Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 01, 2025 10:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Москва. Манеж. 11.12.2010.
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 1:48 pm 

Константин писал(а):
В общем-то речь идет как я понимаю о том, как избавиться от чурок.
А я считаю, чтобы их тут не было, надо избавляться от их работодателей.
Вы не согласны?

Я понимаю, вы вынуждены рассматривать все события с классовой точки зрения и с точки зрения борьбы экономических формаций, иначе какой вы коммунист. И в простой вопрос вытеснения коренного населения пришлым в угоду властьпридержащим впутываете каких-то злых "работодателей". Какие "работодатели" у тысяч северокавкзских бандитов? У сотен тысяч азеров, армян, грузин и проч., держащих здесь рынки, кафе, рестораны, магазины, просто ворующих или торгующих наркотой какие работодатели?О чем вы? Или вы в глобальном смысле о местных представителях ЗОГа? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 3:38 pm 

Вероисповедание: Язычник
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 3:53 pm 

Удалено. Мат не приветствуется, а что кричали на Манежке мы все знаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 4:10 pm 

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 4:10 pm 

Волх писал(а):
Удалено. Мат не приветствуется, а что кричали на Манежке мы все знаем.

извиняюсь... просто цитата...

в таком варианте корректно?

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 4:46 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Константин писал(а):
В общем-то речь идет как я понимаю о том, как избавиться от чурок.
А я считаю, чтобы их тут не было, надо избавляться от их работодателей.
Вы не согласны?

Я понимаю, вы вынуждены рассматривать все события с классовой точки зрения и с точки зрения борьбы экономических формаций, иначе какой вы коммунист. И в простой вопрос вытеснения коренного населения пришлым в угоду властьпридержащим впутываете каких-то злых "работодателей". Какие "работодатели" у тысяч северокавкзских бандитов? У сотен тысяч азеров, армян, грузин и проч., держащих здесь рынки, кафе, рестораны, магазины, просто ворующих или торгующих наркотой какие работодатели?О чем вы? Или вы в глобальном смысле о местных представителях ЗОГа? :sarcastic:

Вот как раз держащие здесь рынки, рестораны, гостиницы, банки и притащили сюда кучу чужого народа. Причем здесь классовый подход - они просто здесь на данный момент хозяева. Они допускают, что время от времени надо "выпускать пар" с обеих сторон. Поэтому и устраиваются периодически подобные мероприятия. Во всем мире так. Элементарно для успешного бизнеса нужна дешевая рабочая сила, мы местные их не устраиваем по известным им причинам. Властьпредержащие это они сами - через своих делегатов.
Что тут непонятного?
Для них и свои приезжие одноплеменники тоже в какой-то мере мусор и мелочь и они готовы регулировать их амбиции и численность ради своего благополучия.
Никуда не денешся - рынок...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 6:20 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Константин писал(а):
Поэтому и устраиваются периодически подобные мероприятия.

Доказательства того, что Манежку "устроили" власти будут предъявлены?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 6:26 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Константин писал(а):

типа сами устроили и сами испугались? :sarcastic: мазохисты))) я тоже не верю в такой расклад)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 6:44 pm 

Вероисповедание: православный
Константин писал(а):

Да будет вам откровением, Евгений. В России, все что устраивается в политике, от "случайной" аварии или взрыва в метро, до Менежки - суть чьего то интереса и денег. "Расценки" можете узнать потом. Когда? Смотря зачем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 6:45 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Дмитрий Кубанский писал(а):
Да будет вам откровением, Евгений. В России, все что устраивается в политике, от "случайной" аварии или взрыва в метро, до Менежки - суть чьего то интереса и денег

Меня не интересуют домыслы параноиков. Мне интересны факты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 6:46 pm 

Волх писал(а):
типа сами устроили и сами испугались? мазохисты))) я тоже не верю в такой расклад)

Да бред это все. Чушь собачья. И выдумают эту чушь разного рода инет-воены, дабы оправдать свою трусость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 6:52 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Константин писал(а):
Элементарно для успешного бизнеса нужна дешевая рабочая сила, мы местные их не устраиваем по известным им причинам.

Сказки.
У нас в тупике тётки убирали электрички. Сменился подрядчик, тёток выгнали, набрали чурок. Мне тут шёпотом их зарплату озвучили... Вобщем местные за половину этой суммы работу ищут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 8:02 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Дмитрий Кубанский писал(а):
Константин писал(а):

Да будет вам откровением, Евгений. В России, все что устраивается в политике, от "случайной" аварии или взрыва в метро, до Менежки - суть чьего то интереса и денег. "Расценки" можете узнать потом. Когда? Смотря зачем?

Одни не вмешиваються потому что виноваты капиталисты ,другте потому что виноваты жиды , и каждый нашел причину кто то себя не относит к сегодняшней не советской действительности , кто то к русскому этносу . Перестаньте Вы ! Элементарно выяснилось что прогорел порох то , только клавиши тыкать .
Стоумовые Вы мои , я вот что понял : восстание спартака( да простят меня болельщики других клубов) организовали не злые жиды и не путиноиды (ссылки с ихними провакаторами видел и чо ? два мундея на 15 тыс.?) .
Это было поколение не жившие в совке ,не скованое воспитанием и догмами рожденные в 90-е выросшие в нулевые привыкшие верить тому что видят глаза . Весело - смеються ,больно - плачут, бьют - бегут , возвращаються , мстят . не испытывают страха перед Омоном ,зверьем , властью . Им плевать на политику ,они оней не спорят . Они ее творят ,у них не было другой родины , не империи , ни ссср у них есть только эта . Им плевать уживались ли мирно народы и имелись ли у русских друзья и как решалась проблема в РИ ли СССР . И еще им глубоко класть на проблемы казачества ( как и Дмитрию на их) и идеологическое бухтение монстров типа Зю или подобных .
И вот на уровне инстинкта они поняли их выдавливают с их земли и среагировали . И" отступать некуда позади Москва" они поняли без всяких паралелей .
Дмитрий , а если бы у них был такой процент вооруженности как у казаков , то ситуацию они бы решили , а в Зеленокумске вопрос с сотней нохчей в городе стал нерешаемым .
К чему я это все? К тому что те кто не поддался на провокацию ,могут сколь угодно приводить доводов но честный русский человек находящийся в то время не с ними находился не там где надо !
А теперь оправдывайтесь ,сколько угодно , кому это надо . Приведите 15 тыс . казаков на Манежку тода и потрендим ! Повод Вам ?, Сполох? , Да перестаньте поводов было дано предостаточно.
Я считаю что наши младшие братья , бились за Русь как их предки и учитывая их слабую вооруженность и тактическую подготовленность они сделали ВСЕ что было в их силах
Хотелось бы чтобы случись и нам вписаться за дело благое , повести себя не хуже !
Еще раз с уважениям ко всем"восставшим"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 8:07 pm 

Андрей* писал(а):
Это было поколение не жившие в совке ,не скованое воспитанием и догмами рожденные в 90-е выросшие в нулевые привыкшие верить тому что видят глаза . Весело - смеються ,больно - плачут, бьют - бегут , возвращаються , мстят . не испытывают страха перед Омоном ,зверьем , властью . Им плевать на политику ,они о ней не спорят . Они ее творят ,у них не было другой родины , не империи , ни ссср у них есть только эта . Им плевать уживались ли мирно народы и имелись ли у русских друзья и как решалась проблема в РИ ли СССР . И еще им глубоко класть на проблемы казачества ( как и Дмитрию на их) и идеологическое бухтение монстров типа Зю или подобных .

+1000 :good: :good: :good: Подписуюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 8:22 pm 

Вероисповедание: православный
Цитата:
Одни не вмешиваються потому что виноваты капиталисты ,другте потому что виноваты жиды , и каждый нашел причину кто то себя не относит к сегодняшней не советской действительности , кто то к русскому этносу . Перестаньте Вы ! Элементарно выяснилось что прогорел порох то , только клавиши тыкать .
Стоумовые Вы мои , я вот что понял : восстание спартака( да простят меня болельщики других клубов) организовали не злые жиды и не путиноиды (ссылки с ихними провакаторами видел и чо ? два мундея на 15 тыс.?) .
Это было поколение не жившие в совке ,не скованое воспитанием и догмами рожденные в 90-е выросшие в нулевые привыкшие верить тому что видят глаза . Весело - смеються ,больно - плачут, бьют - бегут , возвращаються , мстят . не испытывают страха перед Омоном ,зверьем , властью . Им плевать на политику ,они оней не спорят . Они ее творят ,у них не было другой родины , не империи , ни ссср у них есть только эта . Им плевать уживались ли мирно народы и имелись ли у русских друзья и как решалась проблема в РИ ли СССР . И еще им глубоко класть на проблемы казачества ( как и Дмитрию на их) и идеологическое бухтение монстров типа Зю или подобных .
И вот на уровне инстинкта они поняли их выдавливают с их земли и среагировали . И" отступать некуда позади Москва" они поняли без всяких паралелей .
Дмитрий , а если бы у них был такой процент вооруженности как у казаков , то ситуацию они бы решили , а в Зеленокумске вопрос с сотней нохчей в городе стал нерешаемым .
К чему я это все? К тому что те кто не поддался на провокацию ,могут сколь угодно приводить доводов но честный русский человек находящийся в то время не с ними находился не там где надо !
А теперь оправдывайтесь ,сколько угодно , кому это надо . Приведите 15 тыс . казаков на Манежку тода и потрендим ! Повод Вам ?, Сполох? , Да перестаньте поводов было дано предостаточно.
Я считаю что наши младшие братья , бились за Русь как их предки и учитывая их слабую вооруженность и тактическую подготовленность они сделали ВСЕ что было в их силах
Хотелось бы чтобы случись и нам вписаться за дело благое , повести себя не хуже !
Еще раз с уважениям ко всем"восставшим"

Все праильно. Молодец. так и есть.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа