Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5309 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 354  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости с фронта
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2024 6:09 pm 

Предупреждения: 1
Яков писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Сергию: а ты объявлял сбор денег? К тому же все знают о том, что ты - человек не бедный, и на посылки уже найдёшь тысяч по 10 в месяц.

В отличие от Николаича Сергий решил что все само собой сделается. Никаких сборов не надо. Просто надо потом всех обвинить, что бы свою лень оправдать.

А что Zначит обвинять? Я просто наблюдаю что происходит...
Вон, сам говоришь - на фронт находите куда и как сдавать...
А когда вам прекрасно Zнакомая девушка - в беду попала...

Понимаешь - тут как мне кажется, дело чести для организации - помочь, а не ждать, когда кто-то из ее близких просить придет?

Ну ладно, как говорится, но после этого - мне ещё твердят что помогли кому-то тут)))

Человек - именно здесь 15 лет был вместе с нами со всеми - это даже не Миша, молчу уж что женщина которая ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО пострадала, она не взрывала никого...

Но - никто и ничего не удосужился...

А теперь - я виноват что это произношу))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2024 6:12 pm 

Яков писал(а):
Не проси и не получишь. Гордость свою тешить продолжай. То, что ты обо мне думаешь это мне плюнуть и растереть. Это как мнение иуды.

Ну я то уж проживу, без твоего мнения)))

Но ей как в глаза смотреть будете - интересно будет наблюдать)))
И как Zатирать про патриотизьм свой великий)))

И ещё раз повторю - меня там рядом вообще могло не быть, я случайно весьма к этой ситуации стал причастен...
А отвечает каждый Zа себя - тот вот пенсионер - не спрашивал про мои доходы, а просто высылал что мог - ему спасибо, и еще нескольким людям, которые не подвели...

Но гораздо больше тех, кто прошел мимо...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2024 6:15 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ты нормальный? В лбом деле есть организатор. Я вот ни одного дрона не купил и ни одну коробку в кузов не положил. Мне просто сказали. С тебя деньги с нал все остальное. Вот Николаич. Дайте денег я все сделаю. Организатор.
А тебе то что не было взять на себя то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2024 6:22 pm 

Вот есть например ее сестра...
Она не в курсе происшедшего?
Она не знает что помочь надо?

Она хоть раз спросила и ли предложила чего?
Может, к ней надо было спросить да в ножки кланяться?

Zнаешь, кто хочет помочь - спокойно предлагает, кто хочет мимо пройти - идет мимо...

Я нищим не являюсь, чтобы объявления писать и темы создавать просительные...
Но видим то что видим...

Вообще, все кто в курсе и кто хотел - с ней давно лично связывались...
Я тут вообще сильно нужен что ли, тем более если речь не идет о какой-то крупной помощи (на нее никто не рассчитывал естественно), а так, по-человечески...
Но что-то особо не видно ничего...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2024 6:26 pm 

Просто есть вот факт - когда человек который здесь непосредственно с вами рука об руку 15 лет был - попал в беду...
То вышло вот так вот...

Это вы ей объясняйте, что Мише надо было выдать ,на фронт тоже, а ей и 3000 хватит на все про все...
Мне-то какая разница - я Zа себя отвечаю...

Думаю, она поймет и оценит и впредь будет истинной патриоткой)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2024 6:28 pm 
Чёрная Сотня

Ох, и гнилая же у тебя душа...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2024 6:29 pm 

Кстати говоря, про то в каком я положении и оказываю ли помощь и вообще не устранился ли от этой ситуации - тоже ведь, информации тут у вас не было...
Конечно, радостно что такое вот доверие - что и спрашивать излишне, раз я в деле объявился - то оно до конца под контролем и без проблем))))
Но и со мной что-то случиться может ведь)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2024 7:51 pm 

Иван П писал(а):
Кстати говоря, про то в каком я положении и оказываю ли помощь и вообще не устранился ли от этой ситуации - тоже ведь, информации тут у вас не было...
Конечно, радостно что такое вот доверие - что и спрашивать излишне, раз я в деле объявился - то оно до конца под контролем и без проблем))))
Но и со мной что-то случиться может ведь)))

Ну раз в деле так в деле. И делаешь по своему усмотрению. Считаешь что сборы не нужны так тому и быть. Я никому ничего объяснять не собирался и не собираюсь. Ты там сам разбирайся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2024 10:30 pm 

Яков писал(а):
Иван П писал(а):
Ну... кому-то она и Zа две лепты спасибо скажет...
А человеку, который типа "больше всех жертвует"...
Александр Робертович, ну не смешите уж, а...

Опять шифровки. Ну ты же мужик. Таковым себя считаешь. Ты прямо скажи что сказать то хочешь?

Яша, я тут на форуме вроде православных патриотов - вот и говорю, то что есть.

1. Ни одна уважающая себя дама - не будет обращаться к мужчинам с просьбами, особенно уж денежными. Как наследники дворянского собрания - должны вы это с молоком матери впитать, ну или просвещены быть Вождем ЧС.
Разумеется, Ксения никогда и ни при каких обстоятельствах, не будет просить меня или кого-то ещё - организовать сбор в её честь.

2. По очевидной причине - я никогда Робертовича не просил вообще тут освещать данную историю и что-то организовывать, это уж относительно недавно он таки написал на форум, ну вот когда одну посылку собрали, поскольку слишком давно ничего не было тут организовано от слова совсем.

3. Разговор тут идет не о деньгах, а о человеческом отношении. Девушка - была тут 15 лет с вами, считалась Соратницей вашей - и что в итоге-то? Не думаешь ты, что она вполне может пожалеть что не еврейской активисткой была - там бы помощь пришла на раз-два, думаю.

4. Когда в тюрьму попадаешь - очень сильно все человеческие эмоции обостряются. Каждая весточка, каждое письмо, открытка, любое слово - начинает иметь свой истинный вес. А заодно и люди которые вокруг - просеиваются как через сито.
Сначала много кто в шоке и пишет и что-то предлагает, хотя первое разочарование приходит тогда, когда некоторые из близких - ВООБЩЕ не проявляются. Была допустим лучшая подруга - и ее нет вообще, ни письма ни привета.
Далее - писем становится меньше, людей напрягать начинает все это - они не знают что сказать и не могут из себя выдавить ни слов ни поступков. На этом этапе - БОЛЬШИНСТВО близких людей тебя покидают, но тем важнее становятся те, кто остался рядом и кто продолжает все так же помогать.

5. Понимаешь, Яша, ты ведь не Костя М-феев, чтобы я мог у тебя попросить все расходы компенсировать. Если всю ситуацию брать, ну материально наверное она (спасибо родной РПЦ-МП) миллионов на 30 пострадала - даже если у тебя слегка больше моего финансов - то тут суммы вряд ли подъемные для сборов силами ЧС.
Понимаешь, вот говоришь на Мишу там 200т собрали, ну вот собрали бы и здесь - оно не поменяло бы что-то принципиально, и это не столь Ксении нужно, как вам самим, кто себя Соратниками и патриотами и христианами полагает.
Как бы люди нормальные поступали - письмо напиши, открытку, тортик вышли на НГ, 8 марта, именины, да хоть на день Имперского Флага - вот что важно, человечность, а не деньги, которых у вас нету так же как и у нас сейчас)) Отправить 5 000 на лицевой счет, ещё какие-то мелочи - это куда как проще чем на фронт собирать оборудование, но это - человечно.

6. Если ко мне какое-то предвзятое отношение, так я тут - вообще могу не присутствовать. Звоним Штильмарку, узнаем у него адреса и реквизиты - и сами спокойно от себя пишем, а не ждем моей указки, просьбы и т.д. - её не будет, по очевидным причинам. Мне даже как-то неудобно, напоминать взрослым людям, которые Ксению куда как дольше меня знают, что ей надо открытку написать, тортик послать и т.д. - это делается обычно без напоминаний и т.д., но в случае если мы о приличных людях говорим.

7. В итоге - вот смотри, ты знал практически с самого начала про ситуацию, еще некоторые Соратники - в итоге ничего и никто не предпринял человеческого.
Конечно, я Александру Робертовичу благодарен, он пытался многое сделать (заодно воочию убедились что Русские патриоты сейчас в РФ НИЧЕГО сделать не могут, никому они не нужны), к нему-то у меня вопросов нету... А вот остальные - так, что-то там дернулись и забыли про все про это...
А тут и война прилучилась - что уж тут вспоминать о какой-то Соратнице - вон, сидит себе, на женских централах вроде условия для жизни пригодные, если здоровье крепкое, то можно его даже и сохранить несколько лет, так и ладно значит. Ну а типа если там все хреново - так я написал бы, тогда только глядишь, спохватились бы и как на Мишу, тыщ 50 собрали бы... а не прошу - так значит, все и хорошо)))...

Вот абсолютно бесчеловечный подход, и уж подавно не христианский... Вы хоть представьте, что значит для девушки - 4 с лишним года там пробыть в этой параше, даже если ей регулярно еда приходит и посылки со всем необходимым...
Но почему-то никому и дела нет...

Вот смотри, когда все же на форуме было написано про ситуацию - что, поменялось что-то? Ну да, 1 посылку отправили - так и все на этом, ни одного письма, ни одной открытки, ни там заказа фруктов с пирожными - сделано не было, хотя казалось бы - это труда не составляет ну совершенно...
Думаете - я отправлю ей что надо? Конечно, отправлю, все что надо и что там может быть - у нее есть и будет... Только повторюсь - не ей и не мне уж подавно все это надо - а христианам оно надо, чтобы называться таким именем...

8. И вот ты Яша понимаешь - я разговор начал явно не от обид и претензий, мол на фронт собрали Мише собрали а Ксении давайте собирайте. Просто, ты тут сам говоришь, за язык я тебя не тянул - мол, много кому и чем помог.
Ну вот хорошо, Ксения придет и это прочитает - мол, на фронт отправлено сколько-то там сот тыщ, Мише отправлено и т.д... У нее будет вопрос - а она-то кто для вас для всех? Получается, что примерно никто...
Ты вот подчеркиваешь, что плевать на мое мнение и отношение к вам (хотя я никому из вас подлостей не делал как очевидно), я-то это переживу, да и она это переживет разумеется...
Только вот как мужчины и как христиане и как патриоты - вы реально полагаете такое вот отношение нормативным?

Мне вот это не так уж важно и уж подавно я не хочу этому способствовать, но сдается, что в её глазах организация ЧС - сильно и сильно упала, и было бы странным ожидать иного...
Вряд ли дама будет считать мужчиной того, кто ее знал, знал о ее несчастье и прошел мимо, не удосужившись даже как-то минимально поучаствовать.

Вы очень легко людей называете пидерастами и иудами направо-налево... Но оглянувшись на себя - кого видите-то, так вот по-человечески, положа руку на сердце?

9. Я все это пишу не с какой-либо целью и не для чего-то там. На действия и понимание - у всех было более 4 лет, сейчас я просто констатирую факт и свои мысли по данному поводу - вот, как мужчина, как христианин какой-никакой, как человек, русский между прочим))...
А уж надо оно, нет ли - дело хозяйское...

Можешь снова написать что я придурок и предатель, можешь ничего не писать - это твоя жизнь, твои поступки, твое лицо... сам уж выбираешь, каким ему быть...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2024 8:29 am 

НИ хрена себе телегу накатал. Жизни меня учить вздумал. Я свое лицо знаю. И люди меня знают. Если сам организовать ничего не смог то и от других не требуй. А давить на какую то призрачную мораль вообще глупо. Это так не работает. Я не буду твои перлы тут разбирать. Но некоторые меня просто убили. Хотите мол отправить позвоните Штильмарку он скажет как. А при чем тут Штильмарк? Он что ли подписывался быть координатором. Это твое дело рассказать что и как надо сделать. С адресами и подробной инструкцией. И попросить. Я даже у Бога в молитве Прошу, хотя он Благ и есть Любовь и Сам знает что мне надо. А тут Сережа по гордости просить не может. Сами давайте за него все делайте. У меня жена и дети тоже просят. Давай то сделаем или это. Это значит я о них не забочусь раз сам каких то вещей не делаю без их просьб.
Короче весь мир тебе должен, а ты белый и пушистый. А мы иуды и педерасты. Ты же сказал что мы это должны положа руку на сердце обнаружить. Короче впал в блудняк сам выкручивайся. Я все сказал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2024 9:16 am 
Чёрная Сотня

Полностью поддерживаю.

У нас И.Н. отвечал за Горымова, хотя он ему чужой человек. Так уж получилось, что именно он отвечал. Надо что-то - тут же пишет на форум. Через неделю-другую худо-бедно собираем деньги, он покупает продукты и сам отправляет куда надо.

Юрий наш (ты его не знаешь) организовывает помощь фронту.

Алексей издает на свои средства журнал и пишет статьи. Я этот журнал редактирую.

Я организовываю встречи с читателями. У каждого помимо семьи миллион забот-хлопот.

Ты ОБЯЗАН сам лично организовать от СВОЕГО имени помощь Ксении. Это ТВОЯ обязанность. Уверяю, смогли бы собрать на посылку. Так вот встань перед зеркалом, посмотри в него и скажи сам себе что ты на 100 процентов виноват в данной ситуации.
Когда ты ко мне обращался с просьбой всяческие письма писать, я сразу откликался. И другие бы откликнулись. А ты повёл себя... странно, скажу мягко

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2024 9:18 am 

Не поймет. Дворянское воспитание не позволяет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2024 9:25 am 
Чёрная Сотня

Ситуация непростая ещё и потому что все знают, что Ксения в материальном плане жила зажиточно. И если что-то изменилось в этом плане - это тоже была ПЕРВЕЙШАЯ задача Сергия сообщить, мол, помогите, люди добрые.

Мне дворянское воспитание позволяет просить деньги тогда, когда тяжко. Потому что для христианина это нормально - давать и просить. Вот скоро буду вновь клянчить на всероссийский турнир в Ярославле у каждого по копеечке: у родных, у соратников и у тех, кто в форуме и в вк живёт. Скинутся по тысяче-две, глядишь, и съездим.

Я понял как назвать поведение Сергия: ИНФАНТИЛЬНОСТЬ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2024 9:27 am 

У меня попроси. Есть кое чего. Поделюсь. Только конкретно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2024 9:49 am 
Чёрная Сотня

Всего надо 25 рублей. Это минимум. Разумеется, одному тебе не потянуть.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5309 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 354  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа