Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 5:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 12:07 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Вячеслав Игоревич писал(а):
Не "по-моему", а точно! От балды рисовалась граница...

Так, всем учить историю!!!!!!!!!! Граница является линией наибольшего ппродвижения немецких войск в 1918 году.

Совершенно верно. Не от "балды", а по границе. В 1918 году большевики отдали немцам часть территории Рос. Империи, и по этому разделу и прошли ленинские границы. А потом ещё Хрущев самочинно и Крым передал Украине. И часть Ставропольского края отдал Чечне (ЧИАССР).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 12:43 pm 
Чёрная Сотня

Сергій Українець писал(а):
Александр Робертович писал(а):
1. Если Вам непонятно - что смешного в "одяг з Европы", тогда о чём мы говорим?
И я о том же. Для меня мой язык не смешон.

Цитата:
5. Если у Вас так всё хоошо, и промышленность не в руках жидов, возникает логичный вопрос: куда же полУкраины разбежалось с родных мест? Вся России забита несчастными хохлами, которые в поисках работы готовы на всё. Какой дурак поедет из процветающей страны - от детей, от жён, не поймешь куда... Видать, такая у вас счастливая жизнь и такая мощная промышленность, что все разбежались...
Читайте меня ещё раз:
Цитата:
Выгоднее несколько месяцев поработать в РФ и потратить всё дома. Согласитесь, что 200 долларов для Москвы не деньги, а для Украины очень даже нормальная сумма. На украинскую среднюю зарплату можно купить примерно столько же, сколько в России на среднюю российскую. Однако в России жизнь дороже чем в Украине, и зарплата средняя потому выше. Вот и едут к вам за вашей зарплатой, что бы с выгодой её потратить в Украине - неужели не понятно?
Цитата:
Люди едут туда, где в максимально короткие сроки можно срубить максимально большие деньги. 5 000 руб. по московским меркам небольшие деньги, даже маленькие. Жить на них в Москве - лучше пойти и удавится. А в перевод на грн. - это 1000, сумма для Украины весьма приличная. А гатарбайтеры-строители не 5, а поболее зарабатывают в Москве. Можно в Украине работать месяц за 1000-1500 грн. в месяц и жить вполне нормально, а можно за тот же месяц вдвое больше заработать в Москве. Работа в Украине есть, но пока выгодно будет ездить на заработки - люди будут ездить.
Цитата:
Да едут, т. к. жизнь в России дороже, чем в Украине, потому деньги заработанные в России выгодно тратить в Украине. К примеру, на 20 руб. в России можно купить буханку хлеба + останется немного сдачи. В Украине на эти же деньги можно купить буханку хлеба и пачку чая + останется немного сдачи. Если бы ценовой уровень РФ и Украины был одинаков, то ехать в Россию на заработки не имело бы смысла. Именно поэтому украинцы находят работу в России - местное население не идет работать за такие деньги, т. к. попросту не проживет. А для украинца приехавшего на несколько месяцев такие заработки вполне приемлимы, т. к. по украинским меркам выходит нормальная для жизни сумма.

Цитата:
Жалко Вы выглядите...
Да уж, для шовинизма я умер.

1. Никакой язык для меня не смешон. Но если наш официальный и литературный язык будет изобиловать терминами "надысь", "чавось", "откудова" и так далее, то это будет вызывать у меня смех, как и у любого нормального человека. Что хорошо в устной народной речи, то не может являться эталоном речи литературной и официальной. Но именно на этом и построен так наз. современный украинский язык.
Я заслушивался мелодичной речью простых бабушек на Полтавщине, но когда эта же речь становится официальным языком, это вызывает смех. Неужели так сложно это понять?

2. "Одежда из - не деревенщина. "Одяг з" - деревенщина. Прои этом мне лично милее именно деревенщина. Но - без связи с Европой. Или или.

3. Ваши объяснения на счет "богатой жизни на Украине" могли бы подействовать на человека, который не жил на Украине или там не бывал. Я бывал там каждое лето, цены знаю. Ниже, чем в Москве, это верно. Процентов на 10-15. Это касается продуктов питания. Бензин, электричество, бытовая техника и т.д. - примерно на одном уровне. Одежда... Тут вообще никаких схем нет. Можно одну и ту же кофточку купить и за 300 рублей, и за три тысячи как в Москве, так и на Украине. Цены на гостиницы почти такие же, как в Москве, цены на санатории - в 1, 5 раза меньше. Поэтому Ваше объяснение работы украинцев в России несерьёзно. Реально дело обстоит так: на Украине просто нет работы. И Вы это знаете прекрасно, просто пытаетесь делать хорошую мину при плохой игре.

Представьте себе, что Вы получаете тысячу украинских рублей. В Москве будете получать полторы. И за эту разницу поедите к проклятым москалям? Бросите работу, дом, детей, свою Родину, привычных друзей... Разумется, нет. Зарплата дожна в пять-десять раз быть выше, чтобы человек поехал за деньгами в другое место. А если учитывать милицию, грабежи и т.д....
Более того. Если дела обстоят так, как Вы говорите, то за дешевой жизнью многие москали поехали бы на Украину - тратить деньги и покупать дешёвые товары. Но этого нет. Никто не едет в дешевую Украину тратить свои сбержения...

И последнее: мне не хотелось бы Вас наказывать за хамство. Ведите себя этично по отнощению к оппонентам, тем паче, к администрации форума.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 1:02 pm 
http://headhunter.com.ua/article/45

...
нельзя не обратить внимание на новые тенденции рынка труда в Украине. Здесь стоит выделить увеличение количества соискателей из России, которые сообщают в резюме о готовности рассматривать вакансии в Украине. Наибольшее количество таких специалистов наблюдается в рамках профессиональной области «Высший менеджмент» и «Маркетинг/Реклама/ПР». Интервью с 15 соискателями-россиянами (июль 2006), которые проявили интерес к переезду в Киев, выявили три основные мотива, которыми они руководствуются в этом вопросе:

-- Украина на данном этапе открывает больше карьерных возможностей для специалистов;

-- привлекательность Киева как места проживания (инфраструктура, ритм жизни, архитектура);

-- проживание в Украине близких людей.

Эти три мотива высказывались в равной степени. Еще один мотив, который высказывался в два раза меньше, чем вышеназванные, — близость Украины к Западной Европе.

...

все больше россиян указывают Украину в качестве желаемого места работы. На это есть ряд причин. Одна из них — дороговизна жизни в Москве. Кроме того, не все хотят жить в таком огромном мегаполисе. Поэтому Киев, Донецк, Днепропетровск, Харьков представляются хорошей альтернативой. Украинская экономика очень динамично развивается, что открывает перед соискателями неплохие перспективы. В Киеве большинство жителей говорят по-русски, у многих россиян есть родственники в Украине, да и относятся к россиянам украинцы вполне дружественно. Разумеется, о массовой эмиграции из Москвы в Киев говорить не приходится. Все-таки уровень дохода в Киеве ниже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 1:06 pm 
Чёрная Сотня

1. Насильно не надо уничтожать унию.

2. Белорусы - не писихи. Просто лдям внушили, что они - белорусы ПО НАЦИИ. В СССР нам внушили, что мы - Советский наод, и не 10, а 200 миллионов в это верили (сразу убираю 50 миллионов. которые не верили в этом).

3. Так и было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 1:20 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Литвин писал(а):

А кто, как не жиды разделяли нас в конце 80-х??!! Напомнить имена и фамилии наших пеерстройщиков, которые голосовали за РФ-скую незалежность, украинскую и белорусскую?! Неужели не помните те славные фамилии?!

1) Вы заявили, что будто бы "жиды раскручивали" белорусских и украинских писателей в 19-м и в начале 20-го века. К Вам была обращена просьба привести примеры такой "раскрутки". До сих пор жду ответа.

2) Разделили Советский Союз три жида: Ельцин, Кравчук и Шушкевич. Также весьма активны были жиды Чорновил (на Украине) и Пазняк (в Белоруссии). И среди культурных деятелей советского времени кого ни возьми - всё сплошь жиды, все стремились сохранить и развить национальную культуру. Белорусскую да украинскую. Все эти Бровки, Короткевичи, Кулешовы, Гончары...

любую идею, которую нам жиды подкиджывают, мы принимаем за Цель, будь то коммунизм, демократия, незалеэжность и т.д.

"Незалежность" Белоруссии - идея, впервые высказанная Калиновским и Богушевичем. Вот уж самые ярые жидомасоны.

Надо напоминать - КТО стоял на ельцинской трибуне во время ГКЧП? Или имена сотрудников и руководителей СМИ, которые подогревали сепаратистские настроения? Или кто кричал "Свободу Литве, Украине и т.д. ?

Про ельцинскую трибуну уже не помню. А кто там..? Гайдар, Хасбулатов, Руцкой, Шахрай..?

Фамилии редакторов газет "Atmoda", "Atgimimas", "Наша Нiва", насколько помню, в ту пору были не на -берг и не на -штейн.

А "за свободу Литве" высказывались разные деятели. Например, главный кандидат в настоящие люди Юрий Давыдов.

1. Писателям платили огромные гонорары. Платили хозяева изданий. Были ли это непосредственно жиды или они просто отрабатывали жэиджовские деньги - это непринцитпиально. О механизме таких действий указывал Острецов в работе "Художественная литература ..."

2. Разделяли СССР, и Вам это изсестно, междунардные жидовские силы. И шщестерки - всякие ельцины-шушкевичи только исполняли то, что им приказали. Вся пресса в СССР, которая была в руках жидов, работала на развал СССР. А то, что в эту компанию попался "канджидат в настоящие люди" - так он и за Горбачева голосовал, болящий человек, о чем мы вообще говорим.

3. Дураков. негодяев, гордецов и прочей публики всегда и везде хватало. Повторю, стоит сейчас жидам раскрутить "поморов", и мы черещз 20 лет узнаем про такую нацию. Пока это им невыгодно, поэтому действуют только сумасшедшие "поморы". Пока.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 1:21 pm 
...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 1:25 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Литвин писал(а):
Про язык

в оккупированной стране пишут на языке оккупантов

Сильно подозреваю, что в какой-нибудь Голландии или Венгрии тоже немало надписей по-английски и, возможно, по-немецки. Европа, знаете ли... Языковое разнообразие. Вот и приходится.

http://staryolsa.com/guestbook.php?lang=bel -- вот, к примеру, гостевая книга одного интересного сайта. Записи в ней на пяти языках, в т.ч. по-английски. Это не означает "оккупации".

Европа - претензия на высокий штиль. "Одяг з" - деревенщина.

Европа - просто название части света. Стиль тут "нейтральный", никакой возвышенности. А если Вам какие-то слова другого языка кажутся "деревенщиной" - это лишь Ваше личное восприятие.

[про Пушкина] Политические пристрастия оказались сильнее правлды. Жаль.

Украинская мова не является моим политическим пристрастием. Просто прочитал, представил, как это звучит - и неожиданно понравилось. Конечно, такие стихи в переводе всегда что-то теряют.

жалко Пушкина и жалко украинцев, ополоумевших от местечковой гордыни. Мне жалко наш Народ, жалко того, что нашлось большое количество упрямых и глупых гордецов, которые с упорством маньяка рушат наше единство и несут нам смерть.

Несогласие с Вами не всегда означает "полоумие" и "гордыню".

О каком единстве Вы говорите? О государственном? Его нет уже 16 лет. О национальном и языковом? Его нет уже... гораздо дольше.

1. Зачем тогда говорить о независимости, если есть зависимость от западных стран? И что хорошего в том, что во всем имре схожая картина? Независимых стран почти не осталось, это верно.

2. Не всегда.

3. Вся Белоруссия говрори т на Русском. Половина Украины говорит на Русском. На Украине все умеют читать и говорить по-Русски.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 1:34 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Литвин писал(а):
Обещанное продолжение

Про народную волю

Граждане государств никогда и ничего не решают. Решают те, кто у власти.

В России власти могут решать что угодно практически без оглядки на граждан. Только нацболы немного мешают правящей клике.

В России выборы - бутафория, ходить на них бесполезно и бессмысленно.

На Украине же (насколько видно с моей кочки) ещё осталась какая-никакая политика, когда от избирателя что-то реально зависит. Там скоро выборы, так целая буря происходит.

На Украине выбирают между товарищами Хреновым и Редькиным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 1:44 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Литвин писал(а):
Про экономику

на Украине есть еще много заводов, которые уже давно не Ваши и Вашими никогда не будут. По той простой причине, что жиды недаром всю эту бучу начинали - не ради же того, чтобы "Землю в Гренаде крестьянам отдать". Они это всё заберут (уже почти всё забрали) себе. И Янукович - активный участник всего этого дележа.

Начинала "эту бучу" капээсэсовская номенклатура. Как раз евреев там было, вроде, не шибко много. Еврейские умники уже по ходу подсуетились.

И Янукович - не то чтобы иудей.

куда же полУкраины разбежалось с родных мест? ... в поисках работы готовы на всё. Какой дурак поедет из процветающей страны - от детей, от жён, не поймешь куда...

Сергий уже пояснил здесь причины "гастарбайтерства": в Москве зарплаты повыше, поэтому выгодно зарабатывать в Москве, а тратить на Украине.

Так же из России учёные ездят "гастарбайтерами" в западные университеты. У меня есть такой знакомый. Три месяца работы там (от детей, от жены...) - достаточно, чтобы в течение года кормить семью здесь, получая российскую зарплату.

В России на стройки нанимаются украинцы да белорусы, а строители-древоделы из-под Питера "шабашат" в Финляндии (несколько лет назад так работал мой однокурсник).

Так же из неголодной Югославии при Тито много народа ездило на заработки в ФРГ.

Всё, что имеет серьёзную ценность - в руках западных фирм. Свои кланы, как и россиянские. тоже участвовали в дележе (грабеже), и со времён оранжистов ситуация не улучшилась (ухудшилась).

Вообще-то Сергий недавно привёл пример: не всё в руках западных. Но допустим, что многое.

Какие способы Вы предлагаете, чтобы это изменить?

ну не выживыт Украина с Белоруссией без России! Не будут их европейцы кормить. А промышленность почти разрушена, даже сельское хозяйство разрушено... (Я про Украину, Белоруссия пока держится).

То же самое черносотенный депутат Государственной Думы говорил про Финляндию сто лет назад. "Людей жалко, у них ведь ничего нет, пропадут без России..."

Бельгия живет по той причине, что у неё есть промышленность. Конкурентноспособная.

Ну уж, у неё... Наверняка всей той промышленностью владеют нелюбимые нами "транснациональные корпорации".

1. Буча была запланирована в масонских кругах запада задлого ДО Петрестройки. Исполнителями были большевики, а идеологическую базу обеспечивали жидовские СМИ.

2. Янукович - ИХ человек.

3. То, что Сергий объяснил я уже опроверг. За уши при тянутое объяснение.

4. Если бы я был у власти, я бы предложил многое. Пока - только объяснение людям того, что происходит с нами. Была бы власть, разговор был бы иным. Я бы забрал наши предприятия, передал бы их государству, короче, национализировал бы их.

5. Или корпорации - или незалежность. Другого не бывает.

6. Финляндии делали экономику шведы и немцы. И экономика Финляндии на была так ориентирована на Россию. как экономики Белоруссии и Украины.

7. Кстати, мы без Украины и Белоруссии тоже погибнем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 2:02 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Литвин писал(а):
Про порядок и закон

Что такое "международные договоры"?! Это - игра жидовской закулисы

Это обязательства, которые государства взялись исполнять.

какое это имеет отношение к справедливости, к исторической правде?

К справедливости - весьма относительное. А историческая правда - понятие вообще "из другой оперы".

Тем не менее, если подписался и поставил печать - значит, обязался делать то, что написано.

Прчием здесь Советская конституция? Согласно ей Крым нельзя было передавать Украине без соответствующих форомальностей, которые не были выполнены.

Насколько знаю, передача Крыма Украине подтверждена Верховным Советом РСФСР в 1954-м и второй раз в 1991-м, при распаде Союза. Не знаю, какие ещё нужны формальности.

Как бы то ни было, нынешние Украина и Россия определили границу, подписали соответствующий договор.

Севастополь - город славы русского флота? Пожалуйста - флотский музей, уход за воинскими кладбищами, упрощённый режим посещения памятных мест, сотрудничество историков и краеведов российских с украинскими... Обо всём можно договориться, была бы добрая воля. Будем надеяться, что у руководства Украины хватит разума, чтобы не называть улицы Севастополя именами Мазепы и Бандеры.

Если уж на то пошло , то Советская конституция, как и Советская власть, не законны в принципе.

Если на то пошло, об этом надо было вспоминать, когда получали советский паспорт и советский военный билет. Не отказались? Значит, признали законность той власти. Чего ж теперь-то...

Если будущая россия завоюет Украину, Прибалтику и т.д., то названия тоже можно будет оставить местные, а принадледжать будет всё россии. Это будет правильно?

Есть официально признанные границы. "Правильные" они или нет - это смотря на чей взгляд. Кто-то всегда будет недоволен.

Некоторые граждане России считают, что российско-украинская граница "неправильная".

Некоторые граждане Финляндии, Эстонии, Латвии и Литвы полагают, что "неправильно" проходят границы между их странами и Россией. К примеру, Калининградская область это "Малая Литва", если кто не знает.

А в Финляндии существует целое движение за "возвращение Карелии":

http://www.prokarelia.net/en/?x=artikke ... &author=10 -- вверху страницы изображена Выборгская крепость.

Так вот, я категорический противник военного решения таких вопросов.

1?????????????!!!!!!!!!!!!! Когда выгодно, все эти обязательства оставляются без внимания. Тут тебе Косово и Приднестровье, тут тебе и Ирак с Ираном, и вообще тысячи нарушенных (когда надо сильным мира сего) договоров. Да и договоры эти... куда, например, было деваться Японии после ядрёных бомб? "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать, " - вот и весь договор.

2. Аналогично - с передачей Крыма. В России были подтасованы выборы, наняты предатели, которые это и ратифицировали. Вот Путин сейчас отдал китайцам землю на Дальнем Востоке - в обмен на вступление в ВТО. И что? Формально верно, а по сути - предательство, "Кемска волость".

3. Я ничего не признавал. Меня не спрашивали. Меня поставили в те условия (и сотни миллионов других), при которых я обязан был получать паспорт и гражданство. Это всё равно.,что ограбленный признаёт право насильника на то, что тот добровольно расстаётся с вещами - под дулом пистолета... Пример некорректен.

4. На счет Карелии вопрос спорный, а то, что Калинингражская область - не наша земля, это факт. Обменялся бы на Русские зенмли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 2:06 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Литвин писал(а):
Вячеслав Игоревич писал(а):
Тоже самое можно сказать про "нацию украинцев" и "сконцев"!

Сказать-то можно что угодно... Вот только украинцы обладают признаками нации. Про сконцев не знаю.

Есть народные песни на украинском языке, возраст которых - несколько веков. Есть украинская литература. Есть массовое (а не "кучки фантазёров") национальное самосознание.

О, а сколько песен у запорожских казаков было!

А на счет "самосознания" - дело времени.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 2:23 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Литвин писал(а):
про гостей и работников

Максимилиан писал(а):
слухи о нашествии голодных украинцев и украинок несколько преувеличены

А как иначе доказать, что "без нас вы пропадёте"...

Тут ещё такая смысловая подмена: намеренно смешиваются два разных вопроса: существование нации украинцев и возможность/необходимость существования украинского государства. Вроде как, "если Украина живёт беднее, чем Россия - значит, и нации украинской нет".

------

Алексей Пушкарёв писал(а):
Разве нормальный человек поедет зарабатывать за тридевять земель, если получает нормальную зарплату и может спокойно её потратить? Конечно нет... Таким образом кочевать, просто себя не уважать. Едут не ради выгоды, а ради простого выживания.

Надо смотреть на конкретные случаи: идёт ли речь о "выживании" или о "длинном рубле".

Здесь ведь совсем недавно приведён пример моего знакомого, доктора наук из подмосковного "наукограда". Он время от времени по несколько месяцев работал в западных университетах. Не "ради простого выживания" (оно обеспечено и без того), но именно ради большего дохода в семью. Никакой тут нет причины "себя не уважать".

это государство-лимитроф может поставлять только гастарбайтеров и представительниц древнейшей профессии.

Вообще-то Сергий совсем недавно здесь приводил (со ссылками и фотографиями) примеры того, что может поставлять их государство.

В Белоруссию Украина поставляет электроэнергию.

Географическое-климатическое положение Украины таково, что она наверно может поставлять и овощи-фрукты - как соседние Молдавия, Болгария, Венгрия. И знаменитые крымские вина. И конечно хлеб.

------

, который правда предпочитает обретаться в Москве и не отовариваться там, где цены ниже - вот и вся цена его рассуждениям.

Не "ярый", а вполне спокойный.

Живу в той стране, гражданином которой являюсь.

То, что белорусы - нация, знал и заявлял не "теперь", но всегда. В том числе в Чёрной Сотне.

Всё это уже сказано здесь на форуме. Однако уважаемый оппонент никак не может обойтись без перехода на личность.

1. Некорректный и неэтичный ответ. Доказать очень просто, тем более, что 3 миллиона, как ту было замечено - это официальные данные. Далеко не каждый человек офиширует свой отъезд. Доказать несостоятельность Ураины как государства можно и по бесконечным политическим кризисам и по экономическим показателям.

2. Второй вывод тоже неверен.

3. Электроэнергия Украины зиждется на Российских энергоносителях. Донецкого угля уже не хватает.

4. Сельское хозяйство на Украине, действительно, развито неплохо - климат замечательный. Но... кому нужны продукты сельского хозяйства с Украины? ЕНвропа переполнена ткой продукцией, конкуренты там не нужны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 2:30 pm 
Чёрная Сотня

Максимилиан писал(а):
Валерий Литвин,
Цитата:
Как всегда - из действительных данных переписи населения, которые Вам прекрасно известны. Если речь о Белоруссии. А про Украину сказано лишь предположительно.
На референдуме 91 г.около 90% населения Украины проголосовало за независимость.

А незадого до этого 80 процентов граждан СССР проголосовало за единое государство...

Это, кстати, к вопросу о "международных договорах и прочей официозной чепухе". Что жидам выгодно - то и имеет "юридический статус".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 2:40 pm 
Чёрная Сотня

Максимилиан писал(а):
Валерий Литвин, Почти 78% жителей Украины по данным переписи 2001 г. считают себя украинцами, окло 18% -русскими( http://www.ukrcensus.gov.ua/rus/results ... tionality/ )
Цитата:
На референдуме 91 г.около 90% населения Украины проголосовало за независимость.
Это говорит о высочайшем уровне национального самосознания.

Да хватит Вам, право, народ-то смешить! В Китае сто процентов населения голосовали за Мао, что говорит только о грамотной и подлой пропаганде.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 2:42 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Хм, не слышал о том что пропаганда бывает подлой. Она бывает хорошей либо плохой.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа