Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 11, 2025 6:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2017 6:07 pm 
Чёрная Сотня

А ты разве так не делаешь?!На протяжении уже нескольких лет ты только и провоцируешь людей на ответные действия. К тому же эти граждане просто повторяют за тобой твои же слова. И Фотинины слова: "В СССР ничего хорошего не было". Один в один Новодворская.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2017 6:09 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Уверяю тебя, что Чубайс может ответить что дважды два четыре. Это надо ставить под сомнение?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2017 6:10 pm 

только почему то на форуме меня никто не обвиняет в коммунизме. Ну вот никто. Не даю повода.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2017 6:11 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Честно искал под чем подписаться. Не нашел. Это писал русофоб. А я не русофоб. Я антикоммунист.

Здесь нет ничего именно русофобского, ничего вообще. Есть ненависть к СССР и порядкам в нашей стране. Давай почитаем твои высказывания и сравним. И что? Ты не мог бы подписаться подо этими словами:

"... я ненавижу советскую власть. Более того, я мало что в жизни ненавижу так, как советскую власть. При всех претензиях к тому, что происходит в стране сейчас." И что? Это не твои слова, многократно повторенные?

А это?

" Это начиналось с утреннего включения радио и бодрого голоса с такой специальной омерзительной советской интонацией: "Здравствуйте, товарищи! Начинаем утреннюю зарядку!" Это суть мерзости советской власти.

Сутью власти и всей советской жизни было продвижение вранья, серости, пошлости, лицемерия и остановка лучшего, индивидуального, яркого, свободного - при том, что на словах все, разумеется, было диаметрально противоположным"

Опять не твои слова?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2017 6:13 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
только почему то на форуме меня никто не обвиняет в коммунизме. Ну вот никто. Не даю повода.

Во-первых и тебя обвиняли. Во-вторых, тебя обвиняют не в коммунизме, а в патологическом антисоветизме новодворско-чубайсовского разлива. А это точно много хуже. Коммунисты при всех их минусах - патриоты, а демократы - открытые враги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2017 6:17 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
Коммунисты при всех их минусах - патриоты...

Коммунист патриотом принципиально быть не может, это аксиома.

Если кто-то из них себя так называет - это мерзкий обман.

Патриотизм - это любовь к своей стране, своему народу и ни в коем случае не к политической системе.

То есть для патриота аксиомы: "власть меняется, а Родина остаётся", "если я не согласен с действующей властью, то это не повод изменять своей стране".

Коммунисты же прямо не скрывают, что современную Россию они ненавидят. Всю тысячелетнюю дореволюционную Россию они ненавидят ещё сильней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2017 6:21 pm 

Яков писал(а):
Честно искал под чем подписаться. Не нашел. Это писал русофоб. А я не русофоб. Я антикоммунист.

Здесь нет ничего именно русофобского, ничего вообще. Есть ненависть к СССР и порядкам в нашей стране. Давай почитаем твои высказывания и сравним. И что? Ты не мог бы подписаться подо этими словами:

"... я ненавижу советскую власть. Более того, я мало что в жизни ненавижу так, как советскую власть. При всех претензиях к тому, что происходит в стране сейчас." И что? Это не твои слова, многократно повторенные?

А это?

" Это начиналось с утреннего включения радио и бодрого голоса с такой специальной омерзительной советской интонацией: "Здравствуйте, товарищи! Начинаем утреннюю зарядку!" Это суть мерзости советской власти.

Сутью власти и всей советской жизни было продвижение вранья, серости, пошлости, лицемерия и остановка лучшего, индивидуального, яркого, свободного - при том, что на словах все, разумеется, было диаметрально противоположным"

Опять не твои слова?

Власть. Власть ненавижу а не народ. А Чубайс ненавидел народ отождествляя его с властью. И поэтому не жалел. "Не вписались в рынок" вот их девиз. Неужели теперь признак православного монархиста это симпатии к советской власти? Это что за новшества?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2017 6:26 pm 
Чёрная Сотня

Да ладно тебе на народ сваливать... Чубайс в данных глаголах о народе вообще не говорил, только о власти.

Признак Православного монархиста - признавать великие достижения СССР и его великие трагедии. То есть, быть адекватным, давать верную оценку такому уникальному явлению, как СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2017 6:31 pm 

Признаю. И великие свершения тоже. Я никогда не говорил что ничего не было хорошего. Но путь был ложный. Верная оценка сССР это его забвение и пользование наследством. Не труд людей забыть а строй. Перечеркнуть. Поблагодарить за проделанную работу и все. Нет социализма и не надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2017 6:35 pm 
Чёрная Сотня

Ну сейчас ты адекватно говоришь. А нередко просто бред какой-то несёшь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2017 6:37 pm 

Ну кто то должен компенсировать количество красных на форуме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2017 7:18 pm 

Вероисповедание: русский
.

Признак Православного монархиста - признавать великие достижения СССР и его великие трагедии. То есть, быть адекватным, давать верную оценку такому уникальному явлению, как СССР.

А как же постановление Конституционного суда России ?

В ноябре 1992 года Конституционный суд России принял постановление по «делу КПСС»
...Суд констатировал, что в лице Коммунистической партии Советского Союза в СССР господствовал режим неограниченной, опирающейся на насилие власти сравнительно небольшой группы партийных функционеров во главе с Политбюро ЦК КПСС под руководством Генерального секретаря. Высшие руководящие органы и должностные лица КПСС «действовали в подавляющем большинстве случаев втайне от рядовых членов КПСС, а нередко — и от ответственных партийных руководителей более низкого уровня и лиц партийного аппарата. На нижестоящих уровнях управления вплоть до района реальная власть принадлежала первым секретарям соответствующих партийных комитетов. Лишь на уровне первичных организаций КПСС имела черты общественного объединения, хотя производственный принцип формирования этих организаций ставил членов КПСС в зависимость от их руководства, тесно связанного с администрацией»[31]. Руководящие структуры КПСС были инициаторами, а структуры на местах — исполнителями «политики репрессий в отношении миллионов советских людей, в том числе в отношении депортированных народов»
...КПСС обладала надгосударственным суверенитетом в рамках советской государственной системы, ставившим КПСС над законом: её деятельность была неподнадзорна органам прокуратуры, в отношении имущества КПСС не осуществлялся финансовый контроль государства, имели место случаи неосновательного обогащения партии за счёт государства в нарушение союзного и республиканского законодательства
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0.A1.D0.A1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2017 7:34 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А ты разве так не делаешь?!На протяжении уже нескольких лет ты только и провоцируешь людей на ответные действия. К тому же эти граждане просто повторяют за тобой твои же слова. И Фотинины слова: "В СССР ничего хорошего не было". Один в один Новодворская.

Робертович! Прекращай сравнивать меня с Новодворской, а то я буду сравнивать тебя с Зюгановым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2017 10:58 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ну кто то должен компенсировать количество красных на форуме.

Зачастую красная пропаганда вызывает целый шквал разоблачений большевиков. У тебя получается ровно наоборот. Я тебе на месте красных памятник ставил бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 6:25 am 

Вероисповедание: лучшее
Вопрос к Фотине и Якову.
А вы Штильмарка лично знаете?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа