Вильчинский Александр писал(а):
Ну, и что, что "для сотентысяч"? В стране и сотни тысяч педерастов, наркоманов найдётся, которые считают себя нормальными, а тех кто их презирает -- ненормальными. Что дальше-то? Какой вывод? Почему нормальных людей должно интересовать "мнение" отбросов общества.
Цитата:
Если уже Сталин был "ненавистником России", то все остальные правители были тоже. Вряд ли кого-то другого можно вспомнить, кто больше приумножил силу России. Сталин не ниже уровня Ивана IV, Василия III, и других великих правителей.
Цитата:
"Помогали" делить добычу в основном. Конечно, пару дровишек подкинули, но именно к обеду ложку принесли.
Цитата:
Гитлеру американцы и англичане во много раз больше помогли. Хотя бы тем, что подарили Чехословакию -- этим помогли ТР уже в разы больше, чем весь ленд-лиз вместе взятый. СССР никто не дарил территорий, где дивизий приблизительно столько же, сколько и в самом СССР.
Цитата:
В том что, в РККА воевали евреи в том числе. И что из этого? В Вермахте тоже воевали евреи. И чеченцы, и негры даже были. Секрет?
Цитата:
Наверное массовые казни устраивали немецкие каратели от особой христианскости?
Цитата:
вот это чьи погоны, интересно:
Цитата:
Измеряется, ещё и как. Не даром сказал великий Галилей: "измеряй измеримое и делай неизмеримое измеримым. Где начинаются художественные фантазии, эмоции, казуистика, слова "много"/"мало" -- там тьма и мракобесие. Где подсчёты, математика, наука -- там свет и развитие.
Цитата:
Во время уже упомянутой смуты тоже были пособники поляков и шведов. Предатели, идиоты, пьяницы и просто быдло -- оно было испокон веков. Нету рода без урода.
1. Наряду с педерастами и наркоманами в стране и сотни тысяч советских патриотов найдется, демократов, маргиналов, язычников и еще не знамо кого. Не надо забалтывать тему. Речь шла о русском народе, огромную часть которого большевики замучили в концлагерях и во время красного террора, часть заморили голодом, а остаток загнали в колхозы и на стройки коммунизма. Это что все «отбросы общества по твоему?
2. Мне Россия без православия не нужна. И что значит «не ниже уровня»? Мы не о компьютерных играх говорим. Уровня чего? Благочестия? Грозный был православный царь. Сталин – великий правитель, но враг православия и русского народа.
3. Ленд-лиз – это не «пара дровишек».
4. Это очередная демагогия.
5. Если евреи воевали в Вермахте, то почему памятник поставили РККА? Это как в анекдоте: «Муму написал Тургенев, а памятник поставили Пушкину»? Евреи и у пиндосов воевали, почему памятник американской армии не стоит? Почему именно РККА? Потому что именно для них это была «Великая Победа», одержанная руками других народов.
6. А с чего ты сделал выводы об «особой христианскости» немцев?
7. Эти символы присутствовали в русской армии еще ДО революции, мне это хорошо известно. Так же как и белые перчатки. Масоны давно работали в России, и готовили приход к власти евреев. В 1917 они к нам не из космоса прилетели. Но хочу заметить, что среди всех воюющих армий во вторую мировую такой символ как крест отсутствовал только в военной символике РККА. Даже на георгиевскую ленту вместо креста перевертыш сатанинский нацепили. К чему бы это, интересно? Ты можешь это как то объяснить? Я – могу.
8. Опять демагогия. Давай говорить предметно.
9. Во время Смуты. Об этом и речь. Я же просил привести пример из войн которые вело Российское государство с другими странами. Таких войн было множество. Какова была численность тогдашних «колабороционистов»? Конкретную цифру можешь назвать, раз ты такой поклонник «математики, науки, света и развития»?