Тарас Бульба
Цитата:
"Фашизм - социально-политические движения, идеологии и гос. режимы тоталитарного типа. Противопоставляет институтам и ценностям демократии т.н. новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Тотальный, в т.ч. идеологический, массовый террор, шовинизм, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к "чужим" национальным и социальным группам, к враждебным ему ценностям цивилизации - непременные элементы идеологии и политики."
Цитата:
Из какой жидовской книжки Вы эту цитату выдернули?? Полная белиберда:тоталитаризм, ксенофобия, ценности демократии и цивилизации... Вот уж воистину мудрая пословица: "Кому Христос не Господин - тому господин жидовин"...
Из толкового словаря, а не из жидовской книжки.

И, пожалуйста, расшифруйте определение "жидовский", которое Вы так часто повторяете.
Цитата:
Насколько я понял - для Вас критерии добра и зла - наказуемо это уголовно или не наказуемо? Если наказуемо - значит зло, если нет - добро? Должен заметить, что я и самую власть в Эрэфии законной не считаю: она вся ложь. И еще: правильнее все же говорить не "аборт" а "детоубийство". Так понятней.
Что это за Эрэфия такая?

Я лично не считаю аборт хорошим делом, но и не считаю таким же преступлением, как убийство живого человека. Детоубийство - это когда живого ребенка убивают.
Цитата:
Ненависть к Богу и Его Церкви - каждый имеет право относиться к Богу, как он хочет, Православная Церковь не единственная в России, полно других конфессий и вероисповеданий. И если правомерна пропаганда православия, то правомерна и пропаганда атеизма.
Цитата:
Это все бред дерьмократов. Только хамы требуют все время соблюдения каких то там своих "прав". Поэтому и говорят, что дерьмократия - это власть всевозможных меньшинств: сексуальных, национальных, "конфессиональных" и жид его знает каких еще, тьфу! И все требуют "соблюдения прав", броды, резники, новодворские-ковалевы... Все сплошняком - пришельцы на нашей земле. И они учат нас жить. На самом деле в России есть ТОЛЬКО ОДНА традиционная "конфессия" - Православие. В местах компактного проживания татар - это ислам, кое-где - буддизм. Но основа России - Православная Церковь.
Только хамы? Чего же тогда православные верующие такой крик поднимают, если их права нарушаются фильмами "Страсти Христовы", "Код да Винчи" или гейпарадом?
Как раз православные сейчас - меньшинство, меньше 10% всего населения.
А я в России родилась и мои права не менее важны, чем права православных!
Цитата:
Признаюсь, я не хочу думать о том, что будет с "такими грешниками" после смерти, т. к. очень не хочу НИКОМУ попасть в ад, НИКОМУ. Даже самым конченым отморозкам. А вот здесь и сейчас желаю, чтобы зло было наказано, если на то будет воля Божья. Как в одной православной молитве говорится: "Да накажет мя зде по своей неизреченней милости, но да не истяжет мя онамо по своему нелицеприятному правосудию". Так что, думаю, наказанным в этой жизни богохульникам ТАМ легче будет.
Знаете, что-то мне с трудом верится, что Вы такой добрый, что не желаете НИКОМУ попасть в ад. Если вы только и призываете "прислонить к стенке", и таким образом сделать несчастными невинных детей этих людей и их родственников.
Цитата:
Вы меня не поняли. Не православной вере грош цена, а грош цена вере того человека, которого собьет с пути истинного какая-нибудь выставка или фильм.
Цитата:
Я думаю это уже не Вам судить: чего стоит вера того или иного человека. Это называется в душу лезть. Не хорошо это...
Ну знаете.... Если Вы судите, кто хам, а кто нет, позвольте и мне судить, как я хочу!
Цитата:
Если будет Церковная цензура, и будут запрещены книги других вероисповеданий, то каким образом я стану язычником, оккультистом, каббалистом, мусульманином, буддистом, иудеем? При отсутствии информации, ведь пропаганда будет запрещена?
Значит, не будет свободы выбора вероисповедания.
Цитата:
Ну и очень даже хорошо, что не будет! Между прочим "ересь" - это с греч. "выбор". Мы - русские

православные. Россия - наша земля, а не иудеев и не оккультистов. Не хотим их. Да к тому же оккультизм, иудаизм, каббалистика и язычество расплодились в России во время ига жидовского, которое мы и сегодня переживаем. В исторической, Православной России эта дрянь по углам пряталась и даже пискнуть не смела.
Так значит, инквизиторы, которые сжигали еретиков были первыми мракобесами, которые были против свободы выбора вероисповедания.
Вот если будет атеизм опять государственным, и без всякой свободы выбора вероисповедания, тогда Вы по-другому заговорите.
Вас - православных, в России сейчас меньшинство!