Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 25, 2025 3:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4652 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 311  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаем?
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2023 2:24 am 
Чёрная Сотня

Ваула Прокионов писал(а):
2. Мне-то, неучу, кажется, что 24.02.22 произошло не "нападение хохлов на москалей", а немножко наоборот.

3. На той стороне не белые ангелы. На войне их почти не бывает.

Я же не виноват в том, что ты неуч, и не ведаешь про то, как хохлы начали военные действия против безоружных Луганска и Донецка, как сбрасывали бомбы на центр города Луганска. как захватывали с помощью БМП Мариуполь, как с помощью армии и СБУ уничтожали в Одессе, Харькове и других Русских городах любого, кто не поддержал майдан...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2023 2:56 pm 

Военные действия против безоружных это что-то непонятное. Разве что в известном худо-фильме “Солнцепёк”: подкатили к городу, за окраиной окопались и принялись пулять по городу артиллерией. Просто по злобе. За то, что в городе не поддержали майдан. Без никакой иной причины.

Да и тогда, от Майдана до Крым-наша, кричалки про гиляку и ножи звучали лишь на манифестациях (в те поры и на Русском Марше в Москве зиги были не в диковинку). А после 24.02.22 не обессудьте, можно попасть и на ножи. Если придёте незваным. У нас ведь так же: кто с мечом придёт, пеняй на себя. В этом смысле мы братские народы.

Между тем недруги России продолжают злобствовать. Американы сладили где-то у себя украинский фестиваль, пригласили любимую нашу Софийку (вам она тоже, вроде бы, нравилась):

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2023 3:30 pm 

Александр Робертович писал(а):
Если ты не православный (а, похоже. так и есть, так как тебе дороже жидовские взгляды на строительство храмов), то для тебя пророчества - пустой звук. А для нас, Православных, пророчества важны, мы их знаем и надеемся на возрождение Самодержавия на Руси.

И ещё скажу: никто не верил 30 лет назад, что когда-то слово "ПАТРИОТ" вновь станет на Руси почетным. И что Чубайс покинет Россию...

Жидовский взгляд таков, что Храм может и должен быть один, в Иерусалиме на Храмовой горе. А все прочие церкви и мечети суть не храмы, но профанация и оскорбление Творцу, поскольку претендуют, что в них-де происходит поклонение именно Богу Абрама, Исака и Якова. А все прочие пагоды и капища иудеям безразличны (их велено было уничтожить лишь в Земле Обетованной). Мне не близок такой взгляд.

У Чёрной Сотни, стало быть, программа есть набор упований. Чтоб упования сбылись – надо молиться, поститься, слушать радио Радонеж. А деятельность организации сама по себе, отдельно от программы. И ладно.

Жидовский взгляд у меня для вас есть, если угодно:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2023 3:39 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Дебил. Не уже ли не ясно, что здесь мост между вавилонским пленением и пленением Православия в СССР и в постсоветское время. Прообразование понимаете ли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2023 3:55 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
Дебил. Не уже ли не ясно, что здесь мост между вавилонским пленением и пленением Православия в СССР и в постсоветское время. Прообразование понимаете ли.

В воскресное утро - гляжу, дебилами тут каждый первый))
Тяжела, жизнь черносотенцев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2023 4:17 pm 

р.Б. Алексий писал(а):

Вполне себе царе-давидский псалом. Сион, Иерусалим как высшие святыни. Любой иудей, небось, подпишется. И здесь те же слова "если я забуду тебя, Иерусалим":

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2023 4:19 pm 
Чёрная Сотня

Военные действия против безоружных это что-то непонятное. Разве что в известном худо-фильме “Солнцепёк”: подкатили к городу, за окраиной окопались и принялись пулять по городу артиллерией. Просто по злобе. За то, что в городе не поддержали майдан. Без никакой иной причины.

Да и тогда, от Майдана до Крым-наша, кричалки про гиляку и ножи звучали лишь на манифестациях (в те поры и на Русском Марше в Москве зиги были не в диковинку). А после 24.02.22 не обессудьте, можно попасть и на ножи. Если придёте незваным. У нас ведь так же: кто с мечом придёт, пеняй на себя. В этом смысле мы братские народы.

Между тем недруги России продолжают злобствовать. Американы сладили где-то у себя украинский фестиваль, пригласили любимую нашу Софийку (вам она тоже, вроде бы, нравилась):

Как удобно изображать из себя ничего не понимающего идиота, правда? Приплести какой-то "солнцепек", когда речь идет о ВООРУЖЕННОМ захвате городов, которые не поддержали майдан? Об атаках авиации, о БМП, крушащих баррикады, о стрельбе по БЕЗОРУЖНОЙ толпе. Это не мы начали, это они. Хотя именно нам стоило прямо на майдане высадить десант и прекратить эту жидовскую провокацию. Но это уже вопросы к нашему позорному руководству.

И дальше что? Да, на манифестациях кричали. А там собирался кто? Наиболее активная часть населения. А вот на наших манифестациях даже сейчас такого невозможно себе представить. И в этом между нами огромная разница.

"У нас ведь так же: кто с мечом придёт, пеняй на себя."

У кого - у вас? Ты в хохлы записался? Заявление о выходе из Русских ещё не написал, как известный иноагент?

И не забывай главного: ВСЯ так наз. Украина - это Русская земля.

"Софийка" - это кто? Скажу так: йодль она исполняет куда хуже нашей простой никому не ведомой татарки. Если "софийка" - это Ротару, то она мне никогда не нравилась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2023 4:28 pm 
Чёрная Сотня

Жидовский взгляд таков, что Храм может и должен быть один, в Иерусалиме на Храмовой горе. А все прочие церкви и мечети суть не храмы, но профанация и оскорбление Творцу, поскольку претендуют, что в них-де происходит поклонение именно Богу Абрама, Исака и Якова. А все прочие пагоды и капища иудеям безразличны (их велено было уничтожить лишь в Земле Обетованной). Мне не близок такой взгляд.

У Чёрной Сотни, стало быть, программа есть набор упований. Чтоб упования сбылись – надо молиться, поститься, слушать радио Радонеж. А деятельность организации сама по себе, отдельно от программы. И ладно.

Правильно. По этой причине они наши храмы считают языческими и стараются их разрушить или в крайнем случае не дать их возродить. И ты с ними заодно. Чтобы слово Божие звучало как можно реже. Гордись, иногда у вас, сатанистов, это получается.

В отличие от болтунов, вроде тебя, наши упования подкрепляются конкретными делами. И когда ты сотворишь хотя бы тысячную часть того, что сделал для России даже наш самый немощный соратник, тогда ты будешь иметь моральное право на критику. А пока твой авторитет равен нулю. Как мудро говорили в свое время комсомольцы: "Не доволен - предлагай, предлагаешь - делай". А ты из серии мимо проходящей хохлушки:

"Я и сАма нэ умею,
Та и бачу шо нет так".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2023 5:39 pm 

Как удобно изображать из себя ничего не понимающего идиота, правда? Приплести какой-то "солнцепек", когда речь идет о ВООРУЖЕННОМ захвате городов, которые не поддержали майдан? Об атаках авиации, о БМП, крушащих баррикады, о стрельбе по БЕЗОРУЖНОЙ толпе. Это не мы начали, это они. Хотя именно нам стоило прямо на майдане высадить десант и прекратить эту жидовскую провокацию. Но это уже вопросы к нашему позорному руководству.

И дальше что? Да, на манифестациях кричали. А там собирался кто? Наиболее активная часть населения. А вот на наших манифестациях даже сейчас такого невозможно себе представить. И в этом между нами огромная разница.

"У нас ведь так же: кто с мечом придёт, пеняй на себя."

У кого - у вас? Ты в хохлы записался? Заявление о выходе из Русских ещё не написал, как известный иноагент?

И не забывай главного: ВСЯ так наз. Украина - это Русская земля.

"Софийка" - это кто? Скажу так: йодль она исполняет куда хуже нашей простой никому не ведомой татарки. Если "софийка" - это Ротару, то она мне никогда не нравилась.

https://youtu.be/wR8r7WMYfpo

Оживлённо здесь сегодня...

Действительно не понимаю, что такое "захват городов в своей стране". Как это Путин приказал бы Росгвардии взять оружие и захватить Воронеж, например?

Может быть, на Украине в 14-м году последовательность событий была иная, как раз наоборот: сперва явились из-за границы некие спец-отряды без опознавательных знаков (известный вам Стрелков там был главный), принялись именно что захватывать города, сбрасывая флаги, и, наставив стволы, приказывать недоумевающим безоружным местным "отойти за поребрик".

А потом уж проснувшаяся киевская власть стала таки принимать меры?

Насчёт "кто с мечом придёт" приписывают обычно Александру Невскому. Хохлы, вроде бы, не записывают его в свои. У них герой "король Данило Галицкий".

Про Софийку мне, пожалуй, не следовало так фамильярничать. Девушка уже взрослая. Вы её здесь видели неоднократно (подборка из записей разных лет):

Коль будет жива, сделает голливудскую карьеру. А спорить "кто лучше" тут без пользы.

Вот японец (судя по имени) забрался в Альпы, оделся по-местному и давай петь по-немецки, тоже молодец:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2023 5:54 pm 

Правильно. По этой причине они наши храмы считают языческими и стараются их разрушить или в крайнем случае не дать их возродить. И ты с ними заодно. Чтобы слово Божие звучало как можно реже. Гордись, иногда у вас, сатанистов, это получается.

В отличие от болтунов, вроде тебя, наши упования подкрепляются конкретными делами. И когда ты сотворишь хотя бы тысячную часть того, что сделал для России даже наш самый немощный соратник, тогда ты будешь иметь моральное право на критику. А пока твой авторитет равен нулю. Как мудро говорили в свое время комсомольцы: "Не доволен - предлагай, предлагаешь - делай". А ты из серии мимо проходящей хохлушки:

"Я и сАма нэ умею,
Та и бачу шо нет так".

Отнюдь. Никакой критики, были лишь вопросы. Про конкретные дела и как они [не] приближают к достижению целей Программы ЧС -- давно понятно, более вопросов нет.

Ничего не знаю о том, как иудеи-сионисты якобы не давали возродить Храм Христа-Спасителя. И которые именно храмы они сейчас якобы стараются разрушить. Я точно не участвовал в таких ихних нехороших делах.

А в парке Торфянка, например, храма сроду не было, там не приходилось "возрождать". Нужен там православный храм -- появились два по соседству. Всем хорошо, иудеи вроде бы тоже не волнуются по этому поводу. И не пытаются разрушить те храмы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2023 7:30 pm 
Чёрная Сотня

"Я и сАма нэ умею,
Та и бачу шо нет так".

Отнюдь. Никакой критики, были лишь вопросы. Про конкретные дела и как они [не] приближают к достижению целей Программы ЧС -- давно понятно, более вопросов нет.

Ничего не знаю о том, как иудеи-сионисты якобы не давали возродить Храм Христа-Спасителя. И которые именно храмы они сейчас якобы стараются разрушить. Я точно не участвовал в таких ихних нехороших делах.

А в парке Торфянка, например, храма сроду не было, там не приходилось "возрождать". Нужен там православный храм -- появились два по соседству. Всем хорошо, иудеи вроде бы тоже не волнуются по этому поводу. И не пытаются разрушить те храмы.

Никаких вопросов, кроме завуалированного хамства не было. Было наглое требование отчёта.

1. Это ТЕБЕ так кажется. А мы видим, как резко изменяется ситуация. А если принимать во внимание наше время с ИСТОРИЧЕСКОЙ точки зрения, то изменения происходят молниеносно! И во многом благодаря таким как мы. Ибо это мы своими изданиями, выступлениями, стикерами, листовками, публичными спорами добились того, что власть уже не может повернуть вспять - к проклятому либерализму, который поглотил нацию с 87 по нынешнее время. Разумеется, борьба ещё только началась, всяческие вражеские типы вроде тебя, засевшие в СМИ, в культуре, в экономическом блоке и т.д. продолжают пакостить при попустительстве властей, но мяч уже на нашей стороне, и вектор развития повернулся. И я горд тем, что и я лично, и мои соратники сделали в этом отношении много. А ты можешь бежать рядом и лаять сколько твоей душе будет угодно.

2. Опять придуриваешься? Мао ли где не было храмов? Не было - будут. И такие как ты не остановят всё новые и новые строительства. Где-то напакостить можете, но всё равно этот процесс вам не остановить.

Пока не пытаются. Но они показали как это у них отлично получается в былые времена. А сейчас они сменили тактику, для них важно оклеветать Церковь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2023 9:20 pm 

1. Экие эпитеты и гиперболы... "Хамство, наглые требования, бежать-лаять". Я лишь вежливо и тактично, в разных темах неоднократно, пытался продолжить безвременно почившую тему "что делает Чёрная Сотня". Подозреваю, что это интересно не только мне.

Спасибо вам, теперь совсем понятно, что делает. Издания (раз в год), споры, выступления, листовки и стикеры (тьфу, нерусская пакость липучая, отрывай её потом).

Патриотизм есть последнее прибежище известно чьё. Вот они (которые в телевизоре) туда и прибежали, ибо некуда им больше бежать после Крым-наша. А вы гордо убеждены, что это заслуга ваших стикеров. Конечно, имеете право на такое мнение.

2. Понимаю русские слова так, как сказаны. А не так, как вам нравится придуриваться. Возрождать значит восстанавливать утраченное. Не везде возможно. Например, храм священномученика Ермолая там, где сейчас сквер рядом с Большой Садовой, – уже вряд ли. Стоит на его месте поклонный крест, и пусть стоит, жидомасоны не против. А где возможно, то и пусть возродится.

Сейчас никакие раввины не разрушают православные храмы. Таким образом, ваше заявление в настоящем времени, будто "стараются разрушить" – заведомая неправда. Насчёт храмов стараются больше мусульмане (в Косово, например). А что было сто лет назад, то быльём поросло. Раввины тоже могут припомнить, как Победоносцев не дозволял возвести хоральную синагогу, а вот стоит и зело украшает собою Москву.

Ну и мне, конечно, незачем разрушать храмы. Где возведение нового храма не противоречит закону, то и на здоровье. Москва, Анадырский проезд, домовладение 8, например. И хорошо.

3. Про Стрелкова, стало быть, нет возражений. И тоже хорошо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2023 9:22 pm 

А фиг бы с ним со всем, тут же тема про песни-музыку. В теме про войну Патриарха ненароком вспомнились женские образы 1950-х. Так и вот:

У кого, говорит, золото, у того счастье. Вот и у меня, говорит, маленький кусочек золота, я знаю правильное счастье (досмотрите до конца, это не про пиастры).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2023 11:01 pm 
Чёрная Сотня

Патриотизм есть последнее прибежище известно чьё. Вот они (которые в телевизоре) туда и прибежали, ибо некуда им больше бежать после Крым-наша. А вы гордо убеждены, что это заслуга ваших стикеров. Конечно, имеете право на такое мнение.

2. Понимаю русские слова так, как сказаны. А не так, как вам нравится придуриваться. Возрождать значит восстанавливать утраченное. Не везде возможно. Например, храм священномученика Ермолая там, где сейчас сквер рядом с Большой Садовой, – уже вряд ли. Стоит на его месте поклонный крест, и пусть стоит, жидомасоны не против. А где возможно, то и пусть возродится.

Сейчас никакие раввины не разрушают православные храмы. Таким образом, ваше заявление в настоящем времени, будто "стараются разрушить" – заведомая неправда. Насчёт храмов стараются больше мусульмане (в Косово, например). А что было сто лет назад, то быльём поросло. Раввины тоже могут припомнить, как Победоносцев не дозволял возвести хоральную синагогу, а вот стоит и зело украшает собою Москву.

Ну и мне, конечно, незачем разрушать храмы. Где возведение нового храма не противоречит закону, то и на здоровье. Москва, Анадырский проезд, домовладение 8, например. И хорошо.

3. Про Стрелкова, стало быть, нет возражений. И тоже хорошо.

1. Это я знаю лучше тебя. И ИХ патриотизм - это мимикрия. Но мы заставили их мимикрировать под патриотов, ибо иначе их просто смели бы. Да, я имею право так говорить. И твое жидовско-бесячье подхихиканье на этот счет говорит о том, что ты вражина. Ну или несколько процентов на то, что ты ВООБЩЕ НИЧЕГО не понимаешь и относишься к тем "великим патриотам", которые требуют (разумеется, от других, а не от себя) конкретных действий типа взятия "Бастилии". Мол, что вы тут с вашими журнальчиками, когда надо действовать! Я таких видел множество. Это трепачи вроде тебя. Но которые любят, сидя на диване, учить действовать других.

2. У нас утрачена Вера. Каждый Божий храм в какой-то степени эту Веру возрождает.

Сейчас эти раввины сопротивляются возрождении Веры. Всеми способами. От превращения народа в быдло путем гнусной пропаганды до дискредитации Патриарха, Церкви и Православия.

А зачем в России хоральная синагога? Чтобы там мутить революционные делишки? Россия - Православная страна. Созданная Православными людьми. Зачем нам чуждая культура?

Для тебя синагога - украшение Москвы? Ты псих или иудей?

3. Я про Стрелкова у тебя ничего не заметил. Напомни - что ты там о нем написал? Впрочем, я догадываюсь. Типа он развязал войну со своими 20-ю бойцами, имевшими на вооружении пять автоматов. Такая "отмазка" не прокатит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2023 11:45 pm 

1. Опять литературные красоты, "жидовско-бесячье подхихикивание". Оставьте.

Ничего ни от кого не требую. С какой бы стати мне требовать?

Будто бы вы заставили Путина чего-то там сделать или поменять... это даже не смешно.

2. Раввины нынче не "стараются разрушить православные храмы". Такое ваше утверждение есть просто клевета. Хоть и на раввинов, а выглядит не очень.

Хоральная синагога красива, потому и украшает. Как и расположенный на другой стороне переулка парк Горка (как бы аналог Храмовой горы), летом там молодёжь любит сидеть, благо устроены удобные скамейки, студенты вроде бы даже конспекты читают. И фонтан красивый.

Страна не может быть православной. В отличие от иудаизма и ислама (который, собственно, есть отвержение того нового, что есть в Новом Завете) христианином может быть только человек. Не народ и не страна.

3. Смешно с вами. Вы как аквариумная рыбка, видите лишь то, что прямо перед носом. Одну запись форума выше – уже не воспринимаете.

Не отмазка, но чистосердечное признание самого же Стрелкова (облегчает совесть, но утяжеляет срок): "мы нажали спусковой крючок этой войны". Бои с пальбой в 14-м году на Донбассе начались именно с того, что он с компанией принялся захватывать украинские города. Станете ли делать вид, будто это неизвестно вам?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4652 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 311  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа