Александр Робертович писал(а):
Скажите, а почему вообще возник этот персонаж? Кто его и зачем подбросил? Вам объяснить или сами догадаетесь? Мне плевать на Распутина, я не сотрудник исторического музея, не пишу исторических статей, не собираюсь заниматься этой личностью в принципе. По одной простой причине: ругшится наша Родина. А Вы - как маньяк - вновь и вновь навязываете нам этого Распутина как будто от этого хоть что-то зависит. Как будто кто-то откажется делать аборт, узнать. что Распутин был лучше чем о нем принято думать, или кто-то станет более плодотворно работать в патриотическом движении, или кто-то будет ходиь чаще в храм Божий, или люди станут меньше пить, курить и колоться наркотиками... А НАТО отойдет от наших границ... А жиды отдадут нам наши богатства... Страна в огне горит, а вы со своим Распутиным носетесь, вызывая этим одно только неприятие и желание с Вами спорить.
Собственно, для этого-то и была разработана операция "Распутин".
----------------
Замените в этом Вашем сообщении во всех предложениях слово "Распутин", например, названием темы "Советская власть: за и против", и Вы (надеюсь) увидите со стороны всю абсурдность выдвигаемых обвинений.
Жду от Вас также ссылок на документы - непременно первоисточники (но не халтурные типа дневника Пуришкевича, а заслуживающие доверия), доказывающие существование операции "Распутин".
А ещё мне вспомнилось вот это:
2.11. Черносотенец должен помнить, что он с момента вступления в ЧС принадлежит не только себе и отвечает не только за себя, но несёт ответственность за честь организации. Кроме того, от его поведения, внешнего вида, умения общаться с людьми, зависит престиж организации.
2.12. Вступая в публичный спор с оппонентом, черносотенец должен вести себя корректно, но убедительно, стараться отделять самого человека - Творение Божие - от его взглядов и поступков.
(Из устава Чёрной Сотни).