Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 11, 2025 3:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К событим в Приморье
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 9:13 pm 
Я хотел услышать про жидовский смысл анархии, про которую Вы - как очевидно - понятия не имеете. Вернее - имеете на уровне революционного матроса. :comando:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 6:32 pm 

— Главное было вселить в него уверенность, что его ждет справедливый суд, — говорит Татьяна Уварова (адвокат "партизана" Александра Ковтуна). — Поэтому я первым делом добилась от полковника Мамеда Терчиева гарантий, что мне в дальнейшем не будут препятствовать в осуществлении защиты моего клиента. Он дал слово офицера и повторил его в присутствии Саши, когда тот вышел на балкон для переговоров. Но уже вечером того же дня я убедилась, что это была обычная милицейская хитрость. Прорываться к своему клиенту мне пришлось с боем — сначала передо мной просто захлопнули дверь. Сейчас, насколько я знаю, Сашу хотят переместить в пресс-хату, где люди обычно сознаются во всем, что было и чего не было. Я, конечно, понимаю эмоции оперов, но слово офицера все-таки надо держать, иначе в следующий раз никто сдаваться не будет и придется рисковать жизнями своих сотрудников...
http://www.rusrep.ru/2010/23/book_primorskie_partizany

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 6:43 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий* писал(а):
Я хотел услышать про жидовский смысл анархии, про которую Вы - как очевидно - понятия не имеете. Вернее - имеете на уровне революционного матроса. :comando:

Дим, ты у нас известный знаток во всех сферах, даже в языкознании, аки великий вождь. Похоже, ты - великий знаток и анархии. А вот мне хватает знаний революционного матроса: я знаю, что этих дегенератов использовали жиды ради дестабилизации обстановки в стране. Есть возражения на этот счёт?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 6:47 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Кстати, вспомнил забавный факт. Одним из зачинателей анархо-движения при Горбачеве был... нынешний единоросс Андрей Исаев :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 6:49 pm 
Чёрная Сотня

Что и требовалось доказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 6:58 pm 

Александр Робертович писал(а):
Что и требовалось доказать.

Я думаю, тут все дело в возрасте. Вырос-остепенился, все такое. Хотя Тупикин вот до сих пор в анархистах гуляет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 7:20 pm 

Вероисповедание: Агностик
Александр Робертович писал(а):
Малюта Скуратов писал(а):

Анархия - мать порядка. Да, и что плохого в Александре Исаиче?

1. Анархия - мать хаоса и жидовская выдумка. кстати.

2. Солженицын - масонский прихвостень и разщрушитель нашего государства. К тому же - великий врун нашего времени. Фальсификатор.

Вы прекрасно понимаете, что я хотел сказать этим изречением. Беспорядок и хаос в обществе порождают потребность в "сильной руке", и поэтому состояние безвластия обыкновенно сменяется авторитарным/тоталитарным режимом, что мы можем видеть на примере Гражданской войны в России.
Солженицын вам не нравится тем, что он занимался дискредитацией СССР. И правильно делал! СССР - нерусское государство, объективно приносившее нашему народу зло. Все сегодняшние проблемы берут корни именно в нем. Мне, конечно, он тоже далеко не во всем симпатичен, но последовательный антисоветизм Солженицына сослужил хорошую службу: его книги открыли миллионам людей истинное лицо советского режима.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 7:50 pm 
Цитата:
Солженицын вам не нравится тем, что он занимался дискредитацией СССР. И правильно делал! СССР - нерусское государство, объективно приносившее нашему народу зло.

Он лил воду на мельницу жидовни, создавшей на обломках СССР образование под названием РФ-СНГ.
Если этот результат для вас "правильный", что тут ещё скажешь...
Я допускаю, что Усложницын по наивности думал, что вот разрушит он СССР, а на его месте возродится Православная Святая Русь. Нет. Каждый переворот, инициируемый с Запада, ведет к ухудшению ситуации. И как бы ни было плохо, они всегда будут стремиться сделать ещё хуже, довести до конца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 7:55 pm 

Как бы то ни было, но Солженицын - это совсем иной был человек, чем Сахаров, Боннэр и т.д. Я его очень уважаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 7:58 pm 
да, я думаю, к старости он многое осознал и раскаялся, даже про жидов попытался написать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 8:55 pm 
Чёрная Сотня

Малюта Скуратов писал(а):

Солженицын вам не нравится тем, что он занимался дискредитацией СССР. И правильно делал! СССР - нерусское государство, объективно приносившее нашему народу зло. Все сегодняшние проблемы берут корни именно в нем. Мне, конечно, он тоже далеко не во всем симпатичен, но последовательный антисоветизм Солженицына сослужил хорошую службу: его книги открыли миллионам людей истинное лицо советского режима.

Солженицын мне не нравится потому что он - лжец. Потому что его гордыню использовали на западе для разрушения СССР. Потому что он называл Израиль "духовным государством". Потому что он всегда говорит полуправду, которая хуже лжи. Потому что он женат на жидовке и его дети живут на западе, хотя он сам типа - большой патриот.
Даже в последней книге он нарочито уходит от жидовской религии, чем делают свою книгу совершенно абсурдной.

СССР был намного больше Рсуским государством, чем РФ. Ставились Русские фильмы, слово "Русский" упоминалось постоянно, в паспортах стояла надпись "Русский"!

И что он открыл? И чем это открытие кончилось? И почему он не напсиал о том. что весь запад бюыл намного более гнусным? Ты хоть Дин Рида почитай - ответ Солженицыну.
Радоваться крушению СССР может или недоумок или враг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 9:32 pm 

Иван Донов* писал(а):
Марина, Вы уже тут приводили интернет-брехню о том, что Максима Кирилова замучили менты и он умер в больнице, а он оказался живой.

До сих пор ничего не известно о местонахождении четвертого арестанта - Максима Кириллова, который первым сдался сотрудникам правоохранительных органов еще 10 июня. Адвокат, который занимается этим делом, не нашел молодого человека ни в одном из СИЗО города, ни в одной из больниц.

Между тем, еще 11 июня приморские СМИ сообщили, что Кириллов после того, как добровольно сдался правоохранительным органам и прошел допрос, был доставлен в больницу, где скончался. Впрочем, вскоре было опубликовано опровержение. СМИ со слов милиционеров информировали о том, что Максим пошел сдаваться в ОВД Уссурийска сам, однако по дороге на него напали неизвестные и избили. После этого он и попал в больницу.

Как сообщила в связи с этим мать одного из подозреваемых Александра Ковтуна Татьяна, у нее есть сведения сразу из нескольких источников о том, что Максима нет в живых. Отец Савченко, в свою очередь, предположил, что Максима Кириллова убили и скрывают его труп, чтобы не было видно следов побоев.

В СКП по Приморскому краю родственникам Кириллова лишь сообщили, что он, "наверное, где-то в СИЗО или в больнице", пишет gzt.ru.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 10:11 pm 
Изображение
Начальник Уссурийского РОВД, полковник милиции Мамед Терчиев. Лично руководил спецоперацией

Иван Донов, вглядитесь в лицо честного русского миллиционера. Он наверняка доблестно несёт службу на страже прав простых русских людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 10:44 pm 
Чёрная Сотня

Да... Такая мерзкая харя... Иоанн Донов, как Вам сей персонаж?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 11:55 pm 

так, как говориться ,его и надо было...
а при чем тут обычный постовой ,тем более русский парень?!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа