Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 5:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Герои революции!
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 5:14 pm 

Яков писал(а):
Про красных. Быть красным могут или карьеристы, наживающиеся на электорате, либо непроходимые тупицы, при нынешней информационной свободе не могущие понять суть жидовского коммунизма. Если человек не перекрасился и не предал своих красных убеждений значит он просто тупой. Что мешает быть Русским Патриотом? Это что позорнее чем быть советским? Я так не думаю. Так что с дураками дела не сделаешь.

:good: :Bravo:

Вот собственно и ответ на все потуги А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 5:17 pm 

Александр Робертович писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
"Связи Пушкарева с КПРФ никто не скрывает"© А.Р.
С заукраинскими нацистами или либералами у него же нет связей? Значит он не нацист и не либерал. А вот связи с коммунистами есть.

И что? Связи с коммунистами в какой-то степени есть у всех. Что это доказывает? У меня были отличные связи с "Молодой гвардией", с партией Жириновского, и что? Словом, аргумент никакой.

Вас не звали выступать перед партией Жириновского. Вас звали коммунисты.
Вы не пробовали баллотироваться от партии Жириновского. Пробовали от коммунистов.
Ваш зам не печатался в газете Жириновского. Печатался в газете коммунистов.
У кое-кого родстенники не в партии Жириновского. В партии коммунистов.

Ну и главное: общие тенденции в риторике у вас не как у партии Жириновского, а как у коммунистов (Сталин, СССР и его достижения)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 5:31 pm 

Интересно, здесь кого-нибудь волнуют связи с нацистами и либерастами? Очевидно что в лучшем случае не волнуют, в обычном - "волнуют" положительно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 5:37 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Нацисты по большому счету не враги. Либералы враги. И коммунисты враги. Но кое кто пытается убедить нас в том что наши враги совсем не враги. Вот и весь сыр бор от этого. Если бы кто то нас пытался бы убедить в том что либерасты не враги то реакция была бы идентичной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 5:46 pm 

Вероисповедание: православие
Яков писал(а):
Нацисты по большому счету не враги. Либералы враги. И коммунисты враги. Но кое кто пытается убедить нас в том что наши враги совсем не враги. Вот и весь сыр бор от этого. Если бы кто то нас пытался бы убедить в том что либерасты не враги то реакция была бы идентичной.

Либерастов мы знаем по именам. Каждый из нас назовет десяток кого мы считаем врагами. Яков, ты в столицах - назови десяток коммунистов кого бы ты с чистой совестью смело записываешь во враги. Конкретные имена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 5:49 pm 

Александр Робертович писал(а):
"Связи Пушкарева с КПРФ никто не скрывает"© А.Р.
С заукраинскими нацистами или либералами у него же нет связей? Значит он не нацист и не либерал. А вот связи с коммунистами есть.

И что? Связи с коммунистами в какой-то степени есть у всех. Что это доказывает? У меня были отличные связи с "Молодой гвардией", с партией Жириновского, и что? Словом, аргумент никакой.

Вы не пробовали баллотироваться от партии Жириновского. Пробовали от коммунистов.

Ну и главное: общие тенденции в риторике у вас не как у партии Жириновского, а как у коммунистов (Сталин, СССР и его достижения)

Да железный ты наш воин-аника. Ну до чего ты непримирим. Наган тебе, наган.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 6:02 pm 

В первых - кто такой Митрофан?
Если он черносотенец-монархист с 15 тысячью сообщений - то как можно спрашивать у своего лидера отчет - почему он разговаривал с тем то, а не с тем то? Ну это все одно, что учить отца...
Если не монархист, а неизвестно кто - то тем более! Неправильные монархисты? У одной религии христианство всегда неправильно. По-моему оттуда ветер дует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 6:11 pm 

Оскорбления запрещены! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 9:10 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Робертовичу. Про 93 год. Исключительно идеологический оттенок красноты и красный флаг над белым домом не позволил многим и многим патриотам быть на защите белого дома. Печально и даже наверное неоправданно но это факт. И название то какое дали защитникам. Краснокоричневые. То есть две ненавистных идеологии смешали в одну. Красные которых народ уже скинул недавно и коричневые с намеком на вторую мировую которой тоже наелись. Значит повод был. Назвали бы православно монархическими реакция была бы другой. В те годы авторитет Церкви был высок.
По свидетельству некоторых защитников которых я знал лично, именно красные вносили наибольший раздор в оборону отшатнув от дела многих профессионалов, которые пожав плечами к моменту штурма просто уехали по домам поняв что с этими людьми каши не сваришь.

И многих мы там не досчитались кроме "Памяти", которая, кстати, устами Васильева орала буквально следующее, дословно цитирую:

"Я - беспартийный большевик-ленинец, моя бабушка - соратница Крупской".

Кто не пришёл Осипов? Баркашов? Все были там. И никто не собирался ссориться по идейным соображением по простой причине: враг стоял в 20 метрах.

Краснокоричневые были реальной силой. 9 мая выводили на парад более ста тысяч человек. И это без поддержки СМИ!

А твои знакомые - болтуны. Не было там раздоров. Дураки у власти были, но это были не коммунисты, а Руцкой и Хасбулатов. Да и пьяный Ачалов всех замучил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 9:11 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Алексей Н. писал(а):
А я вот хотел спросить тебя - по вероисповеданию ты кем будешь? В профиле ничего не указано...

Хочу быть коммунистом по вероисповеданию, чтобы не попадать харкотиной в Россию. Но не получается, приходиться быть православным.
Однако откровение: Крушевану "приходится быть православным" - то есть, иными словами, православность его вынужденна? Не иудей случаем мимикрирующий?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 9:13 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Про красных. Быть красным могут или карьеристы, наживающиеся на электорате, либо непроходимые тупицы, при нынешней информационной свободе не могущие понять суть жидовского коммунизма. Если человек не перекрасился и не предал своих красных убеждений значит он просто тупой. Что мешает быть Русским Патриотом? Это что позорнее чем быть советским? Я так не думаю. Так что с дураками дела не сделаешь. А с бизнесменами от красноты можно дела порешать это верно.

А суть жидовской демократии трудно понять? Однако же у нас поголовно все демократы, но никаких претензий к ним я от тебя не вижу.

А ты не думал, что старикам крайне трудно перечеркнуть всю свою жизнь? Сделать её бессмысленной...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 9:17 pm 

Хамить запрещено. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 9:24 pm 
Чёрная Сотня

Скажи, чего ты хочешь? Чтобы я вступил в партию Жириновского? Ты вообще не имеешь понятия о моей риторике - ни малейшего. Потому что она здесь одна, а на других форумах иная. Потому что здесь мне приходится учить уму-разуму бесноватых антисоветчиков вроде тебя, а на других площадках - бесноватых коммуняк. Потому что бесноватые - они одинаковые, и аргументацию они не слушают и не хотят воспринимать очевидного. Вот у тебя пунктик на коммунистах, ну так сходи к врачу, объясни, сейчас психологов, психиатров пруд пруди. Посоветуйся. У тебя же явно нездоровое поведение, я бы сказал, даже неприличное. Вот уже который год ты меня, хозяина форума и руководителя ЧС учишь как надо жить. Ты, кто пальтец о палец не ударил ради России, который значительно младше меня и по возрасту и по опыту... И лезешь, и надоедаешь, и всё тебе неймётся... Ну напиши статью в журнал, ну хоть что-то толковое сделай. И успокойся ты. Хочешь доказать, что я коммунист? Я согласен. Коммунист, большевик, атеист, кто ещё? Жид, наверное. Мне сейчас важно чтобы ты пришёл в норму, я уже на всё согласен, только займись чем-то ещё. Считай, что ты победил в споре, доказал, что ЧС - это "Операция трест", а мы все тут явные и тайные чекисты. Согласен? Рад? Успокоился?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 9:26 pm 
Чёрная Сотня

Алексей С писал(а):
В первых - кто такой Митрофан?
Если он черносотенец-монархист с 15 тысячью сообщений - то как можно спрашивать у своего лидера отчет - почему он разговаривал с тем то, а не с тем то? Ну это все одно, что учить отца...
Если не монархист, а неизвестно кто - то тем более! Неправильные монархисты? У одной религии христианство всегда неправильно. По-моему оттуда ветер дует.

С каких рыжиков ты Митрофана в черносотенцы записал? У нас работать надо, а не только болтать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 9:27 pm 

Зачем вам, черносотенцу, учить уму-разуму антисоветчиков? Пусть об антисоветчиках большевики пекуться. Не лучше ли, учить всех - православно-монархическим идеям. И вопросов бы к вам не возникало.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа