Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1244 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 83  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2021 7:14 pm 

Вероисповедание: Православный
Опять сексуальные фантазии? Не стыдно? А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2021 7:26 pm 

Вероисповедание: Православный растаман
.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2021 7:41 pm 

.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2021 7:59 pm 

Так Сергуня же многократно хвалился, что он безмашинный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2021 8:48 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Сергѣй писал(а):
Ну как тебе сказать...
Я,конечно,по меркам РФ себя нищим назвать не могу... Но тут какое дело... Я работаю в Москве, закончил Университет,работа со сферой ИТ связана,где денег в среднем больше всё-таки у людей... Не совсем корректно по мне - о людях в РФ судить...
Но при всём при том, живу-то совсем скромно... Да,на одного мне бы моих доходов хватило,но простите,у меня 4 детей,иные расходы... Вот и остаётся - чуть более чем шиш...
Посмотри какая в РФ средняя зарплата у людей и подумай, как бы я содержал семью на 50000? Могла бы у меня дочка горными лыжами заниматься и всё такое???

Знаешь, я тебе не проповедник, но неблагодарность к Богу это очень не красиво. Руки ноги у тебя целы, дети не наркоманы, спортом занимаются, не голодаешь. Ну есть у тебя проблема, но ее ты решишь. Не сталинские поди времена. Но грех тебе Бога не благодарить. Подумай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2021 9:03 pm 
Чёрная Сотня

Костров К писал(а):

Вложение:
богатейшие (2).jpg

Ничего более идиотского не смог написать? Это ротщильды-рокфеллеры и прочие жидовские хари много чего дали человечеству? Что они дали? Войны и революции?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2021 9:12 pm 

Яков писал(а):
Сергѣй писал(а):
Ну как тебе сказать...
Я,конечно,по меркам РФ себя нищим назвать не могу... Но тут какое дело... Я работаю в Москве, закончил Университет,работа со сферой ИТ связана,где денег в среднем больше всё-таки у людей... Не совсем корректно по мне - о людях в РФ судить...
Но при всём при том, живу-то совсем скромно... Да,на одного мне бы моих доходов хватило,но простите,у меня 4 детей,иные расходы... Вот и остаётся - чуть более чем шиш...
Посмотри какая в РФ средняя зарплата у людей и подумай, как бы я содержал семью на 50000? Могла бы у меня дочка горными лыжами заниматься и всё такое???

Знаешь, я тебе не проповедник, но неблагодарность к Богу это очень не красиво. Руки ноги у тебя целы, дети не наркоманы, спортом занимаются, не голодаешь. Ну есть у тебя проблема, но ее ты решишь. Не сталинские поди времена. Но грех тебе Бога не благодарить. Подумай.

Так а почему ты полагаешь, что я Ему не благодарен?.. В целом - очень даже благодарен...
А если критикую - то власти РФ, а не Его, это разве не заметно?..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2021 9:13 pm 

Сергѣй писал(а):
Опять сексуальные фантазии? Не стыдно? А.Р.

Ну, подколоть уж нельзя германского резидента))..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2021 12:03 pm 

Установка гидроемкости системы аварийного охлаждения активной зоны реактора на Курской АЭС 2.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2021 9:29 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Вальдемар Баденвюртенбергский писал(а):
Установка гидроемкости системы аварийного охлаждения активной зоны реактора на Курской АЭС 2.

Остатки советского могущества.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2021 5:44 am 

Вероисповедание: русский
Александр Робертович писал(а):
Костров К писал(а):

Вложение:
богатейшие (2).jpg

Ничего более идиотского не смог написать? Это ротщильды-рокфеллеры и прочие жидовские хари много чего дали человечеству? Что они дали? Войны и революции?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%BE%D0%BD

Когда Джону исполнилось семь лет, он начал выкармливать на продажу индюшек, подрабатывал, копая для соседей картофель.

Считал себя бизнесменом-христианином, с детских лет перечислял 10 % своих доходов Баптистской церкви. В 1905 году эта доля составила 100 млн долл.

Начиная с 1897 года Рокфеллер постепенно передаёт функции управления Standard Oil партнёрам, а сам всё более занимается благотворительностью. Благодаря ему в 1892 году был основан Чикагский университет, в 1901 году — Медицинский институт имени Рокфеллера (позднее Университет имени Рокфеллера), годом позже — Всеобщий образовательный совет и в 1913 году — Фонд Рокфеллера.

Под конец жизни Рокфеллер раздал до полумиллиарда долларов,

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D0%B4

1 декабря 1998 года в программе Charlie Rose Рокфеллер сказал следующее: «К сожалению, я думаю, что в настоящее время российский рынок находится в хаотическом состоянии. И я думаю, что это займёт какое-то время, прежде чем они урегулируют всё это. Мои опасения заключаются в том, что рынок, как его интерпретировали в России, похоже, означает, что во многих случаях, бывшие коммунисты — сейчас главы крупных предприятий. Предприятия больше не принадлежат государству, но те же люди управляют предприятиями и получают для себя миллионы и сотни миллионов долларов… Я думаю, это плохо для страны и служит плохим примером, и, по-моему, риск состоит в том, что когда всё урегулируется, в России не получится чистой демократической рыночной экономики, на которую мы надеялись»

Александр Робертович,для социальной справедливости Рокфеллер должен был переписать имущество на генерального секретаря компартии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2021 8:04 am 

Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2021 8:33 am 

.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2021 8:35 am 

Свой иконостас покажи уж))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2021 8:59 am 
Чёрная Сотня

Костров К писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Костров К писал(а):

Вложение:
богатейшие (2).jpg

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%BE%D0%BD

Когда Джону исполнилось семь лет, он начал выкармливать на продажу индюшек, подрабатывал, копая для соседей картофель.

Считал себя бизнесменом-христианином, с детских лет перечислял 10 % своих доходов Баптистской церкви. В 1905 году эта доля составила 100 млн долл.

Начиная с 1897 года Рокфеллер постепенно передаёт функции управления Standard Oil партнёрам, а сам всё более занимается благотворительностью. Благодаря ему в 1892 году был основан Чикагский университет, в 1901 году — Медицинский институт имени Рокфеллера (позднее Университет имени Рокфеллера), годом позже — Всеобщий образовательный совет и в 1913 году — Фонд Рокфеллера.

Под конец жизни Рокфеллер раздал до полумиллиарда долларов,

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D0%B4

1 декабря 1998 года в программе Charlie Rose Рокфеллер сказал следующее: «К сожалению, я думаю, что в настоящее время российский рынок находится в хаотическом состоянии. И я думаю, что это займёт какое-то время, прежде чем они урегулируют всё это. Мои опасения заключаются в том, что рынок, как его интерпретировали в России, похоже, означает, что во многих случаях, бывшие коммунисты — сейчас главы крупных предприятий. Предприятия больше не принадлежат государству, но те же люди управляют предприятиями и получают для себя миллионы и сотни миллионов долларов… Я думаю, это плохо для страны и служит плохим примером, и, по-моему, риск состоит в том, что когда всё урегулируется, в России не получится чистой демократической рыночной экономики, на которую мы надеялись»

Александр Робертович,для социальной справедливости Рокфеллер должен был переписать имущество на генерального секретаря компартии?

Тебя, идиота, сразу убить или дать помучиться?

Я так понимаю, что сто миллионов долларов юный подонок заработал, копая картошку у соседей?

Итак, он отдал нефтяную компанию и занялся благотворительностью? Ты его к лику святых не причислил ещё?

Короче за тупость - сутки карцера. А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1244 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа