронов" у Вас не имеет значения, поскольку правда всё равно победит. Григорий Ефимович Распутин говорил, что всё пройдёт, одна Правда Божия останется.

Анатолий, у меня кроме смеха Ваши слова уже никаких эмоций не вызывают. А чтобы и Вам стало весело, я буду отвечать так же "убедительно", как Вы:

"Это мои "патроны" несут заряд правды, а Ваши "патроны" холостые.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 10:48 pm 

"Это мои "патроны" несут заряд правды, а Ваши "патроны" холостые.

Ну-у, мы еще посмотрим, у кого порох в пороховницах. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 6:06 am 

Василий, а давайте теперь оба начнем дурью мучиться, а? Вы будете искать что-то хорошее про Распутина, а я - что-то плохое. Так и будем Россию спасать... Интересно, а жиды, глядя на нас, что будут думать? И главное - что делать? Догадаетесь с трёх раз или подсказать?
У меня складывается впечателние, что Вы своими сообщениями специально провоцируете других на ответы... Для чего? Чтобы мы погрязли в болтовне?

----------------
Александр Робертович! Скажите, а для чего Вы открыли тему "советская власть: за и против"? Для того, чтобы кто-то говорил что-то "за", другие - "против", третьи - и "за" и "против" одновременно, и чтобы мы таким образом погрязли в болтовне и спорах на радость жидам?
А теперь представьте, что этот вопрос я стал бы в разных вариантах повторять на каждой странице этой открытой Вами темы. Вот уж точно жиды посмеялись бы!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 6:21 am 

Вот что писал в своих воспоминаниях митрополит Евлогий (Георгиевский): «Сибирский странник, искавший Бога в подвиге, и вместе с этим человек распущенный и порочный, натура демонической силы, - он сочетал в своей душе и жизни трагедию: ревностные религиозные подвиги и страшные подъемы перемежались у него с падением в бездну греха. До тех пор, пока он ужас этой трагедии сознавал, не все еще было потеряно; но впоследствии дошел до оправдания своих падений, - и это был конец». Еще более резкую оценку противоречивой натуре Распутина дал бывший воспитатель великого князя П.Жильяр: «Судьба хотела, чтобы тот, которого видели в ореоле святого, был бы в действительности существом недостойным и развратным... нечестивое влияние этого человека было одною из главных причин смерти тех, кто верил, что найдет в нем спасение».

----------------
Приведённые Вами цитаты звучат неубедительно хотя бы потому, что Вы не указали первоисточники. Прошу Вас дать ссылки на первоисточники с указанием номеров страниц, где можно найти эти цитаты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 9:14 am 

Александр Робертович, а может все-таки "будьте братолюбивы друг к другу с нежностью"? "Радуйтесь с радующимися"? В конце концов - "немощного в вере принимайте без споров о мнениях"?
Ну покажите пример, а то уже Пост Великий на носу...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 7:18 pm 

Вот что писал в своих воспоминаниях митрополит Евлогий (Георгиевский)

Что-то у меня эта личность доверия не вызывает... :|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 8:37 pm 
Чёрная Сотня

Василий, а давайте теперь оба начнем дурью мучиться, а? Вы будете искать что-то хорошее про Распутина, а я - что-то плохое. Так и будем Россию спасать... Интересно, а жиды, глядя на нас, что будут думать? И главное - что делать? Догадаетесь с трёх раз или подсказать?
У меня складывается впечателние, что Вы своими сообщениями специально провоцируете других на ответы... Для чего? Чтобы мы погрязли в болтовне?

----------------
Александр Робертович! Скажите, а для чего Вы открыли тему "советская власть: за и против"? Для того, чтобы кто-то говорил что-то "за", другие - "против", третьи - и "за" и "против" одновременно, и чтобы мы таким образом погрязли в болтовне и спорах на радость жидам?
А теперь представьте, что этот вопрос я стал бы в разных вариантах повторять на каждой странице этой открытой Вами темы. Вот уж точно жиды посмеялись бы!

Неправда Ваша. Тема нужна для того, чтобы взять лучшее, что было в Российской Империи, при СССР и при нынешней власти. Взять всё лучшее, отбросить всё гадкое. Вопрос совершенно практический. А тема про Раступина приводит к ссорам и пустозвонству. Если честно, я сюда ради смехза захожу посмотреть - когда Вы перестанете книгу цитировать. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 8:38 pm 
Чёрная Сотня

Вот что писал в своих воспоминаниях митрополит Евлогий (Георгиевский): «Сибирский странник, искавший Бога в подвиге, и вместе с этим человек распущенный и порочный, натура демонической силы, - он сочетал в своей душе и жизни трагедию: ревностные религиозные подвиги и страшные подъемы перемежались у него с падением в бездну греха. До тех пор, пока он ужас этой трагедии сознавал, не все еще было потеряно; но впоследствии дошел до оправдания своих падений, - и это был конец». Еще более резкую оценку противоречивой натуре Распутина дал бывший воспитатель великого князя П.Жильяр: «Судьба хотела, чтобы тот, которого видели в ореоле святого, был бы в действительности существом недостойным и развратным... нечестивое влияние этого человека было одною из главных причин смерти тех, кто верил, что найдет в нем спасение».

----------------
Приведённые Вами цитаты звучат неубедительно хотя бы потому, что Вы не указали первоисточники. Прошу Вас дать ссылки на первоисточники с указанием номеров страниц, где можно найти эти цитаты.

Это - ответ Митрополита Кирилла "Чемберлену".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 9:00 pm 

----------------

Это - ответ Митрополита Кирилла "Чемберлену".

----------------
Думаю, что этот форум читают и те атеисты, для которых личность митрополита Кирилла вообще не является авторитетом. Поэтому прошу дать ссылки на первоисточники.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа