Александр Робертович писал(а):
Почему Вы решили, что те люди, которые любят Сталина, ни за что не любят отвечать?
Почему не покричать о народном праве, если оно нарушается?
Чем плох коллективизм? На Руси издревле даже дома строили всем миром... Чем это плохо?
Если государство или жиды, засевшие в государстве, спускают идею грамотно, то абсолютное большинство народа её принимает.
Плохо понял - причём здесь мой ум? Зачем Вы Господа всуе поминаете?
Если Господь попустил революцию, почему Вы спокойно не принимаете Его волю и не успокоитесь до сих пор на счёт Вашего бывшего имущества? Почему Вы в таком случае постоянно ругаете попущенную Богом Советскую власть?
1. Потому что. они привыкли, что за них все решают, и действуют только по инструкциям.Соответственно отвечать они не научились, а равно у них истреблена инициатива. И именно они любят козырять такими понятиями как "коллективизм", ибо бояться ответственности и инициативы. Это продукты совдеповского общества.
2. А нет никакого "народного права". Вы абсурд сейчас сказали. Есть права семьи, личности, общества, а не народа.
3. Дома строили всем миром. т.к. был такой способ жизни и выживания. Кстати, и "красного петуха" подпустить соседу - тоже русская традиция. Видно от "чувства коллективизма" идет.Слава Богу, с тех пор многое изменилось.
4. Давайте, Вы не будете решать за всех сразу, что они принимают и как.Ибо принять все и сразу может только конченый дебил.
5. Да при том, что Вы решили, что Вы умнее Господа Бога, раз говорите об истории "а вот если бы было так". Все есть, как есть, и все по Воле Господа.
6. Так одно другому не противоречит, и не исключает одно другое. Я смиряюсь по Господню руку, но это не значит, что я должна хвалить то горе,которое принесла коммунистическая власть. и радоваться тому, что всех русских людей она ограбила.