Сергѣй писал(а):
1. Ну,при должной сноровке - можно избежать обезьянника... Но и попасть туад можно запросто... а как мы знаем,запросто можно и дальше попасть,даже ничего не совершив... просто если не очень повезёт...
2. Ну да,даже здесь - мы не можем писать про путина и прочих то,что хочется и что они заслуживают... А факт того,что люди,вывесившие чучело ,якобы напоминающее Путина,с подписью - государственный преступник Пыня В.В. - 7 лет получили - имеется...
Хорошая страна - если чучело будет каким-то местом напоминать обитателя бункера,а надпись будет начинаться на букву П,то то этого достаточно - что бы 7 лет сидеть... Замечательно...
3. Если страна имеющая больше всего природных богатств - не нищая на мировом уровне,а просто бедная... Ну да,до ЦАРнам далеко,признаюсь)).... то что,это - не позор???? Ачто тогад позор??? Пидераст во главе парламента - тоже не позор??? Далеко не в каждой стране Европы глава парламента - пидераст...
Может,наши выборы - не позор? Наша социальная политика? Образование?..
4. Ну, знаете,мне тоже дед бы сказал - я войну прошёл и т.д.,а ты тут хочешь по заграницам отдыхать... Такое понять можно,но если судить объективно,то мы живём - куда хуже,чем должны... и хуже чем живут в развитых странах...
Зато Сечин,Ротенберг и прочие - живут так,как английской королеве не снилось... про самого - я вообще молчу...
5. Ну, знаете,и в ЦАР что-то да производят,не может страна вообще ничео не делать...
Но то,что и как производят в РФ - это позор полнейший...
Даже не знаю, как отвечать на этот пьяный поток сознания.
1. Что ты прицепился к этому обезьяннику? В обезьянник пьяных забирают дебоширов, провокаторов всяких? Ты пьянь, или петрушка Навального?
2. Кто не может писать про Путина? Весь интернет только и пишет о нем.
3. Если ты про Володина, так он это по крайней мере не афиширует, в отличии от того же Шпана.
4. Человек, получающий сотку ноет о какой то бедности. Смешно.
5. Цифровые сварочнки, военная техника, бытовая техника, часы класса люкс это полнейший позор? Ты адекватен вообще?