Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 46  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 11:20 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Олег Ризанович писал(а):
Федор* писал(а):
Ты реально пиаришь бандер.Плохо это только для тебя.Ну,может кинут тебе кусок.

Полудурок, прекращай навешивать на меня того, чего я не делаю.

Ты,клоун сам себе на лоб прикрепил ярлык-бандеровского холуя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 11:23 am 

Вероисповедание: Православие
Федор* писал(а):

Спаси Бог, списочек мой пополняется, благодаря таким "подорванным" 8) Вот я значит уже и "бандеровский холуй"... :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 11:24 am 

Вероисповедание: Православие
Федор* писал(а):

"Чурка", "бандеровский холуй"... :wink: Давай еще как назови меня. Будет у тебя бонус :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 8:33 pm 

Вероисповедание: Арийский Язычник
Олег Ризанович писал(а):
Зря это сказал, Виктор: "...я в Ваших внутренних делах пока не очень разбираюсь, но пытаюсь разобраться...". Тебя сейчас в разведчики-провокаторы определят :D Они тут мастера к словам цепляться...

чем бы дети не тешились :D Это их любимая игра: прицепить кому-то абсурдный ярлык и радоваться собственному "остроумию". Я же имел в виду следующее: у нас, в Украине, практически отсутствует любая информация о Русских Националистах. Доходит иногда до абсурда: самым "великим Русским Националистом" считают... Жириновского! А на Вашем Форуме у меня появилась возможность не только пообщаться с настоящими Русскими Националистами и их оппонентами, но и развеять некоторые мифы об Украине и Украинских правых

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 9:26 pm 
Виктор Немец писал(а):
это так, для общего развития...
А то, когда слышу обвинения в адрес "Свободы" из уст промосковских политиков и антифа, что эта партия-де "пропагандирует нацизм и фашизм", мне просто смешно становится. И обидно, что их обвинения беспочвенны - лучше б так оно и было!
А не будет. Владелец у ТМ "ВО Свобода" и ТМ "Холокост" - один и тот же холдинг.

Поищите вместе с Олегом "для общего развития" и ваххабитской агитации.

П.С. Кстати, откуда о форуме ЧС узнали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 9:27 pm 
Виктор Немец писал(а):
Прочтите вот этот материал, чтобы узнать отношение руководства ВО "СВОБОДА" к людям, симпатизирующих Национал-Социализму: "Тягнибок снял с должности любителя Гитлера. RSS-агрегатор Новости мира.com.ua": http://rss.novostimira.com/n_1958642.html
Ещё бы не снял. Спонсоры-жиды негодуют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 9:29 pm 
Виктор Немец писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
1. Говорил, да ничего толком не сказал. Юра Шухеревич, хвалившийся связями с чеченцами - сын их кумира Романа Шухеревича, которого они чтят примерно как Бандеру, и он же почётный глава УПА.
Юра Шухевич (коверкать фамилии - это дурной тон, не находите?) - всего лишь рекламная вывеска для национал-провокаторов, которые прикрывают именем его отца - Героя Украины! - свои неблаговидные поступки. Неужели Вы всерьез считаете, что слепой человек, инвалид, жертва сталинской репрессивной машины, что-то там решает или к его мнению кто-то прислушивается? Тем более, что УНА-УНСО более реально не существует: ее лидер А. Шкиль переметнулся к жидовке Ю. Тимошенко (Григьян-Капительман), что тоже весьма показательно. Другой лидер - Д. Корчинский - создал свою организацию "Братство" с непонятной идеологией и христианской символикой. Еще раз повторю: не судите по ублюдках обо всех Украинских Националистах. В их рядах нет единства, о "Свободе" я Вам тоже уже писал.
УНА не существует? Ничего не слышал о роспуске. И сайт их вполне себе функционирует, и обновляется http://una-unso.in.ua/

Корчинский в начале 90-х заявлял: "Задача наших организаций заключается не столько в том, чтобы добыть независимость, сколько в том, чтобы добить Россию". Почему-то никто их не называл "провокаторами". О ВО "חופש" (что на наш переводится как "Свобода") что и рассказывать - уже всё рассказано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 10:01 pm 

Сайт, может, и существует, а сама организация - нет. Корчинский вообще когда-то мечтал об Украинской империи, которая бы простиралась от Карпат до Дальнего Востока. Мало ли чудаков на свете :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 10:07 pm 

Судя по материалам сайта, от УНА-УНСО осталась только декорация. Никакой реальной деятельности, несколько человек с флагами в общей колонне с др. Националистами прошлись по улице и все. В 90-е всё было намного серьезней...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 10:09 pm 

Даже "автономные националисты" на их фоне выглядят солидней: http://forum.reactor.org.ua/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 10:19 pm 
Виктор Немец писал(а):
Сайт, может, и существует, а сама организация - нет. Корчинский вообще когда-то мечтал об Украинской империи, которая бы простиралась от Карпат до Дальнего Востока. Мало ли чудаков на свете :D
Чудаков с буквой "м". И таких в придуманной нации "ураинцев" полная хата.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 10:22 pm 

Цитата:
у нас, в Украине, практически отсутствует любая информация о Русских Националистах

Одесса Русский марш 2011
Вложение:
24.JPG
24.JPG [ 156.25 КБ | Просмотров: 2845 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 10:38 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Виктор Немец писал(а):
Чудаков с буквой "м". И таких в придуманной нации "ураинцев" полная хата.

Господин Вильчинский! Если Вы думаете, что своими упоминаниями о "придуманной нации "ураинцев"" (кстати, что за "нация" такая "ураинцы"? - новое слово в антропологии... :D ) Вам удастся спровоцировать меня на оскорбительные выпады против Русских, могу лишь ответить: не дождетесь! - у меня крепкие нервы. А вот Вас, похоже, до сих пор мучают какие-то комплексы по поводу своего "украинства" или "малоросийства". Но это уже Ваши "бесы", боритесь с ними сами. Нация - это не только Кровная, но и Духовная общность. Даже если в Ваших жилах течет Украинская Кровь, но Вы презираете Украинский Народ и считаете себя "малороссом", Вы никак не можете быть Украинцем. Так что успокойтесь, никто Вас "украинизировать", тем более - насильственно, не собирается. Оставайтесь кем хотите - это Ваш выбор. И Вам с ним жить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 10:41 pm 

Мне кажется духовную общность западенских украинцев воспитали австрийские чиновники и униатская церковь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 10:42 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Цитата:
у нас, в Украине, практически отсутствует любая информация о Русских Националистах

Одесса Русский марш 2011
Вложение:
24.JPG

Благодарю за фото. Об этом Марше я слышал. Но имел в виду Русских Националистов, живущих в России

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа