Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дураков гнать из русской среды!
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2025 9:57 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Я не вижу никакого "жидомасонства" в социализме, вернее в его базовых установках. Вот никакого - и всё тут. А народ не опрашивал, нет у меня такой возможности.

Навальный - просто по аналогии с иными "цветными революциями" в Сербии, Украине, Грузии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2025 10:00 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Нет такой логики. Это ты её выдумал. К примеру все президенты США - масоны, однако материальная жизнь там вполне благополучная.

Мы эту аргументацию уже давно предложили, и все нормальные люди с ней согласятся, видя дела Ленина и компании.

Да, американские президенты масоны, начиная с "отцов-основателей". Которые сами этого не отрицали. И дальше что?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2025 10:02 pm 
Чёрная Сотня

Белогвардействующие обиженки говорят, что всё, связанное с социализмом - "жидомасонское". Следовательно, капитализм (особенно дикий) - богоугодный, а олигархи - если не святые, то благоверные. Я правильно понял ваши мысли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2025 10:05 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
1. Объяснял уже. Сторонники социализма фактически не признают испорченности человеческой природы первородным грехом, считают, что стоит построить "справедливый" строй и все беды человечества прекратятся.
2. Потому что социализм может быть построен только путем кровавого свержения существующего нормального строя, а затем, свергнувшие не смогут нормально развиваться без постоянных кровавых репрессий.
3. Социалистическая идеология очень легко цепляется за сребролюбие и гордыню народных масс, поднимая их на вооруженное восстание. Да, не только у богатых сребролюбие и гордыня, озлобление из-за недовольства своей бедностью это тоже сребролюбие и желание служить мамоне, а также и гордыня - почему это я, такой вот из себя вообще крутой, и при этом бедный.
Вот все это и придумали масоны, чтобы уничтожить христианские государства.

1. А сторонники капитализма признают? Чушь это. Признают это верующие люди без всяких там измов.

2. Мамоне капиталисты служат более явственно, чем при социализме, это очевидно. Культ доллара - это в большей степени удел капитализма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2025 10:10 pm 
Чёрная Сотня

Беда патриотического движения в том, что в нём слишком много пострадавших от советской власти, хотя подавляющее большинство населения СССР о репрессиях, конечно, слышали, но сами никогда не сталкивалось. Вот эти политические обиженки не могут даже через поколения не могут здраво рассуждать об истории.

Основная масса наших соратников не имели репрессированных предков.

"Обиженки"? Если у тебя расстреляют на твоих глазах мать, ты тоже будешь "обиженкой"?

Ты бы ещё терпилами назвал тех, кого уничтожили большевики. Тех же новомучеников можно так назвать. Но когда мы печатали о них статьи ты почему-то их так не называл. Ты только две недели назад раскрылся каким-то совершенно дикими идеями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2025 10:43 pm 
Чёрная Сотня

"Обиженки"? Если у тебя расстреляют на твоих глазах мать, ты тоже будешь "обиженкой"?

Это уже давно, пора бы уже по-христиански простить. И не стравливать русских людей по поводу прошлого.

Никто не принёс столько вреда православно-монархическому движению как сами монархистами со своими кликушествами, своим бесконечным повторением набивших оскомину фактов (достоверность которых оказывается сомнительной). Сходите пару раз на "курсы", которые организует московское отделение РИД во главе с Павлом Васильевым - и вы или поглупеете, или полевеете.

Пока (не буду называть имён, а то снова обвинят в переходе на личности) не перестанут даже не изъявлять, а просто изрыгать свою болезненную ненависть на трагическую, но в чём-то славную эпоху социализма, пока не будут хоть немного думать головой, - знайте, число левых будет расти, а число монархистов - падать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2025 10:59 pm 
Чёрная Сотня

А до этого мне говорили: как странно, что из твоих предков никто не сидел (и ведь и правда ничего такого с нами от большевиков не приключилось). И чему я должен верить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2025 11:02 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
р.Б. Алексий писал(а):
1. Потому что вы еретик, потому и не видите. Объяснял уже. Сторонники социализма фактически не признают испорченности человеческой природы первородным грехом, считают, что стоит построить "справедливый" строй и все беды человечества прекратятся.
2. Потому что социализм может быть построен только путем кровавого свержения существующего нормального строя, а затем, свергнувшие не смогут нормально развиваться без постоянных кровавых репрессий.
3. Социалистическая идеология очень легко цепляется за сребролюбие и гордыню народных масс, поднимая их на вооруженное восстание. Да, не только у богатых сребролюбие и гордыня, озлобление из-за недовольства своей бедностью это тоже сребролюбие и желание служить мамоне, а также и гордыня - почему это я, такой вот из себя вообще крутой, и при этом бедный.
Вот все это и придумали масоны, чтобы уничтожить христианские государства.

Ну, загнули... С каких это пор сребролюбие стало ересью?
Впрочем, для сверхбогатых их страсть к накоплению ещё и ещё уже не страсть сребролюбия, а скорее просто иная религия "золотого тельца".

У вас все же что-то с головой. Вы не в состоянии даже адекватно прочитать, не то что понять, что вам отвечают. Где я сказал, что сребролюбие ересь ? Я сказал, что оно, как и все греховные страсти есть у всех, а не только у богатых, поскольку человеческая природа повреждена первородным грехом, и еще неизвестно у кого больше. Вы же принимаете масонскую идею о том, что бедные ангелы во плоти, и нужно поднять их на восстание, чтобы установить "благодатный строй", поэтому вы еретик, поскольку не признаете первородный грех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2025 11:04 pm 
Чёрная Сотня

Но в 20 веке мы видим, что масонерия совсем или почти совсем движение антикоммуническое, антисоветское. Это клуб богатых и сверхбогатых захребетников всего человечества. Не зря большевики разогнали "Великий восток народов России", а кого-то и арестовали даже.

Итак, можно сделать вывод, что масонерия видит в марксизме и левых идея вообще своего конкурента, а не союзника.

Великие знатоки масонства собрались... Сегодня масонство за социализм, завтра против. Потому что социализм в СССР пошел не в ту сторону стараниями Сталина, нашей победой в войне и стараниями Русского народа, который генетически настроен против масонских идей. По сей причине и развернули политику на 180 градусов. оставив главное: антирусскую направленность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2025 11:06 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
У вас все же что-то с головой. Вы не в состоянии даже адекватно прочитать, не то что понять, что вам отвечают. Где я сказал, что сребролюбие ересь ? Я сказал, что оно, как и все греховные страсти есть у всех, а не только у богатых, поскольку человеческая природа повреждена первородным грехом, и еще неизвестно у кого больше. Вы же принимаете масонскую идею о том, что бедные ангелы во плоти, и нужно поднять их на восстание, чтобы установить "благодатный строй", поэтому вы еретик, поскольку не признаете первородный грех.

Тогда в чём моя "ересь" заключается?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2025 11:09 pm 
Чёрная Сотня

Великие знатоки масонства собрались... Сегодня масонство за социализм, завтра против. Потому что социализм в СССР пошел не в ту сторону стараниями Сталина, нашей победой в войне и стараниями Русского народа, который генетически настроен против масонских идей. По сей причине и развернули политику на 180 градусов. оставив главное: антирусскую направленность.

Только не говорите такого Павлу Васильеву, тогда станете вторым агентом красных в монархическом движении (первый агент - это, если кто не в курсе!) - жаль смайлики анонимайзер не пропускает.

Он ведь только и говорит вместо "Маркс" - "Мракс", вместо "Сталин" - "Бесошвили".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2025 11:10 pm 
Чёрная Сотня

"Нам" - это кому? Я в меру сил просвещаю вас, вы мне благодарны должны быть. И потом кнопка администратора у меня, а не у тебя.

Марксизм (как и национал-социализм) в какой-то момент зажили своей жизнью вне мировой плутократии. Ленин брал деньги ото всех, кто давал, ничем не брезговал. В том числе и от русских капиталистов. В итоге обманул всех.

Масонство в сердце Третьего Рейха - не твоя статья? Одних масонов Гитлер уничтожал, а брайн-брит не тронул. И Аненербе спокойно жила и здравствовала.

Аналогично в СССР. Ложа "Космос", где состоял Лихачев, была прикрыта, а остальные, которые с дели в госплане и уничтодали экономику, спокойно делали свое дело. Или думаешь что всяческие горбачевы-гайдары-шеварнадзе-яковлевы масонами стали только в 90-м году?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2025 11:14 pm 
Чёрная Сотня

Я с Наумовым непосредственно поддерживаю связь, размещаю его материалы. Знаю, что к чему. Местечковых евреев было сколько угодно. Открытых галахических иудеев в лучшем случае единицы.

А тайно жиды кого поддерживали? Такой был детский композитор Шаинский... Так он за иудаизм и Израиль глотки рвал. И фотографии есть ярых атеистов вроде физика Гисбурга, который минору зажинает. Это они на партсобрании коммунисты. А внутри - избранная нация и проклятые жиды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2025 11:16 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Наивность какая. Кеннеди тоже решил немного против масонов выступить. И что? Грохнуть Ленина за такой обман было в то время проще простого.

Так Каплан и стреляла.

Разборки жидов между собой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2025 11:17 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Белогвардействующие обиженки говорят, что всё, связанное с социализмом - "жидомасонское". Следовательно, капитализм (особенно дикий) - богоугодный, а олигархи - если не святые, то благоверные. Я правильно понял ваши мысли?

Вообще, я не за капитализм как таковой, и вообще против использования в рассуждениях измов. Я за естественный, веками существующий строй человеческих сообществ, в котором всегда были и буржуазные и феодальные уклады. Просто сейчас у нас феодальные уклады слабо проявляются, но по мере продвижения к монархии безусловно будут усиливаться, поскольку сама монархия - феодальный уклад.
Естественный строй сам по себе не может быть плохим или хорошим, степень его хорошести зависит от людей, населяющих этот строй, но его преимущество именно в его естественности.
Да, сейчас у нас много всяких перекосов (в значительной степени обусловленных пережитками социализма), но то что у нас сейчас, даже со всеми перекосами, несравненно естественнее социализма.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа