Фотина Вяземская писал(а):
Нет, он казак.

Ну сие известно только со слов самого героя !
Цитата:
Знаете, когда нормальный человек, не обызательно православный видит такого урода - только очень богатое воображение может заставить поверить его, что эта крашенная обезьяна крещеный...
Цитата:
нормальный человек, не обызательно православный видит(читает сообщения) такого урода - только очень богатое воображение может заставить поверить его, что эта ряженая обезьяна - казак
И не подумайте пожалуйста ,(тот кто будет стирать) что я оскорбляю казаков (или даже Дмитрия) ,я просто показываю самому Дмитрию как не нужно разговаривать .
К чему ведет погоня за хлестким словом ,к тому что человек хамит и имеет в ответ хамство
Только до него не доходит . Но я попробую .я упорный ! Итак Дмитрий пишет
Цитата:
Начиная с 1980 года пакеты для рок-пластинок все в большей и большей степени «украшаются» эзотерическими и открыто сатанинскими рекомендациями и символами. Например, на них может быть изображена голова козла, которая всегда была символом личности сатаны. Нередко можно увидеть перевернутый треугольник, который в магии является малой печатью сатаны; пятиконечная звезда, так часто встречающаяся на пакетах, означает самого Люцифера; пирамида восходит к месопотамскому и египетскому эзотеризму и означает источник космической силы, место для контакта со сверхъестественным миром падших духов, треугольник с изображением ока на верху пирамиды означает глаз сатаны, который видит будто бы все», что происходит и мире. Магический круг — безусловная составляющая при исполнении колдовских ритуалов и посвящений, число 666 или его перевертыш 999 также часто изображаются на пакетах.
Тут же у него спрашивают ,а где это у Кинчева ,Бутусова ,Ревякина , и даже блин Шевчука . Но это вопрос Атаман наш игнорирует и продолжает с упорством бобра вытставлять фото ,видимо заклинило .
Итак ,для некоторых рокеров характерно всё это сатанинство , не для всех ,но был тут Гудвин ,старый казак ,язычник и шизофреник (диагноз) но у меня как у здравомыслящего человека не возникает идеи отождествить казачество с Гудвином .
Почему ,да потому что я понимаю ,что кзачество состоит из разных людей . Есть такие как Дмитрий , есть такие как Чеченев , а попадаються и такие как Гудвин .
Чтобы узнать про казачество надо как то исследовать тему ,или полагаться на знающих людей . Тоже самое и в рок культуре ,ну поинтересуйтесь Вы Дмитрий этим вопросом поищите ,послушайте .........