Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 04, 2025 12:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Москва. Манеж. 11.12.2010.
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 1:53 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 1:58 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Константин писал(а):
Теперь за болельщиков. Я за "Спартак".

Уже лучше. Однако на Манежной были не только болельщики, и отнюдь не одного "Спартака".

Ну и чего особенного там сделали эти "не только болельщики"? Пришли себя показать. Так сказать, воспользовались "революционной ситуацией".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 2:06 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Константин писал(а):
Ну и чего особенного там сделали эти "не только болельщики"? Пришли себя показать.

Они пришли выразить протест против русофобской политики властей, и этнобандитизма. Лучше было бы если бы они сидели дома, жрали путинку и смотрели быдлошоу аля-"Давай поженимся"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 2:09 pm 

р.Б. Виталий писал(а):
Уже лучше. Однако на Манежной были не только болельщики, и отнюдь не одного "Спартака".

в свете последних новостей, сложилось впечатление, что на манежной были нашисты: тут и организация такого количества людей, и узнанные провокаторы, и слабая реакция омона. Может, это все фальсификация была? а теперь под шумок всех правых давить начнут....

Самое интересное, что досталось каким-то цуцикам, ну в крайнем случае может кому-то из таких-же "правых", только с "той" стороны.
А вот на работодателей этих "чурбанов" никто не пошел. На тех, кто сюда их собирает. Не тронули ни один банк, ресторан чурбанский, магазин. Как же - это бизнес , святое! А не было бы их, и нечего делать бы было здесь ребятишкам с юга - поразъехались бы все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 2:12 pm 

Константин писал(а):
Самое интересное, что досталось каким-то цуцикам

Сильно чурочек жалко?
Константин писал(а):
А вот на работодателей этих "чурбанов" никто не пошел. На тех, кто сюда их собирает. Не тронули ни один банк, ресторан чурбанский, магазин.

Хорошо быть инет-стратегом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 2:15 pm 

Константин писал(а):
Ну и чего особенного там сделали эти "не только болельщики"? Пришли себя показать.

Они пришли выразить протест против русофобской политики властей, и этнобандитизма. Лучше было бы если бы они сидели дома, жрали путинку и смотрели быдлошоу аля-"Давай поженимся"?

Лучше бы не торчали перед телекамерами, а гоняли чужих каждый в своем районе. Без всяких идиотских лозунгов. Как делают это спартачи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 2:17 pm 

Константин писал(а):
Лучше бы не торчали перед телекамерами, а гоняли чужих каждый в своем районе.

1. Откуда вы знаете что они этим не занимаются?
2. Тоесть акцию вообще устраивать не надо было?
Константин писал(а):
Без всяких идиотских лозунгов.

Пример идиотских лозунгов в студию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 2:37 pm 

Константин писал(а):
Константин писал(а):
Теперь за болельщиков. Я за "Спартак".

Ну и чего особенного там сделали эти "не только болельщики"? Пришли себя показать. Так сказать, воспользовались "революционной ситуацией".

А мы у себя дома,хотим идем на манежную не хотим не идем!
Я действительно за Спартак с детства болею,и то что был убит болельщик МС послужило для меня дополнительным стимулом,чтобы пойти на Манежную. Но не это главное.
А по поводу лозунгов по сеньке и шапка. Мы с идиотами и общались,они по другому не понимают.
Да и мне вообще наплевать на то как Вы и Вам подобные оценивают события на Манежной.
Пишите ИСТЧО.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 2:51 pm 

Вероисповедание: Православие
Константин писал(а):
Константин писал(а):
А Вы что, хотите сказать, что это республика Дагестан объявила войну болельщикам "Спартака"?

Нет я хочу сказать что чурбаны, де-факто объявили войну русским. Так на чьей вы стороне?

А кто такие "чурбаны" и что такое "де-факто"?
Пока что налицо то, что приезжие любых мастей ведут себя как хамоватые хозяева по всей Центральной России. При существующем нашем стремлении "как на Западе" это вполне закономерно и неизбежно. А болельщики "Спартака" вполне естественно отреагировали по старому принципу "наших бьют". Когда-то давно я болел за команду "Спартак". Теперь за болельщиков. Я за "Спартак".

Константин, Вы согласны в оценке событий с этой статьей?
http://www.antifa.ru/5401.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 5:08 pm 

Вероисповедание: Агностик
Владимир Неберт писал(а):

Обычная коммунячья демагогия тупорылых ослов, исповедующих идеи, выброшенные на помойку истории.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 5:35 pm 

Вероисповедание: Православный
Георг Отц писал(а):
Стоит ли называть Курское шапкозакидательство "святым" событием?
Сванидзе на форуме?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 11:37 pm 

Вероисповедание: Неверующий
Оскар Дирлевангер писал(а):
Владимир Неберт писал(а):

Обычная коммунячья демагогия тупорылых ослов, исповедующих идеи, выброшенные на помойку истории.

Демагогия.
Но почему "коммунячья"? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 11:52 am 

Вероисповедание: Православие
А Вы читали? В статье преобладает убогий классовый подход.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 6:44 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Можете со мной не соглашаться, дамы и господа, но я считаю, что это блестящая статья! Причем написанная лицом духовным, что самое главное. Без лишних перегибов, все четко, ясно и по делу.
http://www.radonezh.ru/analytic/13642.html
Вот пара выдержек:
"Я познал на личном опыте как опасно расслабляться и прошляпывать угрозы. Помню, как-то в Даниловом ко мне, тогда монастырскому библиотекарю, подошла как-то раба Божия Р. Тише воды, ниже травы , само воплощенное смирение. Я, мол, ни на что не претендую, только очень хочу безкорыстно помочь. Возрадовался незадачливый инок: ну вот и прекрасно, будет кому заниматься черновой механической работой, требующей много времени: регистрировать, классифицировать и т.п. А я в это время и помолюсь и почитаю и еще какие-то неотложные дела решу. Шло время, смиренейшая Р. расправляла плечи, завязывала контакты, втиралась в доверие начальству. А наш расслабившийся инок продолжал в том же духе, да еще (широкая душа) книги раздавал направо и налево всем желающим, при этом, не очень заботясь о четкости фиксации выданных книг, рассуждая так: ну зачем на книги не дышать, бояться загнуть страницу или слишком быть щепетильным в контроле над их выдачей? Главное, считал я, чтобы книги были в активном обороте, чтобы как можно больше людей их читало. И вот в один прекрасный день я почувствовал недоброе, как-то стало неспокойно, тревожно на душе. Раз, другой, третий Р. нехотя исполняет какие-то мои указания, а потом и вовсе их игнорирует. Я спохватился, попытался «подкрутить гайки», а уже поздно, баланс нарушился. А вскоре – бац, проверка! Библиотека была опечатана, описи изъяты, заработала проверочная комиссия. Очевидна наводка Р. , указавшей уязвимые места. Помню, как был готов провалиться сквозь землю от обиды и растерянности, когда возглавлявший комиссию отец Т. , рассматривая нечеткую запись документа о приобретении большого количества богослужебных Миней (можно было понять и так и эдак, и что количество экземпляров небольшое и что оно астрономических масштабов). Отец Т. тогда меня нокаутировал ироничной репликой: «Ну что ж бывает, что и в обителях реализуют какие-нибудь ценности налево». В конце концов ситуация кое- как рассосалась, но урок остался на всю жизнь: не расслабляйся, будь всегда начеку. Вот так и в общественном плане. Очевидно, что русский народ- государствообразующий ( здесь больше ответственности, чем привилегий), что Москва – это прежде всего столица русского народа, а потом уже (или вместе с этим) и Российской Федерации."
"Ну, вот размахнулся, буду заканчивать. В заключение еще раз скажу о главном: хватит безконечно развлекаться, сосать пивную соску, ронять горькую слезу о гибели России после принятия на грудь сорокаградусной. Встряхнись гордый росс, вспомни свое великое прошлое, как побеждал зло, хаос и разруху в неимоверно более тяжелых обстоятельствах! И объединившись со всеми жаждущими мира, согласия и стабильности на Богом данной нам земле, поставь зло на место, независимо от цвета кожи и разреза глаз его носителей."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 3:15 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
http://fratria.ru/forum/index.php?s=db8 ... 970&&st=20
В эти выходные 3-мя "преступниками, не имеющих национальности" была зарезана девушка, болельщица ЦСКА.
http://vkontakte.ru/id2787592
Похороны завтра на пятницком кладбище(м.рижская, около 11 часов.)
Тем, кто желает почтить память: просьба не приходить на цветах, материальная помощь приветствуется.
Будьте аккуратнее.

UPD. По уточненной информации их было 2е, а не 3е. Один арестован, второй в розыске.

UPD-2. Со слов приятелей убитой хоронить ее будут в закрытом гробу

Жесть...

UPD-3. инфа 100%, общался и с конями и с операми (отдел указывать не буду), ситуация такова:
Катя поругалась с родителями и ушла на ночь к подруге, которая была со своим другом дагом и его земляком... дальше непонятно что произошло, но Катина подруга со своим дагом уехали за город, оставив второго дага с Катей(Катя не поехала,т.к.хотела спать и хотела завтра вернуться домой, а что делал ублюдок - не понятно)
это было в субботу... труп нашли в понедельник... как только вернулась Катина "подруга"... из-за особой жестокости убийства, хоронить будут в закрытом гробу
т.к. родители не очень любили увлечение дочери (футбол), они настоятельно просят придти без "роз" и прочей символики...
всё начнется 24-го в 7-40 у к/т Высота, траурная процессия двинется в сторону её дома, потом морг на ул.Люблинская (дом какой не помню), после морга - кладбище (см.выше). (с)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа