Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 12, 2025 2:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 927 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 62  След.

Прав ли В.М. Острецов?
Прав на 100 процентов 13%  13%  [ 11 ]
В наше время Гоголь, Пушкин, Достоевский, Шукшщин и прочие Русские писатели крайне необходимы для воспитания молодежи 48%  48%  [ 41 ]
Руки прочь от святых имён! Пушкин - наше всё! Острецов - религиозный мракобес 15%  15%  [ 13 ]
Острецов в принципе прав, но утрирует проблему 20%  20%  [ 17 ]
Не хочу засорять голову этими интеллигентными заморочками. Мне лучше пива выпить, чем Гоголя читать. 5%  5%  [ 4 ]
Всего голосов : 86
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 12:39 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Виктория писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Леди, мне не понятно следующее - Вы столь рьяно защищаете право капаться во всяких дурно пахнущих кучках, что по неволе возникает вопрос - а Вы другую литературу вообще читаете?

"Время не ждет" Джека Лондона и "Убить пересмешника" Харпер Ли? Антуана де Сент-Экзюпери и Габриеля Гарсиа Маркеса? Овидия и "Песнь о Нибелунгах"? Зайдите в "Библио Глобус" - там СТОЛЬКО не ппрочитанных Вами книг....

Да я, может, побольше Вас книг читала! Всё, Вами перечисленное (кроме Овидия), мы в институте проходили. :D

Вы напрасно кичитесь своим образованием. Как известно, "образование" присходит от "образ". Образ и подобие Христа. А в этом смысле у Вас не все ладушки. :(

Я не кичусь своим образованием, я вообще-то не очень образованная. Но и пусть Дмитрий Прянишников не считает, что я тупая и ничего, кроме Мариной и Донцовой не читала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 12:45 pm 

[quote="Юрий Дмитриевич"]

Приведите, пожалуйста, мои заявления, которыми бы я оскорбила религиозные чувства православных. У меня нет ни одного предупреждения и мои сообщения ни разу не стерли.
Да, нужно думать, что писать, это Вы себе скажите, прежде чем обзывать сатанистами и извращенцами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 12:49 pm 

Виктория писал(а):
Приведите, пожалуйста, мои заявления, которыми бы я оскорбила религиозные чувства православных. У меня нет ни одного предупреждения и мои сообщения ни разу не стерли.
Да, нужно думать, что писать, это Вы себе скажите, прежде чем обзывать сатанистами и извращенцами.

Цензура. А.Р. Ваши заявления по абортам однако религиозные чувства задевают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 12:56 pm 

Юрий Дмитриевич писал(а):
Виктория писал(а):

Ваши заявления по абортам однако религиозные чувства задевают.

Насчет абортов, чтобы расставить все точки над i. Считаю аборт на поздних сроках (такой, как Вы фото выкладывали) УБИЙСТВОМ. Но как быть с аварийной контацепцией? Или если принимают таблетку, чтобы вызвать гибель недельного эмбриона? Или противозачаточная спираль, которая оказывает абортивное действие?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 1:05 pm 

Виктория писал(а):
Насчет абортов, чтобы расставить все точки над i. Считаю аборт на поздних сроках (такой, как Вы фото выкладывали) УБИЙСТВОМ. Но как быть с аварийной контацепцией? Или если принимают таблетку, чтобы вызвать гибель недельного эмбриона? Или противозачаточная спираль, которая оказывает абортивное действие?

Эти вопросы Вам лучше своему священнику задать, поговорите с ним об абортах и контрацепции, если верите, что убийство. Форум не лучшее для этого место.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 1:11 pm 

"Эти вопросы Вам лучше своему священнику задать, поговорите с ним об абортах и контрацепции, если верите, что убийство. Форум не лучшее для этого место."
Об этом лучше говорить с врачом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 1:12 pm 

Виктория писал(а):

Эти вопросы Вам лучше своему священнику задать, поговорите с ним об абортах и контрацепции, если верите, что убийство.

Да при чем здесь священник? Если предполагаете аборт законадательно запретить, то запретить его только на поздних сроках, когда срок беременности 4-6 месяцев, или на ранних сроках, 2-4 недели, тоже? А средства аварийной и абортивной контрацепции запретить или нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 1:15 pm 

РыбаковСергей писал(а):
"Эти вопросы Вам лучше своему священнику задать, поговорите с ним об абортах и контрацепции, если верите, что убийство. Форум не лучшее для этого место."

Да и врач тут особо не при чем, мы же обсуждаем, не насколько вредны эти средства для здоровья, а являются ли они убийством. То есть, что законадательно должно быть запрещено, а что нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 1:20 pm 

РыбаковСергей писал(а):

Врач души человеческие не лечит, и последствия морального похмелья тоже, и связанные с этим заболевания тоже, и заболевания от грехов человеческих в том числе.

Для "научно завернутых" людей, в ничего сверхестественное, куда уж о духовном, не верящих, даже фильм недавно сделали о "передовых достижениях" и "лидерстве" науки. Фильм о чудесных свойствах воды. Сами ученые и сделали, признались таки, что мало вообще что о жизни знают.

Так вот в этом фильме Митрополит Кирилл с некоторой иронией сказал: "может наука скажет нам что такое молитва"?

Изображение

http://rapidshare.com/files/8731098/Tai ... .part1.rar
http://rapidshare.com/files/8731115/Tai ... .part2.rar

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 1:23 pm 

Виктория писал(а):
Да и врач тут особо не при чем, мы же обсуждаем, не насколько вредны эти средства для здоровья, а являются ли они убийством. То есть, что законадательно должно быть запрещено, а что нет.

Что наука и врач на самом деле знают о душе и о здоровье?

Сами ученые уже в этом сомневаются. Не говоря о верующих.

Трупики маленьких детей должны быть законодательно запрещены.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 1:25 pm 

"может наука скажет нам что такое молитва"
Стишок.

Вы переходите границы дозволенного! А.Р.

Предупреждение за оскорбление религиозных чувств.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 1:26 pm 

РыбаковСергей писал(а):
"может наука скажет нам что такое молитва"
Стишок.

Научный фильм просмотрите, а потом умничайте. Ученые ваши же и сняли. Там результаты экспериментов из ведущих развитых стран. Наука в штаны на самом деле может от такого наложить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 1:27 pm 

"Врач души человеческие не лечит"
Докажите наличие души у человека для начала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 1:28 pm 

РыбаковСергей писал(а):
"Врач души человеческие не лечит"
Докажите наличие души у человека для начала.

У вас её нет это точно, видно по высказываниям. Продали возможно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 1:48 pm 

Так вот в этом фильме Митрополит Кирилл с некоторой иронией сказал: "может наука скажет нам что такое молитва"?

Самовнушение. элементарно.
любой психолог вам скажет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 927 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа