Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 10, 2025 5:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31  След.

Пожоже ли на чаяния Ершова и разделяете ли вы его устремления?
очень похоже на то, чего хочет Егор, и мне это отвратительно 43%  43%  [ 23 ]
очень похоже на то, чего хочет Егор, и мне близки его устремления 2%  2%  [ 1 ]
не похоже на устремления Егора, но мне это близко 9%  9%  [ 5 ]
не похоже на устремления Егора, и мне не нравится 46%  46%  [ 25 ]
Всего голосов : 54
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 6:13 pm 

Вероисповедание: Имеется
Александр Робертович писал(а):
Иоанн Васильевич наш рулевой.

полагаю - ошибаетесь. одно земство чего стоит. или губная реформа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 6:18 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
При желании выйти за пределы рунета для доброго дела (ну, к примеру, для научных целей, культурных и прочих невредных для государства) создаётся служба, которая высылает по заявке граждан или организаций нужную им информацию. [/color][/b]

Понимаете, не факт, что такая служба точно определит что именно нужно.
В науке очень часто важную роль играет личный фактор. Вот конкретный творческий человек посмотрит, что для его направления научной мысли из западных новых публикаций актуально, он сможет определить. А если как бы сформулирует свои сырые мысли в качестве запроса этой службе, то они будут формально подходить, так сказать по ключевым словам. А возможно там совсем другими словами о том же говорят. Вот это только сам таковой товарищ, мыслящий в определенном научном направлении, определить сможет, что относится к его направлению, что нет.
Потому, доступ к ихним научным сайтам следует все же давать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 6:22 pm 

Ограничим рунетом.
Закроем ВСЕ жидовско-развратные сайты.
Закроем оппозиционные сайты и форумы.
При желании выйти за пределы рунета для доброго дела (ну, к примеру, для научных целей, культурных и прочих невредных для государства) создаётся служба, которая высылает по заявке граждан или организаций нужную им информацию.

То есть я захожу в "Русскую Монархическую Поисковую Систему", набираю там запрос "забронировать отель в Камбодже", нажимаю ENTER. Где-то в подвалах Лубянки, сидят люди из службы по контролю за передачей информации с басурманских ресурсов "Фильтр", у них срабатывает сигнал, они читают мой запрос и если он не вызывает у них никаких сомнений и претензий, то набирают то же самое в Гугле, ищут тот ресурс, который отвечает моим критериям поиска и при этом, что самое главное не нарушает Монархического Электронного кодекса, никак не связан с враждебными организациями и с сервером не находящимся в "развратных" странах и высылают если, конечно, найдут такой ресурс мне. Я сходив в магазин, за продуктами, приготовив тушённую свинину с овощами и отужинав, вдруг слышу сигнал о том, что мой запрос обработан и радостный бегу к компьютеру...Так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 6:38 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Ограничим рунетом.
При желании выйти за пределы рунета для доброго дела (ну, к примеру, для научных целей, культурных и прочих невредных для государства) создаётся служба, которая высылает по заявке граждан или организаций нужную им информацию.

Ну, с такими декларациями Вы далеко не уедете :)

И да, на каждого Сталина в итоге найдется свой Солженицын.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 6:43 pm 
по-моему, можно поступить проще
те спецфлужбы, которые отвечают за информационную безопасность, будут отслеживать нежелательные сайты и блокировать их на территорию России
т.е. весь интернет закрывать незачем, а вот некоторые сайты - надо
заодно отслеживать, кто из России где шарится, какие сайты создает, что скачивает
некоторых штрафовать, а некоторых и сажать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 7:07 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Егор Ершов писал(а):
Ограничим рунетом.

Да что такое Солженицкер....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 7:14 pm 

Егор Ершов писал(а):

сталин так переживал по этому поводу, так переживал....можно подумать, что о солженицына хоть что то зависело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 7:15 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

1. Вы далеко уехали с порнухой и педерастией.

2. А что твой Солженицын сделает? будет орать на весь мир, что ему порнуху не дают смотреть? пусть орёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 7:56 am 

Самые тупые люди - именно на свободном западе, они вообще ничего не знают и ничего не понимают.

Давайте сравним, сколько нобелевских лауреатов среди американцев, а сколько среди россиянцев. Вы будете неприятно удивлены. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 7:58 am 

Ограничим рунетом.

Я надеюсь, вы, Александр Робертович, хорошо осознаете, по какой причине власти вам не видать, как своих ушей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 8:18 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Таганский писал(а):
Давайте сравним, сколько нобелевских лауреатов среди американцев, а сколько среди россиянцев. Вы будете неприятно удивлены. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Скажи, а ты что ржёшь как ненормальный? Ты думаешь я не знаю - кто сидит в нобелевском комитете и как распределяются премии? Или ты думаешь, что я не знаю о том, что огромные деньги тратятся американцами на покупку идей, учёных и создания для них условий? Думаешь, я не знаю, что жиды вроде тебя (только повыше рангом) сознательно уничтожали Советскую науку, оставляя институты и учёных без денег?
ты думаешь, что я не знаю о том, что между учеными, получившими нобелевскую премию, и 99 процентами остальных американцев лежит попасть в интеллектуальном плане? А в моральном - они приблизительно с толпой схожи.

Это если уже забыть про систему образования у них и у нас. А она принципиально разная. Они - хорошие специалисты в узкой области. И всё. А в целом - примитивные и ограниченные люди. У нас образование более широкое, поэтому с нашими есть (было - пока ваши единомышленники не превратили наше образование в фарс) о чем поговорить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 8:29 am 
Чёрная Сотня

Я надеюсь, вы, Александр Робертович, хорошо осознаете, по какой причине власти вам не видать, как своих ушей?

По причине того, что мы мировой системе зла противостоим, а вы в эту систему встраиваетесь? Я это знаю.
Но вот какое дело. Многие святые предрекали победу именно Православным людям с Царём во главе России. Правда, зависеть это будет от того, придёт ли Русский народ к Вере. Если придёт, то шансов у вас нет, если не придёт, то вы будете прислуживать жидам и жить в полнейшем моральном мраке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 9:52 am 

По причине того, что мы мировой системе зла противостоим, а вы в эту систему встраиваетесь? Я это знаю.
Но вот какое дело. Многие святые предрекали победу именно Православным людям с Царём во главе России. Правда, зависеть это будет от того, придёт ли Русский народ к Вере. Если придёт, то шансов у вас нет, если не придёт, то вы будете прислуживать жидам и жить в полнейшем моральном мраке.
Да, православным. Но не упоротым фарисеействующим личностям, поклоняющимся плетке и сапогу. Именно такие дискредитируют православную веру и отталкивают от нее людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 10:00 am 

Нет, дело вовсе не в жидомасонах. Вам нечего предложить людям. Вы демонстративно объявляете, что считаете русских людей быдлом, будете НАВЯЗЫВАТЬ им свое, воспитывать их. Вы не дано быть гибкими, вы не хотите прислушиваться к людям, их желаниям и чаяниям. Это никому не нравится. Вот и вся причина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 10:10 am 

Самые тупые люди - именно на свободном западе, они вообще ничего не знают и ничего не понимают.

не корректно. вся фишка в выдвижении на нобелевку у нас и на западе. наших нужно выдвигать чаще.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа