Андрей* писал(а):
Одни не вмешиваються потому что виноваты капиталисты ,другте потому что виноваты жиды , и каждый нашел причину кто то себя не относит к сегодняшней не советской действительности , кто то к русскому этносу . Перестаньте Вы ! Элементарно выяснилось что прогорел порох то , только клавиши тыкать .
Стоумовые Вы мои , я вот что понял : восстание спартака( да простят меня болельщики других клубов) организовали не злые жиды и не путиноиды (ссылки с ихними провакаторами видел и чо ? два мундея на 15 тыс.?) .
Это было поколение не жившие в совке ,не скованое воспитанием и догмами рожденные в 90-е выросшие в нулевые привыкшие верить тому что видят глаза . Весело - смеються ,больно - плачут, бьют - бегут , возвращаються , мстят . не испытывают страха перед Омоном ,зверьем , властью . Им плевать на политику ,они оней не спорят . Они ее творят ,у них не было другой родины , не империи , ни ссср у них есть только эта . Им плевать уживались ли мирно народы и имелись ли у русских друзья и как решалась проблема в РИ ли СССР . И еще им глубоко класть на проблемы казачества ( как и Дмитрию на их) и идеологическое бухтение монстров типа Зю или подобных .
И вот на уровне инстинкта они поняли их выдавливают с их земли и среагировали . И" отступать некуда позади Москва" они поняли без всяких паралелей .
Дмитрий , а если бы у них был такой процент вооруженности как у казаков , то ситуацию они бы решили , а в Зеленокумске вопрос с сотней нохчей в городе стал нерешаемым .
К чему я это все? К тому что те кто не поддался на провокацию ,могут сколь угодно приводить доводов но честный русский человек находящийся в то время не с ними находился не там где надо !
А теперь оправдывайтесь ,сколько угодно , кому это надо . Приведите 15 тыс . казаков на Манежку тода и потрендим ! Повод Вам ?, Сполох? , Да перестаньте поводов было дано предостаточно.
Я считаю что наши младшие братья , бились за Русь как их предки и учитывая их слабую вооруженность и тактическую подготовленность они сделали ВСЕ что было в их силах
Хотелось бы чтобы случись и нам вписаться за дело благое , повести себя не хуже !
Еще раз с уважениям ко всем"восставшим"
Всё верно.Сегодня воюют дети.
Цитата:
"Все эти расследования будут доведены до конца. Они касаются и убийства футбольного болельщика, и других убийств. Власть должна абсолютно симметрично, сбалансировано относиться к ситуации. Любая власть - и федеральная, и региональная. Нельзя симпатизировать какой-то одной силе, а создать другую. Это неправильно. Нужно сделать так, чтобы все действовали в рамках правопорядка, а никак иначе. В противном случае мы можем очень сильно напрячь страну: или одну часть страны, или другую часть", - сказал Медведев.
Этот человек(Свиридов)не был убит как футбольный болельщик.Он был убит как просто Русский человек.Кроме того,футбольный болельщик тоже является гражданином РФ,и его убийство следует расследовать не как убийство"болельщика",а соответственно УК.Это было убийство по национальному признаку.Проявление геноцида.