Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 9:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 4:03 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Хм, не слышал о том что пропаганда бывает подлой. Она бывает хорошей либо плохой.

Беда в том, что для Вас вопросов нравственности нет. когда вы придете к тому, чтол политика может быть Нравственной, тогда поймете, что и пропаганда бывает подлой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 4:14 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Политика (как и пропаганда) не бывает подлой. Она бывает либо эффективной либо неэффективной. Эффективно - то что пошло стране на пользу. Если нет - то неэффективно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 4:30 pm 
Чёрная Сотня

Политика (как и пропаганда) не бывает подлой. Она бывает либо эффективной либо неэффективной. Эффективно - то что пошло стране на пользу. Если нет - то неэффективно.

Надо прибавить: жидовская политика. Русская политика должна быть Нравственной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 4:35 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Т.е. пусть политика будет нравственной и страна развалится? Нафиг мне не надо тогда такой нравственности!
Что стране полезно - то и хорошо. А что вредно для страны - плохо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 9:31 pm 
Чёрная Сотня

Т.е. пусть политика будет нравственной и страна развалится? Нафиг мне не надо тогда такой нравственности!
Что стране полезно - то и хорошо. А что вредно для страны - плохо.

Вреднее для страны, чем руководитель- подонок ничего быть не может. откуда цинизм такой у столь юного челвоека? Понятно, это - стиль руковолдства ЕР... Чем подлее - тем лучше...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 10:39 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Валерий Литвин про Ивана свет Васильевича, "кровопивца"
Цитата:
И как же он "довёл до ума устройство опричных областей"?

Научил народ, что есть Русский Царь.
Цитата:
Самозванцем, конечно, был. А польским холуём - нет.
Ни одного обещания, данного полякам в ущерб царству Московскому, Лжедмитрий не исполнил. Пришедшие с ним поляки (и не только ляхи) думали было вечно получать от царя содержание - и были жестоко разочарованы.
И вообще, авантюра Лжедмитрия не была поддержана Речью Посполитой на государственном уровне. Сейм отказал ему в помощи. А те, кто с ним пришёл - не более, чем наёмники, "рыцари удачи".

Гришка был посажен на трон польской шляхтой, потому он польский холуй.
Цитата:
Польский король вмешался в российскую Смуту гораздо позже гибели Лжедмитрия.

Ичто с того? Вы мне Америку открыли? :?
Цитата:
Тарас Бульба писал(а):
А череда убийств началась еще с Угличской трагедии.

Смута по-настоящему началась всё же с убийства "царя Димитрия".

Смута началась с Углича. А закончилась в Костроме, в Ипатьевском монастыре.
Цитата:
Вот и видать, какое оно "общерусское единство".

Ничего Вам не "видать"... Русское единство - это Самодержавная власть.
Цитата:
Мне снова хочется попросить не тащить в то время современное значение слова "русский". Сейчас оно совпадает с понятием "великоросс", тогда было не так.

Тогда было точно так же, как и сейчас, а теория о "современном значении слова "русский" - это плод Вашей бурной фантазии, не более. Если сегодня в Малороссии находятся вырожденцы, отказывающиеся от русского имени - это не является доказательством того, что они автоматически превращаются в какую то мифическую "украинскую нацию".
Цитата:
Фотографию Ельцина в "облачении" и в компании Джуны я тоже видал. И английского принца в ермолке. Вряд ли стоит сразу делать "очевидные" выводы

А какие можно еще делать выводы? Лужков тусуется с раввинами в синагоге, Путин, Кравчук и Ющенко - тоже. И с оранжевой чумой все ясно как день: ищи кому выгодно.

Изображение Изображение
Главный раввин Украины Азриэль Хайкин, руководитель Федерации еврейских общин СНГ Леви Леваев и раввины различных украинских городов пообещали Виктору Ющенко поддержку во всех делах на благо народа.
"Евреи, живущие во многих странах мира, искренне желают Вам привести независимую свободную Украину на путь экономического процветания, социальной гармонии, развитого гражданского общества. Будьте уверены, что в этом благородном деле Вы можете всецело рассчитывать на еврейскую общину Украины", – говорится в заявлении еврейских лидеров.
Авторы документа отмечают, что "со времен провозглашения независимости украинского государства в 1991 году евреи как неотъемлемая часть народа Украины и ее граждане всегда активно участвовали во внутриполитической жизни страны". "И сегодня мы гордимся тем, что в Украине произошли действительно демократические выборы", – сказано в поздравлении.
По словам его авторов, "еврейская община никогда не забудет того, что сделала для нее независимая Украина после распада советской империи". "Сейчас на Украине представители всех национальных меньшинств имеют возможность свободно придерживаться традиций и веры своих предков. И сегодня вместе со всеми евреями Украины мы молимся за то, чтобы Всевышний благословил свободную и демократическую Украину, позволил ей под Вашим руководством преодолеть существующие объективные трудности, поднять уровень жизни населения, чтобы в Украине всегда был социальный, межнациональный и межрелигиозный мир", – гласит послание.

Цитата:
Могу лишь в очередной раз повторить: не надо приравнивать русских к Вселенскому Православию. Православные румыны шли на Сталинград с иконами и хоругвями.

Они плохо кончили... :lol:
Цитата:
Православная Греция - натовская страна.

Греция такая же православная сегодня - как и Эрэфия с Украиной...
Цитата:
И мусульмане, и "бандеры" при удобном случае - секир-башка евреям. Думаю, что Вам это прекрасно известно.

Мне так же известно, что бендеры и мусульмане, будучи непросвещенными истинной верой, будут всегда игрушками в руках у мирового жидовства.
Цитата:
Неплохо бы ещё обосновать чем-либо помимо книг Воробьевского.

Я уже обосновал. НИКОМУ кроме жидов это не выгодно.
Цитата:
Но не потому, что "католики ожидовились". Испанские-то католики с иудеями обошлись иначе. Католическая вера не означает "жидовство".

раньше, возможно, и не означала. А сегодня даже святых своих в угоду жидове "деканонизируют", и заверяют их в ненависти к антисемитизму.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 10:42 pm 

Цитата:
Вреднее для страны, чем руководитель- подонок ничего быть не может.

Если он причиняет ей вред. А если она развивается? Вот, например, Сталин. Подонок еще тот.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 10:43 pm 

Цитата:
Электроэнергия Украины зиждется на Российских энергоносителях. Донецкого угля уже не хватает.
электроэнергия Украины зиждится на 6 атомных станциях, уран для которых добывают в Кировоградской области.
Цитата:
Да хватит Вам, право, народ-то смешить! В Китае сто процентов населения голосовали за Мао, что говорит только о грамотной и подлой пропаганде.
Вам приводятся вполне официальные данные, кроме того, я Вам заявляю как украинец, что они соответствуют действительности. Вы может быть считаете 80% украинцев идиотами подверженных постороннему влиянию? Или У Вас есть какие -либо другие данные, кроме голословных заявлений о том что украинцы -русские? Вот когда Черная Сотня проведет опрос и результаты его окажуться противоположными, тогда можно будет говорить о фальсификации данных.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 10:50 pm 
Чёрная Сотня

Да не было фальсификации! И при Сталине - не было! И при Гитлере - не было! И при Мао не было! Была пропаганда, одурачивание, массовый психоз.

На счет атомных станций - верно.

Кстати, когда 80 процентов голосовали за Союз, тоже не было фальсификаций...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 10:52 pm 

Как говаривал Иосиф Виссарионович "Главноэ нэ как проголосовалы, а как подсчиталы".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 11:04 pm 

Александр Робертович,
Цитата:
Была пропаганда, одурачивание, массовый психоз.
Ну бросьте, какой такой психоз, пропаганда и одурачивание в 92г.? Я свидетель тех событий, поверьте, никто не сделался в одночасье украинцем, а чувствовал себя таковым с рождения, таким же образом воспитывался родителями, а их в свою очередь воспитывали их родители. Для меня родной язык -русский, но я не отрицаю право на существования языка украинского, пусть живет и развивается. Я живу на Донбассе, украинец лишь на половину, есть так же кровь русская и белорусская. Тем не менее я считаю себя украинцем и поверьте, что таких подавляющее большинство даже в восточных регионах отнюдь не потому, что мозги пропагандой за...ли, а потому, что папа с мамой так научили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 11:13 pm 

Максимилиан писал(а):
какой такой психоз, пропаганда и одурачивание в 92г.? Я свидетель тех событий, поверьте, никто не сделался в одночасье украинцем, а чувствовал себя таковым с рождения, таким же образом воспитывался родителями, а их в свою очередь воспитывали их родители.

воспитание в национальных традициях + американский культ личной наживы = апельсин (погоня)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 12:05 am 
про масонские козни

Александр Робертович писал(а):
Разделяли СССР, и Вам это изсестно, междунардные жидовские силы. И шщестерки - всякие ельцины-шушкевичи только исполняли то, что им приказали.
...
Буча была запланирована в масонских кругах запада задлого ДО Петрестройки. Исполнителями были большевики, а идеологическую базу обеспечивали жидовские СМИ.

Мне известно, что это - одна из версий тогдашних событий. Но мне неизвестны никакие примеры того, как "жиды и масоны приказывали Ельцину и Шушкевичу с Кравчуком".

Интересы капээсэсовской "номенклатуры" совпали с интересами западных недругов России - вот это было.

про договоры о дружбе и границе

Когда выгодно, все эти обязательства оставляются без внимания.

Не Вы ли Ярославу Евгеньевичу поясняете, что "политика должна быть нравственной"?

Аналогично - с передачей Крыма. В России были подтасованы выборы, наняты предатели, которые это и ратифицировали.

Ратифицировали это советские депутаты РСФСР. В 54-м и в 91-м.

Вот Путин сейчас отдал китайцам землю... Формально верно, а по сути - предательство

Да. Но, к сожалению, "поезд ушёл" - дело сделано. Есть предложения, как вернуть ту землю?

что Калинингражская область - не наша земля, это факт. Обменялся бы на Русские зенмли.

Не забудьте спросить жителей тех земель, согласны ли они на такой обмен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 12:07 am 
про незалежную экономику

Или корпорации - или незалежность. Другого не бывает.

Такие страны, как Эстония или Белоруссия, никогда не будут полностью независимы от "мировой экономики". Но самостоятельно решать, с какими корпорациями иметь дело - вот это и есть "незалежность".

Например, в Эстонии (насколько знаю) были разговоры о том, что можно бы приглашать русских на работу. Но тех и столько, как решит парламент/правительство Эстонии. А не ЦК и не царь в Москве.

Финляндии делали экономику шведы и немцы. И экономика Финляндии на была так ориентирована на Россию. как экономики Белоруссии и Украины.

Зачем шведам и немцам делать экономику Финляндии? Они ж там народ прагматичный, просто так пфеннига ломаного не дадут в чужую экономику.

Конечно, трудно поначалу. "Но мы понимаем, что свобода этого стоит", - сказала мне экскурсовод в Вильнюсе летом 1992-го.

А потом можно и "вернуться". "Другое государство" - вовсе не обязательно значит "враждебное".

Финляндия после Второй Мировой подняла свою экономику на советских заказах (судостроение, ширпотреб...). И прибалтийские республики после 1991 неплохо освоили рынок России. Это нисколько не мешает их "незалежности".

кому нужны продукты сельского хозяйства с Украины? ЕНвропа переполнена ткой продукцией, конкуренты там не нужны.

Зато в России вполне могут конкурировать. Сама себя Россия не кормит, и вряд ли скоро будет способна.

Доказать несостоятельность Ураины как государства можно и по бесконечным политическим кризисам и по экономическим показателям.

Что значит "несостоятельное государство"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 12:09 am 
о языках и нациях

если наш официальный и литературный язык будет изобиловать терминами "надысь", "чавось", "откудова" и так далее, то это будет вызывать у меня смех, как и у любого нормального человека... на этом и построен так наз. современный украинский язык.

В украинском разве есть эти слова?

Белорусы - не писихи. Просто лдям внушили, что они - белорусы ПО НАЦИИ.

Кто внушил? Пожалуйста, не надо отвечать "жиды". Прошу конкретных примеров, с именами внушавших и с указанием конкретных дел.

В СССР нам внушили, что мы - Советский наод

В СССР в удостоверении личности каждого гражданина был пункт "национальность".

Нам внушали, что мы наследники Александра Невского, Суворова и Кутузова. Так же, как Чапаева, Будённого, Матросова, Гастелло...

Цитата:
При Александре Втором.., при Александре Третьем.., при Николае Втором... - только и делали, что внушали "ваша нация - белорусы". В школах церковно-приходских, в гимназиях и университетах, в "Губернских ведомостях" и т.д.

Вы действительно так думаете?
Так и было.

Ничего подобного.

Писателям платили огромные гонорары. Платили хозяева изданий. Были ли это непосредственно жиды или они просто отрабатывали жэиджовские деньги - это непринцитпиально. О механизме таких действий указывал Острецов в работе "Художественная литература ..."

В упомянутой работе г-на Острецова ничего не сказано про якобы "субсидирование и раскрутку жидами белорусских и украинских авторов".

Пожалуйста, уточните: какие "огромные гонорары" кто платил Богушевичу и его политическому оппоненту Дунину-Мартинкевичу? Какие "огромные гонорары" и от кого, по-Вашему, получал молодой Богданович, который посылал свои стихи в, мягко говоря, небогатую газету "Наша Нiва"? Какие такие "огромные гонорары" получали Колас и Купала, жившие вовсе не в роскоши?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа