Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 9:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Герои революции!
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 9:30 pm 
Чёрная Сотня

Алексей С писал(а):
Либерастов мы знаем по именам. Каждый из нас назовет десяток кого мы считаем врагами. Яков, ты в столицах - назови десяток коммунистов кого бы ты с чистой совестью смело записываешь во враги. Конкретные имена.

Есть такая сволочь - Потапов. Выступает против строительства храмов. Депутат от КПРФ. Но про степени влияния, разумеется, в подмётки не годится известным либералам, так как его никуда не приглашают, ни на какие "телешоу".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 9:35 pm 
Чёрная Сотня

Хамство стирается. И не толь ко у тебя - у всех. Правило такое не хамить.

Я просил тебя успокоиться. Или никак не получается? Прошу понять, что мы САМИ без вмешательства кого-либо будем решать как нам поступать. Если ты готов 70-летний труд моих соотечественников, всей моей страны, "провалить пропадом" - дело твоё. Я иного мнения. Я горжусь и буду годиться этими достижениями. Мы договорились? Всё? Поняли друг друга?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 9:37 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Яков писал(а):
Нацисты по большому счету не враги. Либералы враги. И коммунисты враги. Но кое кто пытается убедить нас в том что наши враги совсем не враги. Вот и весь сыр бор от этого. Если бы кто то нас пытался бы убедить в том что либерасты не враги то реакция была бы идентичной.
Дык не раз пытались ужо :D Но ответ всегда однозначный, что "они милее", а коли милее, так и враги лишь на словах. А на делах - исключительно тёплые и нежные чуйства к этим якобы врагам - либералам :sarcastic:

Теперь по врагам коммунистам. Здесь неизменная паранойя свидетельствует, что чуйства совершенно иные и враги эти, наверное, действительно враги не только на словах...
Но недавнее ушаковское откровение явилось для меня открытием и здесь. Оказывается и из этой массы красных враги лишь те, кто голодранцы. А вот с бизнесменами, оказывается можно бизнесвопросики порешать... без экивоков на идеологию.
Как говорят, деньги к деньгам. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 9:39 pm 

Александр Робертович писал(а):
Я просил тебя успокоиться. Или никак не получается? Прошу понять, что мы САМИ без вмешательства кого-либо будем решать как нам поступать. Если ты готов 70-летний труд моих соотечественников, всей моей страны, "провалить пропадом" - дело твоё. Я иного мнения. Я горжусь и буду годиться этими достижениями. Мы договорились? Всё? Поняли друг друга?

Конечно. Надеюсь вы тоже услышали посыл от части ваших сторонников, меньше славить СССР и больше зниматься пропагандой непосредственно православно-монархической идеологии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 9:42 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Митрофан Крушеван писал(а):
Зачем вам, черносотенцу, учить уму-разуму антисоветчиков? Пусть об антисоветчиках большевики пекуться. Не лучше ли, учить всех - православно-монархическим идеям. И вопросов бы к вам не возникало.
Ты для начала стань черносотенцем, потом вопросики задавать и требовать отчёта будешь иметь моральное право, советчик...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 10:36 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Робертовичу. Про 93 год. Исключительно идеологический оттенок красноты и красный флаг над белым домом не позволил многим и многим патриотам быть на защите белого дома. Печально и даже наверное неоправданно но это факт. И название то какое дали защитникам. Краснокоричневые. То есть две ненавистных идеологии смешали в одну. Красные которых народ уже скинул недавно и коричневые с намеком на вторую мировую которой тоже наелись. Значит повод был. Назвали бы православно монархическими реакция была бы другой. В те годы авторитет Церкви был высок.
По свидетельству некоторых защитников которых я знал лично, именно красные вносили наибольший раздор в оборону отшатнув от дела многих профессионалов, которые пожав плечами к моменту штурма просто уехали по домам поняв что с этими людьми каши не сваришь.

Ну, конечно, Яков точно обо всём знает. Я там был (правда не 4 числа, посему ничего геройского не совершил) и могу сказать, что идейно люди не были разделены. Если понимали, главный враг - это Ельцин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 11:01 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Кстати, Роман Б. не высказывал своего "нетерпения" к Ленину, если уж на то пошло. Наоборот, убого пытался разоблачать "мифы" о нем.

Ты в пяти темах облажался по самое "не хочу",и всячески защищая негодяя Корнилова, украинизатора Русской армии. Сам себя здесь в холодную отправляешь, потому как за себя не умеешь постоять ,ни за свои убеждения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 11:09 pm 

Роман Б. писал(а):
Ты в пяти темах облажался по самое "не хочу",и всячески защищая негодяя Корнилова, украинизатора Русской армии.

Корнилов не являлся украинизатором армии, потому что никаких документов на этот счет нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 12:27 am 

Николаев Сергей писал(а):
Алексей Н. писал(а):
А я вот хотел спросить тебя - по вероисповеданию ты кем будешь? В профиле ничего не указано...

Хочу быть коммунистом по вероисповеданию, чтобы не попадать харкотиной в Россию. Но не получается, приходиться быть православным.
Однако откровение: Крушевану "приходится быть православным" - то есть, иными словами, православность его вынужденна? Не иудей случаем мимикрирующий?

Николай, я тоже обратил внимание на этот опус. Оговорочка по Фрейду? А не жидок ли ты часом Митрофанушка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 1:14 am 

Обращает внимание не только это "приходитЬся быть", но и мотивация этого нелегкого выбора -

Вложения:
Митрофан.PNG
Митрофан.PNG [ 39.08 КБ | Просмотров: 2377 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 6:18 am 

Вероисповедание: православие

Конечно. Надеюсь вы тоже услышали посыл от части ваших сторонников, меньше славить СССР и больше зниматься пропагандой непосредственно православно-монархической идеологии.

Ну ты и нахал... Видно это не лечится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 6:39 am 

Алексей С писал(а):

Либерастов мы знаем по именам. Каждый из нас назовет десяток кого мы считаем врагами. Яков, ты в столицах - назови десяток коммунистов кого бы ты с чистой совестью смело записываешь во враги. Конкретные имена.

Ответа нет. И наверно не будет. То есть Потапов как бы с бубенчиками...
Вернее даже, Яков ответил ранее - можно иметь дело.
Однако, есть враги кровавые - люди, будьте бдительны!
И вот я, предупрежденный Яковым, смотрю. Вот Зюганов с соратниками - сплошь наши иваны, дети манек, катек, шурок. Да нет! Вон троцкий скалится, а вон каганович смущается, вон мехлис присматривается, кого бы лично расстрелять. Потеряли мы бдительность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 6:52 am 

Прежде чем говорить о монархии, тем более ее восстанавливать - надо сначала объединить русский народ.
Вот что на самом деле стоит митрофанам поперек горла. И они никогда не кончат обучать правильной монархии и правильному православию.
А что криминального в том, что какая то бабушка 22 апреля положит цветы у памятника ленину, а потом проголосует за Штильмарка, воодушевленная исключительно его обоянием и правотой в главном?
Но... разделять, разделять, разделять...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 8:42 am 

Вероисповедание: православный
Сергiй Липсибръ писал(а):
Братка, поверь, в личной встрече Иван ни разу ни одного слова не сказал за комуняк и за их паршивые пирожки по 10 коп.
Я перечитал все его статьи на этом форуме, м-да....почему он такое написал можно только догадываться. Но в разговоре от него такого даже близко не слышал.
Кстати , брат наш приболел немного прошу всех православных помолиться за него. Сам он не попросит, ибо очень скромен.

Надо заметить, что пирожки в СССР были не паршивыми. Это сейчас они паршивые. А за Ивана, разумеется, помолимся. О долгих и здравых годах его жизни.

Вы передёргиваете. Ясно, что пирожки были не из кашатины. Но во что коммунисты превратили мою Родину, то нафиг -нафиг их дешёвые пирожки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 9:03 am 

Братка, поверь, в личной встрече Иван ни разу ни одного слова не сказал за комуняк и за их паршивые пирожки по 10 коп.
Я перечитал все его статьи на этом форуме, м-да....почему он такое написал можно только догадываться. Но в разговоре от него такого даже близко не слышал.
Кстати , брат наш приболел немного прошу всех православных помолиться за него. Сам он не попросит, ибо очень скромен.

Надо заметить, что пирожки в СССР были не паршивыми. Это сейчас они паршивые. А за Ивана, разумеется, помолимся. О долгих и здравых годах его жизни.

Вы передёргиваете. Ясно, что пирожки были не из кашатины. Но во что коммунисты превратили мою Родину, то нафиг -нафиг их дешёвые пирожки.

С приходом Берии на НКВД хазарский каганат кончился, хотя Берия ни сном ни духом.
В руководстве восторжествовала русская партия, которая через пень колоду вытаскивала страну.
Не видеть несколько ликов партии за эти исторические времена - значит лгать себе и другим.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа