Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 5:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 194  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 4:30 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Владимир Юрганов писал(а):
1) Я не поклонник комунизма, отнюдь. и пару раз тут предупреждал о сих волках в овчих шкурах. И Вы это знаете.
Вы именно ПОКЛОННИК коммунизма . Т.к. коммунизм и социализм - одно и тоже. Вам ли это не знать? Диалектический материализм на что сдали? Неужто на 2 балла? :sarcastic:
Цитата:
2) Спор со Штильмарком Вы проиграли в чистую. ну упорствуете это признать.
Да вообще то я выграла, а Штильмарк проиграл. Только не признал этого, потому что для этого нужно ломать всю концепцию его движения. а кто ж на это пойдет то? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: И только слепой может этого не видеть. Значит Вы слепы, Владимир. :(
Цитата:
3) И Александр Робертович тоже не поклонник комунизма. Просто не позволяет вычеркивать эти годы из истории русского народа.
Научитесь в отричательном периоде видеть и положительные стороны и не выплескивать вместе с водой и ребенка :)

Ещё какой поклонник. В той теме сие видно невооруженным глазом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 4:31 pm 

Сергий писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Социализм - это и есть коммунизм чистой воды. Потом придумали, мол, это первая стадия коммунизма. :sarcastic:
Те же яйца, тоько в профиль. :sarcastic: так что, господа хорошие, жили мы таки при коммунизме. Знаем что это такое и с чем его едят. Больше не :x надо!

Меня в совковом социализме раздражает только атеизм, борьба с религией, цареубийство, красный террор против Православных Христиан 1917-1941, массовые репрессии 1930гг., а почти всё остальное устраивает.

Вот это и плохо. Поэтому так вот и получается, что на словах - православный, а на деле, уж извините, социалист-коммунист...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 4:51 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А Вам Фотина, что кроме, того, что я перечислил выше в социализме не нравиться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 4:53 pm 

Вероисповедание: Православие
получается, что на словах - православный, а на деле, уж извините, социалист-коммунист...

Одно другому не мешает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 4:55 pm 

Сергий писал(а):
Социализм - это и есть коммунизм чистой воды. Потом придумали, мол, это первая стадия коммунизма. :sarcastic:
Те же яйца, тоько в профиль. :sarcastic: так что, господа хорошие, жили мы таки при коммунизме. Знаем что это такое и с чем его едят. Больше не :x надо!

Меня в совковом социализме раздражает только атеизм, борьба с религией, цареубийство, красный террор против Православных Христиан 1917-1941, массовые репрессии 1930гг., а почти всё остальное устраивает.

Вот это и плохо. Поэтому так вот и получается, что на словах - православный, а на деле, уж извините, социалист-коммунист...

А если на словах православный, то на деле должен быть за капитализм? Так что ли? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 6:07 pm 

Сергий писал(а):

Все, что противоречит Божественному устроению мира. А Ваш любимый коммунизм ( социализм) во всем противоречит этому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 6:08 pm 

р.Б. Светлана писал(а):
получается, что на словах - православный, а на деле, уж извините, социалист-коммунист...

Одно другому не мешает.

Да уж.. дьявол не мешает Господу Богу. Вы не оригинальны, мадеумазель. :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 6:09 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
1) Я не поклонник комунизма, отнюдь. и пару раз тут предупреждал о сих волках в овчих шкурах. И Вы это знаете.
Вы именно ПОКЛОННИК коммунизма . Т.к. коммунизм и социализм - одно и тоже. Вам ли это не знать? Диалектический материализм на что сдали? Неужто на 2 балла? :sarcastic:
Цитата:
2) Спор со Штильмарком Вы проиграли в чистую. ну упорствуете это признать.
Да вообще то я выграла, а Штильмарк проиграл. Только не признал этого, потому что для этого нужно ломать всю концепцию его движения. а кто ж на это пойдет то? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: И только слепой может этого не видеть. Значит Вы слепы, Владимир. :(
Цитата:
3) И Александр Робертович тоже не поклонник комунизма. Просто не позволяет вычеркивать эти годы из истории русского народа.
Научитесь в отричательном периоде видеть и положительные стороны и не выплескивать вместе с водой и ребенка :)

Ещё какой поклонник. В той теме сие видно невооруженным глазом.

1) в отличии от Вас, я с ним боролся в 70-80е годы по мере возможности... и в комсомол на вступал, пока не прирерли на заводе, уж года 23 было...
2) продули хуже чем наши потругальцам!!! не слеп я. Хвалиться вам тем не чем. Но вы не слепы а хитры. И в следствии этого делаете хорошую мину сидя в луже.
3) вытекает из пукта 2.
3)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 6:11 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Сергий писал(а):

Все, что противоречит Божественному устроению мира. А Ваш любимый коммунизм ( социализм) во всем противоречит этому.

вы серьёзно полагаете что социальная справедлилвстьпротиворечит Божественному устройству мира?

помится ещё и детей грешников крестить нельзя, Вы говорили....

одно к другому...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 6:12 pm 

Владимир Неберт писал(а):
А если на словах православный, то на деле должен быть за капитализм? Так что ли? :shock:

Безусловно. Т.к. в феодализм мы вряд ли вернемся, и во времена Римской империи.
Я вот что не понимаю, мои юные друзья, ведь вы все втроем выросли в постсоветское время, почему вы его идеализируете так? Вам же не вбивали сие в голову ни в школе, ни в ВУЗах? :shock:
И что вы все знаете о капитализме? Вы же ничего не знаете, и,самое страшное, что НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ знать, а только повторяете штампы: " Социализм хорошо, а капитализм плохо"..
Умопомрачение какое-то, и ещё хуже то, что вы сюда и Православие добавляете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 6:15 pm 

1) в отличии от Вас, я с ним боролся в 70-80е годы по мере возможности... и в комсомол на вступал, пока не прирерли на заводе, уж года 23 было...
А я не была принципиально ни октябренком, ни пионером, ни комсомольцем. Но ахинею коммунистическую изучала и сдавала экзамены на 5. Поэтому прекрасно знаю матчасть! :D
Цитата:
2) продули хуже чем наши потругальцам!!! не слеп я. Хвалиться вам тем не чем. Но вы не слепы а хитры. И в следствии этого делаете хорошую мину сидя в луже.
3) вытекает из пукта 2.
3)

Вы можете хоть весь форум исписать, что я продула. Истина от этого не изменится. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 6:19 pm 

вы серьёзно полагаете что социальная справедлилвстьпротиворечит Божественному устройству мира?

помится ещё и детей грешников крестить нельзя, Вы говорили....

одно к другому...

Уже 1000 раз сие обсуждали, а воз и ныне там..
Да нет никакой социальной справедливости! Её коммунизднутые выдумали для достижения своих целей в порабощении вот таких коммунизднутых. А Вы все песни эти поете, как будто не в реальности живете, а кино фантастическое смотрите и мечтаете...
И детей грешников нельзя крестить, если эти грешники не собираются каяться, а крестят только по привычке. Да сходите к батюшке своему и спросите, что он по этому поводу думает. И внимательно послушайте, Что он Вам ответит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 6:41 pm 

А как же христианский коммунизм, если люди живут в коммунах где все принадлежит всем, и каждый честно трудится по мере своих возможностей, но что же в этом дьявольского?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 6:56 pm 

р.Б. Светлана писал(а):

А как же христианский коммунизм, если люди живут в коммунах где все принадлежит всем, и каждый честно трудится по мере своих возможностей, но что же в этом дьявольского?

Детка! Ну где же Вы набрались этих фантастических идей о "христианском коммунизме"? Может ссылочку на Библию дадите,а?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 7:19 pm 

Владимир Неберт писал(а):

Безусловно. Т.к. в феодализм мы вряд ли вернемся, и во времена Римской империи.
Я вот что не понимаю, мои юные друзья, ведь вы все втроем выросли в постсоветское время, почему вы его идеализируете так? Вам же не вбивали сие в голову ни в школе, ни в ВУЗах? :shock:
И что вы все знаете о капитализме? Вы же ничего не знаете, и,самое страшное, что НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ знать, а только повторяете штампы: " Социализм хорошо, а капитализм плохо"..
Умопомрачение какое-то, и ещё хуже то, что вы сюда и Православие добавляете.

В чем капитализм согласуется с христианством?
1. Ростовщичество как основа финансового капитала. Осуждено на соборах, является грехом для христиан. ВЕСЬ КАПИТАЛИЗМ основан на финансовом капитале, на банках. Как ЭТО совместимо с христианством?
2. Транснациональные корпорации как основа мирового кагала и глобализации. Вы хотите, чтобы в России правили жиды через своих ставленников олигархов?
3. Либерализм как идеологическая основа капитализма. Фотина, как Вы ни старайтесь, Вы НИКОГДА не докажите, что капитализм не зависит от либерализма, потому что для УСПЕШНОГО развития капитализма необходимы права человека, конституция, свободы для бизнесменов и олигархов. Капитализм возник благодаря протестантизму и либеральной идеологии, в частности, капитализм я виню за революцию в России. Михаил Назаров так и писал: Бог не попустил, чтобы в России установилась власть капитала.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа