Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 28, 2025 9:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4652 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 311  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаем?
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2023 4:01 pm 

Цитата:
Грязные слова запрещены. А.Р.

Слова там были не мои. А то вдруг добрые люди на меня подумают плохо.

Пусть без тех слов:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2023 4:37 pm 

Примитив.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2023 9:01 pm 

А вы чего хотели? Восторг убийства и разрушения: "мы во вражьих городках всё разбили в пух и прах". Как у Николая Гумилёва ("проходя по дымному следу отступающего врага"), только тут таланту поменьше.

Характерно, что украинские города воспринимаются как вражьи, а не как свои.

На той стороне мотив другой: защита своей земли, своего дома. Там не примитив. Но здесь вряд ли уместны песни той стороны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2023 10:08 pm 

Ваула Прокионов писал(а):
А вы чего хотели? Восторг убийства и разрушения: "мы во вражьих городках всё разбили в пух и прах". Как у Николая Гумилёва ("проходя по дымному следу отступающего врага"), только тут таланту поменьше.

На той стороне мотив другой: защита своей земли, своего дома. Там не примитив. Но здесь вряд ли уместны песни той стороны.

Я хотел бы талантливых текстов.

Это у кого они так воспринимаются? А Москва у хохлов как воспринимается? Тебе напомнить - как воспринимались "москали" ДО майдана? Исключительно как жертва. Москаляку - на гиляку. Это они орали. У нас до сих пор несмотря на море смертей, никто такого себе не позволяет. А у них орали прямо на площадях. Так что помолчи про "защиту своей земли"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2023 11:53 pm 

Вероисповедание: Православный

Этой песне много лет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2023 8:35 am 

Предупреждения: 4
Вероисповедание: православие
Александр Робертович писал(а):
Это у кого они так воспринимаются? А Москва у хохлов как воспринимается? Тебе напомнить - как воспринимались "москали" ДО майдана? Исключительно как жертва. Москаляку - на гиляку. Это они орали. У нас до сих пор несмотря на море смертей, никто такого себе не позволяет. А у них орали прямо на площадях. Так что помолчи про "защиту своей земли"...[/color][/b]

Ты давай дед, прекращай про видюшки скакунов как оправдания вторжения. А то я тебе зигующего россиского высокопоставленного чиновника выложу. Я был на Украине ДО майдана много раз, в т.ч. и во Львове, и на остальной Западной Украине. Никакой ненависти там не было, не выдумывай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2023 8:37 am 

Цитата:
Грязные слова запрещены. А.Р.

Слова там были не мои. А то вдруг добрые люди на меня подумают плохо.

Пусть без тех слов:

вот представляю, как украинцы посмотрят эти кадры и сразу Россию полюбят, и вспомнят что они -русские!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2023 11:38 am 

А.Старицкий писал(а):
Ты давай дед, прекращай про видюшки скакунов как оправдания вторжения. А то я тебе зигующего россиского высокопоставленного чиновника выложу. Я был на Украине ДО майдана много раз, в т.ч. и во Львове, и на остальной Западной Украине. Никакой ненависти там не было, не выдумывай.

Ты, внучок, не хами и не указывай, мал ещё. Выкладывай своих чиновников сколько тебе влезет. А я тебе напомню про количество памятников Бандере и прочей жидонацистской сволочи. Я тоже был на Украине. И дальше что? И ненависть там присутствовала, более того она была ещё при СССР в 60-70 годах, когда вообще была как бы тишь и благодать.

Ненависть к России и к "москалям" на майдане зашкаливала. А туда собрались самые активные граждане Украины, подогреваемые жидовскими СМИ. И там на каждом углу орали "Москаляку на гиляку". И если многие на Украине сии лозунги не поддерживали то АКТИВНАЯ часть не просто поддерживала, но была в восторге от этих воплей. Не забудем и про Одессу, где эти вопли нашли ещё более жуткое воплощение. Посему завянь и помалкивай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2023 12:44 pm 

А я тебе напомню про количество памятников Бандере и прочей жидонацистской сволочи. Я тоже был на Украине. И дальше что? И ненависть там присутствовала, более того она была ещё при СССР в 60-70 годах, когда вообще была как бы тишь и благодать.

Ненависть к России и к "москалям" на майдане зашкаливала. А туда собрались самые активные граждане Украины, подогреваемые жидовскими СМИ. И там на каждом углу орали "Москаляку на гиляку". И если многие на Украине сии лозунги не поддерживали то АКТИВНАЯ часть не просто поддерживала, но была в восторге от этих воплей. Не забудем и про Одессу, где эти вопли нашли ещё более жуткое воплощение. Посему завянь и помалкивай.

1. ага, и все они на Западной украине. показывали опрос жителей Киева насчет памятника Бандере, Быдлячьи выражения запрещены. А.Р.
2. ну может и присутствовала среди кого-то ненависть, она и здесь, против Советской власти у многих присутствует
3. :D активные...такие-же придурки как местные носители русской правды дргуим
4. не забудем и про Зимнюю вишню,ага...али забыл?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2023 12:58 pm 

А.Старицкий писал(а):
А я тебе напомню про количество памятников Бандере и прочей жидонацистской сволочи. Я тоже был на Украине. И дальше что? И ненависть там присутствовала, более того она была ещё при СССР в 60-70 годах, когда вообще была как бы тишь и благодать.

1. ага, и все они на Западной украине. показывали опрос жителей Киева насчет памятника Бандере, Быдлячьи выражения запрещены. А.Р.
2. ну может и присутствовала среди кого-то ненависть, она и здесь, против Советской власти у многих присутствует

1. Есть памятник в Киеве. Как ты пишешь, "к нему относятся равнодушно", что говорит о том, что памятник палачу никого не раздражает.

2. Причем тут Советская власть, если идет речь о ненависти к Русским?

3. Покажи мне хотя бы одного похожего придурка. Например, такого который бы орал на митинге "Хохляку на гиляку!".

4. Ты психически больной? Какое отношение имеет преступная халатность к сознательному зверскому убийству?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2023 2:53 pm 

А.Старицкий писал(а):

1. Есть памятник в Киеве. Как ты пишешь, "к нему относятся равнодушно", что говорит о том, что памятник палачу никого не раздражает.

2. Причем тут Советская власть, если идет речь о ненависти к Русским?

3. Покажи мне хотя бы одного похожего придурка. Например, такого который бы орал на митинге "Хохляку на гиляку!".

4. Ты психически больной? Какое отношение имеет преступная халатность к сознательному зверскому убийству?

1. https://ru.wikipedia.org/wiki/Памятники_Степану_Бандере здесь нет. И там был опрос: нужен ли памятник Б. в Киеве? на что киевляне отвечали скорее вего нет
2. От Совесткой власти многие русские пострадали. и многие ее ненавидят
3. так и ты кроме видео 2013 года скачущих детей, которых ты испугался,не покажешь никого

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2023 2:57 pm 

Сутки карцера идиоту и хаму. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2023 5:34 pm 

А.Старицкий писал(а):
1. https://ru.wikipedia.org/wiki/Памятники_Степану_Бандере здесь нет. И там был опрос: нужен ли памятник Б. в Киеве? на что киевляне отвечали скорее вего нет
2. От Совесткой власти многие русские пострадали. и многие ее ненавидят
3. так и ты кроме видео 2013 года скачущих детей, которых ты испугался,не покажешь никого

1. Это для начала: В настоящее время монументальные памятники Степану Бандере (от небольших бюстов до бронзовых изваяний в полный рост) можно встретить на территории Украины[1]:

г. Бережаны Тернопольской области; бронзовый бюст[2];
г. Борислав Львовской области; бронзовый бюст, открыт в 1998 году[3][2];
г. Бучач Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт 15 октября 2007 года[4][2];
г. Великие Мосты Львовской области; фигура, открыт 1 января 2012[5];
с. Великосёлки Львовской области; бронзовый бюст, открыт 14 октября 2011 года.[6];
с. Вербов Тернопольской области[7]; бронзовый бюст, открыт в 2003 году, скульптор П. Кулик;
с. Воля-Задеревацкая Львовской области[8]. Здесь облик Степана Бандеры увековечен четырежды:
бронзовый бюст на массивном постаменте;
барельеф на одной из белокаменных стел на аллее борцов за независимость Украины;
барельеф на стене посвящённого ему дома-музея;
барельеф на белокаменной плите рядом с музеем;
с. Гордыня Львовской области[9], мемориальная гранитная стела с портретами Степана Бандеры и Евгения Коновальца;
с. Горишний Львовской области, многофигурная бронзовая композиция, состоящая из фигур Степана Бандеры, Романа Шухевича и Тараса Шевченко под Покровом Божией Матери, открыт 25 августа 2011;
г. Городенка Ивано-Франковской области; гранитный бюст, открыт 30 ноября 2008, скульптор Иван Осадчук[10];
с. Грабовка Ивано-Франковской области; каменный бюст, открыт 12 октября 2008, скульптор Пётр Штаер;[2][11][12]
г. Дрогобыч Львовской области; бронзовая фигура, открыт 14 октября 2001, скульптор Любомир Яремчук[13][2];
г. Дубляны Львовской области; бронзовая фигура, открыт в 2004, скульптор Ярослав Лоза[14];
г. Залещики Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт 15 октября 2006[15][2];
г. Здолбунов Ровенской области; стела, увенчанная бюстом-барельефом, открыт 21 октября 2012, скульптор Владимир Шолудько[16];
г. Ивано-Франковск; бронзовая фигура, открыт 1 января 2009, скульптор Николай Посикира[17];
г. Калуш Ивано-Франковской области; бюст-барельеф на стене здания;
с. Каменка-Бугская Львовской области; бронзовый бюст[2];
с. Козовка Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт в 1992, скульптор Б. Григоренко;[2]
г. Коломыя Ивано-Франковской области; бронзовый бюст, открыт 18 августа 1991, скульптор Виталий Рожик[18][2][19];
г. Кременец Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт 24 августа 2011, скульптор Николай Король[20][21];
г. Львов; бронзовая фигура, открыт 13 октября 2007, скульптор Николай Посикира[22][2];
с. Никитинцы Ивано-Франковской области; бронзовый бюст, открыт 26 августа 2007, скульптор Василий Вильщук[23][12];
г. Моршин Львовской области; гранитная стела «Борцам за свободу Украины», с портретом- барельефом, открыт 14 октября 1997, скульптор В. Гурмак;
г. Мостиска Львовской области; бронзовый бюст[24][7];
с. Подволочиск Тернопольской области[7]; бюст, открыт в 2006 году;
г. Самбор Львовской области; бронзовая фигура, открыт 20 ноября 2011, скульптор Николай Посикира[25];
г. Сколе Львовской области, бронзовая фигура, открыт 30 сентября 2012, скульптор Иван Самотос;
г. Снятын Ивано-Франковской области; каменная скульптурная композиция, открыт 4 декабря 2015, скульптор Пётр Штаера;
г. Старый Самбор Львовской области; бронзовая фигура, открыт 30 ноября 2008, скульптор Иван Самотос[26][2];
с. Средний Березов Ивано-Франковской области; бронзовый бюст[12][27];
с. Старый Угринов Ивано-Франковской области; открыт в августе 1992, скульптор Николай Посикира. Первый памятник (бюст) Степану Бандере в этом селе был открыт 14 октября 1990 (скульптор Виталий Рожик), однако 30 декабря 1990 он был взорван. Восстановленный памятник был вновь открыт 30 июня 1991, однако 10 июля 1991 вновь был взорван. Установленный в 1992 г. памятник представляет собой фигуру в полный рост на невысоком постаменте[28][2];
г. Стрый Львовской области; бронзовая полуфигура на постаменте, открыт в июне 1992;[29][2];
г. Струсов Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт 25 августа 2009;[2]
г. Теребовля Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт в 1999 году;[30][2]
г. Тернополь; бронзовая фигура, открыт 26 декабря 2008, скульптор Роман Вильгушинский;[2]
г. Трускавец Львовской области, бронзовая фигура, открыт 19 февраля 2010, скульптор Иван Самотос[31];
г. Турка Львовской области; заложен 28 мая 2009, бронзовая фигура, открыт 14 октября 2012, скульптор Иван Самотос;
с. Узин Ивано-Франковской области; бюст, открыт 7 октября 2007, скульптор Василий Вильщук[32];
г. Червоноград Львовской области; бронзовый бюст[7];
Помимо отдельностоящих памятников, имя Степана Бандеры также увековечено в названиях улиц и на мемориальных досках ряда городов и сёл Украины.

Едем дальше:

Памятник Бандере в Киеве:

2. Я понимаю, что тупить твоя профессия, но мы всё же говорим о ненависти к Русским, а не к Советской власти.

3. Как я могу бояться маленьких озабоченных придурков? Тем паче, находящихся далеко? Сейчас кто-то из них уже лежит где-то под Донецком между прочим... И вопрос к тебе: ты веришь в то что эти дети сами собой собрались поорать? Или их кто-то надоумил, дал мегафон предоставил площадь, отпустил с уроков?

https://vk.com/video-212738244_456239148

То ли детский садик то ли библиотека... Детишки сидят и их родители. Девушки поют добрую песенку с милым мотивом "Москалей- на ножи"... Родители подпевают. И это не маргиналы какие-то.. Обычные дети обычные родители...

https://www.yandex.ru/video/preview/163 ... 8474440030
Убираем болтовню про Путина и оставляем только документальные кадры.

А вот ещё:

И то не всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2023 8:48 pm 

Хамить старшим - удел быдла. А.Р. Цензура. Ниже - мой ответ.

1. Весь вопрос в их количестве. И очевидно что эти метастазы будут распространяться на всю территорию Украины.

2. Не советую тявкать. Я тебе привел факт, который ты отрицал.

3. Для идиота, который не желает НИЧЕГО понимать, это слабовато. А для психически здорового человека песенка, которая исполняется в детском учебном заведении при детях и их родителях и где главные слова - это "Москалей на ножи!"... И родители при детях подпевают певице, говорит обо всём. О том, что идет тотальное оболванивание народа и доведение его до скотского состояния.

4. Они кричали: "Зиг хайль! Рудольф Гесс! Гитлер югенд - СС. Москалей на ножи!" В центре Киева. За пару лет до майдана. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2023 11:02 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
А.Старицкий писал(а):

1. то, что ты умеешь копировать с Вики-это я заметил. только к чему это? эти все памятники на Западе украины. ты ведь ее не собираешься освобождать?
2. утсановили-таки памятник в Киеве сцуки,дедушко расстроен :(
3. ну вот песенку какую-то откопал,это подтверждает что все украинцы нацисты? или что ты сказать то ей хотел...слабовато товарисч пропагандист,давай посерьезнее чего-нибудь
4. снимающих больше чем шагающих подростков :D а че они кричат? разобрал-мусора -, что-то про Бенедеру и про Путина (по-русски причем!)) дедушко испугался? :D бомбить теперь украинские города надо..

Я бы, конечно, такого мерзкого хамства не потерпел бы...

На счёт "Западной Украины" мною говорилось не раз и совершенно определённо: Малороссия в составе Союзного государства с Россией. Сколько областей окажется в составе Малороссии, что отойдёт к России - это вопрос. Но стремиться надо к овладению всеми украинскими областями без исключения. Может быть, постепенно, не сразу.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4652 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 311  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа