Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 07, 2025 6:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1510 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 10:47 pm 

Волх писал(а):
Цитата:

Хорошие выводы напрашиваются... согласен, глупым и необразованным управлять легче... Тоже анекдот вспомню:
- Какая жена лучше, дура или умная?
- Конечно дура.
- Почему?
- Вот скажешь ей "Заткнись, дура!" и она заткнется, а умная не понимает...

Ну Ярослав Евгеньевич же писал, что в Православном Государстве будут единицы умных, желающих достать антихристианскую литературу. И я их понимаю: православная пропаганда, страх попасть в ад, страх сесть в тюрьму... Я бы не решилась, чёрт с этим расширением кругозора... :)
Вообще интересно, как это - родиться в Православном Государстве... наверное у нас было бы совсем другое мировоззрение...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 11:38 pm 

Вероисповедание: Язычник
Виктория писал(а):
Ну Ярослав Евгеньевич же писал, что в Православном Государстве будут единицы умных, желающих достать антихристианскую литературу. И я их понимаю: православная пропаганда, страх попасть в ад, страх сесть в тюрьму... Я бы не решилась, чёрт с этим расширением кругозора... :)
Вообще интересно, как это - родиться в Православном Государстве... наверное у нас было бы совсем другое мировоззрение...

Судя по другим нюансам общения, там еще и руководство страны будет просто шикарным.
Даже страшновато становится от такой перспективки... благо, такое просто нереально...
Может лучше игрушку такую сделать, поиграем немного, попробуем каково это)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 11:45 pm 

Волх писал(а):
Виктория писал(а):

Судя по другим нюансам общения, там еще и руководство страны будет просто шикарным.
Даже страшновато становится от такой перспективки... благо, такое просто нереально...

А я бы хотела, как в фантастических фильмах - попасть на несколько дней в Православное Государство. Только потом обязательно вернуться обратно. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 2:25 am 

Виктория писал(а):
попасть на несколько дней в Православное Государство
по туристической путёвке?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 11:36 am 

Вероисповедание: Язычник
Виктория писал(а):
А я бы хотела, как в фантастических фильмах - попасть на несколько дней в Православное Государство. Только потом обязательно вернуться обратно. :)

Только обязательно с гарантией неприкосновенности на время пребывания... иначе боязно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 12:38 pm 
Виктория писал(а):

В "государство" Симоновича и Душенова - только с шестиствольным пулеметом, с достаточным боекомплектом, и запасом гранат.
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 1:24 pm 

Дмитрий, мы тебя туда не пустим! Будем защищаться до последней капли крови!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 1:49 pm 
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 3:13 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Волх
1. Я не лектор. Если хотите - можете получить высшее образование в сфере истории или юриспруденции.
4. Если это будут наставления волхва Любомудра или бредни Истархова, то и не надо.
8. Положение зависимых слоев населения у нас и на западе различались всегда.
10. Не называл. А богами - называл.
11. Нет, равны. Не все равны перед искушением.
13. По крайней мере люди стали СТРЕМИТЬСЯ к идеалу.
15. Это позволяет утверждать что наша религия на порядок более высокоразвитая.
16. Ладно, вопрос закрыли. Однако я привел общеизвестный факт, а не личный.
17. Без прошлого нет будущего.
18. А как зомбиподобным людям можно объяснить? У них нет критического мышления.
20. Есть еще пара ошибок в переводе Библии.
22. За истиной и пониманием. Символика вторична. А с узорами - так я что угодно могу объявить символикой. От введения новой символики культурный уровень страны не обогащается.
24. У всех равные условия - Первородный грех. Остальное зависит от каждого лично.
25. Не надо витийствовать. Люди неравны. Это нормально. Неравны академик и сантехник, например. Лентяй и трудолюбивый. Равны только перед Богом и законом.
26. Цель акции - устрашение. 20 тыс. человек - ЦВЕТОЧКИ???
Тогда я не знаю что вам нужно привести чтобы вы поняли что мы были ничуть не более нравственны и гуманны чем византийцы.
27. Ну ничего, не ничего. Просто не хотели сильно против себя болгар настраивать А в других местах массовые грабежи - норма.
28. Факт капитуляции есть и он налицо.
30. КАКИЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ???? ВАМ НЕИЗВЕСТНО ЧТО СКЛИР РАЗБИЛ СВЯТОСЛАВА??? Может вам еще доказать что Земля круглая и вертиться вокруг Солнца?
31. Я хотья бы трезво их оцениваю.
32. У хазар был защищенный государственный центр, а у Святослава сердце державы было открыто. А Ольга - хозяйствиннеца, а не полководец.
33. Человеческие жертвоприношения были только в культу Перуна. По поволу Склира - ваша историческая некомпетентность не заставит меня заниматься вашим образованием. Тут не краткие курсы истории, при жедании вы можете посмотреть и подтвердить самостоятельно. Если вы сейчас скажите "Я не верю что Склир разбил Святослава", тогда я вам приведу неопровержимые доказательства.
Цитата:
Реферат пишут из источников, а привести ссылку на текст документа - не велика проблема. Если я приводил примеры источников, я их цитировал.

Так я уже сказал - договор 971 года. Суть я помню и сам, так что если интересен текст - сеть к вашим услугам.
36. Император - это, прежде всего, символ.
37. Я уже сказал, дары - дипломатическая традиция Византии. Они и арабам их подносили.

Цитата:
Философия... слов много, а фактов не очень.

Просто не все их видят и могут выделить.
Цитата:
далеко не всем хорошим обязаны Православию.

Почти всем.
Цитата:
В светском государстве некомфортно смотреть в новостях, как политики лобызают руку патриарху. И что теперь делать?

Кому не нравится - ехать на фиг.
Цитата:
И очень хотел бы увидеть батюшку, который грамотно про язычество расскажет... непредвзято. Есть такие? Сомневаюсь.

Есть. Кто историей увлекается.
Цитата:
а спасение души - пока не доказанно.

Существование яви-прави-нави тоже. Логичто с вашей стороны было бы и в это не верить.
Цитата:
А если серьезно, то каждый сам решит за себя - надеяться на решение Господа или на собственную совесть. Я выбираю Совесть.

А ведь у нас свобода совести! :lol: А Гитлер говорил что совесть придумали евреи. Именно в этом смысле. У каждого она своя и частенько слишком разная.
Цитата:
Хорошие выводы напрашиваются... согласен, глупым и необразованным управлять легче.

---Сунь - Цзы.

Цитата:
Это разные вещи: одно дело, если ознакомление просто не способствует духовному росту, другое дело, если ведёт к смерти души.

Ознакомление ни к чему не ведет. К смерти ведет следование. А знакомится можно хоть с вуду, хоть с культом каннибалов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 5:42 pm 
Чёрная Сотня

Волх писал(а):
Виктория писал(а):

Руководство будет не шикарным, а честным и профессиональным. А на счет реальности и нереальности... Со скрипом, но ОПК уже вводится. Храмы открываются. Батюшки время от времени на ТВ появляются. Так что не зарекайтесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 6:08 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Виктория писал(а):

В "государство" Симоновича и Душенова - только с шестиствольным пулеметом, с достаточным боекомплектом, и запасом гранат.
Изображение

Димитрий, да мало того, что демократ, так еще и террорист?!

А в кого ты собрался стрелять? Ужель в Донатыча? Ему же больно будет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 6:49 pm 
Если в голову попадет, то нет - там чистая кость.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 6:49 pm 
А вот в Душенова - с удовольствием. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 7:42 pm 

Александр Робертович писал(а):
в кого ты собрался стрелять?
учите Библию: сеющий ветер - пожнёт бурю

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 7:51 pm 

СемёнБ писал(а):
Виктория писал(а):
попасть на несколько дней в Православное Государство
по туристической путёвке?

В машине времени. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1510 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа