Дмитрий Кубанский писал(а):
Евгений Жидобойцев писал(а):
Константин писал(а):
Поэтому и устраиваются периодически подобные мероприятия.
Доказательства того, что Манежку "устроили" власти будут предъявлены?
Да будет вам откровением, Евгений. В России, все что устраивается в политике, от "случайной" аварии или взрыва в метро, до Менежки - суть чьего то интереса и денег. "Расценки" можете узнать потом. Когда? Смотря зачем?
Одни не вмешиваються потому что виноваты капиталисты ,другте потому что виноваты жиды , и каждый нашел причину кто то себя не относит к сегодняшней не советской действительности , кто то к русскому этносу . Перестаньте Вы ! Элементарно выяснилось что прогорел порох то , только клавиши тыкать .
Стоумовые Вы мои , я вот что понял : восстание спартака( да простят меня болельщики других клубов) организовали не злые жиды и не путиноиды (ссылки с ихними провакаторами видел и чо ? два мундея на 15 тыс.?) .
Это было поколение не жившие в совке ,не скованое воспитанием и догмами рожденные в 90-е выросшие в нулевые привыкшие верить тому что видят глаза . Весело - смеються ,больно - плачут, бьют - бегут , возвращаються , мстят . не испытывают страха перед Омоном ,зверьем , властью . Им плевать на политику ,они оней не спорят . Они ее творят ,у них не было другой родины , не империи , ни ссср у них есть только эта . Им плевать уживались ли мирно народы и имелись ли у русских друзья и как решалась проблема в РИ ли СССР . И еще им глубоко класть на проблемы казачества ( как и Дмитрию на их) и идеологическое бухтение монстров типа Зю или подобных .
И вот на уровне инстинкта они поняли их выдавливают с их земли и среагировали . И" отступать некуда позади Москва" они поняли без всяких паралелей .
Дмитрий , а если бы у них был такой процент вооруженности как у казаков , то ситуацию они бы решили , а в Зеленокумске вопрос с сотней нохчей в городе стал нерешаемым .
К чему я это все? К тому что те кто
не поддался на провокацию ,могут сколь угодно приводить доводов но честный русский человек находящийся в то время не с ними находился не там где надо !
А теперь оправдывайтесь ,сколько угодно , кому это надо . Приведите 15 тыс . казаков на Манежку тода и потрендим ! Повод Вам ?, Сполох? , Да перестаньте поводов было дано предостаточно.
Я считаю что наши младшие братья , бились за Русь как их предки и учитывая их слабую вооруженность и тактическую подготовленность они сделали ВСЕ что было в их силах
Хотелось бы чтобы случись и нам вписаться за дело благое , повести себя не хуже !
Еще раз с уважениям ко всем"восставшим"