Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 8:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Герои революции!
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 9:11 am 

Вероисповедание: православный
Алексей С писал(а):
[quote="Сергiй Лиратка, поверь, в личной встрече Иван ни разу ни одного слова не

С приходом Берии на НКВД хазарский каганат кончился, хотя Берия ни сном ни духом.
В руководстве восторжествовала русская партия, которая через пень колоду вытаскивала страну.
Не видеть несколько ликов партии за эти исторические времена - значит лгать себе и другим.
[/quote][/quote]

Даа??!! .... А СССР значит янки развалили? Такая мощная партия и на тебе....всё рассыпалось.
Хазарский каганат...... а может Македонский виноват?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 9:34 am 

Есть сейчас нормальные пирожки, полно. И не то чтобы дорогие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 10:15 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Алексей С писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Я просил тебя успокоиться. Или никак не получается? Прошу понять, что мы САМИ без вмешательства кого-либо будем решать как нам поступать. Если ты готов 70-летний труд моих соотечественников, всей моей страны, "провалить пропадом" - дело твоё. Я иного мнения. Я горжусь и буду годиться этими достижениями. Мы договорились? Всё? Поняли друг друга?

Конечно. Надеюсь вы тоже услышали посыл от части ваших сторонников, меньше славить СССР и больше зниматься пропагандой непосредственно православно-монархической идеологии.

Ну ты и нахал... Видно это не лечится.
Сказать нахал - это не сказать ничего. Только обмороженный наглец, может так себя вести в т.ч. требовать отчёта на черносотенность :x
В то время, когда сам вообще никто... говорилка форумная

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 10:25 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Сергiй Липсибръ писал(а):
Братка, поверь, в личной встрече Иван ни разу ни одного слова не сказал за комуняк и за их паршивые пирожки по 10 коп.
Я перечитал все его статьи на этом форуме, м-да....почему он такое написал можно только догадываться. Но в разговоре от него такого даже близко не слышал.
Кстати , брат наш приболел немного прошу всех православных помолиться за него. Сам он не попросит, ибо очень скромен.

Надо заметить, что пирожки в СССР были не паршивыми. Это сейчас они паршивые. А за Ивана, разумеется, помолимся. О долгих и здравых годах его жизни.

Вы передёргиваете. Ясно, что пирожки были не из кашатины. Но во что коммунисты превратили мою Родину, то нафиг -нафиг их дешёвые пирожки.
дешёвые(и вкусные) пирожки - это всегда хорошо.... И миллионы людей их кушали и помнят, что они при своей дешевизне были вкусными...
Дешёвые люди - это вот значительно хуже...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 10:33 am 

Вероисповедание: Православный
Алексей Н. писал(а):
Обращает внимание не только это "приходитЬся быть", но и мотивация этого нелегкого выбора -

поймали за язык.
и псевдоним носит- что привычно для них
в свое время очень много стало вдруг Ивановых Петровых
тяжело ли тебе быть Православным красна девица Мовша Митрофан ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 10:34 am 

Вероисповедание: православие
Алексей С писал(а):

С приходом Берии на НКВД хазарский каганат кончился, хотя Берия ни сном ни духом.
В руководстве восторжествовала русская партия, которая через пень колоду вытаскивала страну.
Не видеть несколько ликов партии за эти исторические времена - значит лгать себе и другим.
[/quote]

Даа??!! .... А СССР значит янки развалили? Такая мощная партия и на тебе....всё рассыпалось.
Хазарский каганат...... а может Македонский виноват?[/quote]

Если СССР развалился ( колосс на глиняных ногах) это не значит, что предыдущее правление не имело ну ничего положительного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 11:21 am 
Чёрная Сотня

Василий Цюрберт писал(а):
Есть сейчас нормальные пирожки, полно. И не то чтобы дорогие.

Не встречал ни разу. Скажи - где купить. Иаков как-то на день рождения мне пироги привозил - они были хороши. Но стоят под тысячу каждый.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 11:28 am 

Тысяча? Это какого размера пирог должен быть? Килограмма на два?
Ну я вам куплю когда-нибудь, когда в гости поеду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 11:50 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):
Про красных. Быть красным могут или карьеристы, наживающиеся на электорате, либо непроходимые тупицы, при нынешней информационной свободе не могущие понять суть жидовского коммунизма. Если человек не перекрасился и не предал своих красных убеждений значит он просто тупой. Что мешает быть Русским Патриотом? Это что позорнее чем быть советским? Я так не думаю. Так что с дураками дела не сделаешь. А с бизнесменами от красноты можно дела порешать это верно.

А суть жидовской демократии трудно понять? Однако же у нас поголовно все демократы, но никаких претензий к ним я от тебя не вижу.

А ты не думал, что старикам крайне трудно перечеркнуть всю свою жизнь? Сделать её бессмысленной...

1. С демократами абсолютно такая же картинка. И народ не сплошь демократ. Мы ментально все таки любим вождей будь то монарх, сталин или путин. Ежели говорить об убежденных демократах либералах то никто их в патриоты не записывает .
2. Если старики вместо того что бы рожать и воспитывать детей бегали по комсомольским собраниям то сами виноваты. А вот старики при детях и внуках думаю вряд ли считают свою жизнь бесмыссленной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 12:44 pm 
Чёрная Сотня

Не придуривайся. СССР реально развалили США, их спецслужбы, масоны и жиды. Точно так же как они развалили и Российскую Империю. Этими же методами. И можно сколько угодно говорить о слабости Империи и СССР, но факт будет упрямым: именно мировое правительство, масоны, жидовские силы. Разумеется, они использовали внутренние слабости страны, просовывали своих людей в руководство на всех уровнях, и недаром ни один человек не вы ступил за Царя в феврале 1917 года (кроме отдельных черносотенцев) и ни один человек не выступил за СССР в августе 1991 года (кроме меня лично и Баркашова).

Скажи, ты к чему хазарский каганат приплёл? Типа такой у тебя сарказм? Или ты не в курсе того, кто делает революции в мире? Никогда не слышал, что так наз. "великая французская революция" - исключительно масонское явление? Как и все оранжевые революции? Для тебя это новость?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 1:01 pm 
Чёрная Сотня

Я тебе что,врать буду? Сам решил на д.р. заказать. Цены дикие. Но пироги знатные. А в СССР за десять копеек -шедевры. А за 15 слоёные... В Столешниковом переулке и в "Праге"... А в "Пекине" какие пирожные были... Впрочем чего вам, детям, об этом рассказывать... Всё равно все рецепты давно утеряны... Я всех этих демократов только за то ненавижу, что они лишили меня совершенно уникальных восточных сладостей - моих слабостей - которые продавались денно и нощно у нас на Грузинской... Специальный магазин был, так и назывался "Восточные слабости"... Нан Азербайджанский... Это что-то неземное! Как говорила тётя Блюма из Купавны на приёме у врача о мясе: "Я бы его ела и ела". Так вот я бы с наном азербайджанским и с кос-халвой, в которую сейчас стали добавлять арахис вместо кешью (за это не просто расстрел, а пытки!) ... пил бы чай и пил... А калачи?! А ситники?! Скажи, это Лихачев с Сахаровым запрещают демократам печь калачи и ситники?!

Мы как-то сидели с братом и думали, а правда ли тогда были продукты вкуснее или мы просто так сидим и ворчим? Оказывается, правда. Вот в Рязанской области нашли конфетную фабрику - какую-то доисторическую. Там делали наши любимые с братом конфеты по старой технологии. Чудо... Как в детство впали. :) И ещё когда ещё Крым был не наш, я там вкушал "кексы столичные"... Настоящие! Так что не в моём ворчании дело, а в реалиях демократии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 1:08 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
1. С демократами абсолютно такая же картинка. И народ не сплошь демократ. Мы ментально все таки любим вождей будь то монарх, сталин или путин. Ежели говорить об убежденных демократах либералах то никто их в патриоты не записывает .
2. Если старики вместо того что бы рожать и воспитывать детей бегали по комсомольским собраниям то сами виноваты. А вот старики при детях и внуках думаю вряд ли считают свою жизнь бесмыссленной.

1. Понял.

2. А ты не понял. Представь себе, что у человека есть аж 10 детей. Но при этом он всю жизнь проработал на заводе, который демократы обанкротили, закрыли, продали, разворовали. Вот у тебя администрация фактически закрыла бизнес, которым ты занимался-то год-другой. Я помню как тебе было обидно. А тут у людей украли страну, а не только завод. И со всех трибун неслось, что они - труженики - прожили жизнь за зря, так как строили невесть что. Строили, кстати, под руководством практически тех же типов, что и сейчас... Александр Николаевич Яковлев вообще умудрился быть идеологом и в ЦК и в команде Ельцина. на 180 градусов поменяв ориентацию... И, уверяю тебя сие очень обидно. И хочется вернуть старое. А старое связано с СССР, с коммунизмом... Так что психология очень проста. А сказать что они идиоты... Это во-первых неверно, а во-вторых гадко так как на их плечах были выстроены промышленность, дороги, больницы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 1:22 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
2. А ты не понял. Представь себе, что у человека есть аж 10 детей. Но при этом он всю жизнь проработал на заводе, который демократы обанкротили, закрыли, продали, разворовали. Вот у тебя администрация фактически закрыла бизнес, которым ты занимался-то год-другой. Я помню как тебе было обидно. А тут у людей украли страну, а не только завод. И со всех трибун неслось, что они - труженики - прожили жизнь за зря, так как строили невесть что. Строили, кстати, под руководством практически тех же типов, что и сейчас... Александр Николаевич Яковлев вообще умудрился быть идеологом и в ЦК и в команде Ельцина. на 180 градусов поменяв ориентацию... И, уверяю тебя сие очень обидно. И хочется вернуть старое. А старое связано с СССР, с коммунизмом... Так что психология очень проста. А сказать что они идиоты... Это во-первых неверно, а во-вторых гадко так как на их плечах были выстроены промышленность, дороги, больницы...

Тут все гораздо проще. Жили-были старик со старухой. И были у них дети - три сына, опора и радость в старости. Все трое военные. Офицеры. Но старший в Афгане погиб, средний - в Чечне, младший - от болезни какой-нибудь, благодаря демократической медицине. Скоро и отец за сыновьями пошел, осталась мать-старуха одна. По Якову выходит, что сама она во всем виновата...

А вот другая семья - и деды, и отцы, и дети жили и живут только для себя. Расплодились. Жируют. Курорты, коттеджи, шопинги. Младшие думают, как наследство от предков пожирнее урвать, себя не обделить и т.д. Вот у них, по Якову - жизнь не бессмысленная. При детях и внуках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 1:36 pm 

Я тебе что,врать буду? Сам решил на д.р. заказать. Цены дикие. Но пироги знатные. А в СССР за десять копеек -шедевры. А за 15 слоёные... В Столешниковом переулке и в "Праге"... А в "Пекине" какие пирожные были... Впрочем чего вам, детям, об этом рассказывать... Всё равно все рецепты давно утеряны... Я всех этих демократов только за то ненавижу, что они лишили меня совершенно уникальных восточных сладостей - моих слабостей - которые продавались денно и нощно у нас на Грузинской... Специальный магазин был, так и назывался "Восточные слабости"... Нан Азербайджанский... Это что-то неземное! Как говорила тётя Блюма из Купавны на приёме у врача о мясе: "Я бы его ела и ела". Так вот я бы с наном азербайджанским и с кос-халвой, в которую сейчас стали добавлять арахис вместо кешью (за это не просто расстрел, а пытки!) ... пил бы чай и пил... А калачи?! А ситники?! Скажи, это Лихачев с Сахаровым запрещают демократам печь калачи и ситники?!

Мы как-то сидели с братом и думали, а правда ли тогда были продукты вкуснее или мы просто так сидим и ворчим? Оказывается, правда. Вот в Рязанской области нашли конфетную фабрику - какую-то доисторическую. Там делали наши любимые с братом конфеты по старой технологии. Чудо... Как в детство впали. :) И ещё когда ещё Крым был не наш, я там вкушал "кексы столичные"... Настоящие! Так что не в моём ворчании дело, а в реалиях демократии.

Ну да, я-то на другой планете живу и в магазинах не бываю.
Пирожок из одной хорошей кулинарии на Павелецкой стоит 30 - 40 руб. Побольше - 50 руб. За 1000 в наше время можно купить торт килограмма на два - три. Или пирог такого же размера. Который три взрослых человека долго будут есть.
Сравнивать с советскими не вижу смысла. Сейчас каждый их делает по-своему, одни лучше, другие хуже, надо искать и сравнивать. Но в любом случае это не проблема. Мнение типа "нет нынче в Москве пирожков и вообще нормальной еды" считаю необоснованным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 2:52 pm 

Вероисповедание: православный

Не придуривайся. СССР реально развалили США, их спецслужбы, масоны и жиды. Точно так же как они развалили и Российскую Империю. Этими же методами. И можно сколько угодно говорить о слабости Империи и СССР, но факт будет упрямым: именно мировое правительство, масоны, жидовские силы. Разумеется, они использовали внутренние слабости страны, просовывали своих людей в руководство на всех уровнях, и недаром ни один человек не вы ступил за Царя в феврале 1917 года (кроме отдельных черносотенцев) и ни один человек не выступил за СССР в августе 1991 года (кроме меня лично и Баркашова).

Скажи, ты к чему хазарский каганат приплёл? Типа такой у тебя сарказм? Или ты не в курсе того, кто делает революции в мире? Никогда не слышал, что так наз. "великая французская революция" - исключительно масонское явление? Как и все оранжевые революции? Для тебя это новость?

1. Ты сам пишешь , что никто за СССР не выступил. Ясно враги постарались, но всё же где была вся эта многомиллионная партия?. Этот вопрос уже 100 раз обмусоливали. Каждый остался при своём.
2. Знаю и уже давно. Хоть тут многие пытались переубедить, что мiрового заговора нет. Просто в конкретном случае человеку было лижбы что то ляпнуть.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа