Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1244 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 83  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2021 3:38 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Ты становишься на тупого тролля похож, вроде Ондрейки... Приехал бы сюда сначала, в обезьяннике хотя 15 суток отсидел... на работу бы устроился в Москве родимой,за 5000 евро,как в Гермашке твоей... Попробовал бы парочку чертей или педерасов вздёрнуть... Вот и посмотрел бы,в какой рай-то попал...
Да, про Путина в соцсетях напиши что-нибудь,проо его чучело например, тоже к тебе управление Э приедет...
РФ - нищая и позорная страна, рай только для чиновников и пидорасов в погонах... Иным людям к нормальной жизни доступа нет...
Не,ну если ты такой специалист,что тебе и тут 5000 евро будут платить,то какая разница - можно везде устроиться, хоть в Марокко... А основная масса людей - вынуждена позорной зарплатой довольствоваться,на которую семью прокормить невозможно... Это даже в Москве,я молчу про глубинку...
Ичто ты мне выкладываешь фуфло какое-то,где как Алексей правильно сказал,всё производят в КНРи клеют наши бирки???
Никакое производство в РФ не идет,кроме разве что сырьевой отрасли и с ней связанных...

Вобщем,смешно тебя слушать,ей-Богу... Ладно,раз,два написал что-то,я понимаю,тоска по Родине,хочется что-то хорошее видеть...
Но - доказывать намчто мы тут классно живём... Это не смешно даже уже....

1. Я ходил на митинги тысячи раз. За это время сидел в обезьяннике раза три, не больше.

2. Миллион раз пиал про то, что Путин медленно и верно ведёт страну к краху. Я уже про Николаева молчу и про всяких мямлиных-филиных. И что? Живут и не жужжат.

3. РФ - страна не нищая, а бедная. И куда менее позорная, чем все остальные страны мира.

4. Я живу совсем не богато, но вполне нормально. И грех жаловаться.

5. С производством беда, и налогами мужиков давят, это факт. Но не всё пропало! И наши тоже что-то производят!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2021 3:39 pm 
Чёрная Сотня

Вальдемар Баденвюртенбергский писал(а):
Попробуй доказать что просто бирки клеят? Туфта про бирки это наглая ложь из либерастических пабликов.

Не туфта. Есть такая практика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2021 3:49 pm 

Вероисповедание: Православный растаман
Александр Робертович писал(а):
Вальдемар Баденвюртенбергский писал(а):
Попробуй доказать что просто бирки клеят? Туфта про бирки это наглая ложь из либерастических пабликов.

Не туфта. Есть такая практика.

Первоисточником этого фейка были либерастические паблики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2021 3:59 pm 

Вероисповедание: Православный
1. Ну,при должной сноровке - можно избежать обезьянника... Но и попасть туад можно запросто... а как мы знаем,запросто можно и дальше попасть,даже ничего не совершив... просто если не очень повезёт...
2. Ну да,даже здесь - мы не можем писать про путина и прочих то,что хочется и что они заслуживают... А факт того,что люди,вывесившие чучело ,якобы напоминающее Путина,с подписью - государственный преступник Пыня В.В. - 7 лет получили - имеется...
Хорошая страна - если чучело будет каким-то местом напоминать обитателя бункера,а надпись будет начинаться на букву П,то то этого достаточно - что бы 7 лет сидеть... Замечательно...
3. Если страна имеющая больше всего природных богатств - не нищая на мировом уровне,а просто бедная... Ну да,до ЦАРнам далеко,признаюсь)).... то что,это - не позор???? Ачто тогад позор??? Пидераст во главе парламента - тоже не позор??? Далеко не в каждой стране Европы глава парламента - пидераст...
Может,наши выборы - не позор? Наша социальная политика? Образование?..
4. Ну, знаете,мне тоже дед бы сказал - я войну прошёл и т.д.,а ты тут хочешь по заграницам отдыхать... Такое понять можно,но если судить объективно,то мы живём - куда хуже,чем должны... и хуже чем живут в развитых странах...
Зато Сечин,Ротенберг и прочие - живут так,как английской королеве не снилось... про самого - я вообще молчу...
5. Ну, знаете,и в ЦАР что-то да производят,не может страна вообще ничео не делать...
Но то,что и как производят в РФ - это позор полнейший...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2021 4:14 pm 

Сергѣй писал(а):
1. Ну,при должной сноровке - можно избежать обезьянника... Но и попасть туад можно запросто... а как мы знаем,запросто можно и дальше попасть,даже ничего не совершив... просто если не очень повезёт...
2. Ну да,даже здесь - мы не можем писать про путина и прочих то,что хочется и что они заслуживают... А факт того,что люди,вывесившие чучело ,якобы напоминающее Путина,с подписью - государственный преступник Пыня В.В. - 7 лет получили - имеется...
Хорошая страна - если чучело будет каким-то местом напоминать обитателя бункера,а надпись будет начинаться на букву П,то то этого достаточно - что бы 7 лет сидеть... Замечательно...
3. Если страна имеющая больше всего природных богатств - не нищая на мировом уровне,а просто бедная... Ну да,до ЦАРнам далеко,признаюсь)).... то что,это - не позор???? Ачто тогад позор??? Пидераст во главе парламента - тоже не позор??? Далеко не в каждой стране Европы глава парламента - пидераст...
4. Ну, знаете,мне тоже дед бы сказал - я войну прошёл и т.д.,а ты тут хочешь по заграницам отдыхать... Такое понять можно,но если судить объективно,то мы живём - куда хуже,чем должны... и хуже чем живут в развитых странах...
Зато Сечин,Ротенберг и прочие - живут так,как английской королеве не снилось... про самого - я вообще молчу...
5. Ну, знаете,и в ЦАР что-то да производят,не может страна вообще ничео не делать...

Даже не знаю, как отвечать на этот пьяный поток сознания.
1. Что ты прицепился к этому обезьяннику? В обезьянник пьяных забирают дебоширов, провокаторов всяких? Ты пьянь, или петрушка Навального?
2. Кто не может писать про Путина? Весь интернет только и пишет о нем.
3. Если ты про Володина, так он это по крайней мере не афиширует, в отличии от того же Шпана.
4. Человек, получающий сотку ноет о какой то бедности. Смешно. :sarcastic:
5. Цифровые сварочнки, военная техника, бытовая техника, часы класса люкс это полнейший позор? Ты адекватен вообще?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2021 4:23 pm 

Извини,совершенно не разбираюсь в часах класса люкс... Уменя вообще никаких нету,представь себе...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2021 4:43 pm 

Сергѣй писал(а):
Извини,совершенно не разбираюсь в часах класса люкс... Уменя вообще никаких нету,представь себе...

Машины меняешь каждый год, а часы забыл купить. :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2021 4:50 pm 

Пойду, в очередь записываться, за нашими супер-часами... В Сколково надо, не подскажете?..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2021 6:21 pm 

Сергѣй писал(а):
Пойду, в очередь записываться, за нашими супер-часами... В Сколково надо, не подскажете?..

Точно, поддержи денежкой отечественного производителя. Константина Чайкина например. Раз ты такой крутой, тачки каждый год меняешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2021 6:24 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
1. Ну,при должной сноровке - можно избежать обезьянника... Но и попасть тудА можно запросто... а как мы знаем,запросто можно и дальше попасть,даже ничего не совершив... просто если не очень повезёт...

1. Если ходить и бить стёкла, то легко. А попусту туда не сажают.

2. Я бы больше дал. Потому что хамить не надо. Критика, пусть и жёсткая, - это одно, а хамство - другое.

3. В других странах ничуть не лучше. Ни по одному параметру, разве что живут побогаче.

4. Я терпеть не могу сечиных-миллеров и всех прочих олигархов. Богатое быдло - вообще самое гнусное, что на свете есть. Но и на западе таких скотов пруд пруди.

5. Неужели всё так плохо? :shock: Вот иностранный дорогущий холодильник мы купили.. три с половиной года, и всё... Наш старый ЗИЛ его пережил раз в 15!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2021 6:34 pm 

Вероисповедание: русский
Александр Робертович писал(а):

4. Я терпеть не могу сечиных-миллеров и всех прочих олигархов. Богатое быдло - вообще самое гнусное, что на свете есть. Но и на западе таких скотов пруд пруди.

Вложение:
богатейшие (2).jpg
богатейшие (2).jpg [ 66.3 КБ | Просмотров: 744 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2021 6:56 pm 

Давать более 7 лет за чучело??????
Зачем глупость писать?.. Тюремные сроки, тем более длительные - не даются за мелкие пакости, даже если они нам кажутся мерзкими, даже если кто-то в храме нагадил и тд...
Про ЗИЛ - ну, ещё а/м такую вспомните)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2021 7:04 pm 

Сергѣй писал(а):
Давать более 7 лет за чучело??????
Зачем глупость писать?.. Тюремные сроки, тем более длительные - не даются за мелкие пакости, даже если они нам кажутся мерзкими, даже если кто-то в храме нагадил и тд...
Про ЗИЛ - ну, ещё а/м такую вспомните)))

За чучело Меркель 5 лет дадут. Или в Геймашке можно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2021 7:09 pm 

Кому-то дали???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2021 7:12 pm 

Сергѣй писал(а):
Кому-то дали???

Конечно, раз есть статья.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1244 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа