Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 2:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истоки зла
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 1:00 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Так ты имел ввиду тех кто прислуживал оккупантам? Таких нет. Однако будучи ненавистником советов я не работаю на солдат нато.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 1:08 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Так ты имел ввиду тех кто прислуживал оккупантам? Таких нет. Однако будучи ненавистником советов я не работаю на солдат нато.

А на свою страну?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 1:25 am 

Еще как работаю. Одна польза. Создаю рабочие места. Жертвую на храмы и прочее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 6:52 am 

Вероисповедание: русский
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Думаю что многие новомученики не были советскими патриотами. Жаль их.

Что-то не припомню Новомучеников, которые бы переходили на сторону врагов нашей страны. Назови хоть одного, например, пошедшего в полицаи.

Ваша страна жидовская эсэсерия ?
И любых русских которые выбрали старосту и организовали полицию ,надо убить и поставить на руководство прожидовленого большевика или еврея?

Респу́блика Зу́ева — «респу́блика старове́ров»
после отступления Красной Армии Зуев осенью-зимой 1941 года организовал в деревне самоуправление[1]. Для защиты жителей были созданы отряды самообороны.

Немецкая оккупационная администрация в обмен на уплату фиксированного натурального налога и недопущение на свою территорию советских партизан признала фактическую автономию территории с центром в деревне Заскорки. В республике была восстановлена частная собственность, открыты старообрядческие храмы.
Помимо Республики Зуева в соседних районах Белоруссии существовали иные квазинезависимые образования, такие как Республика Россоно в Россонском районе и Республика Петухова под Витебском.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B2%D0%B0
...Партизанские группы держались в лесах под Полоцком вплоть до 1947 года

Алексей Пушкарёв Зуев с вашей точки зрения конечно предатель.
Ну тогда о ваших героях.

Живет в Верхнем Манхеттене пожилой человек Исаак Аронович Зейфман.
Ничем, пожалуй, не выделяется он из сотен таких же эмигрантов из
былого Союза. Вот разве только в разговоре, порой, прорываются у
него нотки и выражения, позволяющие думать, что в прошлом был он
человеком военным, скорее всего - командиром.
Да, был, был Исаак Аронович командиром, сначала кавалерийским, а потом - партизанским. Тяжелораненного лейтенанта оставили в
окружении на Сумщине его однополчане летом 1941 года. Выходили его сельчане деревни Васильевка. А когда окреп Исаак, собрал он отряд из 200 таких же окруженцев. Действовал дерзко, умело и храбро. Отряд
оперировал в районе дороги Киев - Ромны, порой на длительный срок
прерывая движение по ней. Завершилась боевая деятельность отряд освобождением города Лебедин, в котором Исаак Зейфман отрапортовал командиру советской воинской части о готовности продолжать борьбу в ее составе. Но назвал он себя Иваном Андреевичем Гринюком. Почему бы это?О причинах я спросил другого партизанского командира, который тоже проживает в Нью-Йорке - Аркадия Григорьевича Лехтмана. Он, когда командовал партизанским отрядом, назывался по своему имени-отчеству,но фамилию имел - Волков. Аркадий Григорьевич пояснил, что если
партизанским отрядом командовал человек с еврейским
именем-отчеством-фамилией, то ФИО менялось на русское или
украинское. Так требовало высшее начальство, объясняя это тем, что, дескать, на немецкие ФИО похоже, ухо партизанам режет.Но, поскольку такое требование было непреложным - это наталкивает на мысль, что вызвано оно достаточно широким применением, не стали бы ради одиночных случаев директиву издавать. Значит, партизанских
командиров-евреев было немало. Конечно же, точной статистики не
найдешь. Но, по данным современных исследователей, только в Беларуси партизанскими отрядами командовали 47 евреев. А крупнейший
специалист по вопросам еврейского сопротивления во Второй мировой войне, аргентинский профессор Моше Каганович, сообщает, что на
оккупированной территории СССР их было около ста. И сюда еще не входят начальники штабов и политкомиссары.
Одним из наиболее выдающихся был Ефим Коренцвит, лейтенант, попавший в окружение в 1941 году и ставший командиром разведывательно-диверсионной группы в бригаде "дедушки". Там его и назвали Евгением Волянским. Под этим же именем он был в 1944 году по приказу Украинского штаба партизанского движения сброшен на парашюте в Нижние Татры для организации партизанских формирований.
Волянский собрал под своим командованием 15 отрядов и сформировал них партизанскую бригаду "За свободу славян"
http://ldn-knigi.lib.ru/JUDAICA/EvrParti.htm

Еврейская партизанская бригада "За свободу славян"...

Алексей Пушкарёв так что выберите ?
Зуева или еврея ..."За свободу славян"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 10:11 am 

Вероисповедание: православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):

А на свою страну?

Блинн, ну уж Яков разве лентяй...или у него предприятие в Китае? или может он ГМО производит и палмовое масло?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 11:37 am 

Вероисповедание: Позитивное Христианство
Даже если у него предприятие в Китае. Китайцы вон весь мир заполонили, даже в Африку, везде бизнес делают. Дураки, наверное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 1:08 pm 

Если у человека бизнес на территории России, он платит налоги, а также зарплаты людям, то польза очевидна. )) Я не люблю считать деньги в чужих карманах, но одних налогов в казну у Якова наверняка больше, чем у десяти инженеров или врачей. Вот и польза.

Что касается его продукции, то она тоже нужна людям. Те, кто держит домашних животных, это прекрасно знают, мы уже это обсуждали. Да, это не товар первой необходимости - не хлеб, не подгузники и не колбаса. Но кто сказал, что в мирное, слава Богу, время людям нужны только практичные и полезные вещи? Все нужно - и собачий шампунь, и маникюрный салон, и секция по сноуборду, и даже караоке клуб. Если бизнес не связан с грехом и криминалом, то придираться ни к чему. )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 1:37 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Голос есть. Совести нет.

В смысле?

Надо совсем не иметь совести чтобы так выть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 1:40 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

С твоей работы реальная польза - только жертвы на храмы и т.д. Ни малейшей пользы от рекламной деятельности нет и быть не может. Тем паче, что ты рекламируешь чужой товар, работая тем самым именно на мощь стран НАТО.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 1:45 pm 

Ксения* писал(а):
Голос есть. Совести нет.

В смысле?

Надо совсем не иметь совести чтобы так выть.

Вполне традиционный у него вокал. Ничего необычного или странного.
Вы опять ударились во вкусовщину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 1:46 pm 
Чёрная Сотня

Костров К писал(а):

Еврейская партизанская бригада "За свободу славян"...

Алексей Пушкарёв так что выберите ?
Зуева или еврея ..."За свободу славян"

Плохиш проводит в жизнь жидовскую идею о том, что лучше всех против немцев воевали жиды. А Русские так. в сторонке курили. На кого работаешь, Плохиш?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 1:55 pm 
Чёрная Сотня

Василий Цюрберт писал(а):

Для него да. Я и говорю об этом.

Я таких слов не разумею. Я просто говорю, что надо совсем не иметь совести, чтобы так выть. И совсем не иметь вкуса. чтобы Серов нравился. Я говорил уже: он почти Киркоров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 2:14 pm 

Яков писал(а):

С твоей работы реальная польза - только жертвы на храмы и т.д. Ни малейшей пользы от рекламной деятельности нет и быть не может. Тем паче, что ты рекламируешь чужой товар, работая тем самым именно на мощь стран НАТО.

А вот и нет.
1. Реально около 15 русских семей имеют работу (один из членов семьи), что повышает на вполне приличную зарплату состояние их домохозяйств. Это позволяет не есть пельмени за 100 рублей кило и колбасу по 60 рублей.
2. Я плачу налоги. Какие никакие но я их плачу.
3. Размещаю заказы у поставщиков, что позволяет им давать работу еще многим людям.
4. Рекламная деятельность стимулирует спрос. А спрос это двигатель экономики.
5. Предприятия даже под импортной маркой находятся в России. Сюда они платят большие налоги. И здесь они дают работу многим людям по всей стране. Однако среди моих клиентов есть и чисто российские марки сделанные на полностью российских заводах.

Так что по всем пунктам ты не прав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 2:32 pm 

Для него да. Я и говорю об этом.

Я таких слов не разумею. Я просто говорю, что надо совсем не иметь совести, чтобы так выть. И совсем не иметь вкуса. чтобы Серов нравился. Я говорил уже: он почти Киркоров.

Вы знаете, однажды с вами перестанут общаться. По крайней мере, на отдельные темы. Будут воспринимать как вздорного и занудного старика.
"Кто, Штильмарк? А вы не знали? Он же образец вкуса и мерило прекрасного. Что с ним спорить? Всё, что ему не нравится, дурное по определению"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 2:55 pm 
Чёрная Сотня

Вы наете, однажды с вами перестанут общаться. По крайней мере, на отдельные темы. Будут воспринимать как вздорного и занудного старика.
"Кто, Штильмарк? А вы не знали? Он же образец вкуса и мерило прекрасного. Что с ним спорить? Всё, что ему не нравится, дурное по определению"

Похамить решил? :sarcastic:

Такое обо мне может с казать только глупец.

1. Я не выносил подобное с самого детства. Воротило меня от всякой эстрадной пошлости, хотя её в те годы было куда меньше.

2. Занудным меня может назвать тоже только тот, кто не имеет обо мне представления. Я был и остаюсь душой любой компании.

3. Это я не разговариваю об эстраде с её любителями, а не со мной, мне просто стыдно. :) Форум - исключение. Тут приходится кое-что разъяснять людям. Впрочем, если тебе реально нравится Серов, то разговор действительно теряет смысл. А как тебе Басков? Как Киркоров? Или этот... алкаш в очках - Лепс... Потом мы дойдем до обсуждения Дома-2, и заклеймим званием занудного старикашки тех, кто посмеет говорить правду об этой передаче.

Ну и напоследок. Я не хвастаюсь, но... скажем так, констатирую... Мне вчера ребята предложили сыграть в футбол за институт. Разумеется, против молодых. Я согласился. Когда тебе будет 62, будут ли тебе предлагать померяться силами с командой студентов? :) И сможешь ли ты в 60 лет дочку родить? :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа