Александр Робертович писал(а):
учиха саске писал(а):
Не, акк нельзя передавать - это нарушение правил, банят за это.
Я жду ответа на твоё хамство.Ну можно сказать, что дождался.
Сперва по хамству. Ты замечаешь, что тебе все и везде хамят? Тебе вот уже ДВЕНАДЦАТЬ лет хамит хам, быдлан и клеветник Учиха Саске. Тебе хамят Яков и Фотина. Тебе хамил Игорь, на котором ты столько лет ездил. Теперь тебе вот уже хамит Ксения... Будь осторожен - когда тебе начнет хамить унитаз, придется переходить к медикаментозному лечению. И возможно - принудительно.
Далее. Люди, далекие от политики, получают информацию о политических событиях из СМИ. И в этих СМИ различного рода журналисты - вроде форумного Карапетоса, который тоже тебе хамит! - сообщают людям о наличии в России свирепого "национального движения". И люди верят - ведь не будут же им врать такие солидные журналисты? И невдомек этим людям, что все "национальное движение" кучка визгливых "лидеров".
Говоришь - не пущают в эфир? Во первых - врешь, то одно интервью, то другое. Ты же сам их выкладываешь. Во вторых - а тебе есть что сказать то? Ты сидишь целыми днями в интернете, выискивая и вытаскивая всякий понос - но полностью деградировал как общественный деятель. Не дают эфир? Так в 90-е ты НАПРЯМУЮ обращался к сотням тысяч человек. А может и к миллионам - реально было много мероприятий и в людных местах. И какой эффект? Сколько чудо-богатырей сплотилось вокруг тебя? С 94 года - ОДИН ЧЕЛОВЕК.
ОДИН!!!! И то по поводу Алексея у меня большие сомнения. Я убежден, что он окучивает "ЧС" по заданию горкома КП РФ.
Тебе нечего сказать людям, кроме взвизгиваний - вот укажи, из каких источников ты прямо сейчас черпаешь информацию, идеи? Перечисли - с названиями и авторами.
Осипов - заслуживает уважения как реальный узник совести времен большевизма. Но как политик современности он что из себя представляет? Ничего.
Савельев. О данном лидере и возглавляемом им сильномогучем движении я узнал во время черносотенного мероприятия на кладбище. Том, где какой то дядька пел под гитару. И что Савельев? Ты вообще знакомился с законопроектами, которые он выдвигал в ГосДуме? Крюков уже прямо фактически называет его провокаторам.
Миронов... Тут для меня вопросов нет вообще. Я прекрасно помню его прыжки по сцене театра на таганке на 2-м съезде СРН, когда Миронов, находясь во всесоюзном розыске - проталкивал избрание Ивашова в вожди СРН.
И если обыватель окунется в это дерьмо - то плеваться будет долго.