Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 9:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9953 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 664  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2021 10:27 am 

Вероисповедание: Православный растаман
Сергѣй писал(а):
Вальдемар Баденвюртенбергский писал(а):
Сергѣй писал(а):
Вы вот в моём возрасте что делали?..
На лодке катались, с девушкой, сколько помним)))
А меня за что в монастырь хотите???

Тебе годков то сколько? Какие девушки? Тебе нужно думать о том, как внуков воспитывать.

Ну да, некоторым можно - на лодочке кататься, а мне - воспитывать... конечно, конечно..

Воспитывать своих внуков это обязанность любого нормального мужчины. Хотя для либерастов это не обязательно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2021 10:28 am 

Вероисповедание: Православный
Куда уж, русскому национализму, без тебя то родимого)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2021 10:29 am 

Внуков даже АР не воспитывает... А мне-то куда???
Как-то они в ближайшие лет десять не предвидятся)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2021 10:30 am 
Чёрная Сотня

Как это??!!

У моей старшей есть сын, мой внук. Я, пожалуй, единственный, кто его воспитывает...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2021 10:34 am 

А, ну забыл про неё, значит...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2021 1:56 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
А где тут речь про Сталина ?
Речь о нынешних коммунистах, которые не отделяют Сталина от Ленина и прочих жидобольшевиков, как и от марксизма вообще.
А что касается такого рода исторических личностей, как Сталин, то таковых следует не только пугалом не считать, но и не делать из них кумиров.

И что они, нынешние коммунисты, Вас так беспокоят, не пойму?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2021 4:38 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Вы всегда реагируете на конкретные реплики, не интересуясь контекстом разговора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2021 10:56 am 

1. 22 марта Европарламент проголосовал за введение углеродного налога. Им будет облагаться импорт в ЕС из стран с низкими стандартами сокращения выбросов углекислого газа.
Эта мера формально принята в развитие Парижского соглашения 2015 года в рамках «Новой зеленой повестке. Декларируемая цель сократить выбросы углерода на 50-55 % к 2030, заменив традиционные источники энергии возобновляемыми (ВИЭ).

2. Запретительный «углеводородный» налог нарушил действующие планы ВТО. И стал по существу разновидностью принятых антироссийских санкций, усиливая политическое давление на Москву. Правительство РФ было вынуждено принимать превентивные меры. 11 марта принято решение сократить на 22% программу поддержки «зеленой генерации», с 400 до 313 миллиардов рублей. Секвестированию подверглись практически все виды ВИЭ.
Высвобожденные ресурсы в случае необходимости будут направлены экспортерам на компенсацию потерь от нового европейского налога.
Одновременно Росатом ввел в строй шестой энергоблок Ленинградской АЭС и было заявлено, что программу развития атомной энергетики расширят. А сама отрасль будет включена в перечень «зеленых видов деятельности», которые не образуют парниковых газов.

3. Решение правительства существенно меняет расстановку сил на энергетическом рынке. Наибольший урон несут структуры, связанные с Чубайсом и Вексельбергом - главными лоббистами и бенефициарами освоения средств по «зеленой тематике».  
Возглавляя Роснано, Чубайс создал с Вексельбергом компанию солнечной энергетики Хевел, вложив в нее около 400 миллионов долларов государственных средств. Технология отработанная: разместить бюджетные деньги, получить госзаказ, а затем компанию приватизировать.
По программе поддержки зеленой энергетике Хевел должен был, приняв поддержку государства, развить ВИЭ. А затем начать производить и поставлять электроэнергию на оптовый рынок по так называемым договорам поставки мощности (ДПМ)на 400 миллиардов рублей (а в перспективе 2050 года – на 1,4 триллиона рублей). Такое решение вызвало скандал в отрасли.
Оптовые покупатели выяснили, что из 1,77 триллионов рублей навязываемых им ДПМ реальный объём инвестиций  не превышает  600 миллиардов рублей; 70 % выплат по ДПМ ВИЭ идет на содержание объектов, административные расходы, обслуживание кредитов и прибыль инвесторов. 
Теперь такие возможности получать свердоходы Хевелу сильно урезаны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2021 1:28 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
Вы всегда реагируете на конкретные реплики, не интересуясь контекстом разговора.

Я этот контекст наизусть знаю уже лет 20 или даже 30. Вам всем не надоело жевать эту умственную жвачку про антисоветизм? Лично мне надоело уже в начале 90-х. Так как я понял, что началась иная эпоха.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2021 3:11 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Я ни слова не сказал про антисоветизм, я же говорю, что вы не вникаете в контекст разговора, а реагируете на опорные сигналы, обнаруженные в конкретном посте. Это свойственно, извините, истеричным домохозяйкам, а не кандидатам технических наук.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2021 10:38 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):

Я этот контекст наизусть знаю уже лет 20 или даже 30. Вам всем не надоело жевать эту умственную жвачку про антисоветизм? Лично мне надоело уже в начале 90-х. Так как я понял, что началась иная эпоха.

Антисоветизм как идеология это составная часть антижидовства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2021 11:27 am 

ОСК сообщила об отказе зарубежных компаний от обслуживания уже поставленного оборудования

Генеральный директор корпорации Алексей Рахманов заявил, что ОСК практически каждый месяц сталкивается с отказом иностранных компаний обслуживать поставленное оборудование или поставлять запчасти. МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) каждый месяц сталкивается с отказом зарубежных компаний обслуживать уже поставленное оборудование. Об этом в среду заявил генеральный директор корпорации Алексей Рахманов в интервью телеканалу "Общественное телевидение России".

"Если раньше это происходило один раз в год, то сейчас практически каждый месяц мы сталкиваемся с отказом иностранных компаний обслуживать уже поставленное оборудование или поставлять запчасти", - сказал он.

18 марта на заседании совета по развитию судостроительной промышленности в Госдуме Рахманов заявил, что судостроители проделали большую работу по реализации программы импортозамещения: перестроили производство и скорректировали проекты, которые в течение четверти века были ориентированы исключительно на импортное оборудование.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2021 2:56 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Антисоветизм как идеология это составная часть антижидовства.

До 1941 года - да. А потом она стала составной частью махрового жидовства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2021 6:55 pm 

Потом значит в КПСС надо было вступать достойным людям...
Андропова поддержать и тд)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2021 9:22 pm 
Чёрная Сотня

Андропов - жидяра и подонок. Он и вытащил Горбачева... Вот Косыгина поддержать надо было.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9953 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа