Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 10, 2025 1:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Хотели бы вы оказаться сейчас в 1970-м году
Да 34%  34%  [ 14 ]
Нет 66%  66%  [ 27 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 2:18 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Черти бывают разного цвета и занимаются разными страстями. Так вот точно так и тут дело обстоит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 5:45 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):

То, что некоторые любят Сталина ни о чем не говорит. При этом они любят ни за что не отвечать, и кричать о народном праве, коллективности и прочих химерах, внушенных им коммуноидами. Там такая гремучая смесь, что нужно время, чтобы мозги очистились.
Идеи,конечно, и сверху спускают.Но не все их принимают, и не живучи многие из них.
И потом, Вы хотите объявить себя умнее Господа Бога? Ведь именно Он попустил случиться всему тому, что случилось. А Ему то виднее, чем любому самому именитому и дипломированному пстихологу, так что... :crazy:

Почему Вы решили, что те люди, которые любят Сталина, ни за что не любят отвечать?

Почему не покричать о народном праве, если оно нарушается?

Чем плох коллективизм? На Руси издревле даже дома строили всем миром... Чем это плохо?

Если государство или жиды, засевшие в государстве, спускают идею грамотно, то абсолютное большинство народа её принимает.

Плохо понял - причём здесь мой ум? Зачем Вы Господа всуе поминаете?

Если Господь попустил революцию, почему Вы спокойно не принимаете Его волю и не успокоитесь до сих пор на счёт Вашего бывшего имущества? Почему Вы в таком случае постоянно ругаете попущенную Богом Советскую власть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 5:46 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
Иван Васильич писал(а):
Вот смотрю я на некоторых монархистов ненавидящих Сталина, у меня возникают некоторые сомнения

Вот смотрю я на некоторых типа православных любящих Сталина, и у меня возникает вопрос: а почему их не смущает тот факт, что глава СВБ Миней Израилевич Губельман, был отнюдь не троцкистом, а сталинистом (и похоронен был в 1943 г. в кремлевской стене, но конечно без ведома Сталина которого обманули враги :sarcastic: ) ?

А почему Вы решили,что не смущает? :shock: Меня вобще в наших политиках очнь многое смущает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 7:22 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
А почему Вы решили,что не смущает? Меня вобще в наших политиках очнь многое смущает.
А вы разве "типа православный" любитель Сталина? :shock: Я вообще-то имел ввиду пресонажей аля-Харчиков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 10:01 pm 
Чёрная Сотня

Я вообще любитель диктатуры. :) Мне лишь бы пидаров сажали, Веру не притесняли, попсу с роком-рэпом запрещали, армию сильную создавали, нос америкосам утирали, Русских не обижали, жидам-чуркам воли не давали, а остальное - мелочи житейские.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 7:19 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
попсу с роком в идеале лучше не запрещать, а так воспитывать людей, что бы сами от них нос воротили )))

Фотине
деревенская община - яркий пример коллективизма. А на ней стояло русское общество. Капитализм индивидуалистичесий подпилил этот устой, вот страна и рухнула

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 9:41 am 

Почему Вы решили, что те люди, которые любят Сталина, ни за что не любят отвечать?

Почему не покричать о народном праве, если оно нарушается?

Чем плох коллективизм? На Руси издревле даже дома строили всем миром... Чем это плохо?

Если государство или жиды, засевшие в государстве, спускают идею грамотно, то абсолютное большинство народа её принимает.

Плохо понял - причём здесь мой ум? Зачем Вы Господа всуе поминаете?

Если Господь попустил революцию, почему Вы спокойно не принимаете Его волю и не успокоитесь до сих пор на счёт Вашего бывшего имущества? Почему Вы в таком случае постоянно ругаете попущенную Богом Советскую власть?

1. Потому что. они привыкли, что за них все решают, и действуют только по инструкциям.Соответственно отвечать они не научились, а равно у них истреблена инициатива. И именно они любят козырять такими понятиями как "коллективизм", ибо бояться ответственности и инициативы. Это продукты совдеповского общества.
2. А нет никакого "народного права". Вы абсурд сейчас сказали. Есть права семьи, личности, общества, а не народа.
3. Дома строили всем миром. т.к. был такой способ жизни и выживания. Кстати, и "красного петуха" подпустить соседу - тоже русская традиция. Видно от "чувства коллективизма" идет.Слава Богу, с тех пор многое изменилось.
4. Давайте, Вы не будете решать за всех сразу, что они принимают и как.Ибо принять все и сразу может только конченый дебил.
5. Да при том, что Вы решили, что Вы умнее Господа Бога, раз говорите об истории "а вот если бы было так". Все есть, как есть, и все по Воле Господа.
6. Так одно другому не противоречит, и не исключает одно другое. Я смиряюсь по Господню руку, но это не значит, что я должна хвалить то горе,которое принесла коммунистическая власть. и радоваться тому, что всех русских людей она ограбила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 9:44 am 

Владимир Юрганов писал(а):
попсу с роком в идеале лучше не запрещать, а так воспитывать людей, что бы сами от них нос воротили )))

Фотине
деревенская община - яркий пример коллективизма. А на ней стояло русское общество. Капитализм индивидуалистичесий подпилил этот устой, вот страна и рухнула

Это миф, который любят постоянно повторять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 10:58 am 
Чёрная Сотня

1. Потому что. они привыкли, что за них все решают, и действуют только по инструкциям.Соответственно отвечать они не научились, а равно у них истреблена инициатива. И именно они любят козырять такими понятиями как "коллективизм", ибо бояться ответственности и инициативы. Это продукты совдеповского общества.
2. А нет никакого "народного права". Вы абсурд сейчас сказали. Есть права семьи, личности, общества, а не народа.
3. Дома строили всем миром. т.к. был такой способ жизни и выживания. Кстати, и "красного петуха" подпустить соседу - тоже русская традиция. Видно от "чувства коллективизма" идет.Слава Богу, с тех пор многое изменилось.
4. Давайте, Вы не будете решать за всех сразу, что они принимают и как.Ибо принять все и сразу может только конченый дебил.
5. Да при том, что Вы решили, что Вы умнее Господа Бога, раз говорите об истории "а вот если бы было так". Все есть, как есть, и все по Воле Господа.
6. Так одно другому не противоречит, и не исключает одно другое. Я смиряюсь по Господню руку, но это не значит, что я должна хвалить то горе,которое принесла коммунистическая власть. и радоваться тому, что всех русских людей она ограбила.

1. Действие по инструкциям - неплохое качество. Дисциплину вырабатывает. Вот нарушили инструкцию, и 100 человек потопили. Нарушили - и не отвечают. А раньше отвечали.

2. Есть у народа права. Например, право на восстание. Даже в международном праве прописано.

3. Дома сжигали подонки. А вот строили всем миром - коллективом. И это замечательно. Вы, всё-таки, наверное, не Русская, если коллектив, мир не любите. Индивидуализм - это свойство новодворских, ну и там всяческих чопорных англичан.

4. Зачем за всех решать? Я просто говорю то, что есть. Спускается сверху идея, наод её принимает. Так всегда было и будет, особенно в наше время, когда есть ТВ.

5. Не стоит повторять Ваших абсурдных фраз дважды. Чтобы этого не повторялось в 3 раз, скажу, что я глупее Господа.

6. Каким образом Советскаая власть ограбила ВСЕХ Русских людей? :shock: И куда пошло всё это богатство? Неужто Сталин всё забрал и всем пользовался?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 11:00 am 
Чёрная Сотня

Почему миф? Русские всегда жили общиной. Есть общинные уставы, есть общинные правила. Вы хотя бы историю почитали бы ради интереса. Это только "мудрец" Столыпин решил поломать быт Русской деревни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 11:19 am 

Евгений Опричников писал(а):
А почему Вы решили,что не смущает? Меня вобще в наших политиках очнь многое смущает.
А вы разве "типа православный" любитель Сталина? :shock: Я вообще-то имел ввиду пресонажей аля-Харчиков.

ну ты сравнил... :D
1) Харчиков типа антиправославный любитель Сталина ))
2) сам видишь, любители данного персонажа бывают очень разными - от Харчикова до Штильмарка. Я так полагаю каждому из них в Сталине нравится что-то своё? и кто-то просто трезво оценивает, что вот это в его деятельности хорошо, а вот это скверно. а другому нравится всё, до самых гнойных косточек.

Меня, к примеру, в нем привлекает то, что его жиды из Мемориала ненавидят :D
а отвращает то, что пострадали многие невинные люди

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 11:22 am 

Фотине

ваши слова миф, который любят повторять?
охотно верю

недаром же такая мразь как Столыпин приложил все усилия, что бы общину разрушить, и насадить вместо христианского сообщества свободу для рвачей и хапуг

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 11:25 am 

община это сообщество крестьян, связанных единым хозяином и многочисленными родственными узами.
я так понимаю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 12:40 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
Это только "мудрец" Столыпин решил поломать быт Русской деревни.

А что в идеологии Черной Сотни уже реформы Николая Второго проводимые Столыпиным считаются вредными? Не знал. Что дальше ждать? К каким берегам мысли тебя прибьет время?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 2:50 pm 

Вероисповедание: Православие

Фотине

Это не миф. Научно доказано, что в древней Руси существовал общинный или иначе волостной быт, сменивший более примитивный родовой.

Прежде чем сомкнуться в единое государство под властью князей, славяне сомкнулись в ряд общин, члены которых связаны были не родством, а соседством. Общины решали все свои дела на вечах и управлялись властью выборных старейшин. Мелкие общины, сообща владевшие землей и связанные круговой порукой, назывались вервями; из соединения их составлялись волости, или земли, ставшие позднее княженьями. Эту теорию Аксакова развили и обставили доказательствами профессора-юристы Московского университета: Беляев в своей статье «Русская земля перед прибытием Рюрика», Лешков в своей статье «О верви» и в книге «Русский народ и государство».
http://bibliotekar.ru/istoria-rossii/42.htm

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа