Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 16, 2025 5:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 71  След.

Вы бы взяли в жены нерусскую девушку?
Для меня этот опрос неактуален, женат 20%  20%  [ 22 ]
Взял бы в жены представительницу другой расы, если бы не нашел русскую 8%  8%  [ 9 ]
Взял бы в жены представительницу Белого народа, если бы не получилось найти русскую и переехал в Европу и.т.д 16%  16%  [ 17 ]
Взял бы в жены представительницу Белого народа, если дети будут воспитываться русскими и/или жить в России 24%  24%  [ 26 ]
Нет, я рассматриваю ТОЛЬКО русских претенденток 17%  17%  [ 19 ]
Нет, я рассматриваю только нерусских претенденток 4%  4%  [ 4 ]
Я вообще никого в этом качестве не рассматриваю 11%  11%  [ 12 ]
Всего голосов : 109
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жены не из русских
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 8:10 pm 

Вероисповедание: Православие
E.Родослав писал(а):
А с точки зрения любого гинетика или акушера, то норвежки для РОЖАНИЯ богатырей и викингов, будут приспособлены даже по-более.

С точки зрения любого генетика или акушера, никто лучше русских женщин не приспособлен к рожанию богатырей. И вообще богатырь - это русский воин, а не скандинавский.

Древнерусские богатыри и витязи, Евпатий Коловрат, Александр Невский, Дмитрий Донской, Минин и Пожарский, Иван Сусанин, Ушаков, Суворов, Кутузов, солдаты и офицеры Отечественной, матросы "Варяга", защитники Осовца, солдаты ВОВ, псковские десантники - их кто родил, русские или норвежки?
:%) :%) :%)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 4:47 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Лена в своем репертуаре, на одной волне-)) :sarcastic:

Цитата:
Всеми всегда было общепризнано, что так самыми красивыми являются именно русские девушки, да и вообще русские люди.

Кем это было признано?

Цитата:
Достоевский, Гоголь и Пушкин, Глинка, Чайковский и Рахманинов, Рублёв, Васнецов, Нестеров, Поленов и Шишкин, русские храмы, Третьяковская галерея и Русский музей, Мариинский и Большой театры и т.д. - это всё русская культура.

Елена, я не это имел виду. Имел в виду общую культуру современного женского пола-))
Цитата:
Крепкая, дружная и любящая семья, верный муж и верная жена, чадолюбие, целомудрие до брака как юношей, так и девушек - это всё традиционные русские ценности.

Про традиционные европейские ценности можно сказать то же самое. А вот как эти "ценности" в России сейчас исполняются - совсем другой вопрос...
Цитата:
Столько в России пожилых людей, сохранивших под старость лет не только здоровье, но и позитив и жизнерадостность.

Кто-как. Но молодые портят свое здоровье куда сильнее, чем это делали эти старики лет 50 назад
Для сравнения: на Западе хоть законы исполняются, и встретить бухающих подростков там явно тяжелее, чем у нас. Это к вопросу о здоровье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 4:51 am 

Цитата:
Мать истинного арийского немца пишет сыну на фронт:
- Ганс, правда, что русские девушки очень привлекательны?
- Правда. Весь наш полк бросает в дрожь при одном упоминании какой-то Катюши.

А Вы тут про немок...

У главного норвежского НС Квинслинга была русская жена. И это не мешало ему быть прежде всего норвежским националистом
http://www.norge.ru/quisling/

Цитата:
Древнерусские богатыри и витязи, Евпатий Коловрат, Александр Невский, Дмитрий Донской, Минин и Пожарский, Иван Сусанин, Ушаков, Суворов, Кутузов, солдаты и офицеры Отечественной, матросы "Варяга", защитники Осовца, солдаты ВОВ, псковские десантники - их кто родил, русские или норвежки?

А я разве принижал Русских героев, и тех кто их родил? Но просто Россия в силу своего статуса воевала на порядок больше, чем Норвегия и нашим женщинам ,конечно, приходилось рожать(а отцам воспитывать) воинов. Да и по человеческому ресурсу не сравнить, насколько нас больше.

Норвежцы больше отличились в путешествиях и первооткрытиях.
Руаль Амундсен - покоритель Южного полюса, Тур Хейердал переплывший Тихий океан на плотах, Фритьоф Нансен, Фредерик Ялмар Йохансен и многие другие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 5:04 am 

И всех этих нордических шведов и немцев русские воины всю историю побивали здорово.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 5:10 am 

Елена Цветкова писал(а):
И всех этих нордических шведов и немцев русские воины всю историю побивали здорово.

Да и делали это русские нордиды, в.т. ч. Прямо какую то антирасистскую истерию развели, как-будто я говорил, что мне немцы ближе русских.
Тем более, что В России их больше чем в Швеции,это легко посчитать. Как с Германией не знаю, но раньше количество было примерно одинаковым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 5:29 am 

Это Вы так какую-то антирусскую истерию развели. То пишете, насколько русских низко оцениваете, то перед всякими Норвегиями так преклоняетесь, то ещё что. Среди русских солдат, побеждавших шведов, были и брюнеты, и блондины, и русые, и шатены, и рыжие. Ну не знали петровские солдаты расовых теорий, и просто прекрасно они обходились без них.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 5:37 am 

Елена Цветкова писал(а):
Это Вы так какую-то антирусскую истерию развели. То пишете, насколько русских низко оцениваете, то перед всякими Норвегиями так преклоняетесь, то ещё что. Среди русских солдат, побеждавших шведов, были и брюнеты, и блондины, и русые, и шатены, и рыжие. Ну не знали петровские солдаты расовых теорий, и просто прекрасно они обходились без них.

Я оцениваю ниже современных русских женского пола. Начиная от внешности и заканчивая моралью, а Вы мне тут все не мое приписать хотите..
Может хватит уже употреблять околосоветсккий термин "расовые теории". Это не теории, а конкретная наука -расология(и антропология), которая кстати успешно развивалась в России до большевисткого переворота. Ну а в моем случае это вообще к "теориям" почти не от носиься,это личные предпочтения
Зато, у шведов во времена Петра уже не было крепостного права(в русском виде точно) :sarcastic:

Не вижу ничего плохого в уважении к норвежцам, и в том что мне нравятся норвежки(и датчанки)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 5:42 am 

Вот так писать, что я так оцениваю своих ниже - во-первых, большинство иностранцев наших оценивать гораздо выше, во-вторых, это уже так проявление русофобии. Безмерная помешанность на расизме может невесть в какие дебри завести...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 5:48 am 

Елена Цветкова писал(а):
Вот так писать, что я так оцениваю своих ниже - во-первых, большинство иностранцев наших оценивать гораздо выше, во-вторых, это уже так проявление русофобии. Безмерная помешанность на расизме может невесть в какие дебри завести...

Да при чем тут расизм вообще? то что мне нравятся голубоглазые блондинки и просто женщины нордичной и близкой к нордичной внешности это расизм?
Да и я не говорил, что у НаС ВСЕ плохие,я про средний уровень. У нас есть отличные девушки и в плане внешности, и в плане понятий и моральных принципов. У кого то это даже совпадает, но таких явное меньшинство и они заняты в большинстве.
А вообще свои просто надоели(наверное)...и всякие нордичные в том числе. Со мной тут уже много народу соглашалось- Виталий Алексеевич, Алексей Алексеевич, Фридрих Риккоффер, Дионисий, Валера Андреев(типичный русский крестьянин, как не крути) и не только, а у Вас все одно..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 5:53 am 

Я абсолютно не понимаю, ЧЕМ эти красавицы уступают СРЕДНЕЙ РУССКОЙ в плане внешности.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В общем учитесь быть националистами, а не шовинистами(ксенофобами) :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 6:51 am 

Вероисповедание: РПЦ
E.Родослав писал(а):
Насколько , и в каких условиях Вы думаете можно связать свою судьбу с женщиной не из русской нации(обсуждение из одной темы на форуме)
Взяли бы вы в жены нерусскую?(но Белую, или не белую)женщину.

А я, вообще-то, женат.
Если-б нет, то да, возможно.
Главное, "что б человек был хороший". :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 8:24 am 
Чёрная Сотня

На этих фотках красивая только одна - с длинными белыми волосами. Остальные - обычные девки.

Ваша помешанность на норвежках сродни бзику.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 8:39 am 

Родослав, а Вы взяли бы в жёны девушку с такой внешностью?
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 8:45 am 

Цитата:
Родослав, а Вы взяли бы в жёны девушку с такой внешностью?

А это не вы? :sarcastic:

Нет, не взял бы(ну разве что она бы осталась последней женщиной на Земле и была хорошей хозяйкой) :sarcastic: , не мой вкус совершенно. да и в родне моей явных молдаван вроде не было-))

Александр Робертович писал(а):
На этих фотках красивая только одна - с длинными белыми волосами. Остальные - обычные девки.

Ваша помешанность на норвежках сродни бзику.

О где Вы здесь углядели помешанность? :)
Я привел их для сравнения, что они ничем не хуже наших выглядят, если конечно следят за собой.
Да и тут не только норвежки, еще датчанки есть, простых привел именно потому, что это средний уровень у них, как и у наших. И есть такие красивые даже среди простых, что большинство наших с ними и близко не сравниться. Поэтому они и интересны, что это никакие не модели и не спортсменки, не певицы, а совершенно обычные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 8:51 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Женя ты правильно бы поступил - это модель жанра ню, или даже хардкора. Кстати среди них зашкаливающее количество переднеазиаток - все-таки торговать собой в крови заложено

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа