Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 2:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Герои революции!
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 3:29 pm 
Чёрная Сотня

Митрофан Крушеван писал(а):
Немного надоело, конечно, но попытаюсь все-таки разъяснить. Идеология коммунистов, как бы они не назывались - ВКП(б) или КПРФ, именно идеология, враждебна идеологии православной монархии. Я думаю это все понимают. Коммунисты всегда были против самодержавия. Что тогда, что сейчас. То что приводит А.Р. как примеры, это частные случаи и ситуации отдельных личностей. Из-за того, что кто-то что-то там подарил или поздравил, идеологические установки не поменялись. Поэтому сотрудничество с коммунистами, к которому ведет организацию ЧС второе его лицо, может быть оправдано исключительно практическими соображениями. То бишь исключительно получением депутатского мандата. Но так как А.Р. сообщил нам что заниматься этим у него нет возможности, отпадают последние предпосылки для сотрудничества. Зачем прогибаться под идеологических противников, делать реверансы в их сторону, если в результате всего этого движение не получит никакой практической выгоды? Прекратив же поддерживать сегодняшний общий тренд советской ностальгии, движение сохраняет репутацию, и имеет возможность вести спокойную просветительскую работу согласно своей (а не чужой) идеологии, пусть даже и в очень узких рамках, хотя бы данного форума.

А ты слышал хотя бы одно моё выступление перед ними? Где ты вообще видел, чтобы я прогибался перед кем-то? В личном плане могу, если себя пересилю - когда бываю неправ. В общественном - никогда. В идеологии - тем более. Потому что я не свои личные интересы защищаю, а Истину, которая есть Христос.

А перед кем мы потеряли репутацию? Перед десятью людьми? А Клыков потерял репутацию? А Бабурин? А Осипов? Назаров - и тот потерял репутацию, его газета "Наша страна" - самая что ни на есть монархическая назвала "большевиком!" :sarcastic:

И вообще ты по-моему сильно преувеличиваешь наши контакты с КПРФ. Последний раз я их видел два года назад... И весь сыр-бор разгорелся не от реальных с ними встреч, а из принципа: можно или нельзя. нужно или не нужно. Вот будет нам нужно провести пикет против США, мы их позовём. За Донбасс - тоже позовём. Как и они нас. А вот если узнаем, что какой-то деятель выступит против строительства храма - запишем его во враги, как печально известного Потапова.

Напомню и ещё факт: монархисты, "фашисты", коммунисты - все вместе мы сражались у Белого дома в 1993 году рука об руку против захвата России мировым жидовством. А ты бы что сделал? Выгнал бы всех идейно несознательных? А ведь первый удар приняли на себя даже не казаки, а анпиловские бабки, которые ничего не подозревая, сидели у себя в палатках аккурат в шесть утра... И по этим безоружным бабкам били ублюдки из крупнокалиберных пулемётов, разнося в кровавые клочья человеческие тела. и что после этого - мне гордо отворачиваться от этих несчастных? Нет, когда я их вижу, несчастных еле передвигающихся, я испытываю к ним огромную жалость. Потому что ты в людях видишь коммунистов, а я вижу в людях людей.

Среди них очень много чудиков. Но искренних и честных. В начале 1989 года с помощью одного из них - члена ЦК ВЛКСМ - "Память" после трёхлетней травли впервые получила слово - и где? В "Собеседнике", органе ЦК ВЛКСМ... И при встрече с ним я что, буду поминать ему его идеологию? Разумеется, нет. Мы встречаемся и вспоминаем былое.

А в статье ВПЕРВЫЕ прозвучало чётко: "Действие Свердлова иначе как преступными не назовёшь". Так что ты спрячь свои интернет-вкладки подальше и пообщайся с людьми напрямую. И тут видно будет кто есть кто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 3:31 pm 
Чёрная Сотня

У Робертовича главное, чтобы человек Ленина не терпел. Критерий определения коммуниста. Пусть хвалит Сталина, советскую власть, в гражданской войне симпатизирует красным, презирает РИ, но при этом плохо отностится к Ленину - это уже не коммунист. :sarcastic:

Кстати, Роман Б. не высказывал своего "нетерпения" к Ленину, если уж на то пошло. Наоборот, убого пытался разоблачать "мифы" о нем.

У Робертович простая логика. Коммунист - это тот кто член партии. КПРФ или там "Настоящие коммунисты" или как-то там ещё. А кто кому симпатизирует - это лирика. Нам симпатизирует полстраны, а толку от этой симпатии? Голосуют-то за ЕР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 3:36 pm 
Чёрная Сотня

"Связи Пушкарева с КПРФ никто не скрывает"© А.Р.
С заукраинскими нацистами или либералами у него же нет связей? Значит он не нацист и не либерал. А вот связи с коммунистами есть.

И что? Связи с коммунистами в какой-то степени есть у всех. Что это доказывает? У меня были отличные связи с "Молодой гвардией", с партией Жириновского, и что? Словом, аргумент никакой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 3:39 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
Не перед Пушкаревым написавшим сотни статей, ни перед Романом Шариковым, я извиняться не собираюсь.

Я тебе даю возможность подумать до завтра. Стоит ли оскорблять людей и клеветать на них... а то все мы тут Православные, выходит на словах... Или настолько гордыня сильна, что ты спокойно оправдываешь свою клевету и хамство? Словом, подумай.

Интересно, где в моих словах клевета, а уж тем более хамство?
Тут и думать нечего, и гордыня тут абсолютно не при чем.

1. Ты назвал Пушкарева коммунистом, хотя он им не является и никогда не являлся. Это прямая клевета.

2. Ты назвал Романа "Шариковым", что является оскорблением.

3. Именно гордыня не мешает тебе признать это и извиниться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 3:42 pm 
Чёрная Сотня

Елена*** писал(а):
Главное для большевиков ленинско-троцкистского призыва - уничтожать историческую Россию и вообще Русский народ как таковой. Ничего подобного не было даже при позднем Сталине. Издавались огромным тиражом Русские классики, снимались фильмы о Русских героях и великих деятелях, поднимался уровень жизни, развивалась культура, патриотизм стал основой идеологии. Перестали преследовать Церковь и даже патриарх разъезжал по стране в "Чайке" из гаража ЦК КПСС. Прочие церковные иерархи пользовались обкомовскими "Волгами". На внимательно читающих Ленина смотрели с подозрением. Произошли эти изменения по той причине, что Сталин извёл почти всю ленинскую гвардию, и на её место встали Русские люди. Этнически настолько резко изменился состав КПСС, что даже главный жидоед Андрей Дикий, автор многих брошюр про жидов, писал что с 1940 года руководство СССР перестало быть жидовским.

В любой советской печати при этом "позднем Сталине" русский национализм, Российская империя, православие, русские цари, обливались всевозможными грязью и помоями. Уже после войны, при позднем Сталине вышло постановление, обливающее Ахматову последней грязью. После войны при позднем Сталине официально объявили музыку Прокофьева и Шостаковича "антинародной". И ранний и поздний Сталин - это не два разных человека, а один, при котором взрывались памятники царским воинам. Есть ли хоть один действительно великий писатель или композитор, который жил при Сталине и не пострадал от гонений? Ни одного.

Не занудствуй. Я не апологет Сталина, и не хуже, а лучше тебя знаю те безобразия, которые творились в те годы. Но то, что при нём стало много лучше. чем при Ленине - факт. А сделать страну лучше, чем она была - это уже неплохо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 3:49 pm 

Вероисповедание: православие

Ты несёшь бред. Сие печально, но приходится констатировать. Устал уже об одном и том писать, но вы своим упрямством вынуждаете трать время на вразумление неучей.

Ничего общего с реальной политикой Ленина и Зюганова нет. Кроме общих фраз. Скажу больше: даже при Брежневе никакой ленинской политики давно уже не было.

Главное для большевиков ленинско-троцкистского призыва - уничтожать историческую Россию и вообще Русский народ как таковой. Ничего подобного не было даже при позднем Сталине. Издавались огромным тиражом Русские классики, снимались фильмы о Русских героях и великих деятелях, поднимался уровень жизни, развивалась культура, патриотизм стал основой идеологии. Перестали преследовать Церковь и даже патриарх разъезжал по стране в "Чайке" из гаража ЦК КПСС. Прочие церковные иерархи пользовались обкомовскими "Волгами". На внимательно читающих Ленина смотрели с подозрением. Произошли эти изменения по той причине, что Сталин извёл почти всю ленинскую гвардию, и на её место встали Русские люди. Этнически настолько резко изменился состав КПСС, что даже главный жидоед Андрей Дикий, автор многих брошюр про жидов, писал что с 1940 года руководство СССР перестало быть жидовским.
Разумеется, остался идеологический бред. Не хватило сил у так. наз. "Русской партии" в недрах КПСС переломить ситуацию. Их самих почти всех сломили в итоге.

Наследники Ленина - это Чубайс, Гайдар, Новодворскеая, всячески кудрины и грефы. И не надо тыкать сейчас, что они - капиталисты. против которых якобы боролся Ильич. Боролся Ильич и иже с ним с Русским капитализмом. И быстро насадил НЭП - чисто жидовский вариант. И в это же время Русские рабочие пахали как негры на иностранные концессии. В буквальном смысле слова русские рабочие гнули спину на иностранный капитал. Вплоть до 30-х годов, пока тот же Сталин не остановил эту вакханалию. мы не будем обсуждать причины, вряд ли из любви к Русскому народу он это делал. Но факт тот, что это было. И ещё один факт в том, что СССР стал независимым от международной финансовой жидовской системы. А сейчас у нас Набиуллина - формальная хозяйка Центробанка - по сути работает на ФРС США. И мы шагу ступить не можем без окрика оттуда. Все наши деньги контролируются ИМИ, чего при СССР не было и в помине. Ньюдемократы - бывшие коммунисты - вот настоящие большевики нашего времени. Именно на них выпала доля продолжать уничтожение России. Именно они - верные троцкисты-ленинцы. Именно они взяли троцкистский лозунг перманентной революции", то есть, революции, которая продолжается БЕСКОНЕЧНО, не давая стране развиваться. А нам - как идиотам - подсунули полудохлую КПРФ для критики и нападок. бес давно пересел в шкуру демократов, а нам кинули старую шкуру - чтобы мы с ней продолжали воевать. и только совсем слепой в политическом смысле не может освоить этих азов. Современные коммунисты - хочется это кому-то или нет, стоят на пути у новых революций, чем мешают жидовским замыслам. Речь, конечно не о всяческим АКМ, а о старых коммунистах.

Я популярно объяснил или нет? А то, что у них дурь в голове, нам известно не хуже, а лучше тебя. Но с нашей помощи дураков у них становится меньше.

Сатана хитёр, он величайший путаник, но и мы не должны быть безмозглыми и плутать

Товарищи дорогие, непримиримые борцы. Да почитайте хоть раз внимательно умные речи. Ну что вы все му-му му-му...
Я лично чем больше вникаю тем больше восхищаюсь.
Вот именно таким должно быть мировоззрение русского человека после всех экспериментов над его мировоззрением. А ведь имеем!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 4:18 pm 

Вероисповедание: Православный
Елена*** писал(а):
Алексей Н. писал(а):
Не передергивай. Слишком толсто. Сталин боролся с коммунистами, представителем которых оказался Хрущев.

То-то он с Кагановичем, Мехлисом, Землячкой и Ярославским боролся.

А кто такие Землячка и Ярославский, чтобы сними боролся сам Сталин ? Придворные шавки, тявкающие в унисон ?

Троцкий, Зиновьев, Каменев, Бухарин, Якир, Ягода, Тухачвский, Радек, Рыков.... продолжать список? Вот это - не шавки.

Хорошо известна фраза Надежды Константиновны Крупской, сказанная вдовой вождя коммунистов, кажется в 1926 году - "Если бы Ильич был жив, он бы сидел в тюрьме"

Боролся с коммунистами - не с персоналиями - Кагановичем и Мехлисом, а с партией, как организацией (в первую очередь - ЦК) - отстраняя ее от власти. За что, как поговаривают, коммунисты его и убили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 4:25 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Робертовичу. Про 93 год. Исключительно идеологический оттенок красноты и красный флаг над белым домом не позволил многим и многим патриотам быть на защите белого дома. Печально и даже наверное неоправданно но это факт. И название то какое дали защитникам. Краснокоричневые. То есть две ненавистных идеологии смешали в одну. Красные которых народ уже скинул недавно и коричневые с намеком на вторую мировую которой тоже наелись. Значит повод был. Назвали бы православно монархическими реакция была бы другой. В те годы авторитет Церкви был высок.
По свидетельству некоторых защитников которых я знал лично, именно красные вносили наибольший раздор в оборону отшатнув от дела многих профессионалов, которые пожав плечами к моменту штурма просто уехали по домам поняв что с этими людьми каши не сваришь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 4:28 pm 

Елена*** писал(а):
В любой советской печати при этом "позднем Сталине" русский национализм, Российская империя, православие, русские цари, обливались всевозможными грязью и помоями. Уже после войны, при позднем Сталине вышло постановление, обливающее Ахматову последней грязью. После войны при позднем Сталине официально объявили музыку Прокофьева и Шостаковича "антинародной". И ранний и поздний Сталин - это не два разных человека, а один, при котором взрывались памятники царским воинам. Есть ли хоть один действительно великий писатель или композитор, который жил при Сталине и не пострадал от гонений? Ни одного.

Да неужели?!

А вот фильм "Петр Первый" - 1937-1938 гг. - он о ком ? О революционерах, поди ?

А "Александр Невский" 1938 год ?

А "Иван Грозный"- 1945 год ?

А "Адмирал Ушаков" - 1953 год...

А высшие воинские ордена Великой Отечественной войны - Кутузова, Суворова, Богдана Хмельницкого, Ушакова, Нахимова, Александра Невского. Попрошу заметить - вроде ни одного революционера - ни Щорса,ни Котовского, ни даже Чапаева ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 4:28 pm 

Алексей Н. писал(а):

Боролся с коммунистами - не с персоналиями - Кагановичем и Мехлисом, а с партией, как организацией (в первую очередь - ЦК) - отстраняя ее от власти. За что, как поговаривают, коммунисты его и убили.

Ну не так резко - боролся. Была мысль передать управление хозяйственникам, а партия должна заниматься идеологией, а не руководить всем, ни за что не отвечая. За это и Берию превратили в пыль. Если бы если бы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 4:29 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Про красных. Быть красным могут или карьеристы, наживающиеся на электорате, либо непроходимые тупицы, при нынешней информационной свободе не могущие понять суть жидовского коммунизма. Если человек не перекрасился и не предал своих красных убеждений значит он просто тупой. Что мешает быть Русским Патриотом? Это что позорнее чем быть советским? Я так не думаю. Так что с дураками дела не сделаешь. А с бизнесменами от красноты можно дела порешать это верно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 4:34 pm 

Алексей С писал(а):
Алексей Н. писал(а):

Ну не так резко - боролся. Была мысль передать управление хозяйственникам, а партия должна заниматься идеологией, а не руководить всем, ни за что не отвечая. За это и Берию превратили в пыль. Если бы если бы...

А это не так мало. Я бы даже сказал - это очень много. Передать управление хозяйственникам - читай - отстранить партию от кормушки, следовательно - от власти. А идеология - да, и подготовка кадров - да. Пускай брешут с трибун съездов...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 4:35 pm 

Яков писал(а):
Про красных. Быть красным могут или карьеристы, наживающиеся на электорате, либо непроходимые тупицы, при нынешней информационной свободе не могущие понять суть жидовского коммунизма. Если человек не перекрасился и не предал своих красных убеждений значит он просто тупой. Что мешает быть Русским Патриотом? Это что позорнее чем быть советским? Я так не думаю. Так что с дураками дела не сделаешь. А с бизнесменами от красноты можно дела порешать это верно.

Вот по моему тезис про дураков у красных - не лишен истины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 4:47 pm 

Яков писал(а):
По свидетельству некоторых защитников которых я знал лично, именно красные вносили наибольший раздор в оборону отшатнув от дела многих профессионалов, которые пожав плечами к моменту штурма просто уехали по домам поняв что с этими людьми каши не сваришь.

Точно как у генерала Каппеля. Эссеры считали, что он должен выполнять только их команды.
Партия - это зло всегда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 5:08 pm 

Про борьбу с краснотой.
Конечно, был тигр -Сталин, партия - основательно подзапугал народ. Но потом эта партия столько перерождалась, перезагружалась, и в настоящий момент бродит кошка, да еще без зубов. Но некоторые не остывшие от испуга еще видят в ней тигра. Да кошка это успокойтесь, если вы конечно не истинно красные. (Это как некоторые немцы - убрать танки с памятников. Почему? А вдруг они заведутся?)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа