Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 15, 2025 11:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 12:52 am 

Сергей. То есть, если на обложках какой-нибудь рок-группы был бы нарисован Иисус Христос и Пресвятая Богородица, то Вы назвали бы эту богохульную рок-группу христианской?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 11:54 am 

Сергей Штурманов писал(а):
А один хрен - что те,что те.Те сатанисты,те "католики",но на обложках у них примерно одно и то же.Так что все эти западные оккультисты одним миром мазаны.Хэви-метал - это явно не Русская культура.

Да это верно, хэви-метал - это не Русская культура, но некоторых людей эта музыка привела к Богу, в Православный Храм.
Кстати на всех обложках "Айрон Мэйден" изображён символ группы - чудовище по имени Эдди. На концертах, обычно во время исполнения песни "The evil that men do" (зло которое люди творят), огромная электромеханическая кукла Эдди выходит на сцену изображая Зло, а гитарист дерётся с Эдди, пиная его ногами и гитарой, там самым изображая борьбу со Злом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 3:39 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Сергей. То есть, если на обложках какой-нибудь рок-группы был бы нарисован Иисус Христос и Пресвятая Богородица, то Вы назвали бы эту богохульную рок-группу христианской?

Я этого не говорил.Меня устрайивает оформление обложек групп "Коловрат","Циклон-Б" итд.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 12:52 pm 

А вот к чему приводит "православный" рок, типа Кинчева, Чёрного кофе и т.д.
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 1:11 pm 

А вот к чему приводит "православный" рок, типа Кинчева, Чёрного кофе и т.д.
Изображение

Это то к чему приводит попса для быдла и тупого обывателя под названием "Сектор Газа", у него же на лбу написано "Сектор Газа", вы же сами видите, значит он фанат быдловского "Сектора Газа", ну никак не Кинчева и не "Чёрного Кофе".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 1:30 pm 

Самое обидное это то, что рок-музыка действительно процентов на 90 захвачена сатанистами и псевдохристианами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 2:52 pm 

Максим Владимиров писал(а):
Самое обидное это то, что рок-музыка действительно процентов на 90 захвачена сатанистами и псевдохристианами.

А уж сколько там язычников...
Настоящих христианских рок-групп, к сожалению, очень мало, да и то все они были в 70-е года, а среди рок-групп, образовавшихся после 1990 года вообще христиан единицы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 10:17 pm 
Цитата:

Извините, но если 90% того что вы слышали действительно сатанинская и псевдохристианская музыка - виши личные проблемы... Расширяйте кругозор.
кстати откуда взята эта цифра?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 10:40 pm 

Изи Коля писал(а):
Извините, но если 90% того что вы слышали действительно сатанинская и псевдохристианская музыка - виши личные проблемы...

Почему же мои? Я что ли виноват, что в мире только такая музыка?

Цитата:
кстати откуда взята эта цифра?

Это прикидка на глаз. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 11:37 pm 

Дорогой Изя,давай-ка возьмём списки всех известных рок-групп - ваще всех,и посчитаем - кого больше - христиан,или богохульников.
Даже считать ненадо.Давай поспорим - ты мне назовёшь христианские
группы (хотя-бы типа "Алисы","Чёрного кофя",или "Коловрата" - ладно,засчитываем,"Ария",хоть и не христианская,но тоже проканает),которые можно по пальцам пересчитать,а я тебе буду приводить популярные рок-группы,которые отличаются отъявленным богохульством,коих немерено на сцене.Давай,посмотим - кто больше,и сравним заодно процентное соотношение.
Уверен - ты и 10% ненаберёшь,если мы сейчас будем проводить сравнение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 6:07 pm 

Дорогой Изя,давай-ка возьмём списки всех известных рок-групп - ваще всех,и посчитаем - кого больше - христиан,или богохульников.
группы (хотя-бы типа "Алисы","Чёрного кофя",или "Коловрата" - ладно,засчитываем,"Ария",хоть и не христианская,но тоже проканает),которые можно по пальцам пересчитать,а я тебе буду приводить популярные рок-группы,которые отличаются отъявленным богохульством,коих немерено на сцене.Давай,посмотим - кто больше,и сравним заодно процентное соотношение.

Если взять 70-е годы 20-го века, то христиан будет гораздо больше. А среди тяжёлых рок-групп 70-х годов абсолютное большинство христиан, так как тяжёлый рок (hard-rock и heavy-metal) изначально создавался как христианская музыка, как музыка протеста против обывательщины и бездуховности. Но затем количиство христиан в тяжёлом роке стало сокращаться, а количество антихристиан возрастать и сейчас мы имеем такую картину: 10% с натяжкой христиан, остальные язычники, сатанисты, богохульники и нейтральные группы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 7:38 pm 

Во-первых, пожалуста, не переначивайте ники. Это грубо и не говорит о Вас ничего хорошего. (к имени Изя слово "изи" не имеет никакого отношения!)

Во-вторых, Кроме того что есть откровенные сатанисты, язычники и прочее. Существует довольно таки большой процент групп творчество коих никоим образом не вмешивается в религиозные дела: Панк+некотороя доля тяж метала повествующий о соц проблемах. Поп-рок - любовь-морковь. можно и дальше. итд. (надеюсь расписывать то не надо?).

можем и поспорить, тролько это не нужно ни мне ни вам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 8:04 pm 

Цитата:
Во-первых, пожалуста, не переначивайте ники. Это грубо и не говорит о Вас ничего хорошего. (к имени Изя слово "изи" не имеет никакого отношения!)

Ну,звиняйте,откуда же мне знать."Изи Коля" (easy Kolya) - "лёгкий Коля"? :D Что ещё за "Изи"?
Знаете,щас столько жыдовских имён появилось?Тем более,что в иврите гласные читаются - как душа велит - Абрагам=Ибрагим.То есть там гласные вообще не пишутся.Так что Изи - вполне по-еврейски звучит.А на форуме у нас приняты только нормальные имена,а не клички.
Цитата:
Существует довольно таки большой процент групп творчество коих никоим образом не вмешивается в религиозные дела: Панк+некотороя доля тяж метала повествующий о соц проблемах. Поп-рок - любовь-морковь. можно и дальше. итд.

Среди всех этих поп-рок-групп полно содомитов - педерастов и лесбиянок - то есть тех же сатанистов.
Примеры - Фредди Меркюри,Мик Джаггер,Курт Коббэйн,Илья Лагутенко,эти педрилы из группы "братья Гримм",Рома Зверев итд.Разве упомнишь всех педерастов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 8:32 pm 
А ты их много знаешь?! :shock:
зы. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 8:51 pm 

Прянишников Дмитрий писал(а):
А ты их много знаешь?! :shock:
зы. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ха-ха-ха,давайте смеяться вместе!Как смешно!Бросайте уже эту долбанную траву курить.
Я так отвечу - включите ТВ,радио,выйдите из дома,и из любого ларька вы услышите их - пидаров.Поэтому я бы и рад незнать,да немогу - они повсюду.К тому же,у меня брат увлекается музыкой,и я проверяю всех,кого он слушает - а вдруг они пидары?Когда он принёс домой диск "Queen" я разбил его и выкинул.Недавно он принёс альбом "Sex & Religion" некоего гламурного рокера Steev Vai - лучшего гитариста Англии.Я,конечно,забил емо имя в "гугл".Когда я увидел его рожу в и-нете
ИзображениеИзображение
Я недолго колебался,и тут же выкинул педрилу на помойку.Он может и не пидар,но похож.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа