Ваула Прокионов писал(а):
Патриотизм есть последнее прибежище известно чьё. Вот они (которые в телевизоре) туда и прибежали, ибо некуда им больше бежать после Крым-наша. А вы гордо убеждены, что это заслуга ваших стикеров. Конечно, имеете право на такое мнение.
2. Понимаю русские слова так, как сказаны. А не так, как вам нравится придуриваться. Возрождать значит восстанавливать утраченное. Не везде возможно. Например, храм священномученика Ермолая там, где сейчас сквер рядом с Большой Садовой, – уже вряд ли. Стоит на его месте поклонный крест, и пусть стоит, жидомасоны не против. А где возможно, то и пусть возродится.
Сейчас никакие раввины не разрушают православные храмы. Таким образом, ваше заявление в настоящем времени, будто "стараются разрушить" – заведомая неправда. Насчёт храмов стараются больше мусульмане (в Косово, например). А что было сто лет назад, то быльём поросло. Раввины тоже могут припомнить, как Победоносцев не дозволял возвести хоральную синагогу, а вот стоит и зело украшает собою Москву.
Ну и мне, конечно, незачем разрушать храмы. Где возведение нового храма не противоречит закону, то и на здоровье. Москва, Анадырский проезд, домовладение 8, например. И хорошо.
3. Про Стрелкова, стало быть, нет возражений. И тоже хорошо.
1. Это я знаю лучше тебя. И ИХ патриотизм - это мимикрия. Но мы заставили их мимикрировать под патриотов, ибо иначе их просто смели бы. Да, я имею право так говорить. И твое жидовско-бесячье подхихиканье на этот счет говорит о том, что ты вражина. Ну или несколько процентов на то, что ты ВООБЩЕ НИЧЕГО не понимаешь и относишься к тем "великим патриотам", которые требуют (разумеется, от других, а не от себя) конкретных действий типа взятия "Бастилии". Мол, что вы тут с вашими журнальчиками, когда надо действовать! Я таких видел множество. Это трепачи вроде тебя. Но которые любят, сидя на диване, учить действовать других.
2. У нас утрачена Вера. Каждый Божий храм в какой-то степени эту Веру возрождает.
Сейчас эти раввины сопротивляются возрождении Веры. Всеми способами. От превращения народа в быдло путем гнусной пропаганды до дискредитации Патриарха, Церкви и Православия.
А зачем в России хоральная синагога? Чтобы там мутить революционные делишки? Россия - Православная страна. Созданная Православными людьми. Зачем нам чуждая культура?
Для тебя синагога - украшение Москвы? Ты псих или иудей?
3. Я про Стрелкова у тебя ничего не заметил. Напомни - что ты там о нем написал? Впрочем, я догадываюсь. Типа он развязал войну со своими 20-ю бойцами, имевшими на вооружении пять автоматов. Такая "отмазка" не прокатит.