Александр Робертович писал(а):
Да правильно мы тебя поняли. Тебе милее миллионы смертей из-за междоусобиц, раздел СССР на части, потеря самостоятельности, закабаление со стороны США, воры, получающие по 5 миллионов в день, 20 процентов живущих ниже уровня бедности, зарплата рабочих в 20 тысяч, разврат по ТВ и в прочих СМИ, развал науки, спорта, искусства, всё это тебе милее, мы уже это поняли.
Вот эту блестящую тираду оставь для Николаева или Неистового. Это их уровень. Ты не мне сейчас это говоришь а всем антикоммунистам форума. Это дешевая демагогия. Я мог остановить развал? ОТ меня зависели эти смерти? Или от Фотины, Крушевана, Севастьяна, Алексия профессора? Мы в этом виноваты. И чего вы поняли? Или ты решил меня крайним сделать? Не получится. И еще ты говорил, что я ненавижу СССР из за ЛИЧНОГО интереса. Поверь. Мой небольшой бизнес накроется гораздо раньше, чем придет к власти Зюганов. Либералы постараются. Начну другой. И у меня есть теоретически право это делать. А при СССР у меня не было такого права. И это мне сейчас нравится при всех катастрофических изъянах экономической политики. Значит все кто против СССР и социализма преследуют личные интересы. Кто же? Профессор из Ярославля? Митрофан? Все буржуи сплошь и богачи на форуме?
Есть две идеологические подлости на форуме. Это когда критикуют олигархов, то кричат "завидуешь". И когда критикуешь СССР, то кричат "хорошо устроился". И в одном и в другом случае это вне аргументов в споре.