Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 7:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9956 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 664  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2021 9:33 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Антисоветизм как идеология это составная часть антижидовства.

До 1941 года - да. А потом она стала составной частью махрового жидовства.

Ты обмолвился, что упрекать тебя в советизме подлость? Ну и где же подлость?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2021 9:35 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ты обмолвился, что упрекать тебя в советизме подлость? Ну и где же подлость?

В том, что это наглая ложь. Если я не падаю в обморок от слов "Советская власть", это не значит, что поддерживаю коммунистический бред.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2021 9:41 pm 

Извини я ничего не понимаю. Бред не поддрживаешь, и антисоветизм не поддерживаешь. Это как? И где у меня обмороки? Я честно ненавижу красных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2021 10:13 pm 
Чёрная Сотня

Давно мог бы разобраться. Сто раз говорили. А на счет красных у тебя пунктик. Для тебя что Косыгин, что Гагарин, что Ленин с Троцким - все красные. Сюда же и дед твой, который для России сделал явно не меньше твоего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 12:07 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
Я ни слова не сказал про антисоветизм, я же говорю, что вы не вникаете в контекст разговора, а реагируете на опорные сигналы, обнаруженные в конкретном посте. Это свойственно, извините, истеричным домохозяйкам, а не кандидатам технических наук.

Я бы мог Вас наказать за сказанную глупость, но в этот раз я прощаю. У Вас, у Якова, у некоторых ещё на теме антикоммунизма какой-то умственный затык, который сами до конца объяснить не можете. Как табу у дикарей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 3:17 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Еще раз, вы не вникли в тему разговора, как это очень часто у вас бывает. Пунктик скорее у вас, как только скажет кто плохо про коммунистов, так нужно собрать во едино дежурные мантры и выложить их.
Но вот это вот "на теме антикоммунизма какой-то умственный затык", совсем уж что-то очень странное. А вы что же, в коммунизм верите ? Или вы за памятник Дзержинскому? Вам нравятся улицы с названиями по именам террористов, убийц и палачей?
Если все это не так, то потрудились бы над выражением своих мыслей. Это только в устах тех, кто бы на все эти вопросы ответил утвердительно, фраза "на теме антикоммунизма какой-то умственный затык" выглядела бы понятной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 12:31 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
Еще раз, вы не вникли в тему разговора, как это очень часто у вас бывает.

А как можно вникнуть в откровенный бред на почве антисоветизма?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 12:49 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Ну что же, сами виноваты. Я пытался дать вам возможность вникнуть в содержание разговора, чтобы сгладить ваш конфуз.
Вы не захотели.
Ну вот слушайте. Разговор шел об Алкснисе, Робертович сначала его защищал. Я нашел его слова про памятник Дзержинскому и не только. И представьте, Робертович со мной согласился.
viewtopic.php?f=21&t=20328&start=4095#p1016501
Красный идиотизм у него в крови, видимо. Я так понимаю, что он родом из латышских стрелков? Помещаем его в корзину с плохишами после того.

Ну как, не желаете ли высказать вождю про "откровенный бред на почве антисоветизма"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 12:57 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Еще раз, вы не вникли в тему разговора, как это очень часто у вас бывает. Пунктик скорее у вас, как только скажет кто плохо про коммунистов, так нужно собрать во едино дежурные мантры и выложить их.
Но вот это вот "на теме антикоммунизма какой-то умственный затык", совсем уж что-то очень странное. А вы что же, в коммунизм верите ? Или вы за памятник Дзержинскому? Вам нравятся улицы с названиями по именам террористов, убийц и палачей?
Если все это не так, то потрудились бы над выражением своих мыслей. Это только в устах тех, кто бы на все эти вопросы ответил утвердительно, фраза "на теме антикоммунизма какой-то умственный затык" выглядела бы понятной.

Такое впечатление, что вы или глумитесь или вообще не читаете что вам пишут.

1. Если про коммунизм пишут бред, разумеется, мы этот бред разоблачаем. Но практически в каждом журнале мы печатаем жития новомучеников, одно это могло бы уже пояснить нашу позицию.

2. Мы в коммунизм как в общественный строй не верим.

3. Мы против памятникам Дзержинскому, по-моему такую тему открывали, трудно быдло взглянуть?

4. Нам не нравятся улицы, которые названы именами палачей.

5. Но и клевета и историческая неправда нам тоже не нравится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 12:59 pm 
Чёрная Сотня

А это не бред на почве антисоветизма. Это правда. Всегда надо говорить ПРАВДУ.

Ещё раз: если тебе всерьёз напишут, что у Ленина росли рога, ты что ответишь? Что нет, рогов не было. На что тебе ответят, что ты - верный ленинец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 1:09 pm 

Какое то валяние дурака. Ты говоришь не о рогах Ленина, а о том, что при социализме было лучше чем сейчас. И это не правда, а ложь. Вернее твое восприятие социализма, которое говорит, что ты ему симпатизируешь. Вот о чем речь. А я считаю, что капитализм кладет на обе лопатки любой социализм. Ты за сохранение СССР. Ты же понимаешь, что в тех условиях сохранить страну было возможно только сохранив советскую власть. Ты готов с ней мириться, а я не готов. Я за то, что бы советская власть пала. И так по всем пунктам. Вопрос не о правде, а о том, кто за какую идеологию выступает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 1:13 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Какое то валяние дурака. Ты говоришь не о рогах Ленина, а о том, что при социализме было лучше чем сейчас. И это не правда, а ложь. Вернее твое восприятие социализма, которое говорит, что ты ему симпатизируешь. Вот о чем речь. А я считаю, что капитализм кладет на обе лопатки любой социализм. Ты за сохранение СССР. Ты же понимаешь, что в тех условиях сохранить страну было возможно только сохранив советскую власть. Ты готов с ней мириться, а я не готов. Я за то, что бы советская власть пала. И так по всем пунктам. Вопрос не о правде, а о том, кто за какую идеологию выступает.

Это правда. Практически по всем пунктам. Особенно в плане обороны, геополитики науки, культуры, образования, спорта, литературы и т.д.

Ну и как результат? Остались с носом по всем пунктам, кроме магазинного. И от США зависим так, как при СССР американцы и мечтать боялись. Получается, что ты нашу безопасность науку и всё, перечисленное мной, променял на свой джип и возможность заниматься мелким бизнесом. тут уж для кого что дороже. Я уже молчу про МИЛЛИОНЫ убитых в войнах, потерю земель и так далее. А ты окунулся в норку, и тебе хорошо. Раньше можно было гордиться Державой, а сейчас что? Один стыд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 1:16 pm 

Вероисповедание: русский
А посиди-ка ты в карцере денек! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 1:29 pm 

Яков писал(а):

Это правда. Практически по всем пунктам. Особенно в плане обороны, геополитики науки, культуры, образования, спорта, литературы и т.д.

Ну и как результат? Остались с носом по всем пунктам, кроме магазинного. И от США зависим так, как при СССР американцы и мечтать боялись. Получается, что ты нашу безопасность науку и всё, перечисленное мной, променял на свой джип и возможность заниматься мелким бизнесом. тут уж для кого что дороже. Я уже молчу про МИЛЛИОНЫ убитых в войнах, потерю земель и так далее. А ты окунулся в норку, и тебе хорошо. Раньше можно было гордиться Державой, а сейчас что? Один стыд.

Да. И Беломорканал на костях заключенных. И держава на глиняных ногах, как оказалось, за счет дармового труда советских людей. Зато мы делаем ракеты и по балеты впереди планеты. Ноги голые лучше всех задирать умели.
А зачем мне наука и все остальное? Во всем мире эти отрасли кормят граждан. Повышают уровень техники, прогресса. Коммунисты даже накормить народ не могли. Лучше бы наука подсказала как урожайность повысить и скотину плодить.
Про церковь и русскую идеологию ты умолчал. Видать не важно это. Тебе мой джип оказался важнее, как аргумент. А между тем в моей норке есть Вера Православная, русская идеология, семья, достаток какой никакой. И все это на голову выше чем в СССР для моей семьи в которой я рос в детстве.
Чем гордиться? Гордость это исключительно вопрос идеологии. Плакать под гимн много ума не надо. Сейчас тоже плачут. Парады сейчас не менее пафосные. Что еще то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 1:38 pm 

И еще. Наша принципиальная разница в том, что для меня богатое и успешное государство это когда оно состоит из свободных, состоятельных домохозяйств. Я индивидуалист. Мне чужда общественная идеология. Колхоз это придумка красных, что бы лишить крестьянина собственного хозяйства. Это рабство.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9956 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа