Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 20, 2025 12:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рок-музыка на службе сатаны!
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 6:02 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Фотина Вяземская писал(а):
Нет, он казак. :sarcastic:

Ну сие известно только со слов самого героя !
Цитата:
Знаете, когда нормальный человек, не обызательно православный видит такого урода - только очень богатое воображение может заставить поверить его, что эта крашенная обезьяна крещеный...

Цитата:
нормальный человек, не обызательно православный видит(читает сообщения) такого урода - только очень богатое воображение может заставить поверить его, что эта ряженая обезьяна - казак

И не подумайте пожалуйста ,(тот кто будет стирать) что я оскорбляю казаков (или даже Дмитрия) ,я просто показываю самому Дмитрию как не нужно разговаривать .
К чему ведет погоня за хлестким словом ,к тому что человек хамит и имеет в ответ хамство
Только до него не доходит . Но я попробую .я упорный ! Итак Дмитрий пишет
Цитата:
Начиная с 1980 года пакеты для рок-пластинок все в большей и большей степени «украшаются» эзотерическими и открыто сатанинскими рекомендациями и символами. Например, на них может быть изображена голова козла, которая всегда была символом личности сатаны. Нередко можно увидеть перевернутый треугольник, который в магии является малой печатью сатаны; пятиконечная звезда, так часто встречающаяся на пакетах, означает самого Люцифера; пирамида восходит к месопотамскому и египетскому эзотеризму и означает источник космической силы, место для контакта со сверхъестественным миром падших духов, треугольник с изображением ока на верху пирамиды означает глаз сатаны, который видит будто бы все», что происходит и мире. Магический круг — безусловная составляющая при исполнении колдовских ритуалов и посвящений, число 666 или его перевертыш 999 также часто изображаются на пакетах.

Тут же у него спрашивают ,а где это у Кинчева ,Бутусова ,Ревякина , и даже блин Шевчука . Но это вопрос Атаман наш игнорирует и продолжает с упорством бобра вытставлять фото ,видимо заклинило .
Итак ,для некоторых рокеров характерно всё это сатанинство , не для всех ,но был тут Гудвин ,старый казак ,язычник и шизофреник (диагноз) но у меня как у здравомыслящего человека не возникает идеи отождествить казачество с Гудвином .
Почему ,да потому что я понимаю ,что кзачество состоит из разных людей . Есть такие как Дмитрий , есть такие как Чеченев , а попадаються и такие как Гудвин .
Чтобы узнать про казачество надо как то исследовать тему ,или полагаться на знающих людей . Тоже самое и в рок культуре ,ну поинтересуйтесь Вы Дмитрий этим вопросом поищите ,послушайте .........

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 6:52 pm 
Цитата:
Природа Рока - протест.

Да нет, не всегда. Если человек о природе поёт, он тоже протестует? Против чего?

Цитата:
Сцена во время выступлений рок-групп часто украшается сатанинской символикой: пятиконечные звезды, дым молнии, огонь и изображение перевернутого кверху ногами Православного креста на одежде солистов и прочее свидетельствуют о том, кому служат эти музыканты. И речь не идет о ком то конкретном. Это система.

Я повторяю уже изложенную просьбу показать, где это всё у Кинчева.

Цитата:
Поднятые вверх руки с кистями, сжатыми в кулаки, выпяченными вперед указательным пальцем и мизинцем символизируют сатану, которому поклоняются и призывают (вольно или невольно) совершающие этот знак. Ибо, как крестное знамение символизирует веру и исповедание Христа, так и вышеупомянутая рок-символика исповедует падших духов.

А вот правильный ответ:

Цитата:
Жест указательным пальцем и мизинцем считается магическим знаком, защищающим от зла. Использовался суеверными людьми как в Европе, так и в Азии, для защиты от сглаза и ведьм, как аналог плевка через плечо.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%B0_%28%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%29

Естественно, у жеста много значений, и значение, о котором сказано (голова с рогами) тоже есть, но - это не значит, что тот или иной человек, сложивший так пальцы, сатанист.

Цитата:
Начиная с 1980 года пакеты для рок-пластинок все в большей и большей степени «украшаются» эзотерическими и открыто сатанинскими рекомендациями и символами. Например, на них может быть изображена голова козла, которая всегда была символом личности сатаны. Нередко можно увидеть перевернутый треугольник, который в магии является малой печатью сатаны; пятиконечная звезда, так часто встречающаяся на пакетах, означает самого Люцифера; пирамида восходит к месопотамскому и египетскому эзотеризму и означает источник космической силы, место для контакта со сверхъестественным миром падших духов, треугольник с изображением ока на верху пирамиды означает глаз сатаны, который видит будто бы все», что происходит и мире. Магический круг — безусловная составляющая при исполнении колдовских ритуалов и посвящений, число 666 или его перевертыш 999 также часто изображаются на пакетах.
Изготовители пакетов для рок-пластинок не останавливаются перед изображением наготы, сексуальных символов, всякого рода мутантов, сцен человеческих жертвоприношений, черных месс и адских представлений, открывая возможность Люциферу делать свое черное дело через тиражирование подобных пакетов для пластинок, которые оказывают мощное влияние на психику человека, формируя его вкус и чувственную направленность.

А Кинчев тут при чём?

Цитата:
МАЛО АРГУМЕНТОВ?

Не то что мало - их вообще нет.

У меня к вам вопрос.
Человек, сыгравший в кино бабу-ягу или лешего - тоже сатанист для вас?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 6:55 pm 
Цитата:
Послушай, я не знаю тебя в реале. А ты меня не знаешь. Засунь свои рекомендации себе знаешь куда? Поучать тут меня еще вздумал. Че власть почувствовал? В гробу я видал твою власть, сынок.
КИНЧЕВ ВАШ ДЛЯ МЕНЯ САТАНИСТ. Точка. Переубеждай своих детей, сынок. И возрастом ты не вышел меня стыдить. А уж какой я комичный - то смейся пред монитором, Степан.
Читай про своего кумира...http://www.izvestia.ru/culture/article3113202/
Идиоты...

Зяма, ты таки обиделся.
Ну кто ж виноват, что вы - человек неграмотный, который лезет везде со своими поучениями, ничего не зная о предмете разговора?
Мы ж вас не учим кусты рубить или шапку носить. И вы не учите нас там, где вы неуч.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 7:52 am 

Вероисповедание: православный
Владимир Неберт писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):
Кстати, Кинчев очень долго лечился от наркотиков. Вы в курсе, что РОК и НАРКОТИК, это как бутылка и ее содержание? Это ранний Кинчев? Тогда он был просто наркоман? Тогда ваша наивность безгранична.

Кинчев признавался, что побороть наркозависимость ему помогла именно вера. И кто Вы такой, чтобы отказывать заблудшей душе в обращении ко Христу? Сам Господь не отказывал блудницам и разбойникам стать на путь исправления, а Кубанский отказал. Вы фарисей что ли?

Мне ваш Кинчев ПОХРЕНУ! Пока похрену...Он для меня сатанист. И ему я как православному не верю Вы верите, бо поклонник его музыки. Я же люблю слушать Кубанский казачий хор. Уверен, вот это вы даже до конца не дослушаете...
http://www.youtube.com/watch?v=5KUnD66jNfs Но в этом ЕСТЬ ПРАВОСЛАВИЕ!
А что православного в творчестве Кинчева? ДА НИХРЕНА НИЧЕГО НЕТ! Тупить и дальше будем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 7:57 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А вы не заметили что по ссылке то вашей вся сцена у казаков украшена вдоль и поперек звездами сатанинскими? Тоже сатанисты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 10:11 am 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Дмитрий ,а Вас случайно на настораживает ,что вокруг столько "сатанистов" ,а Вы один мушкетер ! И еще в порядке мирного предложения : дозволено ли мне будет в личку кинуть Вам несколько песен Константина Евгениевича , а то вы тут всех русских порубаете одни жиды остануться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 10:33 am 

Вероисповедание: Православие
Непонятно, почему-то мой ответ удалился куда-то...

Мне ваш Кинчев ПОХРЕНУ! Пока похрену...Он для меня сатанист. И ему я как православному не верю Вы верите, бо поклонник его музыки. Я же люблю слушать Кубанский казачий хор. Уверен, вот это вы даже до конца не дослушаете...
http://www.youtube.com/watch?v=5KUnD66jNfs Но в этом ЕСТЬ ПРАВОСЛАВИЕ!

Я тоже люблю казачьи песни. А что до веры Вашей в православность Кинчева, тот тут дело не веры, а того факта, что Кинчев крещен в православии и придерживается основ православной веры.
Цитата:
А что православного в творчестве Кинчева? ДА НИХРЕНА НИЧЕГО НЕТ! Тупить и дальше будем?

Что Вы слушали из песен Кинчева? Сдается мне, что ничего.
Из православного у него могу порекомендовать хотя бы это http://www.youtube.com/watch?v=yECiPsnlzF8

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 11:01 am 
Чёрная Сотня

удалила я, нетолько Ваш, но и много всего, возможно, что-то можно было и оставить, если что простите, времени особо разбираться нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 11:07 am 

Андрей* писал(а):
Дмитрий ,а Вас случайно на настораживает ,что вокруг столько "сатанистов" ,а Вы один мушкетер ! И еще в порядке мирного предложения : дозволено ли мне будет в личку кинуть Вам несколько песен Константина Евгениевича , а то вы тут всех русских порубаете одни жиды остануться

Объясняю. Это вопрос веры. Если до вас мои аргументы не доходят, появись в таком прикиде Кинчев среди казаков на майдане - мы его по началу за черта и приняли. Потом бы посмеялись-поиздевались. Опасля бы и выпороли б. А то и по голову в землю. Песни? Вы не представляете наскока лукавый хитер. Жаль, что вы верите сатане. Это как перевернутый Крест. Вроде тоже самое...Так и ваш Рок, блин. Попел про жидов и пошел обдолбился.. Неужели не понятно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 11:10 am 

Вероисповедание: Православие
Наталья писал(а):

удалила я, нетолько Ваш, но и много всего, возможно, что-то можно было и оставить, если что простите, времени особо разбираться нет

Спасибо за разъяснение, ничего страшного, что удалили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 11:12 am 

Вы даже меня утомили, если не перестанете бредятину писать, я вам доступ закрою

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 11:21 am 

А что до веры Вашей в православность Кинчева, тот тут дело не веры, а того факта, что Кинчев крещен в православии и придерживается основ православной веры.

Чтоооо? Я извиняюсь. Вы в своем уме? Есть традиции Православной Веры. Они тысячелетние. ТЫСЯЧЕЛЕТНИЕ. Кто решил и когда, что рокер, крещеный в Православии и продолжающий сатанисткое дело - норма для Церкви? И что значит "придерживается основ православной веры"?
Вы верите сатане? Нет? А рокерам верите? Обалдеть!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 11:24 am 

Вы даже меня утомили, если не перестанете бредятину писать, я вам доступ закрою

О! Еще один. Теперь от власти. А позвольте расшифровать, любезный незнакомец. За что, за что... доступ закроеете? Бредятину? Может власть тут уточнит что ее так возмутило? А может тут Черносотенная власть считает, что ПРАВОСЛАВИЕ И РОК - СОВМЕСТИМЫ? Ну скажем, как Христос и сатана?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 11:26 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
продолжающий сатанисткое дело

Поподробней пожалуйста, о "сатанинских делах" Кинчева.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 11:30 am 

Евгений Опричников писал(а):
продолжающий сатанисткое дело

Поподробней пожалуйста, о "сатанинских делах" Кинчева.

РОК

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа