Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 16, 2025 11:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

допускаете ли Вы, что нацдемия является кремлевским проектом?
да 68%  68%  [ 32 ]
нет 32%  32%  [ 15 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 12:50 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Верховным руководителем форума является Басманов. Он и назначает все остальное руководство, включая Людоту. Кстати, в это самое руководство вхожу я и еще входит Планов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 12:51 am 
О чём же и я: теперь мы знаем примерный уровень духовного и интеллектуального развития этого верховного руководителя. По администраторам и модераторам sotnia.ru можно судить об уровне Александра Робертовича, а по Людоте - Басманова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 1:00 am 

Басманов - очень неглупый и современный человек, который, как и А.Р. начинал с общества "Память", но Робертыч так и остался в 93-м, а вот Басманов идет в ногу со временем.

Что же касается Людоты - я часто бываю не согласен с ним, но в одном ему стоит отдать должное: Вам подобных ставить на место он умеет хорошо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 1:18 am 
1. Да, в ногу со временем. Точно сказано. С 93-го мир ещё более дерьмовым стал (будете отрицать?). Ваш язык вас и выдаёт.

2. Ох, насмешили... захекается "ставить". Модераторскую кнопку жать - любой герой, а в общем из всего, что видел - карамьяновский уровень, если не хуже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 1:28 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Модераторскую кнопку жать - любой герой

Я не об этом. Он словами хорошо ставит таких, как Вы на место.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 1:47 am 
Весьма и весьма сомневаюсь. Демократы, как правило, слабые оппоненты. Исключения редки. На данном форуме, чтоб лучше понять пример, из демократов разве что Валерий Литвин вспоминается - демагогия его плотная, вязкая, тактически берёт на истому.

Так понял, хотите меня на слабо взять, заманить на форум? Я подумаю. Вообще, у меня в планах было.

Кстати, а почему Людота боится сотневцами попробовать спорить? Тут же поразительная свобода слова. Я, честно, такую бы не разводил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 2:11 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Так понял, хотите меня на слабо взять, заманить на форум? Я подумаю. Вообще, у меня в планах было.

Кстати, а почему Людота боится сотневцами попробовать спорить? Тут же поразительная свобода слова. Я, честно, такую бы не разводил.

1. Попробуйте. Уже представляю себе, как Вас там встретят :wink:

2. С чего Вы взяли, что боится? С чего Вы взяли, что он вообще знает про форум ЧС и что ему это вообще интересно? Кстати, вот обсуждение программы ЧС. Комменты и результаты голосования налицо, да и уровень интереса к теме тот еще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 2:23 am 
1. Ясное дело как встретят. Но для меня это представляет скорее экспериментальный интерес, как научные опыты в чернобыльской зоне.

2. Смотрите, чтоб корона не упала. ДПНИ: 6 тыс. пользователей оставили 466 тыс. сообщений. Сотня.ру: 2 тыс. пользователей - 360 тыс. сообщений. Не такая уж и большая разница.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 5:38 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):
Басманов - очень неглупый и современный человек, который, как и А.Р. начинал с общества "Память", но Робертыч так и остался в 93-м, а вот Басманов идет в ногу со временем.

Что же касается Людоты - я часто бываю не согласен с ним, но в одном ему стоит отдать должное: Вам подобных ставить на место он умеет хорошо.

в ногу со временим??

в 19 веке общество было воцерковленным, а теперь почти нет.
Вот с таким временем этот урод в ногу идет??

При советской власти пидарасы по сортирам собирались украдкой, а теперь на гей-парады ходят
Вот с таким временем этот урод в ногу идет??

Идти в ногу со времени разврата может только конченый подлец. Типа Егора :)

И главное, что для таких не поддаваться все общему растлению - это очень плохое качество. Это "не идти в ногу со временем"

Пипец. вот так свое убожество на показ выставлять, это каким безмозглым быть надо??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 5:42 am 

ещё раз скажу.
все эти вопли, что "вы несовременны" больше всего напоминают вопли пидарасов о том, что гетеросексуальный секс - это отстало, натуралы не идут в ногу со временем. Современнен и продвинут только гомосексуальный секс - это для элиты.

Очень явная аналогия возникает

духовные пидарасы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 7:06 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Браво! Идти в ногу со временем означает назначение Людоты своим замом, превратить форум в помойку из грязных слов и антиправославных идей?

Пусть он придёт сюда и постарается поставить меня на место. Я буду очень смеяться. Модераторской кнопкой обязуюсь не пользоваться (если только он не станет богохульствовать).

Да, во времена ССР мне говорили о том, что я застрял в 19 веке. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 7:16 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

2. С чего Вы взяли, что боится? С чего Вы взяли, что он вообще знает про форум ЧС и что ему это вообще интересно? Кстати, вот обсуждение программы ЧС. Комменты и результаты голосования налицо, да и уровень интереса к теме тот еще.

Да пусть и не знает и пусть ему неинтересно. дело хозяйское. Нам честно говоря, тоже не очень интересно слушать мат. но тему посмотрел. Спасибо.

Первый ответ - первый шедевр.

1. Кому же может понравится зацикленность на религии,особенно на той,которая декларирует,что нет ни элина ни иудея.

2. Такое агрессивное навязывание не совсем мягко говоря нашей религии не радует(что овощей, что националистов)

3. "Все граждане России имеют равные гражданские права и обязанности вне зависимости от пола, национальной принадлежности или социального положения."

На этом можно закончить обсуждение... Мы это уже сейчас проходим.

"В России вводится обязательная безальтернативная воинская повинность."

Многонациональная конечно.Как сейчас?

4. Я уже на одном из диспутов предлагал - скопировать законодательство израиля - быстро в в Word'е поиском/заменой заменив "еврей" на "русский". Нет на сей момент более националистического действующего законодательства. И после этого пускай нам предъявят - будем казать пальцем на "демократическое государство Израиль". А это табу.

5. Задвиг на православии не радует...Ещё и попы будут цензурить ТВ....Этим товарищам то искусство кино не нравится, то спорт - это гордыня....
"вне зависимости от...национальной принадлежности ..." Тоже
(МАТЕРНОЕ СЛОВО) какой-то!

6. Вообще, про религии уже давно один известный нам диктатор сказал, мол оставить две основные религии нашего народа без приоритета кому-либо и запрет на импортную
(МАТЕРНОЕ СЛОВО) Всё! Пускай молятся Христу, пускай славят Перуна, кто хочет! Только не надо навязывать своё другим - это же провоцирует ссоры!

7. Честно говоря я фигею от всей устарелости ЧС и их программы. Как будто на дворе 93 год.

8.
Какая на
(МАТЕРНОЕ СЛОВО) монархия, на дворе 21 век.
Православие - да, РПЦ - нет.
Куча ляпов.

Вот такой уровень аргументации.

Бога не надо, Царя не надо, цензуры церковной не надо. Короче, если бы не чурки, которые немного режут худосочных нацдемов, жить им было бы в РФ радостно и весело.

Ну и пример для подражания - Израиль, что и требовалось доказать.

Вера, Бог, Царь - отсталость, мат, Израиль и демократия - прогресс. Если рассматривать путь человечества к концу света, может они и правы: мы - отсталые, они - передовые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 7:53 am 

этот ответ случайно не Егор писал?? или они там все равнодебильные?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 8:07 am 
Чёрная Сотня

Егор написал одно сообщение о том, что мы устарели и остались жить в 1993 году.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 8:58 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Терпеть не могу этот форум, когда он был "форумом ДПНИ" ещё ничего было. А сейчас сплошной мат, демократия и антихристианство. Коваль там кстати ещё не самый худший пациент. Есть там ещё некто Гурьев (тоже кстати модератор), так он вобще на Русский Марш с американским флагом ходил.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа