Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 06, 2025 12:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Москва. Манеж. 11.12.2010.
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 8:25 pm 

Вероисповедание: Агностик
Дмитрий Кубанский писал(а):
Евгений Жидобойцев писал(а):
Константин писал(а):
Поэтому и устраиваются периодически подобные мероприятия.

Доказательства того, что Манежку "устроили" власти будут предъявлены?

Да будет вам откровением, Евгений. В России, все что устраивается в политике, от "случайной" аварии или взрыва в метро, до Менежки - суть чьего то интереса и денег. "Расценки" можете узнать потом. Когда? Смотря зачем?

Конечно! Если в кране нет воды - ее выпили жиды, если в кране есть вода... Отличное оправдание для бездеятельности, приводя которое, вы признаетесь в собственном бессилии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 9:19 pm 

Андрей* писал(а):
Одни не вмешиваються потому что виноваты капиталисты ,другте потому что виноваты жиды , и каждый нашел причину кто то себя не относит к сегодняшней не советской действительности , кто то к русскому этносу . Перестаньте Вы ! Элементарно выяснилось что прогорел порох то , только клавиши тыкать .
Стоумовые Вы мои , я вот что понял : восстание спартака( да простят меня болельщики других клубов) организовали не злые жиды и не путиноиды (ссылки с ихними провакаторами видел и чо ? два мундея на 15 тыс.?) .
Это было поколение не жившие в совке ,не скованое воспитанием и догмами рожденные в 90-е выросшие в нулевые привыкшие верить тому что видят глаза . Весело - смеються ,больно - плачут, бьют - бегут , возвращаються , мстят . не испытывают страха перед Омоном ,зверьем , властью . Им плевать на политику ,они оней не спорят . Они ее творят ,у них не было другой родины , не империи , ни ссср у них есть только эта . Им плевать уживались ли мирно народы и имелись ли у русских друзья и как решалась проблема в РИ ли СССР . И еще им глубоко класть на проблемы казачества ( как и Дмитрию на их) и идеологическое бухтение монстров типа Зю или подобных .
И вот на уровне инстинкта они поняли их выдавливают с их земли и среагировали . И" отступать некуда позади Москва" они поняли без всяких паралелей .
Дмитрий , а если бы у них был такой процент вооруженности как у казаков , то ситуацию они бы решили , а в Зеленокумске вопрос с сотней нохчей в городе стал нерешаемым .
К чему я это все? К тому что те кто не поддался на провокацию ,могут сколь угодно приводить доводов но честный русский человек находящийся в то время не с ними находился не там где надо !
А теперь оправдывайтесь ,сколько угодно , кому это надо . Приведите 15 тыс . казаков на Манежку тода и потрендим ! Повод Вам ?, Сполох? , Да перестаньте поводов было дано предостаточно.
Я считаю что наши младшие братья , бились за Русь как их предки и учитывая их слабую вооруженность и тактическую подготовленность они сделали ВСЕ что было в их силах
Хотелось бы чтобы случись и нам вписаться за дело благое , повести себя не хуже !
Еще раз с уважениям ко всем"восставшим"
Всё верно.Сегодня воюют дети.

Цитата:
"Все эти расследования будут доведены до конца. Они касаются и убийства футбольного болельщика, и других убийств. Власть должна абсолютно симметрично, сбалансировано относиться к ситуации. Любая власть - и федеральная, и региональная. Нельзя симпатизировать какой-то одной силе, а создать другую. Это неправильно. Нужно сделать так, чтобы все действовали в рамках правопорядка, а никак иначе. В противном случае мы можем очень сильно напрячь страну: или одну часть страны, или другую часть", - сказал Медведев.
Этот человек(Свиридов)не был убит как футбольный болельщик.Он был убит как просто Русский человек.Кроме того,футбольный болельщик тоже является гражданином РФ,и его убийство следует расследовать не как убийство"болельщика",а соответственно УК.Это было убийство по национальному признаку.Проявление геноцида.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 9:20 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор был образованным и умным парнем, инженером-геодезистом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 10:04 pm 

Волх писал(а):
типа сами устроили и сами испугались? мазохисты))) я тоже не верю в такой расклад)

Да бред это все. Чушь собачья. И выдумают эту чушь разного рода инет-воены, дабы оправдать свою трусость.

а еще мы вам завидуем, черной завистью :sarcastic: настоящим богатырям инета! :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 1:14 am 

Андрей* писал(а):
Одни не вмешиваються потому что виноваты капиталисты ,другте потому что виноваты жиды , и каждый нашел причину кто то себя не относит к сегодняшней не советской действительности , кто то к русскому этносу . Перестаньте Вы ! Элементарно выяснилось что прогорел порох то , только клавиши тыкать .
Стоумовые Вы мои , я вот что понял : восстание спартака( да простят меня болельщики других клубов) организовали не злые жиды и не путиноиды (ссылки с ихними провакаторами видел и чо ? два мундея на 15 тыс.?) .
Это было поколение не жившие в совке ,не скованое воспитанием и догмами рожденные в 90-е выросшие в нулевые привыкшие верить тому что видят глаза . Весело - смеються ,больно - плачут, бьют - бегут , возвращаються , мстят . не испытывают страха перед Омоном ,зверьем , властью . Им плевать на политику ,они оней не спорят . Они ее творят ,у них не было другой родины , не империи , ни ссср у них есть только эта . Им плевать уживались ли мирно народы и имелись ли у русских друзья и как решалась проблема в РИ ли СССР . И еще им глубоко класть на проблемы казачества ( как и Дмитрию на их) и идеологическое бухтение монстров типа Зю или подобных .
И вот на уровне инстинкта они поняли их выдавливают с их земли и среагировали . И" отступать некуда позади Москва" они поняли без всяких паралелей .
Дмитрий , а если бы у них был такой процент вооруженности как у казаков , то ситуацию они бы решили , а в Зеленокумске вопрос с сотней нохчей в городе стал нерешаемым .
К чему я это все? К тому что те кто не поддался на провокацию ,могут сколь угодно приводить доводов но честный русский человек находящийся в то время не с ними находился не там где надо !
А теперь оправдывайтесь ,сколько угодно , кому это надо . Приведите 15 тыс . казаков на Манежку тода и потрендим ! Повод Вам ?, Сполох? , Да перестаньте поводов было дано предостаточно.
Я считаю что наши младшие братья , бились за Русь как их предки и учитывая их слабую вооруженность и тактическую подготовленность они сделали ВСЕ что было в их силах
Хотелось бы чтобы случись и нам вписаться за дело благое , повести себя не хуже !
Еще раз с уважениям ко всем"восставшим"

Согласен. Считаю, трудно найти большую низость чем представлять выступление на Манежной как провокацию. Отречься от своих? Хуже врага только предатель. Русские идут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 3:36 am 

Вероисповедание: Язычник
Дуку писал(а):
Отречься от своих? Хуже врага только предатель. Русские идут.

всеми руками за эти слова...

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 8:42 am 

Димитрий Витальев писал(а):
Константин писал(а):
Элементарно для успешного бизнеса нужна дешевая рабочая сила, мы местные их не устраиваем по известным им причинам.

Сказки.
У нас в тупике тётки убирали электрички. Сменился подрядчик, тёток выгнали, набрали чурок. Мне тут шёпотом их зарплату озвучили... Вобщем местные за половину этой суммы работу ищут.

Что сказки? Вы как раз на примере подтверждате мои слова. Зачем нужны подрядчику наши тетки? Чурка, чтобы устроиться на работу сначала должен зарегистрироваться и найти жилье. Уже пошел доход администрации и милиции. Плюс подрядчик с него возьмет свое, если он берет на себя эти заботы. Потом разрешение на работу, если все проводится официально - тоже немалые деньги надо отдать, в т.ч. и налево, чтобы это быстро оформили. А далее непосредственно на работе с ними можно как угодно варьировать - официально показывать любую численность работников, наказывать их рублем, платить зарплату по своему усмотрению и выгнать в любой момент. А какой толк с теток? Даже если неофициально работают - все до первого конфликта или несчастного случая. Шум подымется - отстегивать подрядчик устанет всевозможным компетентным органам. Ну а офицально если, то это надо отпускные платить, больничные, налоги на каждую.
Так что джигиту можно и втройне обещать, а потом забрать две трети с него и еще дополнительно с заказчика. Дешевая рабочая сила.
Знакомо все это нам, у меня здесь на работе тоже "тетки" есть обоего пола. Пока еще держимся, не сдаемся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 8:47 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
К слову сказать даги убившие Егора не являлись нелегалами и уж тем более не работали ни на какого "капиталиста"(этих уродов вообще можно заставить работать только под дулом пистолета). Тут нужно разделять проблему нелегальных мигрантов из СНГ, и проблему обнаглевших горцев из СКФО.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 1:53 pm 

Вероисповедание: Православный
Весело, весело встретим Новый год!
http://www.utro.ru/articles/2010/12/29/947102.shtml
В Москве, Петербурге и других крупных городах военных будут использовать по-другому. Как рассказал «НГ» источник в Минобороны, подразделения ВДВ по всей стране готовы при необходимости оказать внутренним войскам помощь в ликвидации массовых беспорядков.
Вложение:
1293585240_49.jpg
1293585240_49.jpg [ 84.02 КБ | Просмотров: 4504 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 2:01 pm 

Цитата:
Все верно. Считаю, трудно найти большую низость чем представлять выступление на Манежной как провокацию.

Провокаторы были на Манежной? были. А теперь возникает вопрос - а может все там была провокация?
Цитата:
Отречься от своих? Хуже врага только предатель. Русские идут.

Спокойно. Например - я там не был и вряд ли буду на таких мероприятиях (не житель России). Хочется верить в лучшее, но все что я знаю - все из инета, а не даже от прямых участников или футбольных фанатов. Единственное что хотелось бы - услышать мнение АР. Ему бы я поверил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 3:00 pm 

Константин писал(а):
Димитрий Витальев писал(а):
Константин писал(а):
Элементарно для успешного бизнеса нужна дешевая рабочая сила, мы местные их не устраиваем по известным им причинам.

Сказки.
У нас в тупике тётки убирали электрички. Сменился подрядчик, тёток выгнали, набрали чурок. Мне тут шёпотом их зарплату озвучили... Вобщем местные за половину этой суммы работу ищут.

Что сказки? Вы как раз на примере подтверждате мои слова. Зачем нужны подрядчику наши тетки? Чурка, чтобы устроиться на работу сначала должен зарегистрироваться и найти жилье. Уже пошел доход администрации и милиции. Плюс подрядчик с него возьмет свое, если он берет на себя эти заботы. Потом разрешение на работу, если все проводится официально - тоже немалые деньги надо отдать, в т.ч. и налево, чтобы это быстро оформили. А далее непосредственно на работе с ними можно как угодно варьировать - официально показывать любую численность работников, наказывать их рублем, платить зарплату по своему усмотрению и выгнать в любой момент. А какой толк с теток? Даже если неофициально работают - все до первого конфликта или несчастного случая. Шум подымется - отстегивать подрядчик устанет всевозможным компетентным органам. Ну а офицально если, то это надо отпускные платить, больничные, налоги на каждую.
Так что джигиту можно и втройне обещать, а потом забрать две трети с него и еще дополнительно с заказчика. Дешевая рабочая сила.
Знакомо все это нам, у меня здесь на работе тоже "тетки" есть обоего пола. Пока еще держимся, не сдаемся.

С Константином бесполезно спорить, так как его убогое видение мира через призму "класс капиталистов -класс наемных работников" мешает этому человеку взглянуть на другие аспекты жизни. Это все равно, что разговор слепого с глухонемым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 3:15 pm 

К слову сказать даги убившие Егора не являлись нелегалами и уж тем более не работали ни на какого "капиталиста"(этих уродов вообще можно заставить работать только под дулом пистолета).

Я так понял - они были сынками новых хозяев жизни.
Цитата:
Тут нужно разделять проблему нелегальных мигрантов из СНГ, и проблему обнаглевших горцев из СКФО.
.
Вы считаете - это две разные проблемы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 3:27 pm 

Константин писал(а):
Я так понял - они были сынками новых хозяев жизни.
.
Понеслалсь...
Цитата:

Это два аспекта одной и той же проблемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 5:30 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Константин писал(а):

Я считаю что проблема выходцев из СКФО никак не связана с "капиталистами" и "классовой борьбой".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 7:01 pm 

Вероисповедание: православный
Цитата:
В Москве, Петербурге и других крупных городах военных будут использовать по-другому. Как рассказал «НГ» источник в Минобороны, подразделения ВДВ по всей стране готовы при необходимости оказать внутренним войскам помощь в ликвидации массовых беспорядков.

давайте, хот быстрей войска с оружием перейдут на сторону патриотов.
хотя что там счас за ВДВ, одни дрищи, не нюхавшие пороха остались которые служат один год. что там за год освоиш.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа