Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 10:44 pm 

Вероисповедание: Арийский Язычник
Митрофан Крушеван писал(а):
Ине кажется духовную общность западенских украинцев воспитали австрийские чиновники и униатская церковь.

Мало ли кому что кажется... Не мне Вам советовать, что делать в таких случаях

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 10:56 pm 

Вызывает чувство уважения как Немец не желает ввязываться в обсуждение нации украинцев.
Наверное и правильно кроме ругани это обсуждение ничего не даст.
Но на мой вопрос он таки не ответил. повторюсь.
буде возмут власть националисты на Украине вернут Крым Росссии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 11:01 pm 
Виктор Немец писал(а):
Господин Вильчинский! Если Вы думаете, что своими упоминаниями о "придуманной нации "ураинцев"" (кстати, что за "нация" такая "ураинцы"? - новое слово в антропологии... :D ) Вам удастся спровоцировать меня на оскорбительные выпады против Русских, могу лишь ответить: не дождетесь! - у меня крепкие нервы. А вот Вас, похоже, до сих пор мучают какие-то комплексы по поводу своего "украинства" или "малоросийства". Но это уже Ваши "бесы", боритесь с ними сами. Нация - это не только Кровная, но и Духовная общность. Даже если в Ваших жилах течет Украинская Кровь, но Вы презираете Украинский Народ и считаете себя "малороссом", Вы никак не можете быть Украинцем. Так что успокойтесь, никто Вас "украинизировать", тем более - насильственно, не собирается. Оставайтесь кем хотите - это Ваш выбор. И Вам с ним жить.
Никого не хочу я провоцировать, и нет у меня комплексов. Я, хоть и не сильно увлекался, но тоже как-то считал себя "украинцем" - советское наследие. Но как только пошёл читать историю, и узнал, что никогда мои предки себя так не называли, и даже Тарас Рыгоровыч ни разу нигде не упомнил "украйинську нацию", а всё сделали поляки-австрияки и большевики - бросил эту траву. Бросите Вы, или нет - Ваше дело, а Русь от Карпат до Камчатки будет единой, чего бы это не стоило.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 11:03 pm 

Виктор Немец писал(а):
Мало ли кому что кажется... Не мне Вам советовать, что делать в таких случаях

Ну, да вам, например, кажется, что существует некая общность - "Украинский народ"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 11:04 pm 
Мне кажется духовную общность западенских украинцев воспитали австрийские чиновники и униатская церковь.
Вам не кажется. И воспитывали в том числе в концлагерях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 11:05 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Ну, да вам, например, кажется, что существует некая общность - "Украинский народ"...

На Западной Украине она безусловно существует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 11:07 pm 

Егор Ершов писал(а):

Но вроде у людей есть притензии, что в Белгородской области те же "украинцы", что и во Львовской, я так понимаю...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 11:10 pm 
Егор Ершов писал(а):
А ещё и сибиряки появляются всякие, и казаки... с такой толерастической философией отбесусловнят Россию по полной программе, окончательно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 11:11 pm 
Но вроде у людей есть притензии, что в Белгородской области те же "украинцы", что и во Львовской, я так понимаю...
Современный командир УПА Юра Шухеревич в интервью недавно говорил, что Украинии должна отойти и Кубань.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 11:15 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Современный командир УПА Юра Шухеревич в интервью недавно говорил, что Украинии должна отойти и Кубань.

Если очень хочется еще земли - пусть забирают ДИЧ :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 11:18 pm 

Я много раз спрашивал Галичан,считают ли они Червонороссов,Карпатских русин и Малороссов субэтносами одной "Украинской нации",и ни разу они мне почему то не ответили. Сразу пропадают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 11:49 pm 

Егор Ершов писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):

Если очень хочется еще земли - пусть забирают ДИЧ :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

про Ю. Шухевича я уже писал: он - всего лишь рекламная вывеска для национал-провокаторов, слепой инвалид, который ничего не решает. А Кубань - это ответ на российские притязания на Крым (в понимании некоторых Националистов). У меня и моих Камрадов несколько другой взгляд на эту проблему. Кубань Россия не отдаст, как и Украина - Крым. Это однозначно. Я сторонник такого варианта. Восстановление исторической справедливости -статус-кво до татаро-монгольского нашествия и турецкой экспансии, возрождение Крымской Готии, Германских и Болгарских городов, Греческих колоний, приглашение живущих в Крыму Русских, а так же этнических Немцев (которым сейчас не очень комфортно в "ФРГ"), Болгар и Греков для участия в этом деле с одновременной депортацией татар, как чужеродных пришельцев. Крымская Готия - Германо-Славяно-Эллинская конфедерация -  получит особый статус с собственным самоуправлением. И тогда уже Белое население Крыма будет решать, что делать с чужими базами на своей территории.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 12:00 am 

Вероисповедание: Православный христианин
А мы предложим малоросам и белорусам другой вариант. Малоросия и Белорусия становятся составной частью России, а Европа делится на две части: малоросский протекторат и белорусский протекторат. Там вот соответственно селятся правящие диаспоры малоросов и белорусов и отчитываются перед Русским Царем о положении дел.
:sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 12:00 am 

Виктор, а какая будет твоя реакция, если Крым сам захочет отделиться от Украины? Разумеется, речь идет о русском сепаратизме, а не о советско-россиянском и уж тем более не татарском.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 12:03 am 

Игорь Юрьевич писал(а):
Я много раз спрашивал Галичан,считают ли они Червонороссов,Карпатских русин и Малороссов субэтносами одной "Украинской нации",и ни разу они мне почему то не ответили. Сразу пропадают.

странная реакция была у этих Галичан. Червонороссы (точнее - жители Червоной Руси, Червонороссами они себя никогда не называли) - это и есть древнее название Галицких и Волынских Украинцев. Сейчас оно практически не употребляется. Карпатские русины - это угро-русы (orosz-magyar nep), коренное население Закарпатья. Внешне они больше похожи на Венгров, их язык - либо венгерский, либо смесь венгерского и украинского. Исповедуют униатство (Ужгородская уния), православие и протестантизм (реформатство). Лично я бы их отнес к угро-финнам, а не к Славянам, тем более, что Закарпатье (Транскарпатия) долгое время входило в состав Венгрии. Проблемы с подобными "малыми народами" возможно решить в рамках Новой Европы. Ну, а про "малороссов" я уже писал: кто себя таковым считает, пусть им будет

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа