Виктория
Цитата:
Из толкового словаря, а не из жидовской книжки.

И, пожалуйста, расшифруйте определение "жидовский", которое Вы так часто повторяете.
Попробую. Жид - это представитель идеологии талмудического иудаизма - самой кровавой, антихристианской, нацистской и человеконенавистнической идеологии. Рыбаков Сергей, например, мыслит как типичный жид, т. е. как минимум произошло ожидовление сознания. Более того, эта беда всей неправославной эрэфии сегодня. Говорю же: "Кому Христос не Господин - тому господин жидовин". Народ (русский) зря не сказал бы. А термин "ксенофобия" - типично жидовское изобретение. Так же как и слово "антисемитизм". В словаре Даля, например, Вы его не найдете.
Цитата:
Что это за Эрэфия такая?

Это то что осталось нам от исторической России.
Цитата:
Я лично не считаю аборт хорошим делом, но и не считаю таким же преступлением, как убийство живого человека. Детоубийство - это когда живого ребенка убивают.
На это остается только руками развести, сердобольная Вы моя! И всех то Вы пожалеть уже успели: и отморозков, и чеченов и цыган, и гельманов-познеров.... И вдруг такой коленс! Нет слов, честно скажу! Нет, я подозревал, что люди "начитанные" и "образованные" зачастую бывают жутко темными... Но я не знал, что все НАСТОЛЬКО запущенно, как У Вас или того же Рыбакова Сергея, например. Я могу лишь последовать примеру А.Р. и тоже порекомендовать Вам один интересный материал на эту тему. Не хотите - воля Ваша: не навязываю. Но насколько я понял Вы человек любознательный... Так что если есть желание - вот здесь
http://www.rusprav.org/load_Krest_Slovo.htm можно скачать интересный фильм на эту тему. Уверяю Вас - никаких ужастиков не захочется.
Цитата:
Только хамы? Чего же тогда православные верующие такой крик поднимают, если их права нарушаются фильмами "Страсти Христовы", "Код да Винчи" или гейпарадом?
"Страсти Христовы" то здесь при чем?? Конечно, я сказал слишком категорично. Полностью игнорировать права человека нельзя. Но меня убивает самое это словосочетание, потому что употребляют его в основном бездари и ненавистники России. И НИ ОДНОГО(!) слова об обязанностях! Это вот как раз и есть хамство чистейшей воды. Пидоры имеют право... чеченский народ имеет право... сатанисты имеют право... наркоманы имеют право... сектанты имеют право... Вы вот, тоже все: "Мои права... мои права..." Сегодня даже призывников не готовят в армии служить, а напротив, рассказывают как откосить: "имеете право"... Ээх, Иоанна Васильевича нема в России! Ну хотя бы Иосифа Виссарионовича, раз уж до Ивана не доросли... Он бы из вас всю дурь повыбил!
Цитата:
Как раз православные сейчас - меньшинство, меньше 10% всего населения.
А я в России родилась и мои права не менее важны, чем права православных!
1) Статистика - вещь ОЧЕНЬ спорная.
2) Около 80% "россиян" называют себя православными.
3) Православных, несмотря на это, в мире всегда было меньшинство. Зря что ли Спаситель сказал: "...малое стадо..."?
Цитата:
Знаете, что-то мне с трудом верится, что Вы такой добрый, что не желаете НИКОМУ попасть в ад. Если вы только и призываете "прислонить к стенке", и таким образом сделать несчастными невинных детей этих людей и их родственников.
Да я и не пытался Вас уверить в своей доброте. Мне думается, что все заморочки происходят от того, что мы с Вами по-разному понимаем слово "жизнь". Для Вас это лишь земной отрезок бытия; дальше Вы не смотрите, отсюда и разногласия, поэтому по-разному понимается "что такое "хорошо" и что такое "плохо". Видите: басаева или самодурова с чубайсом Вам "жалко", а детишек невинных, еще и не родившихся - нет. Даже и за людей их не считаете: так удобней. Только не обольщайтесь. Бог все видит.
Цитата:
Ну знаете.... Если Вы судите, кто хам, а кто нет, позвольте и мне судить, как я хочу!
Так ведь хамство то, оно , что называется, на поверхности лежит: его всем видно. А чужая душа... сами понимаете... И копаться там никому не позволено. Впрочем, извините, забыл: Вы же "имеете право", да-да...
Цитата:
Так значит, инквизиторы, которые сжигали еретиков были первыми мракобесами, которые были против свободы выбора вероисповедания.
Мы сейчас о России говорим, а не о католиках. В России всякая погань по углам пряталась без инквизиции, т. к. во всех домах - иконы и молитвы, во всех храмах - службы правили. Народ русским был, и ему это колдовство до лампады, т. к. люди причащались в храмах. Да и с католиками не так все просто. Там ведь на кострах не только невинных жгли: попадались такие персонажи... что твой бейлис! Истину они утеряли... как бороться со злом? Только внешними мерами. А вобщем то бедные они.
Цитата:
Вот если будет атеизм опять государственным, и без всякой свободы выбора вероисповедания, тогда Вы по-другому заговорите.
Поживем - увидим. Между прочим, жидам все время неймется устроить кровавую баню русским националистам. вот пример( и это пока только цветочки) :
http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=1149Цитата:
Вас - православных, в России сейчас меньшинство!
Тем не менее это меньшинство и есть Россия.
Цитата:
А протестантам, буддистам, каббалистам, язычникам, иудеям, атеистам можно будет читать их религиозную литературу? Или только для мусульман такая привилегия?
Протестантам и буддистам можно, а жидовскую веру в России запретить надо давно. От нее все зло на земле. Что касается язычников - так это все не религия, а скорее подростковая дурь, которая розгами лечится.
Цитата:
Тарас, Вы меня просто восхищаете!

Вот бы Вас с моей бабушкой познакомить, ей бы очень понравилось, что кто-то из молодежи разделяеет её взгляды! Жаль только, что моя бабушка считает компьютер "сатанинской машиной" и на форум писать не будет.

Не первый раз уже слышу подобное в свой адрес. Весьма польщен

Значит верно мыслю, в целом.
Цитата:
Но мне, если будет власть ЧС, придется эмигрировать.

Я и так столько лет без телевизора жила, а без телевизора и без книг повеситься можно!
Как же тогда развлекаться, Святых Отцов читать?!
Не только. Есть много добротной худ. литературы, кино... Впрочем, А.Р. Вам достаточно доходчиво все объяснил. Подписываюсь. Разве что про мини-юбки мне не понравилось: за это плетьми бить надо. Но это А.Р. от того, что
ему самому мини юбки нравятся. Только это между нами. 
И кстати, поменьше надо про "развлечения" думать. Меру надо знать. Помните : "Делу время - ..." ?