Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 20, 2025 7:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рок-музыка на службе сатаны!
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 10:36 am 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Евгений Опричников писал(а):
Цензура. А.Р.

Для чего нужны эти гадкие подозрения?!

Я думаю Евгений приводил пример как можно человека безнаказанно вымазать грязью , а пусть теперь Кубанский доказывает(справку приносит) , я не всегда согласен с Евгением , но раз пошла такая пьянка ,я допустим ему склонен верить . Кубанский очень фривольно обращаеться с языком и словом сплетничает и троллит , а сплетню можно и про него пускать , не только про Кинчева.
Да мало того если спросить то со многих форумах подтвердят ,что казачок то засланый , и фотки в фотошопе сделаем ,башка то есть !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 1:36 pm 

Вероисповедание: православный
Вы тут слепые? Я имею ввиду тех, кто Кинчева не видит?
Андрей? Для вас норма, когда чел ПРАВОСЛАВНЫЙ на сцене рога себе дерает? Вы не тупите? А что вы делаете? Вам задают просто визуальный вопрос. ЭТО НОРМА ДЛЯ ПРАВОСЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА КОСИТЬ ПОД РОГАТОГО?

И оставьте мою персону в покое. ВЫ один хрен меня не знаете и пишите про меня тут полную охинею. Не стыдно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 1:37 pm 

Андрей* писал(а):
Теперь сообщаю со всей ответственнстью Кинчев не сатанист и никода им не являлся .
......

Тогда ВЫ СЛЕПОЙ или это не Кинчев.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 6:57 pm 
отлично-отлично, этой фотографии лет эдак 25, если что
давайте каждому в его стародавние грехи тыкать теперь

Цитата:
Для вас норма, когда чел ПРАВОСЛАВНЫЙ на сцене рога себе дерает? Вы не тупите? А что вы делаете? Вам задают просто визуальный вопрос. ЭТО НОРМА ДЛЯ ПРАВОСЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА КОСИТЬ ПОД РОГАТОГО?

а он не делает себе рога и под рогатого не косит
да, такие рокеры тоже есть, но Кинчев к ним не относится
в данном случае он кривляет жидов, и вам доступно объяснили, почему он сделал такой жест
это типичный метод жидолиберальных журналистов - вырвать из контекста слово, кадр или ещё что, и объяснить всё так, как выгодно, а не как есть на самом деле
вы б не лазили в те сферы, где вы понимаете как свинья в апельсинах
вы и так персонаж комичный, а тут уж совсем стыдно выходит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 9:25 am 

Степан писал(а):

Послушай, я не знаю тебя в реале. А ты меня не знаешь. Засунь свои рекомендации себе знаешь куда? Поучать тут меня еще вздумал. Че власть почувствовал? В гробу я видал твою власть, сынок.
КИНЧЕВ ВАШ ДЛЯ МЕНЯ САТАНИСТ. Точка. Переубеждай своих детей, сынок. И возрастом ты не вышел меня стыдить. А уж какой я комичный - то смейся пред монитором, Степан.
Читай про своего кумира...http://www.izvestia.ru/culture/article3113202/
Идиоты...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 10:13 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Сразу видать, что засланый казачок интервью на которое ссылается даже не читал (может потому что грамоте не обучен? :sarcastic: )
" Вера - это присяга. Присягнул раз - будь верен. У меня есть духовник в храме, куда я хожу. Мне достаточно. Есть, конечно, приятели среди священников, не могу сказать, что друзья. С кем-то из них я соглашаюсь, с кем-то спорю, кого-то признаю, кого-то нет. Я не идеализирую церковный мир, там тоже живые люди - со своими слабостями, плюсами и минусами."
..............................................................
"В первом случае Санкт-Петербургская епархия инициировала акцию "Рок к небу". Во втором - в Кронштадте проводил мероприятие Фонд Андрея Первозванного. Там Кураев читал проповедь, а затем выступала "Алиса".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 1:25 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Дмитрий Кубанский писал(а):
Степан писал(а):

Послушай, я не знаю тебя в реале. А ты меня не знаешь. Засунь свои рекомендации себе знаешь куда? Поучать тут меня еще вздумал. Че власть почувствовал? В гробу я видал твою власть, сынок.
КИНЧЕВ ВАШ ДЛЯ МЕНЯ САТАНИСТ. Точка. Переубеждай своих детей, сынок. И возрастом ты не вышел меня стыдить. А уж какой я комичный - то смейся пред монитором, Степан.
Идиоты...

не вводи людей в грех, и не заставляй их в пост посылать тебя туда, где тебе место приготовлено

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 2:05 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Степан писал(а):

Идиоты...

не вводи людей в грех, и не заставляй их в пост посылать тебя туда, где тебе место приготовлено

О! Еще один поклонник сатаниста! Да вы такие же православные, как волки в овечьих шкурах! Слава тебе Господи Иисусе Христе, что Церковь не крестит животных. ГРЕХ! А вот рокеров - пожалуйте! Они проповедуют сущий сатанизм со сцены - а мы их....крестим! Эх, вы, фарисеи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 2:08 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Раздухарился казачок что то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 2:41 pm 

а МЫ их...крестим.мощно сказано,батюшка.
вот вам,господа гусельники и балалаечники(во главе ,как ни прискорбно с А,Р,)вот ваше мнение о рок музыке,доведенное конечнов силу образа жизни и умственного развития Д.Кубанским до идиотизма.
кого растите?Кубанских растите

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 4:27 pm 

Вероисповедание: Православие
О! Еще один поклонник сатаниста! Да вы такие же православные, как волки в овечьих шкурах! Слава тебе Господи Иисусе Христе, что Церковь не крестит животных. ГРЕХ! А вот рокеров - пожалуйте! Они проповедуют сущий сатанизм со сцены - а мы их....крестим! Эх, вы, фарисеи!

Вы священник или профессиональный богослов? С чего Вы взяли, что рокеры не могут быть православными?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 4:38 pm 

Владимир Неберт писал(а):

Вы священник или профессиональный богослов? С чего Вы взяли, что рокеры не могут быть православными?

Наконец то...А то одно хамство прет от наши тут "православных".
Для начала. Природа. Природа Рока - протест. Природа Православия - Вера в Бога. Что общего между Верой в Христа Спасителя и Протеста против всего традиционного, в том числе Православия. В том числе в виде сатанистских приемов.
Сцена во время выступлений рок-групп часто украшается сатанинской символикой: пятиконечные звезды, дым молнии, огонь и изображение перевернутого кверху ногами Православного креста на одежде солистов и прочее свидетельствуют о том, кому служат эти музыканты. И речь не идет о ком то конкретном. Это система.
Поднятые вверх руки с кистями, сжатыми в кулаки, выпяченными вперед указательным пальцем и мизинцем символизируют сатану, которому поклоняются и призывают (вольно или невольно) совершающие этот знак. Ибо, как крестное знамение символизирует веру и исповедание Христа, так и вышеупомянутая рок-символика исповедует падших духов.

Начиная с 1980 года пакеты для рок-пластинок все в большей и большей степени «украшаются» эзотерическими и открыто сатанинскими рекомендациями и символами. Например, на них может быть изображена голова козла, которая всегда была символом личности сатаны. Нередко можно увидеть перевернутый треугольник, который в магии является малой печатью сатаны; пятиконечная звезда, так часто встречающаяся на пакетах, означает самого Люцифера; пирамида восходит к месопотамскому и египетскому эзотеризму и означает источник космической силы, место для контакта со сверхъестественным миром падших духов, треугольник с изображением ока на верху пирамиды означает глаз сатаны, который видит будто бы все», что происходит и мире. Магический круг — безусловная составляющая при исполнении колдовских ритуалов и посвящений, число 666 или его перевертыш 999 также часто изображаются на пакетах.

Изготовители пакетов для рок-пластинок не останавливаются перед изображением наготы, сексуальных символов, всякого рода мутантов, сцен человеческих жертвоприношений, черных месс и адских представлений, открывая возможность Люциферу делать свое черное дело через тиражирование подобных пакетов для пластинок, которые оказывают мощное влияние на психику человека, формируя его вкус и чувственную направленность.

МАЛО АРГУМЕНТОВ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 4:55 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
МАЛО АРГУМЕНТОВ?

А нельзя показать на фактах, где и в каком месте у группы АлисА при сутствует всё вышеназванное?
(Ну там сатанинские знаки, адские представители, мутанты...) Я вот не видел. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 5:11 pm 

Наконец то...А то одно хамство прет от наши тут "православных".
Для начала. Природа. Природа Рока - протест. Природа Православия - Вера в Бога. Что общего между Верой в Христа Спасителя и Протеста против всего традиционного, в том числе Православия. В том числе в виде сатанистских приемов.

Протест протесту - рознь. Одно дело, когда сатанинские группы протестуют против всего традиционного (веры, Отечества, национальной культуры и проч.), совсем другое, когда, например, тот же Кинчев протестует против безбожности и бездуховности века сего. Первое - протест плоти, второе - протест духа. Или Ваш дух не протестует против всех тех мерзостей, которые творятся в России?
Цитата:
Сцена во время выступлений рок-групп часто украшается сатанинской символикой: пятиконечные звезды, дым молнии, огонь и изображение перевернутого кверху ногами Православного креста на одежде солистов и прочее свидетельствуют о том, кому служат эти музыканты. И речь не идет о ком то конкретном. Это система.

Что-то не замечал подобного на выступлениях "Алисы" по ТВ и в инете.
Цитата:
Поднятые вверх руки с кистями, сжатыми в кулаки, выпяченными вперед указательным пальцем и мизинцем символизируют сатану, которому поклоняются и призывают (вольно или невольно) совершающие этот знак. Ибо, как крестное знамение символизирует веру и исповедание Христа, так и вышеупомянутая рок-символика исповедует падших духов.

Согласен, "коза" - символ сатанинский по сути. Но опять же, Вы должны привести факты того, что Кинчев использует подобные символы до сих пор. Фото и видео прошлых лет не в счет, т.к. он еще не был православным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 5:13 pm 

Кстати, Кинчев очень долго лечился от наркотиков. Вы в курсе, что РОК и НАРКОТИК, это как бутылка и ее содержание? Это ранний Кинчев? Тогда он был просто наркоман? Тогда ваша наивность безгранична.

Кинчев признавался, что побороть наркозависимость ему помогла именно вера. И кто Вы такой, чтобы отказывать заблудшей душе в обращении ко Христу? Сам Господь не отказывал блудницам и разбойникам стать на путь исправления, а Кубанский отказал. Вы фарисей что ли?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа