Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 11, 2025 8:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.

почему нацдемы не гоняют петухов?
1.-уважают их т.к.они-против Путина 19%  19%  [ 5 ]
2.-считают,что надо разрешить им парады,браки и т.д. 19%  19%  [ 5 ]
3.-не получили"добро" сверху(предполагаются курирующие их люди) 4%  4%  [ 1 ]
4.-не хотят терять "голубой электорат" 15%  15%  [ 4 ]
5.-у самих рыльце в пушку. 44%  44%  [ 12 ]
Всего голосов : 27
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 12:01 am 

Вероисповедание: Православие
Леопольд Кудасов писал(а):
Степан писал(а):
Я ресурсы дегенератов не читаю и ссылки на них не поощряю.
Своими словами, пожалуйста. Или не умеете?
Да, кстати, не могли бы вы меня просвятить, с какого вдруг Луркморье стало "ресурсом дегенератов"?

http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D ... 0%B8%D0%B5

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 12:07 am 
Чёрная Сотня

Меня это касается. И моих детей. И приличных людей в России это касается. если тебе наплевать на то, какими вырастут Русские дети, меня это волнует. А подобное явление сейчас (из-за таких как ты) стало массовым: ублюдков, которые ходят в хаерах, с иголками и шариками, разноцветные, с ушами, в мочках которых проделаны огромные дыры, ходят очень много. Это ведёт к деградации народа. Если ты этого не понимаешь - мои соболезнование.

Любера - молодцы. Только у шушеры они вызывают негативные воспоминания.

А тебе очень хочется за ублюдков заступиться и патриота убить, правда? Хорошо, что руки коротки.

И ещё: если хочешь брать в чем-то пример с Путина, найди в нём добрую черту характера. Не повторяй его блатных выражений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 12:17 am 

Александр Робертович,любера такие же ублюдки,как и ниферье.Не лучше.У нас их не было,так как татарстан.Зато были(и есть)гопники.Принципиальной разницы не вижу.Разве что,значки с бланком не носили.Вот эти гопники убивали(в прямом смысле)людей за длинные волосы и разные значки.Это разве правильно?На моей памяти докапывались до священников,ибо те носили длинные волосы.Кстати,эти самые гопники и любера были не прочь тяжелый металл послушать и с удовольствием слушали.Так что,грош цена их чисткам.Разумеется,железяки,крашеные головы и морды-это перебор,но не за длинные же волосы человека мутозить.Да и не выход это,даже если за железяки калечить.Просто я сам вышел из рок-среды,так что сохранил о гопоте недобрые воспоминания.А сейчас эти гопнички снюхались с чурками и бьют вместе с ними простых Русских парней и необязательно ниферов...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 12:22 am 
ну вообще да - постепенно любера выродились в братков и в обычный гоп-стоп
снимали с неформалов атрибутику (которая тогда была редкой, самодельной и дорогой), чтобы потом её им же продавать

но сказать, что это движение не имело в себе ничего здорового, нельзя
неформалы 80-х были не те, что сегодня - сегодня они в основном безобидны, а тогда это было отморозки
если в каком-то парке появлялись панки или металлисты, обычные граждане оттуда исчезали, потому что находиться там было нельзя
нормально было поломать скамейки, обоссать цветы и всё в таком духе
поэтому консервативная и более простая часть молодёжи на это реагировала и правильно делала

а закончилось всё победой неформалов не потому, что они были правильней, а потому, что рухнул СССР, старые нормы попадали, и в дальнейшем потоке дерьма сопротивляться чему-то было уже безполезно на таком уличном уровне, да и сами любера кто отошёл от движения, а кто подался в криминал, благо он расцвёл

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 12:29 am 

Учиха Саске писал(а):
ps. я понимаю, почему патриоты с пеной у рта против короткоствола - маслину боятся в лоб получить. :)
Кстати, да.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 12:43 am 

Александр Робертович писал(а):
Дегенеративное слово какое выдумали..."Моралофаг" - поедающий мораль. Мораль поедают шлюхи, милые Вашему нацдемовскому сердцу, а не те, то со шлюхами борется.
А чем это плохо - дежурить у ночных клубов и наводить порядок? Зачем вообще, кроме разврата, нужны ночные клубы?

Тем же самым, что если вас толпой изобьют и поглумятся, потому что ваша борода не понравилась, например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 12:51 am 

Степан писал(а):
ну вообще да - постепенно любера выродились в братков и в обычный гоп-стоп
снимали с неформалов атрибутику (которая тогда была редкой, самодельной и дорогой), чтобы потом её им же продавать

но сказать, что это движение не имело в себе ничего здорового, нельзя
неформалы 80-х были не те, что сегодня - сегодня они в основном безобидны, а тогда это было отморозки
если в каком-то парке появлялись панки или металлисты, обычные граждане оттуда исчезали, потому что находиться там было нельзя
нормально было поломать скамейки, обоссать цветы и всё в таком духе
поэтому консервативная и более простая часть молодёжи на это реагировала и правильно делала

а закончилось всё победой неформалов не потому, что они были правильней, а потому, что рухнул СССР, старые нормы попадали, и в дальнейшем потоке дерьма сопротивляться чему-то было уже безполезно на таком уличном уровне, да и сами любера кто отошёл от движения, а кто подался в криминал, благо он расцвёл

Ну,это может в Москве или Питере так было.У нас неформалы были достаточно приличными людьми.А вот потом начали борзеть.Тут я не согласен.Тогда не было сатанистов,готов,эмо и тд.Был-и простые панки,хиппи,металлисты...А потом поперла всякая нечисть.Я вспоминаю сейшена конца 80-х-начала 90-х.Все у нас очень прилично было.Даже на панк-концертах.А вот уже с середины 90-х началось-пьянь,наркотики,шалавы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 2:00 am 

Кузьма-СораТнiкъ писал(а):
Ну,это может в Москве или Питере так было.У нас неформалы были достаточно приличными людьми.А вот потом начали борзеть.Тут я не согласен.Тогда не было сатанистов,готов,эмо и тд.Был-и простые панки,хиппи,металлисты...А потом поперла всякая нечисть.Я вспоминаю сейшена конца 80-х-начала 90-х.Все у нас очень прилично было.Даже на панк-концертах.А вот уже с середины 90-х началось-пьянь,наркотики,шалавы...
В Москве старшие пацаны из металлистов и байкеров тоже не были шпаной и дебоширами. Гопов били, да, только гопы сами заслужили. Наркота же среди металлистов, по крайней мере, в почете не была, разве что трава в небольших количествах. А вот тяжелые наркотики как раз больше пользовались популярностью у гопов и приблатненных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 7:07 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
сергий фролов писал(а):
опрос предполагает ДЕЙСТВЕННОЕ участие,а не разговоры.если б ты мне привел ссылки,где Тор петухов гоняет,то опрос не имел бы смысла.

Варианты ответа предполагают сугубо положительное отношение нацдемов к пидорасам. А это - ложь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 7:10 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Кургиняновцы в большом количестве выступали против ЮЮ, лично шёл в их колонне.

И что? Пидоров почему не гоняют? По-мнению автора опроса это - уже состав преступления, даже если ты выступаешь против педиков на словах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 7:12 am 

сергий фролов писал(а):
Вильчинский привел частное мнение кого-то еще(не помню)кто призывает петухов поддерживать.

Конкретную ссылку в студию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 8:44 am 

Леопольд Кудасов писал(а):
Дегенеративное слово какое выдумали..."Моралофаг" - поедающий мораль. Мораль поедают шлюхи, милые Вашему нацдемовскому сердцу, а не те, то со шлюхами борется.
А чем это плохо - дежурить у ночных клубов и наводить порядок? Зачем вообще, кроме разврата, нужны ночные клубы?

Тем же самым, что если вас толпой изобьют и поглумятся, потому что ваша борода не понравилась, например.

А если попадете в старообрядческую деревню со скобляным рылом, то отхватите от староверов :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 8:45 am 

Кузьма-СораТнiкъ писал(а):
Я вспоминаю сейшена конца 80-х-начала 90-х.Все у нас очень прилично было.Даже на панк-концертах.А вот уже с середины 90-х началось-пьянь,наркотики,шалавы...

Разительный контраст между правлением коммуняк и либерастов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 8:53 am 

Я сейчас выступлю апологетом нацдемов, только сильно не ругайтесь. Если строго по теме, то у меня такое понимание ситуации. Нацдемы представляют собой средний класс, этаких "белых воротничков", интеллигенцию в классическом ее виде. Поэтому "гонять петухов" - это не их амплуа, они больше по части теоретизирования и прочего партостроительства. Если сравнивать, то можно вспомнить еврейские погромы в РИ, где в громилах, в основном, были люди ремесленного труда, тогда как представить как какой-нибудь член Дворянского собрания с бородкой, в пенсне и во фраке с дубиной в руках гоняется за жидами решительно невозможно. Каждому свое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 8:58 am 

Священник поблагодарил националиста, который побил педераста в Петербурге

18 июня состоялось первое судебное заседание по делу о нападении на педераста Василия Иванова в Петербурге. Обвиняемому — 26-летнему Дмитрию Дайнеко — инкриминируют «избиение Иванова из хулиганских побуждений».

«Суд начал исследовать доказательства нашей стороны, стороны обвинения, допросил нашего свидетеля, — рассказала прессе адвокат Анастасия Екимовская. — Обвиняемому назначили второго общественного защитника, им стал представитель РПЦ, отец Вячеслав, на заседание он пришел в рясе».

Священник отец Вячеслав пришел в суд с грамотой от православной общественности. Ее он вручил подсудимому Дмитрию Дайнеко после суда со словами благодарности: «Нам нужны такие примеры». После этого раздались аплодисменты.

Напомним, нападение националистов на извращенцев в Петербурге произошло 12 июня 2012 года было, когда содомиты участвовали в разрешенном городской администрацией митинге.
http://www.rusimperia.info/news/id16932.html

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа