Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 02, 2025 9:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:10 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Печально, что грамотные люди не могут внимательно прочитать недлинный текст (заголовок темы), вынести здравое суждение и членораздельно прокомментировать. А лишь продолжают повторять свои политические заклинания. :(

Ну, если бы КПРФ была бы за Церковь, почитала бы Государя Николая, и вообще была бы патриотичной в нашем понимании, то зачем нужны были бы другие патриотические организации? Мы бы просто объединились вокруг Зюганова.
Политика - искусство компромисса. Я много раз задавал вопрос: в условиях, когда Движение явно не способно вести борьбу с режимом, с кем можно иметь общие дела? В ответ глухое молчание - сказать-то нечего! Сейчас самое страшное для России - официальный режим и "болото".

Думаете, при Русской власти не понадобится политический компромисс? Да ещё в большей степени!

И потом: будучи в нормальных отношениях можно и по спорным вопросам - в том числе по "Программе-200" - вести диалог. Но если только бычиться, то с вами никто договариваться не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:34 am 

Александр Робертович писал(а):
Для Церкви на данный момент лучше современный режим.

Алексей Пушкарёв писал(а):
Сейчас самое страшное для России - официальный режим и "болото".

Православие или смерть?

Хе-хе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:46 am 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
какие "обманутые"?
о чем вы?
газета КПРФ ХВАСТАЕТСЯ тем,что их депутаты запрещают строить храмы.

при чем тут ресин?

если даже и ресин,то в этом вопросе-прав Ресин,а не красные. .

Никто не хвастается, прекрати кликушество. Тем паче, что никаких полномочий у них нет, чтобы запрещать.

Ресин тут при том, что он - сволочь, русофоб и ворюга. И то что ему поручено курировать строительство - это глумление над Церковью и её дискредитация в глазах народа.

Ещё раз повторяю:

Обязательно надо согласовывать строительство храмов с местными жителями, если мы не хотим настроить людей против Церкви.

Я помню, ты и Иакова, не разобравшись, чуть ли не во враги Церкви записал, когда узнал, что тот выступал против строительства храма в моём посёлке. Но он был прав - нет сейчас на это сил, средств и главное - верующих людей. Посему успокойся, прекрати судорожный поиск компромата и, если хочешь, узнать позицию КПРФ - приди на прем к тому же Родину или Потапову. Скажи что ты - Православный активист, сторонник программы 200 и хотел бы урегулировать все вопросы относительно этой программы. И узнай об их позиции из первых рук. И тогда будешь иметь полнейшее право говорть о позиции этих личностей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 12:10 pm 

Александр Робертович, а вам не кажется, что наименование "Либеральная Сотня" тоже неплохо звучит?

Ведь все беды на Руси сразу прекратятся после смены режима. Самые умные люди говорили и в 1917, в 1991, и сейчас говорят, что "самое страшное для России - официальный режим".
Даешь освобождение! Никто не даст нам избавленья!

Либерализм или смерть!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 12:20 pm 
Чёрная Сотня

А тебе не кажется, что тебе давно уже надо морду набить за твою непроходимую тупость? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 12:32 pm 

Наталья писал(а):
Ресину дали за службу наградную возможность заработать очень, очень много денег, плюс дискредитировали в очередной раз церковь и православных, тем что его привлекли.
хуже сволочь ещё поискать надо, прославился своей антирусской деятельностью, там вся кпрф вместе и яблоком и прочей дрянью "отдыхает"

ресин хочет строительства храмов,красные-не хотят.
кто прав в ЭТОМ вопросе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 12:35 pm 

Александр Робертович писал(а):
сергий фролов писал(а):
какие "обманутые"?
о чем вы?
газета КПРФ ХВАСТАЕТСЯ тем,что их депутаты запрещают строить храмы.

при чем тут ресин?

если даже и ресин,то в этом вопросе-прав Ресин,а не красные. .

Никто не хвастается, прекрати кликушество. Тем паче, что никаких полномочий у них нет, чтобы запрещать.

Ресин тут при том, что он - сволочь, русофоб и ворюга. И то что ему поручено курировать строительство - это глумление над Церковью и её дискредитация в глазах народа.

Ещё раз повторяю:

Обязательно надо согласовывать строительство храмов с местными жителями, если мы не хотим настроить людей против Церкви.

Я помню, ты и Иакова, не разобравшись, чуть ли не во враги Церкви записал, когда узнал, что тот выступал против строительства храма в моём посёлке. Но он был прав - нет сейчас на это сил, средств и главное - верующих людей. Посему успокойся, прекрати судорожный поиск компромата и, если хочешь, узнать позицию КПРФ - приди на прем к тому же Родину или Потапову. Скажи что ты - Православный активист, сторонник программы 200 и хотел бы урегулировать все вопросы относительно этой программы. И узнай об их позиции из первых рук. И тогда будешь иметь полнейшее право говорть о позиции этих личностей.

вот пусть пушкарев пойдет и узнает.
вам не кажется это более логичным?
раз уж он призывает с ними сотрудничать?
я-не призываю.МНЕ с НИМИ-ВСЕ абсолютно ясно.
опубликует в открытом письме свою православную точку зрения на строительство храмов,осудит красных безбожников.
вы ж говорите он статьи пишет на 5.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 12:53 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
кто прав в ЭТОМ вопросе?

Ресин хочет денег.

Красные не против строительства храмов.

Ты хочешь разобраться в этом деле? Или хочешь всех настроить против Церкви своим поведением? Если хочешь в России Православия и мира, иди к этим людям. Мне это ни к чему, я не паникую и с ума не схожу от ситуации. Но был бы рад конструктивному диалогу. Уверен, что диалог этот возможен, если не впадать в истерику.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 12:57 pm 

да я-тоже не паникую.с чего вы взяли.для меня вопрос-ясен как день.
если хочешь в России Православия и мира-гони всю красную и либеральную гнусь в одно место,утрамбовывай ее в пушечное жерло и выстреливай ею в сторону луны.
если долетят-пусть строят там страну советов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 12:59 pm 
Чёрная Сотня

Понятно всё с тобой.

Но запомни: кликушеством ты натворишь много зла нашей Церкви.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 1:00 pm 

больше Потапова и Родина?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 1:20 pm 

Воюющие в Сирии боевики – слуги сатаны, считает глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов.

«Священникам отрезают головы. Как большевики отрезали, так и они. Они такие же большевики, только не под красным, а под зеленым флагом. Но это кому какой цвет нравится. Но по сути, это одно и то же. Что те сатанисты, что эти сатанисты», – заявил отец Димитрий в эфире радиостанции Радонеж. Как напомнил он, боевики тоже говорили, что они за свободу и равенство.

«Какая свобода? Всю страну лагерями покрыли с колючей проволокой. Все врут от начала до конца. И эти говорят: свобода, Бог велик. И именем Бога отрезают головы самым мирным людям. Изгоняют их, детей убивают», – отметил священник. Поэтому, по его мнению, «чем больше их убьешь – тем лучше».

«А лучше всех сразу. Поэтому каждый, кто борется против этих террористов, заслуживает всяческой награды
. Очевидно, что он является защитником слабых и угнетенных. Потому что, не дай Бог, они придут к власти – они перережут все мирное население», – считает священнослужитель.

Русская линия

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 1:46 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
кто прав в ЭТОМ вопросе?

ты знаешь, есть такие настоятели, которые отказывались от схемы отмывания денег через пожертвования банковские (сейчас, вроде, такое перестали практиковать), над ними некоторые потешались, некоторые попрекали немодно одетыми детьми и недостаточным количеством софринской продукции в храме
это я к чему - к тому что не все средства хороши, я даже тебе страшную вещь скажу: лично моё мнение, что когда поставили Ресина заниматься строительством храмов, надо было от этого строительства ОТКАЗЫВАТЬСЯ и я думаю, что это привлекло бы в Церковь больше людей, чем даже самое масштабное строительство
здание не самоцель

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 1:48 pm 

Ресин и сейчас отвечает за это строительство?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 1:58 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Почитал, глупый спор какой-то. Есть люди которые ненавидят Церковь и Христа, и естественно они против будут строительства Храмов где бы то ни было. Таких людей полно в партии КПРФ и Яблоко, именно их депутаты и сторонники всячески препятствуют строительству храмов и организуют безбожные митинги.

Вы же тут Ресина какого-то привели. Что по вашему, если бы строительство курировал Иван Петров, безбожники бы резко в веру Христову обратились :sarcastic:
Я неплохо знаю историю со строительством в Москве и Петербурге. Вопрос о Ресине там вобще не стоит, на митинги ходят активные безбожники. С плаками типа - "Раздавите гадину". Они впринципе против христианства, а митинги просто повод чтобы себя проявить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа