Митрофан Крушеван писал(а):
Вас не звали выступать перед партией Жириновского. Вас звали коммунисты.
Вы не пробовали баллотироваться от партии Жириновского. Пробовали от коммунистов.
Ваш зам не печатался в газете Жириновского. Печатался в газете коммунистов.
У кое-кого родстенники не в партии Жириновского. В партии коммунистов.
Ну и главное: общие тенденции в риторике у вас не как у партии Жириновского, а как у коммунистов (Сталин, СССР и его достижения)
Скажи, чего ты хочешь? Чтобы я вступил в партию Жириновского? Ты вообще не имеешь понятия о моей риторике - ни малейшего. Потому что она здесь одна, а на других форумах иная. Потому что здесь мне приходится учить уму-разуму бесноватых антисоветчиков вроде тебя, а на других площадках - бесноватых коммуняк. Потому что бесноватые - они одинаковые, и аргументацию они не слушают и не хотят воспринимать очевидного. Вот у тебя пунктик на коммунистах, ну так сходи к врачу, объясни, сейчас психологов, психиатров пруд пруди. Посоветуйся. У тебя же явно нездоровое поведение, я бы сказал, даже неприличное. Вот уже который год ты меня, хозяина форума и руководителя ЧС учишь как надо жить. Ты, кто пальтец о палец не ударил ради России, который значительно младше меня и по возрасту и по опыту... И лезешь, и надоедаешь, и всё тебе неймётся... Ну напиши статью в журнал, ну хоть что-то толковое сделай. И успокойся ты. Хочешь доказать, что я коммунист? Я согласен. Коммунист, большевик, атеист, кто ещё? Жид, наверное. Мне сейчас важно чтобы ты пришёл в норму, я уже на всё согласен, только займись чем-то ещё. Считай, что ты победил в споре, доказал, что ЧС - это "Операция трест", а мы все тут явные и тайные чекисты. Согласен? Рад? Успокоился?