Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 2:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2383 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 11:11 am 

Сергій Українець, я в курсе, что махровые националисты, чорновиловцы, например, не принимают оранжевую сторону из-за их стремления войти в ЕЭС, однако сама идея незалежности является антинародной и глупой, разработанной некогда в штабах Австро-Венгрии и Германии, которые все это движение и иедю изначально проплачивали, в том ичсле и создание так называемого "украинского языка", а позже и УПА.
То, что есть различие между разными группами русского народа - ничего особенного, так как каждая область россии имела свои особенности и культурные различия, что не делало, например вологодцев другим народом, в отличае, например, от воронежцев или рязанцев. Малоросский диалект не является полноценным языком, и сколько бы в него не прививали искусственно польских слов, это все искусственные настоения, которые могут быть преодолены.
Выборы политиков никогда не свидетельствуют ни о каком неродстве. Это чисто политические игры, разводимые кукловодами Запада.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 11:31 am 
Варвара Чуева-Стокермайер писал(а):
Сергій Українець, я в курсе, что махровые националисты, чорновиловцы, например, не принимают оранжевую сторону из-за их стремления войти в ЕЭС, однако сама идея незалежности является антинародной и глупой, разработанной некогда в штабах Австро-Венгрии и Германии, которые все это движение и иедю изначально проплачивали, в том ичсле и создание так называемого "украинского языка", а позже и УПА.
Ух ты! какой напор махрового национального самосознания! Типа кто не с нами, тот...

Однако, по-пунктам.

О ЕС. Я не сторонник сей организации, однако, если руководствоваться здравым смыслом, то входить Украине следует именно в эту организацию. Как-никак Европа получше России в плане экономическом.

О Независимости. Эта идея родилась в муках украинского народа под гнётом русского царизма и его инструмента влияния, коим являлась Церковь. Посудите сами: люди говорят на СВОЁМ языке, а им говорят, что сей язык - неправильный, на основании этого запрещают печатать духовную литературу на украинском и строжайше и порционно пропускают книги мирского характера. Основная претензия украинцев к России - это именно яыковой вопрос. Так что Независимость Украины - это скорее плод именно России.

Язык. Вы пытаетесь мне доказать, что меня нету. Иначе ваш "тезис" о украиском языке и не назвать.

Цитата:
То, что есть различие между разными группами русского народа - ничего особенного, так как каждая область россии имела свои особенности и культурные различия, что не делало, например вологодцев другим народом, в отличае, например, от воронежцев или рязанцев.
Вологодец от воронежца не отличается настолько, насколько оба они отличаются от украинца. Даже язык наш, который Вы именуете диалектом, тому подтверждение. Коли я писав на цьому форумі українською мовою, мої повідомлення знищіли, мотивувавши це тим, що їх начебто, на цьому форумі не розуміють. Отож, не кажіть дурниць, стосовно того, що мій та ваш народ - єдині.

Цитата:
Малоросский диалект не является полноценным языком, и сколько бы в него не прививали искусственно польских слов, это все искусственные настоения, которые могут быть преодолены.
Вы вольны считать и думать как Вам угодно, украинский язык от этого ничего не потеряет, ровно как и не перестанут на нём говорить достойные граждане Украинского Государства.

Цитата:
Выборы политиков никогда не свидетельствуют ни о каком неродстве. Это чисто политические игры, разводимые кукловодами Запада.
Именно свдетельствуют. Я уверен: Янукович потерял доверие многих украинцев именно благодаря пророссийской своей ориентации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 11:39 am 

Сергій Українець писал(а):
Эта идея родилась в муках украинского народа под гнётом русского царизма и его инструмента влияния, коим являлась Церковь .

Из какой агитационной брошюрки, изданной на деньги Германии, Вы перепечатали эти штампы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 12:37 pm 
Эта идея родилась в муках украинского народа под гнётом русского царизма и его инструмента влияния, коим являлась Церковь .

Из какой агитационной брошюрки, изданной на деньги Германии, Вы перепечатали эти штампы?
Это моё личное мнение сложившееся благодаря стечению многих обстоятельств и непосредственному проживанию в среде украинского народа. Впрочем, полагать, что мои мысли - не мои, а происки врагов вполне в духе великорусских шовинистов. Проще ведь сказать, что Независимость Украины следствие вражьих дел, нежели признать тот факт, что украинцы - другие и Россия всю историю Украины стремилась быть тюрьмой Украинской государственности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 1:17 pm 

Сергій Українець, да, я великоросска и горжусь этим. А также тем, что мы создали Великую Империю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 1:30 pm 
Сергій Українець, да, я великоросска и горжусь этим. А также тем, что мы создали Великую Империю.
Гордитесь на здоровье! Это здорово, когда человеку есть чем гордится! Рад за Вас!

Хотя, с моей точки зрения повод для гордости сомнительный...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 2:03 pm 

Сергій Українець, то с вашей. А с моей точки зрения ваша позиция - более чем сомнительная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 2:39 pm 
Варвара Чуева-Стокермайер, наконец-то я на форуме ЧС встретил чёткое разграничение: свой - враг. Я Вас уважаю уже за то, что Вы не стали мне доказывать что моего народа нет, Цензура. А.Р. предупреждение за оскорбление оппонентов.

Оговорюсь: я люблю Россию и не считаю её врагом, я считаю врагом того, кто утверждает, что есть ТОЛьКО Россия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 2:45 pm 

Сергій Українець, то, что я не стала с вами спорить и "упорствовать", не значит, что я в чем-то с вами согласна насчет вышеперечисленных пунктов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 2:56 pm 

Вероисповедание: Православный
Вы пытаетесь мне доказать, что меня нету.

Сергий (который украинец), а вас и нету...

Кстати, статья в тему: http://www.rusk.ru/st.php?idar=23720

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 5:28 pm 
Варвара Чуева-Стокермайер, Вы меня не поняли. Понятное дело, что Вы не будете со мной согласны, но Вам спасибо за то, что вы поняли, что идиота внимающего мантрам о русском единстве в моём лице Вы не получите.

Сергий Никулин, просмотрел статейку. Всё нормально. Каждый твердит свои заклинания. Мне вот только мои ближе. А идеи общерусского единства и "доказательства" небытия Украины оставляю Вам на потеху. Чем бы дитя не тешилось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 6:56 pm 

[b] Проще ведь сказать, что Независимость Украины следствие вражьих дел, нежели признать тот факт, что украинцы - другие и Россия всю историю Украины стремилась быть тюрьмой Украинской государственности.

А вы этот факт как доказывать собираетесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 7:23 pm 
Сергий Никулин, никак не собираюсь. Факт - это то, что не требует доказательств.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 7:28 pm 
Чёрная Сотня

Ха-ха! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 8:26 pm 

Александр Робертович писал(а):
Ха-ха! :lol:

Вам смешно, а нам с такими жить...... :D

Сергий Никулин, никак не собираюсь. Факт - это то, что не требует доказательств.

Спрошу по-другому: откуда вы взяли этот факт. В школьном учебнике прочитали? Пора бы уже начать читать серьёзную литературу. Без картинок.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2383 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа