Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 10, 2025 12:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 11:16 am 
Чёрная Сотня

Александр Волков писал(а):
Интересно, когда прекратится распространение бредней про 90% жидов в большевистком руководстве и упоминание баек деникинской комиссии. :?

90 процентов - это действительно преувеличение. Но процентов 70 их там было. Учитывая ничтожный процент еврейского населения - это вопиющий факт. А если вдруг кто-то вроде Куйбышева или Рыкова евреем не был, то у них непрменно были еврейки-жёны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 11:43 am 

Вероисповедание: Православный
Интересно, когда прекратится распространение бредней про 90% жидов в большевистком руководстве и упоминание баек деникинской комиссии. :?

Никогда. Потому что это - наш форум.
Ты опровергни наши аргументы в этой теме - тогда и будешь нам предъявлять насчёт процентного соотношения жидов среди большевиков.
Жидобольшевики:
http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... 89&start=0

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 12:44 pm 

Сергий Безудержный писал(а):
Никогда. Потому что это - наш форум.

Логика ясна, если форум ваш, то можно аргументацией не заморачиваться. :D
Цитата:
Ты опровергни наши аргументы в этой теме - тогда и будешь нам предъявлять насчёт процентного соотношения жидов среди большевиков.

Ну и чего там конкретно опровергать? Эту тему, кстати, почистить бы не мешало.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 12:53 pm 

Ну и чего там конкретно опровергать?

Я вам привёл всё основное руководство жидобольшевиков и их биографии. Опровергни, что они были жидами - попробуй. Я тебе привёл материал из еврейской энциклопедии.
Цитата:
Эту тему, кстати, почистить бы не мешало.

Да, соратники много всякого сомнительного мусора туда накидали.
Цитата:
Логика ясна, если форум ваш, то можно аргументацией не заморачиваться.

Да это ты не заморачиваешься с аргументацией. Это ты! И твои собраться- Вилен и Октябрина. Да ещё Пётр Петрович, который поначалу требовал от меня ссылок на независимые источники, а потом начал меня обвинять в том, что так много ссылок привёл, и что я не тем занимаюсь. :D
Я сколько привёл материалов - из независимых источников. А вы только и можете - "это неправда, это ложь, это - антисоветская агитация" итд.
Я уже задолбался приводить вам аргументы - как об стенку горох. Не хотите соглашаться с очевидным - ваши проблемы. Слава Богу, вас, марксистов - по пальцам пересчитать. А люди здоровые заходят и всё прекрасно видят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 1:20 pm 

Я вам привёл всё основное руководство жидобольшевиков и их биографии. Опровергни, что они были жидами - попробуй. Я тебе привёл материал из еврейской энциклопедии.

Никак не всё, где детальной разбор составов СНК, ВЦИК, ЦК партии?
Тема 8 страниц занимает, а по содержательности фактически пустая.
Цитата:
Я уже задолбался приводить вам аргументы - как об стенку горох. Не хотите соглашаться с очевидным - ваши проблемы. Слава Богу, вас, марксистов - по пальцам пересчитать. А люди здоровые заходят и всё прекрасно видят.

Да у тебя очень многие аргументы неубедительные, расчитаны на тех, кто хочет в них верить. Наверное ты таких здоровыми и называешь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 4:02 pm 

Зачем стёрли Русские буквы? Цензура!
Это сделано в соответствии с нормами закона о государственном языке. Надписи на русском языке не допускаются. Исключение памятники на кладбищах.

При Российской империи название улиц писали на трёх языках -- русском, немецком, латышском. При Союзе надписи были на двух языках -- латышском и русском, что хорошо видно из Вашей таблички.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 12:04 am 

Айнарс писал(а):
Никаково гениоцида русково народа небило.

Читайте тему:

Голодомор же на Украине бил и не во время Гражданской, так што худшем случийи ми здес можем говорить о геноциде украинсково народа. А в Гражданскую били политически репресийи.

Никакой оккупации латышского народа тоже небыло.

Я би приддержалса термину анексия или насилная инкорпорация.

Цитата:
Я социладемократ

А это наверное ваши друзья :D :

Нет,ето не мойи друзия а вижившие из ума пенсёнери.

Цитата:
и на каждом углу таково я незаметил

А Вы поездите no Rīgas uz Daugavpils. Тогда и заметите.

А я и ежаю. А вот то што Вы здес били я и што то заметили я силно сомниваюс,судя по Вашим утверждениям што руский язик в Латвийи запрешон, особенно в Давгавпилсе которий практичеки русский город...

Мне нравится слово "обычно". :D Русский народ всё это строил. Не еврейский, не чукотский, не латышский а Русский. У вас работали Русские специалисты.

А Вы каждому специалисту, работовшему в советской Латвийи ,паспорт проверали?

Цитата:
Некто руский язик незапрешал.

А зачем закрывать Русские школы?

Ну видеш, латвиские школи тоже закриваетса а причина етому демографическая ситуация, детей менше...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 12:09 am 

Иван Лукич писал(а):
Это сделано в соответствии с нормами закона о государственном языке. Надписи на русском языке не допускаются. Исключение памятники на кладбищах.

Обезателна надпис на латишком, но негде ненаписанно што неможет бить на двух язиках...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 2:00 am 

Айнарс_Зирнис писал(а):
Голодомор же на Украине бил и не во время Гражданской, так што худшем случийи ми здес можем говорить о геноциде украинсково народа.

На Украине и Юге России - в Тамбовской области, в Поволжье и Придонье. Так что это - конкретный геноцид Русского народа, организованный ЖИДОбольшевиками.
Цитата:
А я и ежаю. А вот то што Вы здес били я и што то заметили я силно сомниваюс,судя по Вашим утверждениям што руский язик в Латвийи запрешон, особенно в Давгавпилсе которий практичеки русский город...

Я не говорил про Даугавпилс! Я сказал - по пути из Даугавпилса в Ригу. Мне что - фотографировать все таблички и показывать?
В Даугавпилсе наверное больше половины Русских - поэтому там пока не ощущается латышский прессинг. А в Риге - другое дело.
Цитата:
Ну видеш, латвиские школи тоже закриваетса а причина етому демографическая ситуация, детей менше...

Если будете продолжать в том же духе - скоро вымрете совсем. А ваше место займут арабы и ниггеры, которым уже не хватает места в европе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 8:17 am 

Айнарс_Зирнис писал(а):
Иван Лукич писал(а):

Обезателна надпис на латишком, но негде ненаписанно што неможет бить на двух язиках...
Вы тут сказки не рассказывайте. Все названия улиц сейчас только на латышском языке. Особенно в местах компактного проживания русских.

Вот статья интересная : http://gazeta.lenta.ru/daynews/08-07-1999/18lang.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 7:55 pm 

На Украине и Юге России - в Тамбовской области, в Поволжье и Придонье. Так что это - конкретный геноцид Русского народа, организованный ЖИДОбольшевиками.

Ну вобшето голова партийи тогда бил Сталин, он по националности бил грузин. А отбирали продоволствия и отряди Крастной армийи, которие по болшому состояли из русских. Основном из етово пострадала Украина.
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Holo ... ne_map.jpg

В Даугавпилсе наверное больше половины Русских - поэтому там пока не ощущается латышский прессинг. А в Риге - другое дело.

Нет никаково прессинга. Кстсйи после колонизацийи 60. - 80. годов ХХ века Латвийи, латиши осталис меншестве в болших городах, и в Риге латишей менше половини, в Даугавпилсе 12%...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 11:55 pm 

Изображение

Это одно из центральных мест Риги. Черное здание - музей оккупации Латвии. Ну а надпись говорит сама за себя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2007 4:10 pm 

Айнарс_Зирнис писал(а):
Нет никаково прессинга. Кстсйи после колонизацийи 60. - 80. годов ХХ века Латвийи, латиши осталис меншестве в болших городах, и в Риге латишей менше половини, в Даугавпилсе 12%...
Опять сказки рассказываешь. Прессинг есть, хотя в последние годы ослаб -- работать не кому. Одни поумирали, другие уехали на постоянное местожительство в другие страны, молодёжь сейчас активно уезжает на заработки в западную Европу. Не кого прессовать.

Большой процент русскоговорящих в городах Латвии был всегда. Настоящие латыши в большинстве своём сельские жители. Очень любят родную землю. В города в массовом порядке латыши поехали только при советах. А исторически Рига -- немецкий город. Двинск (Даугавпилс) и Режица (Резекне) -- еврейские города, хотя очень много поляков, после войны в города переселились староверы, которых советская власть согнала с земли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 9:41 pm 

Иван Лукич писал(а):
Опять сказки рассказываешь. Прессинг есть, хотя в последние годы ослаб -- работать не кому.

А как он виевлаетса?

Иван Лукич писал(а):
Большой процент русскоговорящих в городах Латвии был всегда.

Первие руские в Латвийи повилис когда призошол раздел чекви, тогда староверци бежали в Латгалию ге и основалис. Били основном кретиянами. А вородах всегда жило разние народи, но за последние 50 лет болших городах драматично прирос процент руских, из за миграцийи из Российи и других областей СССР.

Иван Лукич писал(а):
Настоящие латыши в большинстве своём сельские жители. Очень любят родную землю.

Так же как руские.

Иван Лукич писал(а):
В города в массовом порядке латыши поехали только при советах.

Неправда, урбанизация постепенно начиналос с ликвидацийи крестеянсково права, в Курландийи и в Видземе в начале 19. века, в Латгалийи как в остолной Российи - середине 19. века.

Иван Лукич писал(а):
....после войны в города переселились староверы, которых советская власть согнала с земли.

Ошибайтес, староверци осталис в колхозах, а в города переселалис мигранти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2007 10:30 am 

Айнарс_Зирнис писал(а):
Иван Лукич писал(а):
Опять сказки рассказываешь. Прессинг есть, хотя в последние годы ослаб -- работать не кому.

////А как он виевлаетса?///

От пожарников что сейчас хотят ? Знания латышского языка на треть категорию. Зачем им знать латышский язык в совершенстве ??? А если пишут с ошибками, то как это повлияет на тушение пожаров ??? Пожарник должен спасать людей и тушить пожары. А на вопросы общественности вполне может ответить начальник смены или пожарной части, которые и должны знать язык в совершенстве.

Второй пример. Моего учителя засталяли в университете читать лекции по русской литературе на латышском языке. Он отказывался -- мол кто хочет изучать русскую литературу в университете должен для начала выучить русский язык. С одной стороны закон -- преподавание в высших учебных заведениях только на латышском языке. С другой стороны, где логика ? Добавлю, что мой учитель, старовер, всю жизнь прожил в Латвии, и на очень высоком уровне знал латышский язык. Без подготовки мог читать лекции по латышской литературе на латышском языке.

Третий пример. Треть жителей Латвии десятилетиями живут здесь и не имеют гражданства, лишены возможности выбирать своих представителей даже в местные органы власти. Имеют многочисленные поражения в правах. И это в самой "демократической" стране мира, которая учит демократии новые государства восточной европы и азии.

Я могу продолжать, но Вы всё это хорошо знаете. А на форуме ЧС это мало кому интересно -- есть другие более важные проблемы. И это справедливо.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа